Выписки из книги У. Черчилля "Шестидневная война"
Свернуть
X
-
-
Мы все тут на Балтике националисты
Без национализма все маленькие гос-ва сразу поглощаются соседними оккупантами-захватчиками.
Поэтому я уважаю и сионистов.B. YoungКомментарий
-
Всех этих самодовольных сионистов снесет ветром, так что удивляться будут наши внуки: "Это правда, что Израиль, скрывая 200 атомных бомб у себя, требовал ядерного разоружения еще не вооружившегося Ирана?"
Что касается Ирана то здесь надо вспомнить аналогичный эпизод - Саддам Хуссейн мог бы уже располагать атомным оружием во время его вторжения в Кувейт в 1991. И тогда бы региону реально угрожала ядерная война. И если бы Израиль в 1981 году не уничтожил иракский ядерный реактор перед самым его пуском, так бы оно и было. По оценкам спецслужб, реактор позволил бы Ираку производить до 10 кг оружейного плутония в год и к 1991 г. создать 10 атомных бомб.
Подробнее - http://www.jewniverse.ru/biher/AShulman/38.htm
Не лишне вспомнить, какая волна осуждения Израиля поднялась тогда по всему миру. Даже США осудили тогда Израиль и приостановили поставки F-16. Через десять лет все уже сказали Израилю спасибо за то, что он не дал Саддаму получить ЯО. Ну, лучше поздно чем никогда.
Это правда, что под юрисдикцией Верховного суда находилось около 2 миллионов палестинцев, которых и прав избирать в парламент страны юрисдикции лишили, и независимость не давали,
.Честнее Соня поступает: в материалистическом аспекте она видит их превосходство и подчиняет ему свой дух.Последний раз редактировалось abot; 19 September 2011, 09:10 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
на зеленой траве потребления
затихает овечье блеянье.
европейское благолепие кончается, западному рабочему классу стали платить большие деньги, чтобы он не возбухал и не смотрел в сторону коммунизма. А сейчас СССР нет. Зачем кому-то что-то платить? Зачем платить 3 тысячи Suvi, когда китайской женщине можно заплатить в десять раз меньше. Это капитализм.Комментарий
-
Это правда - Ваши колхозно-коммуняцкие опусы я не читаю, просто в данном случае Вы мешаете интересной дискуссии, потому что не в состоянии ответить обоснованно, чем израильский национализм хуже московского национализма или любого другого.А каким боком к ветке Вы чухну приплели? Ленинградские финны и эстонцы вокруг Питера назывались всегда чухонцами и чухной. Но ведь не только они одни тут у нас. Все мои балто-славянские предки всегда жили на берегах Балтийского моря - так что я в родном регионе нахожусь. Лучше про себя расскажите, за сколько копеек свою душу продали москале-коммуняцкому колхозу имени Павлика Морозова, ок?
Чухна это не очень важное обстоятельство, акцент на слове продаться, а продаться можно не только в Чухну. Русский народ создал Российскую Империю, а из нее появился СССР - это формы исторического существования нашего народа.Комментарий
-
Значит должны уважать тех, кому захочется что-нибудь сделать с Суоми-красавицей.
Комментарий
-
А. С. Пушкин. Письма. Вяземскому П. А., 27 мая 1826 г.Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство как можешь ты оставаться в России? когда воображаю Лондон,.. то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. .. спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится
Прощай, немытая Россия (с/Лермонтов)
Умом Россию не понять (с/Тютчев)
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалізліє люде
Роблять лихо з вами (с/Шевченко)B. YoungКомментарий
-
Ну, неужели Вы верите в то, что теперь оглашаете?
А-а-а! Понял Ваш замысловатый финт!Еврейские поселения в Вашей голове уже не территория Автономии, как и дороги, по которым ездят еврейские поселенцы. Стало быть, в самом деле, Верховный суд не обладает юрисдикцией на территории Автономии.
Как трудно не быть антисемитом! Ну, пожалуйста, поддержите меня. Скажите, что это был Ваш розыгрыш, шутка, но не серьёзный аргумент!Комментарий
-
Уважаете сионистов, которые согнали арабов с родной земли?
Значит должны уважать тех, кому захочется что-нибудь сделать с Суоми-красавицейКомментарий
-
Очень я волнуюсь и опасаюсь за ваших арабов - у них ведь уже столько родной арабской земли накопилось, что не ровен час рож*..ээ..лицо лопнет от...
Бедные несчастные арабы-безземельники..Ну ооочень тесно арабам в этом мире
Когда вся карта будет синеньким цветом закрашена, тогда вы с ними успокоитесь, да??)
B. YoungКомментарий
-
Что же вы скрываете этот аргумент? Пусть бы Натаньяху выступил на этой неделе на трибуне ООН и открыто обьявил о наличии в Израиле ядерного оружия: дескать, мы страна маленькая и слабая, а потому имеем право иметь ну хотя бы 200 беголовок, а Иран страна большая, а потому надо ее разбомбить и санкциям подвергнуть за попытку создать хотя бы две ядерные боеголовки.
Ну, неужели Вы верите в то, что теперь оглашаете?
Ну, тогда еврейские поселения носят АБСОЛЮТНО незаконный характер. И оказались на территории Западного Берега по приглашению палестинских властей.
А-а-а! Понял Ваш замысловатый финт!Еврейские поселения в Вашей голове уже не территория Автономии, как и дороги, по которым ездят еврейские поселенцы. Стало быть, в самом деле, Верховный суд не обладает юрисдикцией на территории Автономии.
Как трудно не быть антисемитом! Ну, пожалуйста, поддержите меня. Скажите, что это был Ваш розыгрыш, шутка, но не серьёзный аргумент!
Прочитайте еще раз о том что такое территории А, В, и С. Или поищите в Интернете. На территории Автономии поселений нетКомментарий
-
Где моя фашистская цитата Рида?
Россия здесь причем? Я про принцип отношения к чужой земле.Комментарий
-
Ну если Вас на литературную классику потянуло, то почитайте ещё
А. С. Пушкин. Письма. Вяземскому П. А., 27 мая 1826 г.
Прощай, немытая Россия (с/Лермонтов)
Умом Россию не понять (с/Тютчев)
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалізліє люде
Роблять лихо з вами (с/Шевченко)Комментарий
-
Очень я волнуюсь и опасаюсь за ваших арабов - у них ведь уже столько родной арабской земли накопилось, что не ровен час рож*..ээ..лицо лопнет от...
Бедные несчастные арабы-безземельники..Ну ооочень тесно арабам в этом мире
Когда вся карта будет синеньким цветом закрашена, тогда вы с ними успокоитесь, да??)
Комментарий
Комментарий