Ну а теперь приступим к основной части:
Уже неоднократно давал. СИКОКО МОЖНО-ТО???
То есть уже на ДЕСЯТЫЙ день войны, хилые немчиковые снабженцы не могли доставлять горючку в необходимых количествах и примерно ТРЕТЬ потребностей покрывалась с захваченных складов.
Ещё вопросы есть?
Про всё остальное мне просто влом перелопачивать ответы есть в этой ветке и их выкладывали специально для вас.
Доказательства вам уже приводили и я и Йицхак, и со ссылками на источники между прочим.
Вот о вас как раз может, ибо вы в упор отказываетесь видеть предьявленные доказательства. Это такие милые вам «розовые шторы».
Конечно, - это элементарная безграмотность и предвзятость иных заценок просто не может быть.
Это вообще не ваша специальность, просто потому, что вы в принципе, фотон от протона отличить не в состоянии не говоря уже обо всём прочем
Вы же сами ссылку дали там всё написано.
Ни демократы ни Гитлер без блока с коммунистами победить не могли. Это понятно. Понятно так же и то, что блок компартии с Гитлером был для коммуняк самоубийством, а с демократами выгоден. Факт то, что коммуняги совершили самоубийство слив свои голоса именно Гитлеру и перестав существовать после его прихода к власти.
Что вам непонятно? Циферки?
Логика потрясающая раз не говорится значит нету этого.
Маэстро зачем вы по утрам бъёте свою маму??? Это ведь, факт, хоть об этом нигде и не написано!
Можно ли из того, что нигде не написано что маэсто изверг и садист, сделать вывод о том что он белый и пушистый? А можно ли, если я напишу: - маэстро по утрам бъёт свою маму, сделать вывод о том, что он действительно её бъёт и именно по утрам, а скажем не по вечерам???
И вообще на заборе тоже много чего пишут ан там такого нету и наоборот есть то, о чём не написано.
Кстати:
«По делам их узнаете.» (С)
Могу, конечно.
А вы можете сравнить Т-4 и Т-34 да хоть даже и Т-4 с Т-26? У кого какое удельное давление на грунт и удельная мощность - не напомните? Ну гляньте в ТТХ.
Они не стояли в обороне, да и самой обороны не было ни окопов, ни проволоки колючей, ни минных полей, ни всего остального.
Поэтому, маэстро, там хоть какая плотность в обороне не стоял НИКТО, значит плотность обороны = 0!!! В точности как и у немцев!!!
А чо? Центр уже не надо держать да?
За счёт передислокации войск с других теартов боевых действий = то есть не мог в реальности.
За счёт мобилизации тоже не мог, поскольку моб ресурс был выбран мог только пополнять уже имеющиеся войска, а новые дивизии обломись. Как Сталин делал не мог.
Сказал следователь и спилил очередной зуб напильником.
А вы что-ли можете? Тоже нет.
Какие? Где-то рыли окопы, траншеи ставили минные поля натягивали колючку со спиралями Бруно Что? Где? Когда?
Факт движения к границам означает факт концентрации войск у границ.
Из направлений движения возможно определить районы концентрации.
А в защиту вашей точки зрения, типа РККА готовила оборону, однозначно может свидетельствовать лишь факт занятия войсками полевой обороны. Таковых фактов вы не представили. Ни одного метра обороны не показали.
Если же не готовилась оборона, а что-то несомненно готовилось то это что-то может быть только наступлением, ибо иных видов БД в природе не существует.
- Для укрепления границы никуда двигаться не надо надо рыть окопы.
- Для стояния в обороне не надо также и численность выравнивать надо строить оборону и держать в глубине оной резервы. (А пока противник грызёть нашу оборону, мы успеем отмобилизовать армию и перебросить её куда нам надо.)
И ничего этого не делалось.
Ага план отражения агрессии:
- в котором об агрессии ни слова
- и который при реальной агрессии не был даже приведён в действие.
Хорош план на случай агрессии! Неужели вы думаете, что те задачи прикрытия могли всерьёз рассматриваться как нечто офигенно оборонительное???
13 армия входит в состав первого эшелона должна была придвинуться до начала БД.
Уже сколько всего исписал а всё что совой об пень, что пнём об сову
ТТХ:
Масса, стоимость выстрела, начальная скорость снаряда, тип снаряда, траектория, скорострельность, время прицеливания, удельный расход выстрелов для поражения цели. вот пока хватит.
1. Собранных - из предыдущих изданий, прошедших цензуру
2. Издаваемых - не издаваемых, маэстро = ПЕРЕИЗДАВАЕМЫХ, в угоду текущей политической конъюнктуре
Вы имели в виду Московской МЯСОРУБКИ?
Какая партизанская сеть? НКВД-шная?
И в моих тоже. Деды с бабками никогда не были фанатками коммунистического режима. Воевали же и работали просто из необходимости - типа смерть на фронте предпочтительнее смерти на Колыме так хоть семье какое-никакое пособие будут давать и они с голоду не помрут Вот один из моих дедов за меня именно так и погиб чтобы я когда-то мог в этом мире появиться. А не пошёл бы воевать так и вам щаз было бы не с кем спорить.
Ну куда уж мне про пророков это ваша специализация.
Конечно я палку перегнул слегка это единственное, как я могу себя поправить. Указанная причина конечно не была единственной она просто была главной.
Совсем если коротко = за коммуняк воевать не хотели! Это ФАКТ! Даже и в 42 и далее всё равно НЕ ХОТЕЛИ! А воевали уже по совершенно другим причинам, опять же если коротко и сжато = за Родину.
ПС:
Кстати за свою Родину, я вам тоже глотку перегрызу
А значит БТ в начале войны многосоткилометровые марши совершать не могли?
А Халкин-Гол?
А в 45-м БТ япошков мочили как?
Да вы что? Прямое передёргивание это неприятно?
И зачем вы по утрам свою маму лупите почём зазря???
Это не объяснение.
Каждый солдат ОБЯЗАН(это в обязанностях солдата прописано) бережно относиться к вверенному ему имуществу. И явно не прописано, но это есть не только к личному, но и имуществу подразделения и в т.ч. и к трофейному.
Я уже приводил «памятку по сбору трофейного вооружения и техники» в РККА. И в Вермахте существовало нечто подобное, дайте порыться в архиве я вам её найду
Поэтому все трофеи однозначно учитывались и использовались, хотя бы в качестве металлолома.
Это не прихоть чья-то это ТРЕБОВАНИЯ нормативных документов!!!
Если не удаётся обнаружить следов такого использования, то объяснение может быть ЕДИНСТВЕННЫМ = их, эти следы, тщательно изничтожили. И Других объяснений просто нет!
Ну разве трудно было написать, тому же Гиллебрандту мол отправили в переплавку 568 Т-26, 30 Т-35, 1022 БТ и 200 Т-34
РАЗВЕ ЭТО ТРУДНО? Да нет конечно! Тем не менее даже ТАКИХ данных просто НЕТ в открытой «распродаже»!!!
Единый пулемёт это не ручной пулемёт а вы говорили о расчёте РУЧНОГО ПУЛЕМЁТА!!! А ОДИН человек это не расчёт.
Вот видите как вы опять начинаете передёргивать! Вот стрелки переводите. Ваши слова = «расчёт ручного пулемёта»!!!
Я дико ржал!
Вы подсовываете расчёт ЕДИНОГО пулемёта!!! (Говоря что фото расчёта дегтяря вам найти не удалось - дак ведь и не удастся)
А за базар?
По моей ссылочке, «второй номер» для таскания МАГАЗИНОВ для ДЕГТЯРЯ называется именно «вторым номером» именно ТАК = В КАВЫЧКАХ.
Я понимаю, что я хам вы сами так сказали. Но как прикажете себя вести, когда приходится вам объяснять по многу раз одно и то же, а вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ это понимать? Да и при этом за хамство «лепите» непотребности, пользуясь «административным ресурсом»?
Я и так стараюсь «хамить» вам исключительно только тонким сарказмом а вы и на это обижаетесь, - право же, маэстро, что так нежно-то?
.
Сообщение от maestro
Сообщение от Гальдер
Ещё вопросы есть?
Про всё остальное мне просто влом перелопачивать ответы есть в этой ветке и их выкладывали специально для вас.
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Конечно, - это элементарная безграмотность и предвзятость иных заценок просто не может быть.
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Ни демократы ни Гитлер без блока с коммунистами победить не могли. Это понятно. Понятно так же и то, что блок компартии с Гитлером был для коммуняк самоубийством, а с демократами выгоден. Факт то, что коммуняги совершили самоубийство слив свои голоса именно Гитлеру и перестав существовать после его прихода к власти.
Что вам непонятно? Циферки?
Сообщение от maestro
Маэстро зачем вы по утрам бъёте свою маму??? Это ведь, факт, хоть об этом нигде и не написано!
Можно ли из того, что нигде не написано что маэсто изверг и садист, сделать вывод о том что он белый и пушистый? А можно ли, если я напишу: - маэстро по утрам бъёт свою маму, сделать вывод о том, что он действительно её бъёт и именно по утрам, а скажем не по вечерам???
И вообще на заборе тоже много чего пишут ан там такого нету и наоборот есть то, о чём не написано.
Кстати:
«По делам их узнаете.» (С)
Сообщение от maestro
А вы можете сравнить Т-4 и Т-34 да хоть даже и Т-4 с Т-26? У кого какое удельное давление на грунт и удельная мощность - не напомните? Ну гляньте в ТТХ.
Сообщение от maestro
Поэтому, маэстро, там хоть какая плотность в обороне не стоял НИКТО, значит плотность обороны = 0!!! В точности как и у немцев!!!
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
За счёт мобилизации тоже не мог, поскольку моб ресурс был выбран мог только пополнять уже имеющиеся войска, а новые дивизии обломись. Как Сталин делал не мог.
Сообщение от maestro
А вы что-ли можете? Тоже нет.
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Из направлений движения возможно определить районы концентрации.
А в защиту вашей точки зрения, типа РККА готовила оборону, однозначно может свидетельствовать лишь факт занятия войсками полевой обороны. Таковых фактов вы не представили. Ни одного метра обороны не показали.
Если же не готовилась оборона, а что-то несомненно готовилось то это что-то может быть только наступлением, ибо иных видов БД в природе не существует.
Сообщение от maestro
- Для стояния в обороне не надо также и численность выравнивать надо строить оборону и держать в глубине оной резервы. (А пока противник грызёть нашу оборону, мы успеем отмобилизовать армию и перебросить её куда нам надо.)
И ничего этого не делалось.
Сообщение от maestro
- в котором об агрессии ни слова
- и который при реальной агрессии не был даже приведён в действие.
Хорош план на случай агрессии! Неужели вы думаете, что те задачи прикрытия могли всерьёз рассматриваться как нечто офигенно оборонительное???
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
ТТХ:
Масса, стоимость выстрела, начальная скорость снаряда, тип снаряда, траектория, скорострельность, время прицеливания, удельный расход выстрелов для поражения цели. вот пока хватит.
Сообщение от maestro
2. Издаваемых - не издаваемых, маэстро = ПЕРЕИЗДАВАЕМЫХ, в угоду текущей политической конъюнктуре
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Конечно я палку перегнул слегка это единственное, как я могу себя поправить. Указанная причина конечно не была единственной она просто была главной.
Совсем если коротко = за коммуняк воевать не хотели! Это ФАКТ! Даже и в 42 и далее всё равно НЕ ХОТЕЛИ! А воевали уже по совершенно другим причинам, опять же если коротко и сжато = за Родину.
ПС:
Кстати за свою Родину, я вам тоже глотку перегрызу
Сообщение от maestro
А Халкин-Гол?
А в 45-м БТ япошков мочили как?
Сообщение от maestro
И зачем вы по утрам свою маму лупите почём зазря???
Сообщение от maestro
Каждый солдат ОБЯЗАН(это в обязанностях солдата прописано) бережно относиться к вверенному ему имуществу. И явно не прописано, но это есть не только к личному, но и имуществу подразделения и в т.ч. и к трофейному.
Я уже приводил «памятку по сбору трофейного вооружения и техники» в РККА. И в Вермахте существовало нечто подобное, дайте порыться в архиве я вам её найду
Поэтому все трофеи однозначно учитывались и использовались, хотя бы в качестве металлолома.
Это не прихоть чья-то это ТРЕБОВАНИЯ нормативных документов!!!
Если не удаётся обнаружить следов такого использования, то объяснение может быть ЕДИНСТВЕННЫМ = их, эти следы, тщательно изничтожили. И Других объяснений просто нет!
Ну разве трудно было написать, тому же Гиллебрандту мол отправили в переплавку 568 Т-26, 30 Т-35, 1022 БТ и 200 Т-34
РАЗВЕ ЭТО ТРУДНО? Да нет конечно! Тем не менее даже ТАКИХ данных просто НЕТ в открытой «распродаже»!!!
Сообщение от maestro
Вот видите как вы опять начинаете передёргивать! Вот стрелки переводите. Ваши слова = «расчёт ручного пулемёта»!!!
Я дико ржал!
Вы подсовываете расчёт ЕДИНОГО пулемёта!!! (Говоря что фото расчёта дегтяря вам найти не удалось - дак ведь и не удастся)
А за базар?
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Я и так стараюсь «хамить» вам исключительно только тонким сарказмом а вы и на это обижаетесь, - право же, маэстро, что так нежно-то?
.
Комментарий