Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Йицхак
    Не. Всё очень точно.

От себя могу добавить только мелкий штришок: а ещё жЫды всю Россию продали и, заразы такие, не хотят мне отдать мою долю.
    А так всё исчерпывающе.

Продали?
    А где бонусы?
    Ну, Ходорковский еще верил.
    А надо было читать Тору.
    Про Амалека.
    Блин...
    А почему Тора говорит чётко?
    А вот если бы Ходорковский просто сейчас бы покаялся....
    Просто бы перестал бояться.
    И сказал бы на весь Мир : Я верю в еврейского Бога!
    И этот еврейский Бог - мой Бог- ему бы сделал амнистию.

Комментарий

• youself
      Участник

• 25 November 2008
      • 56

[quote=Ex nihilo;1401060]
      Сообщение от youself

Да, возможно вы и правы.

Это Вы сказали.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от youself
        Нет, мои слова в скобках [не откормленные ведь], остальное Смирнова..
        Прослушал ещё раз, вроде со слухом всё в порядке: SovMusic.ru - Смирнов - Из выступления советского обвинителя на Нюрнбергском процессе.
        Видите ли, советские юристы - редкий образец косноязычия и глупости. Даже самые очевидные доказательства они могут с блеском провалить.
        Я их (советских юристов этих) понимаю. Набирали их не по уму, а по преданности делу партии-родины. Да и где им было учиться судебному красноречию? "Расстрелять всех как бешеных собак" (с) - вот и все судебные прения. Это если повезет и будет суд. А если, например, дело рассматривается в "тройке", то и этого не скажешь - пишешь в соответствующей графе протокола - "расстрелять" - и всё. Прения закончены. Долг перед родинкой выполнил.
        Но глупость и косноязычие советскитх юристов ни разу не отменяют факт: национал-социалисты проводили эксперименты по изготовлению мыла из человеческого жира, добытого из трупов убитых ими людей.
        Откормленных для изьятия жира?
        Заметили как Вы сопротивляетесь, не имея возможности опровергнуть факт? Сначала утверждали, что 40 трупов умерших от голода. Теперь, когда Вам показали, что никаких умерших от голода, и вообще по большей части не из концлагерей, Вы задаете вопрос "от противного" - "открмленных для жира?".

Не мельчите, берите по крупному - продолжайте настаивать, что ни из каких трупов мыло не варили, а протоколы осмотров с фотографиями, показания очевидцев, вещественные доказательства и лабораторная экспертиза - наглое враньё.
        Что мешает-то так утверждать?
        Я утверждал?, нет уважаемый, утверждают евреи, которым нет смысла врать, что нет ни одного счета о приёме или сдачи трупов для мыловарения.
        Да, булыжник первое орудие пролетариата, а иеhудон - последняя защита антисимита. А всё, что я продемонстрировал - это подделка.
        А у немцев каждое перемещение документировалось.
        А кто Вам сказал, что эксперименты Данцигского университета и поставка ему трупов не документирована? Так хочется думать? Или хотите увидеть в документах не надпись "в морг университета", а "для производства мыла"?
        Извините, склонен больше веритьThe Soap Myth чем Смирновым, Петровым и [Афанасьевым]..
        Это ж какую веру иметь надо (с)

Трудно идти против рожна? Когда не "ля-ля", а документы и фотографии предъявляют. Не ждали?
        Bопрос исчерпан, всех благ! Привет от Смирнова!
        Ну, у того хоть ума хватило не отрицать очевидное.

Последний раз редактировалось Йицхак; 07 January 2009, 02:22 PM.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

И сказал бы на весь Мир : Я верю в еврейского Бога!

И этот еврейский Бог - мой Бог- ему бы сделал амнистию.
          ЭЭЭЭэ..... Ex nihilo... Никогда не думал что вам придется задать такой вопрос.. Но: где источник вашего плана?
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Йицхак

Благодарю вас за ответ Юсельфу по поводу мыла. Не все же безграмотное параисторическое г-но мне здесь разгребать.

Но теперь займемся вашим безграмотным паристорическим г-ном.

А кроме тырнета и Википедии остальные источники Вам недоступны? Например, справочник Мюллера-Гиллебранда «Сухопутная армия Германии. 1933-1945».

Смотрим (но, плиз, не как maestro в план стратегического развертывания ССР, и не как Rulla в информацио о существовании справочника Мюллера-Гиллебранда «Сухопутная армия Германии. 1933-1945»)

Видите ли, советские юристы - редкий образец косноязычия и глупости.

Знаете... вот эта ваша последняя фраза многое объясняет. Кроме, естественно, вашего невежества в вопросах права. Хотя, может быть, это тоже совйственно советским юристам.

Александр, несчастный, вот, объясните мне каким же кретином вам нужно было быть, чтобы ссылаться на книгу, которую вы не видели в глаза. Но мало того! Каким вам нужно было оказаться неудачником, что бы:
            1. Именно эта книга как раз-таки имелась у меня. Еще с 2002 года.
            2. Именно в этой книге сообщалось нечто прямо противоположное вашим идиотским утверждениям о, де, массовом использовании советских танков вермахтом.

Александр, если когда-нибудь эта книга попадет вам в руки, не сочтите за труд, посмотрите таблицу 52 на странице 402. Там тс точностью до штуки говорится сколько немцами использовалось французских танков и сколько советских. Причем, с указанием на каких именно фронтах были эти танки. И, вот, представьте себе, вредный Мюллер утверждает, что советских было в 5 раз меньше, чем французских...

Станете спорить с источником, на который по глупости сами сослались? Или признаете, что ляпнули удивительную глупось про едущих на Москву на русских танках немцах?

А, там, кстати, - еще много чего на Резна... Согласны далее принимать цитаты оттуда, а не Викпедии? Что, впрочем, будет то же самое, в Вики все по этому изданию и писалось.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Rulla
              Александр, если когда-нибудь эта книга попадет вам в руки, не сочтите за труд, посмотрите таблицу 52 на странице 402. Там тс точностью до штуки говорится сколько немцами использовалось французских танков и сколько советских. Причем, с указанием на каких именно фронтах были эти танки. И, вот, представьте себе, вредный Мюллер утверждает, что советских было в 5 раз меньше, чем французских...
              Какие проблемы? Как только дойдете до ближайшего сканера - утрите мне нос: дайте копию страницы 402.
              Станете спорить с источником, на который по глупости сами сослались?
              Не путаете себя любимого и источник?
              Согласны далее принимать цитаты оттуда, а не Викпедии? Что, впрочем, будет то же самое, в Вики все по этому изданию и писалось.
              Аха. Именно по этому изданию. Примерно как в этой части:
              Сообщение от Википедия
              Некоторые авторы, не согласные с общепринятыми взглядами на холокост, считают данную историю нападками на немцев[1].
              Утверждения, что немцы используют мыло из человеческих трупов, появились во время Первой мировой войны. Газета The Times в апреле 1917 года заявила, что немцы производят из трупов своих солдат мыло и другую продукцию[2]. В 1925 году британский премьер-министр назвал это сообщение ложью[3].
              ...
              В настоящее время ряд учёных, занимающихся изучением холокоста, считают «легенду о мыле из евреев» фольклором военных лет[4]. В частности, этой точки зрения придерживаются историки Вальтер Лакер, Гитта Серени, Дебора Липштадт[5][6][7], профессор Еврейского университета Йегуда Бауэр и директор архива Яд ва-Шем Шмуль Краковски[8][9][10].
              Ну, точь-в точь, как предыдущий оратор. Я о youself. Такая же степень правдивости преподнесения исторических реалий
              Последний раз редактировалось Йицхак; 07 January 2009, 02:58 PM.

Комментарий

• SergeyZ
                покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                • 1609

Сообщение от Йицхак
                Какие проблемы? Как только дойдете до ближайшего сканера - утрите мне нос: дайте копию страницы 402. ...
                А можно просто сфотографировать. Сейчас почти у каждого есть цифровой фотоаппарат.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от SergeyZ
                  А можно просто сфотографировать. Сейчас почти у каждого есть цифровой фотоаппарат.
                  Можно. Даже и через мобильный телефон можно. Но для этого нужно: 1) иметь справочник, а не просто говорить, что его имеешь, 2) иметь соответствующе написанное на странице 402.
                  И всего делов

Комментарий

• Ярило
                    Ветеран

• 20 July 2005
                    • 1591

Сообщение от Йицхак
                    Улыбнулся. Вроде до весны далеко, а уже такая активность.
                    Вот я за вас и волнуюсь.
                    Сообщение от Йицхак
                    Обычно я не делаю исключений, но в этот раз от своих правил отступлю - № 905
                    Саша, сиё я читал, только это не доказывает готовности к агрессии со стороны СССР. да и немцы стали раньше планировать, чем стоят даты на этих докладных записках.
                    В поисковике искал данные документы - нетути.
                    Да я и не про это. Я про это http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=919
                    Кстати, на ваши бредни об этих планах я ответил. Вы это дело прочитали (в репу дали), но честно промолчали.
                    Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Ярило
                      Ветеран

• 20 July 2005
                      • 1591

Давайте посмотрим, что за агрессивные планы нам поведал Саша

Сообщение от Йицхак
                      Докладная записка наркома обороны СССР и начальника Генштаба Красной армии в ЦК ВКП(б) И.В. Сталину и В.М. Молотову «Об основах стратегического развертывания Вооруженных сил СССР на Западе и на Востоке (№103202) подписан 18.09.1940 г. (ЦАМО, ф.16, оп.2951, д.239, л.197-244)
                      сентябрь 1940 Много буков, но это того стоит.
                      Сообщение от Йицхак
                      Докладная записка наркома обороны СССР и начальника Генштаба Красной Армии в ЦК ВКП(б) И.В. Сталину и В.М. Молотову №103313 (Докладываю на Ваше утверждение основные выводы из ваших указаний, данных 5 октября 1940 г. при рассмотрении планов стратегического развертывания Вооруженных Сил СССР на 1941 г.») (ЦАМО, ф.16, оп.2951, д.242, л.84-90)
                      октябрь 1940
                      А вот за апрель и май 1941-го пока не нашёл
                      По данным представленных названий документов, которые Сашок указывает как агрессивные намерения СССР видно, что СССР не готовился к агрессии. речь в этих документах идёт об активной обороне.
                      Вопрос лично к резуноидам.
                      Я указал, что резун брешет в плане идеи Сталина о порабощении всей Европы. http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=1154
                      Дык чего жы вы замолчали? Жду опровержений.
                      Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Сообщение от Йицхак
                        И?
                        СССР готовит внезапный удар по Германии
                        Это вывод, или предпосылка, или ИМХО? Если предпосылка, то чья? Если вывод, то чей? Если это вывод Суворова, то в дальнейших своих рассуждениях он исходит из полностью противоположных предпосылок. Это простительно беллетристу, но непростительно историку. Если он не пишет несколько разных историй, конечно. Впрочем, тогда это и есть беллетристика. Одна разведка узнала, другая узнала, потом опять одна узнала.. У Суворова черным по беломну написано: в начале 41-го Германия начала стягивать войска для нападения, советская разведка бьет тревогу; советский план к войне (наступательной, естественно) готов на подпись к 15-му мая; далее - удивитесь - Суворов обосновывает то что план этот принят тем, что после 15-го мая и вплоть к началу войны мероприятия по данному плану исполнялись! Т.е. он сам пишет, что мероприятия по подготовке СССР к наступательной войне проведились в период с 15-го мая по 22 июня! (А судя по результату, они не были исполнены до конца, да и сам Суворов пишет что СССР не успел, в "Ледоколе"). В этот период к войне готовилась РККА, начиная с бумажек и кончая передвижениями войск, а Вермахт - не говорит с какого были бумажки, но передвижения войск для ведения войны (так же наступательной) в начале года 41-го уже осуществлялся. А СССР только план подписал 15-го мая.
                        Это - не мои слова. Это показания т. Суворова, самого.

Нет, ну можно конечно делять из этого вывод что Германия начала стягивать в начале 41-го войска к границе в ответ на стягивание войск РККА после 15-го мая 41-го...

Разведка СССР узнает, докладывает руководству. Что делает советское руководство?
                        А усмехается в усы: Германия в самый пик привела к границам СССР войк МЕНЬШЕ чем при нападении на Францию. А уж в сравнении с количеством живой силы, вооружений и техники, имеющихся у СССР
                        Поэтому, руководство СССР совершенно хладнокровно подписывает план 15 мая, и с неменьшим хладнокровием легализует уже срыто проведенную мобилизацию только 23 июня.
                        У СССР мог быть хоть миллиард воинов под ружъем. Это не оправдывает нападения. Нападение могла оправдать стремление СССР самой напасть.. но вы сами написали что сначала Германия стягивает, а потом руководство СССР, усмехаясь - ибо им кажется такие силы несерьезными (впрочем это уже ИМХО - насколько серьезным казалось 1,5кратное превосходство) - начинает готовиться к войне - подписывает план и запускает его в действие.

При этом Германия делает единственно верный, но совершенно безумный ход - наносит превентивный удар.
                        При том что сама же, по вашим словам, и вызвала стягивание РККА к своим границам? А может быть не стоило иначинать, чтобы не делать безумных ходов?
                        И? Это отменяет талант Суворова вычислившего по открытым публикациям план нападения на Германию и направления ударов?
                        Талант не отменяет, Суворов очень талантливый человек. Только вот согласно одним историческим исследованиям Суворова, Германия нанесла превентивный (т.е. вынужденный, защитительный) удар по СССР, а по другим его же исследованиям - это СССР готовилась нанести такой же превентивный (т.е. вынужденный, защитительный) удар по Германии, но не успела. Причем последнее Суворов подтверждает документами.
                        Чему верить бум?
                        Без обид.
                        Идет
                        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от Йицхак
                          Нет, для этого просто надо иместь совесть. Ну, чтоб на белое не говорить черное, и наоборот.
                          Александр, вы так говорите, как будто фашизм почил в бозе после Нюрберга. Или после казни Эйхмана.
                          Если гадину задавили, то, к сожалению, это не означает что ее задавили навсегда.
                          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• youself
                            Участник

• 25 November 2008
                            • 56

Сообщение от Йицхак
                            Видите ли, советские юристы - редкий образец косноязычия и глупости. Даже самые очевидные доказательства они могут с блеском провалить.
                            А исправить нельзя было? Файл сжат на 1187 Kb, можно ведь было подправить ещё.
                            Неужто до сих пор никому странным не показалось. А может никто в серьёз не принимал?
                            Заметили как Вы сопротивляетесь, не имея возможности опровергнуть факт?
                            Нет. Факт чего?
                            Сначала утверждали, что 40 трупов умерших от голода.
                            Да нет же, не утверждал, в скобки взял.
                            Вы хотите сказать, что с 40 трупов [умерших от голода], невозможно изготовить 25кг. мыла, а с 40[пациентов психиатрических больниц, трупов из анатомических интситутов и казненых заключенных из тюрем Кениксберга и Данцига]-вполне?
                            вещественные доказательства и лабораторная экспертиза - наглое враньё.
                            Незнаю. Почему эти мыловары тогда не были осуждены?
                            Shortly after the war the public prosecutor's office of Flensburg, Germany, began legal proceedings against Dr. Rudolf Spanner for his alleged role in producing human soap at the Danzig Institute. But after an investigation the charge was quietly dropped. In a January 1968 letter, the office stated that its inquiry had determined that no soap from human corpses was made at the Danzig Institute during the war. [17]
                            Actually, Spanner was investigated twice by German authorities: in Hamburg (1947) and in Flensburg (1947-48). Both times he was not prosecuted. Does that mean that he was completely innocent, or that there was not enough evidence to proceed with a case? One would need to read the complete file on Spanner from the Flensburg Public Prosecutor's Office to understand fully the reasons for the cases being dropped.
                            продолжайте настаивать, что ни из каких трупов мыло не варили
                            Я, настаивать? Не собираюсь, спите спокойно...
                            Я только цитирую.
                            последняя защита антисимита.
                            Берите по крупному фашиста, только предупреждаю, у меня иммунитет..
                            Когда Смирновы, Петровы, Афанасьевы того..
                            Ладно, довольно, и так наговорил лишнего..
                            Только Вам, как семиту" от aнтисимита", по секрету вот это высказывание одного еврея-« In the face of the growing Revisionist challenge, easily demonstrable falsehoods like the soap story have become dangerous embarrassments because they raise doubts about the entire Holocaust legend.
                            Why should it matter whether or not human soap was made from the corpses of Nazi Germany's victims? для евреев нет, для Смирновых и ко- да.
                            Вы в самом деле думаете, что оказали услугу евреям?
                            В настоящее время ряд учёных, занимающихся изучением холокоста, считают «легенду о мыле из евреев»
                            А как с обратной связью, кто из учёных так не считает?
                            Ну и ещё пару цитат на размышление:
                            White Reference: The Jewish Soap Myth
                            Deborah Lipstadt, a professor of modern Jewish history, similarly "rewrote history" when she confirmed in 1981: "The fact is that the Nazis never used the bodies of Jews, or for that matter anyone else, for the production of soap."
                            The "human soap" story demonstrates anew the tremendous impact that a wartime rumor, no matter how fantastic, can have once it has taken hold, particularly when it is disseminated as a propaganda lie by influential individuals and powerful organizations. That so many intelligent and otherwise thoughtful people could ever have seriously believed that the Germans distributed bars of soap brazenly labeled with letters indicating that they were manufactured from Jewish corpses shows how readily even the most absurd Holocaust fables can be and are accepted as fact.

Комментарий

• youself
                              Участник

• 25 November 2008
                              • 56

Сообщение от Pyatachok
                              Александр, вы так говорите, как будто фашизм почил в бозе после Нюрберга. Или после казни Эйхмана.
                              Если гадину задавили, то, к сожалению, это не означает что ее задавили навсегда.

Ну, хоть что-то позитивное в моих сообщениях, скоро по имениотчеству друг с другом..сплочённо против фашизма

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для Йицхак и SergeyZ

первый:
                                Какие проблемы? Как только дойдете до ближайшего сканера - утрите мне нос: дайте копию страницы 402. Не путаете себя любимого и источник?

второй:

А если я теперь спрошу, что написано на других старницах, которые вы не видели в глаза?

Аха. Именно по этому изданию.

Именно по этому. Это классический источник.

Держите.
                                Вложения
                                Последний раз редактировалось maestro; 08 January 2009, 04:25 AM. Причина: Оскорбление участников
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...