Выписки из книги У. Черчилля "Шестидневная война"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Корниловец
    ты прям закатал песню, как моя недавняя подруга
    Передайте вашей бывшей недавней подруге мои поздравления.
    создание независимой палестины - это и есть провокация войны.
    Я даже боюсь произнести вслух, что такое создание нэзалэжной...
    уже в следующем месяце народонаселение планеты превысит 7 лярдов челов.
    И шо такое? нА хРЕЩАТИКЕ ЗАТОЛКАЛИ?
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• abot
      Ветеран

• 08 July 2011
      • 1845

Сообщение от Клим Петрович
      Ви па рюски плоха панимать?
      Это (преступный характер реформ и обогатившие реформаторы) доказывает слова М.Полторанина, а не наоборот.
      Что в этих реформах может доказать вовлеченность в них Бней-Брит? То что они таким образом создавали адресатов для своей благотворительности?

Комментарий

• Клим Петрович
        Ветеран

• 28 May 2011
        • 1818

Сообщение от abot
        Читайте внимательнее. Я писал "совковый" а не советский. А "совок" бессмертен.
        Бессмертные сущности это уже метафизика, платонизм, к рациональному рассуждению не имеющая никакого отношения.

Петрович, у меня нет ни времени ни желания читать вам "ликбез" по истории Израиля по второму кругу. (первый был для Анатолия25) Постарайтесь что-то изучить сами, прежде чем писать об этом.
        Абот, как британцы могли препятствовать, а евреи при этом могли иммигрировать? Понятно ведь, что британцы только говорили, но ничего не делали, и не могли делать, потому что британские банки принадлежали евреям.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Этот класс существует за счет страны и народа.
          чаво-чаво?
          а кто такая Соня, шо ты ее закатал в "класс, существующий за счет страны и народа"?
          Комбеды работали меньше полугода, ни на что влияния не оказали, историю нужно
          изучать серьезно, а не пользуясь свидомитскими книжками.
          каких-каких книжек?
          шо значит "свидомитскими"??? - ану-ка, давай-ка, растолкуй, неосталинист.
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от josh
            Передайте вашей бывшей недавней подруге мои поздравления.
            не могу - она щаз уже другому моцк пудрит про детей
            Я даже боюсь произнести вслух, что такое создание нэзалэжной...
            будь мужиком - держи свою украинофобию при себе за пазухой
            И шо такое? нА хРЕЩАТИКЕ ЗАТОЛКАЛИ?
            оффтопишь, детка

Комментарий

• abot
              Ветеран

• 08 July 2011
              • 1845

Забыли? Я Вам уже разжевал, что с цифрами Вы не дружите, перечитайте мои сообщение о ВНП.
              Я писал -
              "Раз уж речь зашла о финансовых вопросах, (кто кому за что платил и т.д.) интересно будет напомнить, на какие шиши арабские страны боролись с сионизмом.
              Например, Сирия, кроме безвозмездных "подарков", задолжала СССР 13,4 млрд. долларов за поставки оружия. В мае 2005 года Россия списала Сирии 9,782 млрд. долларов из этой суммы. Учитывая то, что сейчас происходит в Сирии, остальные денежки тоже плакали.
              В 2008 г. Россия списала долг Ливии в сумме $4,5 млрд. в обмен на много-миллиардные контракты для российских компаний. Сами понимаете, куда теперь пошли эти контракты....
              Это вон нищая Америка впала недавно в истерику по поводу $14 млрд. госдолга. А богатой России плюс-минус 15 миллиардов - семечки.
              Вообще же совокупная стоимость "подарков", раздаренных СССР разным "борцам с империализмом", к концу 80-х составила более 1 триллиона долларов (!!!), то есть каждый гражданин СССР, включая грудных младенцев, вытащил из своего кармана около 4 000 000 баксов на помощь Арафату, Асаду, Каддафи и прочим "друзьям"."
              Петрович! В огороде бузина, в Киеве дядька! Я вам про подарки "борцам с империализмом" на 1 триллион баксов, а вы мне про ВНП (где у вас в свое время часть оказалась больше целого (:-) )

Комментарий

• Клим Петрович
                Ветеран

• 28 May 2011
                • 1818

Сообщение от abot
                Я писал -
                Петрович! В огороде бузина, в Киеве дядька! Я вам про подарки "борцам с империализмом" на 1 триллион баксов, а вы мне про ВНП (где у вас в свое время часть оказалась больше целого (:-) )
                Затраты на мероприятия зарубежом также включены в 10-13% ВНП на оборону, которые даже ЦРУ считал завышенными.

Комментарий

• abot
                  Ветеран

• 08 July 2011
                  • 1845

Абот, как британцы могли препятствовать, а евреи при этом могли иммигрировать? Понятно ведь, что британцы только говорили, но ничего не делали, и не могли делать, потому что британские банки принадлежали евреям.
                  Читайте историю, Петрович. Ваши же голые умственные построения, построенные на основе принципиальной юдофобии, ничего вам не дадут. Прочитайте мой пост внимательно. Там написано - нелегальная иммиграция. А теперь запустите поиск в Гугле и восполняйте пробелы в знаниях.

Ваш полный тезка в песне Галича тоже боролся с "израильской военщиной" тем же методом - лепил с трибуны "автоматом", не вдумываясь в содержание. Помните чем это кончилось?

Комментарий

• Клим Петрович
                    Ветеран

• 28 May 2011
                    • 1818

Сообщение от abot
                    Я писал -
                    Вы что, не уважаете великого диссидента А.Д.Сахарова? Он недвусмысленно пишет:

А.Д.Сахаров писал в 1987 г.: «Нет никаких шансов, что гонка вооружений может истощить советские материальные и интеллектуальные резервы и СССР политически и экономически развалится весь исторический опыт свидетельствует об обратном»343.
                    Все Ваши слова, что затраты СССР было чрезмерными - подлая ложь!

Комментарий

• Клим Петрович
                      Ветеран

• 28 May 2011
                      • 1818

Сообщение от abot
                      Читайте историю, Петрович. Ваши же голые умственные построения, построенные на основе принципиальной юдофобии, ничего вам не дадут. Прочитайте мой пост внимательно. Там написано - нелегальная иммиграция. А теперь запустите поиск в Гугле и восполняйте пробелы в знаниях.

Ваш полный тезка в песне Галича тоже боролся с "израильской военщиной" тем же методом - лепил с трибуны "автоматом", не вдумываясь в содержание. Помните чем это кончилось?
                      Не свистите, Ваша ложь просто очевидна, как британцы могли препятствовать, а 100.000 евреев могли въехать? Ответьте! Британцы препятствовали только на словах, если границу закрыть, то никто не въехать не сможет.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

сравни затраты на оборонку в США и СССР в соотношении с доходами этих государства и почувствуй разницу

Комментарий

• Клим Петрович
                          Ветеран

• 28 May 2011
                          • 1818

Сообщение от Корниловец
                          сравни затраты на оборонку в США и СССР в соотношении с доходами этих государства и почувствуй разницу
                          В процентном отношении почти паритет.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

В процентном отношении почти паритет.
                            а поточнее?

Комментарий

• abot
                              Ветеран

• 08 July 2011
                              • 1845

Вы что, не уважаете великого диссидента А.Д.Сахарова? Он недвусмысленно пишет:
                              Цифры долгов, прощенных Россией своим должникам о которых я писал
                              Например, Сирия, кроме безвозмездных "подарков", задолжала СССР 13,4 млрд. долларов за поставки оружия. В мае 2005 года Россия списала Сирии 9,782 млрд. долларов из этой суммы.
                              . В 2008 г. Россия списала долг Ливии в сумме $4,5 млрд.
                              вы считаете ложью?

О Сахарове - у великих людей тоже бывают ошибки - и тоже великие! Привести примеры?

Комментарий

• Клим Петрович
                                Ветеран

• 28 May 2011
                                • 1818

Сообщение от abot
                                Сознательные не соблазнятся, классовые враги не могут быть объектом полового влечения.

У Петровича сугубо классовое это ... влечение. Вот девушка-асфальтоукладчица с отбойным молотком в руках - это да! Влечет!
                                Советские люди могли реализовать себя в разных областях деятельности, в науке, в искусстве, в образовании, я не знаю что, вынуждает Вас акцентировать свое внимание на отбойных молотках, без какие-то анальных фантазий с Вашей стороны не обошлось.

Комментарий

Обработка...