Для Полковник

То, что вы в физике тупица - это уже все поняли... Всё. Я вам давал ссылку, где подробно рассматривается и доказывается что опыт Майкельсона

А я вам объяснил, почему автор этой глупости - настоящий троглодит, не знающий самых элементарных вещей.
 А я вам объяснил, почему автор этой глупости - настоящий троглодит, не знающий самых элементарных вещей.

Но проблема-то в том, что вы тоже этих элементарных вещей не знаете. И желанием учиться вовсе не горите. По этому, вы не знаете и никогда не узнаете, по каким причинам ни одного человека имеющего представления о физике сие "разоблачение" не убедило и не заинтересовало. И почему опыт Майкельсона в учебниках остался и останется всегда. Как убедительное для всех, знающих физику в пределах пройденого школьного курса лиц, доказательство корпускулярной природы света.

И никто не сможет вам этого объяснить. Вы банально не понимаете объяснений. Даже на пальцах.

Вот, скажите, кстати, время, за которое пароходик пройдет вверх по реке, а потом вернется в исходную точку, зависит от скорости течения?
 Вот, скажите, кстати, время, за которое пароходик пройдет вверх по реке, а потом вернется в исходную точку, зависит от скорости течения?

То, что вы в физике тупица - это уже все поняли... Всё. Я вам давал ссылку, где подробно рассматривается и доказывается что опыт Майкельсона
 А я вам объяснил, почему автор этой глупости - настоящий троглодит, не знающий самых элементарных вещей.Но проблема-то в том, что вы тоже этих элементарных вещей не знаете. И желанием учиться вовсе не горите. По этому, вы не знаете и никогда не узнаете, по каким причинам ни одного человека имеющего представления о физике сие "разоблачение" не убедило и не заинтересовало. И почему опыт Майкельсона в учебниках остался и останется всегда. Как убедительное для всех, знающих физику в пределах пройденого школьного курса лиц, доказательство корпускулярной природы света.
И никто не сможет вам этого объяснить. Вы банально не понимаете объяснений. Даже на пальцах.

Поэтому там, где имеет место явная клиника, иногда просто молчу. Думаю, это лучше, чем констатация состояния их мышления. Но как только имеют место более-менее связные речи, без моего внимания они не остаются.
  Поэтому там, где имеет место явная клиника, иногда просто молчу. Думаю, это лучше, чем констатация состояния их мышления. Но как только имеют место более-менее связные речи, без моего внимания они не остаются. 

Комментарий