Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

а мне напор и непоколебимость Сони нраиццо
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Соня
      Ветеран

• 11 November 2010
      • 3877

В отличие от меня, у Долиной уже есть дети.
      И мне так же как ей, в отличие от ее тети.
      не хотелось бы уезжать из страны, где вы живете
      Долина Вероника

Говорила мне тётя, моя беспокойная тётя...
      Вероника Долина

Говорила мне тётя, моя беспокойная тётя,
      А глаза её были уже далеки-далеки:
      "Что посеяли, то,говорю тебе я, и пожнёте,
      Ну пожнёте, пожнёте, всё мелочи, всё пустяки".

Ой, тётя, худо мне, тётя,
      Худо мне, тётя,
      худо мне, тётя,
      От этих новостей,
      Ой, трудно мне, тётя,
      Трудно мне, тётя,
      трудно мне, тётя,
      И страшно за детей.

Поправляя нетвёрдой рукою фамильную седину:
      "Что посеяли, то,говорю тебе я, и пожжёте,
      Я с других берегов на дымы эти ваши взгляну".

Худо мне, тётя,
      худо мне, тётя,
      От этих новостей,
      Ой, трудно мне, тётя,
      Трудно мне, тётя,
      трудно мне, тётя,
      И страшно за детей.

Убирая серебряный дедушкин портсигар:
      "И земли не осталось, а всходов откуда-то ждёте,
      Не туман над Москвою, а сизый плывёт перегар".

Худо мне, тётя,
      худо мне, тётя,
      От этих новостей,
      Ой, трудно мне, тётя,
      Трудно мне, тётя,
      трудно мне, тётя,
      И страшно за детей.

Худо мне, тётя,
      худо мне, тётя...
      YouTube - ‪17. РРµСРѕРЅРёРєР° Ролина - РРѕРІРѕСила РјРЅРµ СРµССЏ - РҐСССЃСРѕРЅ 97‬‏
      Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• DAWARON
        Отключен

• 21 July 2006
        • 3999

Ольгерд:

Это не аргументы, а полное фуфло. Я вам нарисую и 150% населения, мечтающих о сталине.

Нет. Это аргументы. Многие из присутствующих здесь, тому свидетели. Ибо сейчас идет много программ по этим вопросам. И я сам лично видел, когда в программах Соловьева «Поединок», Сорокиной «Глас народа» и целый ряд других, ведующие которых откровенные антисталинисты и проплаченные агенты ЦРУ, проводилось голосование. И все голосования, звонки которых поступающие со всей России были выведены на монитор, никогда не показывали менее 70-75%. Доходило и до 90%. Меньше никогда.
        Даже старый фашист Познер, в одной из своих передач, не выдержав психанул, что мол, что это за народ, который с каждым днем живет все лучше и лучше, но все равно продолжает голосовать за советскую власть.
        Ему не понять, так же как и многим подобным вам, что дело совсем не в материальнеом достатке. А кое в чем ином.
        Помните, буржуины допытывались у Мальчиша-Кибальчиша, в чем их сила?
        И ведь так и не поняли. И вы не поймете.
        Потому как ваше представление никогда не поднималось выше уровня собственных гениталий.

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

Поэтому всем врагам Советского строя, для полной победы осталась сущая малость уничтожить 90% российского народа. Ну и как минимум 75% украинского и беларусского.

Что в принципе сейчас и делается. Под обрыдшие, лицемерные лозунги о свободе и демократии.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от DAWARON
            Поэтому всем врагам Советского строя, для полной победы осталась сущая малость уничтожить 90% российского народа. Ну и как минимум 75% украинского и беларусского.

Что в принципе сейчас и делается. Под обрыдшие, лицемерные лозунги о свободе и демократии.
            советского строя нема уже 20 лет, а "враги советского строя" до сих пор мерещаццо

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от DAWARON
              И все голосования, звонки которых поступающие со всей России были выведены на монитор, никогда не показывали менее 70-75%. Доходило и до 90%. Меньше никогда.
              значит у России по прежнему две извечные проблемы

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

Корниловец:

советского строя нема уже 20 лет, а "враги советского строя" до сих пор мерещаццо

Ну значит вы уже 20 лет воюете с ветряными мельницами.
                Оно и понятно, так ведь безопасней. Ведь во времена Сталина никто из вас и помыслить не смел о баррикадах. За шкурку свою тряслись.
                А хозяин ушел, вот тараканы и повылезали.
                Хх-хех, герои комнатные

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от DAWARON
                  Корниловец:

Оно и понятно, так ведь безопасней. Ведь во времена Сталина никто из вас и помыслить не смел о баррикадах. За шкурку свою тряслись.
                  Хх-хех, герои комнатные
                  я ни с кем не воюю. я стебаюсь над дебилами

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

Жизненный опыт показывает, что все антисоветчики уникальные жлобы и трусы.
                    Из всех здесь присутствующих корниловцев, олгердов и прочих олигафренов практически никто не служил в армии. У всех имются липовые справки о наличии грыжи или шелестящего геммороя.
                    В девяностые, мне пришлось работать в охране одного «веселого» заведения. Так вот нагляделся там на таких. Если приходят работяги, так им какую цену не назовут, платят сполна, да еще сверху отсыпят. А вот все эти новые русские, которые через слово клянут Советы, ради понты перд девчонками могли и от сотенной прикурить. Но только напоказ. Как делко только заходит расплачиваться, над каждой копейкой трястись начинают. И не в переносном смысле. А в самом прямом пот прошибает и руки трясутся.
                    Уникальная порода по своей жадности.

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

Теща моя, человек пожилой, на пенсии, подрабатывала у одной «бизнес вумен». Та платила ей всего 1 тыс. руб в месяц.
                      Потом эта хозяйка затеяла ремонт и сказала теще, что пока ремонт, плату задержит. Не платила 3 месяца. По окончании ремонта сказала, что вообще за эти месяцы платить не станет. Мол ремонт был.(Странное оправдание?)
                      Теща подала в суд, где ее сразу предупредили, что это обычное дело и вряд ли чего выгорит.
                      Хозяйка же приехав с Кипра сразу же сказала теще, что платить она не станет и суд замучается доказывать ее неправоту.

Опять знакомый парадокс, человек готов судится, только что бы не отдавать жалкие 3 тыс., которые мы ежедневно выкидываем на какие нибудь справки, такси или дантиста.

И вот это лицо нынешней демократии, которая нас будет лечить, что Корчагины и Матросовы были плохими, а они хорошие.

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от DAWARON
                        Хх-хех, герои комнатные
                        Экселенца. Склонный к экзальтации человек испытывает наслаждение от сожалений о том, что мол некому раздавить тех, кто не любит объект его любви. Какое утонченное, но дивно откровенное садо-мазо.
                        Низкий мой вам поклон.
                        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
                          Ветеран

• 16 October 2008
                          • 2450

Сообщение от DAWARON
                          Нет. Это аргументы. Многие из присутствующих здесь, тому свидетели. Ибо сейчас идет много программ по этим вопросам. И я сам лично видел, когда в программах Соловьева «Поединок», Сорокиной «Глас народа» и целый ряд других, ведующие которых откровенные антисталинисты и проплаченные агенты ЦРУ, проводилось голосование. И все голосования, звонки которых поступающие со всей России были выведены на монитор, никогда не показывали менее 70-75%. Доходило и до 90%. Меньше никогда.
                          Даже старый фашист Познер, в одной из своих передач, не выдержав психанул, что мол, что это за народ, который с каждым днем живет все лучше и лучше, но все равно продолжает голосовать за советскую власть.
                          А кто это у нас тут распинался о продажности СМИ, которые без конца, по всем каналам "изливают хулу" на бедного, насчастного, оболганного дядюшку Джу? ... А вспомнил, ваш собрат по борьбе - тов.Проводник. Может быть вы обсудите с ним достоверность информации "тель-авизора"?

Сообщение от DAWARON
                          Помните, буржуины допытывались у Мальчиша-Кибальчиша, в чем их сила?
                          И ведь так и не поняли. И вы не поймете.
                          Как же, мне это в финале "Брата - 2" один осетин, назначенный "русским", очень проникновенно объяснил.

Сообщение от DAWARON
                          Потому как ваше представление никогда не поднималось выше уровня собственных гениталий.
                          Если вам это так нравится, то повторите про "чужие гениталии" еще раз ... да что там, не ограничивайте себя.
                          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от DAWARON
                            В девяностые, мне пришлось работать в охране одного «веселого» заведения.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от DAWARON
                              Теща моя, человек пожилой, на пенсии, подрабатывала у одной «бизнес вумен». Та платила ей всего 1 тыс. руб в месяц.
                              Потом эта хозяйка затеяла ремонт и сказала теще, что пока ремонт, плату задержит. Не платила 3 месяца.
                              рабы работают бесплатно.
                              рабство в сталинских колхозах отменили в 1961 году, а старая рабская привычка бесплатно батрачить осталась.
                              Теща подала в суд, где ее сразу предупредили, что это обычное дело и вряд ли чего выгорит.
                              Хозяйка же приехав с Кипра сразу же сказала теще, что платить она не станет и суд замучается доказывать ее неправоту.
                              Опять знакомый парадокс, человек готов судится, только что бы не отдавать жалкие 3 тыс., которые мы ежедневно выкидываем на какие нибудь справки, такси или дантиста.
                              в таких случаях дело ваще до суда не доходит.
                              суду просто нечего принимать к рассмотрению.
                              потому что рабы работают без трудового договора и прочих документов - старая привычка рабов из совка

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Ольгерд
                                Как же, мне это в финале "Брата - 2" один осетин, назначенный "русским", очень проникновенно объяснил.
                                шо, правда?

Комментарий

Обработка...