Выписки из книги У. Черчилля "Шестидневная война"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от josh
    Евреи-да, а израильтяне-возможное.Впрочем, к великому сожалению, земледелие в Израиле сейчас осуществляется главным образом руками наемных батраков:палестинцев, таиландцев, китайцев и других завезенных иностранных рабочих.
    а чо, кисло? - обеспечивают трудовые места иностранцам
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Клим Петрович
      Ветеран

• 28 May 2011
      • 1818

Сообщение от ADC
      Соня! Хватит фоток! У нас ведь большинство - мужчины! Не ровён час соблазнятся!
      Сознательные не соблазнятся, классовые враги не могут быть объектом полового влечения.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Корниловец
        так а в чем замес этой темы?
        ну бахнули евреи арабов, сделали нормательское государство на территории Палестины.
        палестинцы и на это неспособны были - живут до сих пор на своих территориях, как в домах, не отличающихся от свинарников.
        все правильно евреи сделали.
        Вася, а давай я твоих детей и тебя бахну-ты неспособный и государство у тебя плохое. А на этом месте завод построю.
        Кстати, в домах палестинцев ты не был и не знаешь.
        Провокатор вы известный, но вряд-ли тут преуспеете.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от josh
          Вася, а давай я твоих детей и тебя бахну-ты неспособный и государство у тебя плохое. А на этом месте завод построю.
          Кстати, в домах палестинцев ты не был и не знаешь.
          Провокатор вы известный, но вряд-ли тут преуспеете.
          Вася, а война - такая штука, на ней, как ни странно, люди гибнут, прикинь?
          или ты предлагаешь плакать за жертвами всех войн?
          ну так возьми и всплакни заодно за жертвами советско-афганской войны - там тоже немеряно детей афганских в бомбежках и артобстрелах погибло.
          и ничо - нема пытань - убийцы до сих даже пособие получают от государства.
          у вас какие-то двойные стандарты, господа.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Клим Петрович
            Сознательные не соблазнятся, классовые враги не могут быть объектом полового влечения.
            у тя чо, женщины - классовые враги штоле? фигассе!

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Корниловец
              Вася, а война - такая штука, на ней, как ни странно, люди гибнут, прикинь?
              Т.е. ты не против вместе с детьми стать жертвой войны. Хорошо.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от josh
                Т.е. ты не против вместе с детьми стать жертвой войны. Хорошо.
                ну во-первых, детей у меня нет - я предохраняюсь.
                а во-вторых, я против того, чтобы стать жертвой войны, но мое желание ничего не значит в надвигающейся действительности.
                как минимум в случае начала 3-й мировой я не собираюсь сильно цепляться за жизнь, ибо кто будет умирать позже, будет завидовать тем, кто умер раньше.

Комментарий

• Клим Петрович
                  Ветеран

• 28 May 2011
                  • 1818

Сообщение от Корниловец
                  у тя чо, женщины - классовые враги штоле? фигассе!
                  Не женщины вообще, а представительницы враждебного класса.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Корниловец
                    ну во-первых, детей у меня нет - я предохраняюсь.
                    Вы разумно поступаете.
                    а во-вторых, я против того, чтобы стать жертвой войны, но мое желание ничего не значит в надвигающейся действительности.
                    "Не желай другому того, чего сам..."(C) Однако.
                    как минимум в случае начала 3-й мировой я не собираюсь сильно цепляться за жизнь, ибо кто будет умирать позже, будет завидовать тем, кто умер раньше.
                    Представляете, как Вы "пролетите" в том случае, если она не начнется?

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Клим Петрович
                      Не женщины вообще, а представительницы враждебного класса.
                      не понял, чем тебе класс Сони не угодил?
                      ты шо, член комбеда?

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от josh
                        Вы разумно поступаете.
                        еще бы, канешна - болезней куча - стремно, да и привязываться ни к кому не хочу этими детьми
                        Представляете, как Вы "пролетите" в том случае, если она не начнется?
                        в чем мой пролет?
                        я шо бункеры строю? тушенку заготовляю штоле? я наоборот живу сегодняшним днем и каждым из них стараюсь насладиться
                        и поверь, не так долго осталось - разделят Израиль, и понесется месилово

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Корниловец
                          в чем мой пролет?
                          я шо бункеры строю? тушенку заготовляю штоле?
                          Хуже. Вы лишаете себя той части счастья, которая предназначена человеку. Это в какой-то степени инвалидность.
                          не так долго осталось - разделят Израиль, и понесется месилово
                          "Не верю!"(C) Это как раз утишит страсти.Будут,конечно, горячие израильские головы, которые захотят спровоцировать войну-ну так у Израиля на этот случай ШАБАК есть и группы ликвидаторов.

Комментарий

• abot
                            Ветеран

• 08 July 2011
                            • 1845

Абот, везде вам советское кажется, может, доктора навестите? Это учебник 2006 года издания.
                            Читайте внимательнее. Я писал "совковый" а не советский. А "совок" бессмертен.

Белая книга не более, чем декларация: органичения еврейской иммиграции
                            не произошло, вместо этого была Алия Бет. Если бы англичане реально
                            ограничивали, то был бы результат, но его не было, и не мог быть, потому
                            что английская элита была давно под управление еврейских банкиров.
                            Читаем Википедию -
                            Алия Бет нелегальная иммиграция евреев в Палестину в период с 1933 по 1948 годы.
                            В связи с приходом к власти нацистов в Германии множество евреев было вынуждено уехать спасаясь от преследований и часть их направилась в Палестину. Политика британских властей была направлена на ограничение иммиграции. В результате часть евреев въезжала в Палестину нелегально. Эта иммиграция получила название «Алия Бет» по второй букве еврейского алфавита в отличие от легальной иммиграции. Также она называлась или Хаапала́ (ивр. העפלה‎, «дерзновение»). Слово в измененной форме взято из Библии (Чис.14:44), где евреи «дерзнули (ма'апилим) подняться на вершину горы», чтобы войти в Землю Обетованную.
                            Нелегальная иммиграция организовывалась подразделением «Хаганы» под названием «Мосад ле-Алия Бет» и Иргуном. Переправка евреев в Палестину проводилась главным образом по морю и в меньшей степени по суше через Ирак и Сирию.
                            В 1939 году в результате арабского давления, накануне Второй мировой войны, британские власти выпустили «Белую книгу», согласно которой еврейская иммиграция в Палестину на ближайшие 5 лет ограничивалась 75 тысячами человек, после чего должна была прекратиться вовсе. Кроме того, на 95 % подмандатной территории запрещалось продавать землю евреям. В результате большая часть еврейской иммиграции стала нелегальной.
                            В «Алие Бет» принято выделять два этапа.
                            • 19331942 годы усилия по спасению европейских евреев от уничтожения.
                            • 19451948 годы усилия, направленные на работу в лагерях для перемещённых лиц, где находились пережившие Катастрофу евреи, для организации их переселения в Палестину. Послевоенный путь алии пролегал из подобных лагерей в один из сборных пунктов в американском секторе Бад-Рейхенхалл или Лайпхайм; оттуда беженцы различными путями переправлялись в Палестину.
                            Американский сектор не накладывал ограничений на передвижение между лагерями американские, французские и итальянские власти смотрели на это сквозь пальцы. Британцы же всячески противодействовали этому движению, накладывая ограничения на передвижения из лагерей и организуя морскую блокаду, препятствуя иммигрантам высаживаться в Палестине.
                            Несмотря на борьбу британских властей с нелегальной иммиграцией, за 14 лет в Палестину таким образом переправилось 110 тысяч евреев.
                            Петрович, у меня нет ни времени ни желания читать вам "ликбез" по истории Израиля по второму кругу. (первый был для Анатолия25) Постарайтесь что-то изучить сами, прежде чем писать об этом.

Комментарий

• Клим Петрович
                              Ветеран

• 28 May 2011
                              • 1818

Сообщение от Корниловец
                              не понял, чем тебе класс Сони не угодил?
                              ты шо, член комбеда?
                              Этот класс существует за счет страны и народа.
                              Комбеды работали меньше полугода, ни на что влияния не оказали, историю нужно
                              изучать серьезно, а не пользуясь свидомитскими книжками.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от josh
                                Хуже. Вы лишаете себя той части счастья, которая предназначена человеку. Это в какой-то степени инвалидность.
                                ты прям закатал песню, как моя недавняя подруга
                                "Не верю!"(C) Это как раз утишит страсти.Будут,конечно, горячие израильские головы, которые захотят спровоцировать войну-ну так у Израиля на этот случай ШАБАК есть и группы ликвидаторов.
                                создание независимой палестины - это и есть провокация войны.
                                жаль, шо ты этого не понял.
                                уже в следующем месяце народонаселение планеты превысит 7 лярдов челов.
                                с этим нужно шото решать. вот и будут решать.

Комментарий

Обработка...