Выписки из книги У. Черчилля "Шестидневная война"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • abot
    Ветеран

• 08 July 2011
    • 1845

Сообщение от Корниловец
    вот у нас щаз есть такая практика.
    бизнесменов среднего пошиба, которые брали в кредитных обществах бабос и прогорели в кризис и не имеют возможности их отдать даже если продадут себя вместе с семьей на органы, делают небольшими или средними чиновниками с правом подписи. просто у нас кредитные общества обычно крышуют либо ими владеют мусарская/прокурорская братва, которая может добазариться с органами местного самоуправления и поставить там своего человека. так вот, ставят туда этих бизнюков-должников на место чиновника и заставляют отрабатывать долги - подписывать всякие доки на всякие незаконные сделки, за которые дают солидные сроки, в случае палева - от5 до 10 лет. схема ясна?
    Ну да. Зитц-председатель Фунт из "Золотого теленка" :.
    Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». [] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от abot
      Ну да. Зитц-председатель Фунт из "Золотого теленка" :[I].
      ну только там Фунт шел добровольно на эту схему, а здесь челов загоняют под угрозой смерти/уголовного дела для него или членов семьи.
      тут выбирать им не приходится, как Фунту

и с главами государств - примерно та же схема, только там им внушают, шо они великие и значимые "первые лица"
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от abot
        Любой желающий получить льготы служившего в армии может идти в армию добровольцем - но таких почему-то почти нет.
        В 56-м,когда была сделана единственная в истории Израиля попытка призыва арабов на призывные пункты явилось 80% призывников.Правительство так испугалось, что отправило их домой с обещанием прислать вскоре всем повестки.Ну, они их до сих пор ждут

Кстати и ортодоксы освобождены от службы.
        По собственному желанию, и многие также за немалые взятки-это вам, полагаю, известно. Они просто плевали на светское государство "гоев".

Думаю вам известно что многие политики пытаются изменить это явно недемократическое положение, ставящее тех евреев кто служит в армии в явно невыгодное положение. То есть налицо дискриминация именно евреев.
        Наоборот.На многие работы не принимают без обязательной воинской службы.

Все остальные законы сохраняют еврейский характер государства
        Интересно, что бы произошло если в России можно было покупать землю только русским? Да еврейские журнализды выли бы дурным голосом и истерили бы на всех форумах-апартеид! А в Израиле-можно... И "русские" евреи молчат.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Соня
          Корниловец
          В связи с этим, есть замечательная распечатка заседания политбюро 1974, где Брежнев смиренно просит разрешить евреям свой театрик (мол не меньше ж их цыган) и еще что-то.
          Так ему и не разрешили.
          Был еврейский театр "Фрейлахс".
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Соня
            Ветеран

• 11 November 2010
            • 3877

Видимо, в другое время. Надо Абота спросить.
            Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• abot
              Ветеран

• 08 July 2011
              • 1845

Наоборот.На многие работы не принимают без обязательной воинской службы.
              Небольшая компенсация за 3 лучших года молодости, отданные стране. Да еще с реальным риском для жизни. Поэтому освобождение от службы одних - это реальная дискриминация других - тех кто служит.
              Интересно, что бы произошло если в России можно было покупать землю только русским?
              Если бы речь шла об утрате Россией русской идентичности думаю что все бы все поняли. Кстати, попробуйте купить недвижимость в Швейцарии, если вы не швейцарец.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Соня
                Наберите в Гугле.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от abot
                  Если бы речь шла об утрате Россией русской идентичности думаю что все бы все поняли.
                  Эта утрата Россией сейчас происходит.Не хотите предложить законопроект Думе?

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от josh
                    утрата эта произошла давным давно - в 1917 году - тогда на конях еще по Мацкве скакали

Комментарий

• abot
                      Ветеран

• 08 July 2011
                      • 1845

Сообщение от Соня
                      Был Московский государственный еврейский театр (Московский ГОСЕТ) - закрыт в 1949 г. в результате антиеврейской кампании - после убийства С. М. Михоэлса.
                      После этого в Москве еврейского театра не было (до перестройки)
                      Были отдельные труппы, коллективы, ансамбли, но полноценного театра как ГОСЕТ не было. Подробнее - Театр. История еврейского театра. Электронная еврейская энциклопедия

Комментарий

• Соня
                        Ветеран

• 11 November 2010
                        • 3877

... и как цыганский театр "Ромен" в роскошном помещении на продолжении центральной улицы Москвы.
                        А сколько цыган в России? А сколько евреев?
                        Видимо потому, что цыгане просто на порядок культурнее евреев.
                        И вклад их
                        в мировое искусство вообще и театральное искусство в частности -
                        несопоставим с еврейским.
                        За то свой театр и заслужили.
                        И слава Богу.
                        Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• abot
                          Ветеран

• 08 July 2011
                          • 1845

Сообщение от josh
                          Не думаю что Россия нуждается в моих советах. Но, например китайская экономическая экспансия - это уже реальность, очевидная для всех.
                          Вообще же, стремление любой нации сохранить свою национальную идентичность, свою культуру, свою территориальную целостность - это не расизм. Хотя очень многие спекулируют на смешении этих понятий.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от abot
                            После этого в Москве еврейского театра не было (до перестройки)
                            Был Еврейский театр в Биробиджане, ЕАО. СССР ведь в Москве не заканчивался. И было много театральных трупп и исполнителей, гастролировавших по Союзу-это тоже сравнимо с постоянным театром.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от abot
                              стремление любой нации сохранить свою национальную идентичность, свою культуру, свою территориальную целостность - это не расизм.
                              Нет, это не расизм.Расизм-это стремление сохранить их, подавляя других. Это отражает суть израильско-палестинского и арабо-еврейского конфликтов.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

я ваще Штатами интересуюсь - ну там историей, начиная госдеятелями и заканчивая дребеденью вплоть до рекламы, быта, мелочевки всякой.
                                так вот.
                                это я в догонку про зиц-председателей и тех, кто реально там подвисает на десятилетия и вкладывает в уши президентам нужные слова и решения.

пару человечков могу привести. НЕзиц-председателей

Брент Скоукрофт - 1925 г.р. - чел еще Вьетнамские дела помогал Никсону разруливать и до сих пор в советниках при Обаме

Джеймс Бейкер III - 1930 г.р. -
                                начинал с игры в теннис с Бушем-старшим в 1950-х, был в штабах президентов, начиная с Форда

ну там про мегачуваков Дональда Рамсфельда, Дика Чейни, герералов Пауэлла, Шварцкопфа и других непотопляемых знакомых лиц ЦРУ и Пентагона я упоминать не буду.

чуваки классные, раритетные как антиквариат

вот они и еще пачка подобных им пауков сидят и решают вопросы войны и мира во всем мире

а еще есть банкиры, которые решают не меньше - но теми я не интересуюсь.

и если кто-то тут начнет бузить про подавляющее еврейство данных особей, то я готов спорить на ящик водки, что это не так.
                                там был негр генерал Пауэлл, там есть негр Обама.

еврейство и так называемый сионизм - это развод для лохов для того, чтобы отвести внимание от реальности.

эти мегачелы не зависят от таких понятий как национальность или раса. их объединяют другие вещи

а пока они решают свои вопросы - где будет война завтра и послезавтра, какое оружие им испытать и сколько тысяч чуваков должно погибнуть, вы тут сидите и спорите про сионизмы-коммунизмы и фапаете на трупики всяких усатых дедушек - эта забава вам придумана, так должно быть

Комментарий

Обработка...