Если бы вместо Сталина был демократ -Путин или Медведев, войны бы не было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Сергеевна
    Корниловец, вы меня уморите.Помру ведб со смеху от вас.Если учесть Вторую Мировую и результат дележки в Ялте, то именно Сталин ставил Черчилля и Рузвельта в нужное положение.Я вам боюсь даже книги советовать, ни асилите. Вы бы хоть кино посмотрели,что ли.
    в "нужном положении" всегда стоял Йоська Великий, не разгибаясь

его имели все и всегда - Гитлер, Рузвельт, Чемберлен, Черчиль, Израиль и наконец собственные вассалы его поимели перед и после его смерти

а свое недовольство положением "сломанной березки" он компенсировал за счет долбления своих граждан
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

Олгерд:
      Но юмор ситуации заключается в другом. "Великое будущее России" джулинисты видят только в реинкарнации покойного Хозяина. Причем в буквальном смысле.

Неужели вы в самом деле верите, в то, что говорите? Это отпад. Покажите мне хоть одного человека, который бы желал воскрешения Сталина?
      Скажу вам по секрету, я ни за что не хотел бы жить в 30 40 ые годы. Хотя бы из-за банальных бытовых удобств. А без ящика и вообще с трудом себе это представляю.
      Простите Олгерд, но вы не умный человек. Вы говорите, что стебаетесь. Но так не стебаются. По крайней мере, ваши вялые попытки уколоть, не достигают цели. Страстного, убежденного прелюбодея можете хоть по сто раз на дню упрекать в непостоянстве, он над вами только посмеется. Ему по барабану. Что сейчас и происходит. Вы заденете его чувства лишь тогда, когда попадете в больное место. Ну допустим, раскусите его , что он скупердяй или зануда. Вот это будет оргазм! А так , вы елозите на животе, как беспомощный функционер.
      Короче, за попытку пошутить+, за сам юмор -, итого=0

Поэтому остается 2 варианта 1 хороший,2 плохой. С какого начать?
      Отлично, начнем с хорошего - Вы сами не верите в то, что пишите и сами считаете, что это примитивно и тупо, НО, вашего мнения никто не спрашивает, вас тупо используют, и вы как баран выполняете чужую волю. Отрабатываете дешевый гонорар или были пойманы на такой грязи, что отрабатываете бесплатно, боясь рзоблачения.

Плохой вариант вы действительно так думаете. По причине бедной фантазии и элементарной ограниченности ума. Этому есть масса свидетельств, как любой малообразованный бык, вы предпочитаете простым, понятным словам их запертые эквиваленты. Например, вы никогда не напишите «дело», а обязательно «бизнес». Вместо «общительный», обязательно напишите «коммуникабельный» и так д.. К тому же без всяокй связи, где непоподя и не к месту вставляете французские словечки, при чем похоже, что вы даже не понимаете их смысла. Что всегда отличает людей, которые комплексуют по поводу своей ограниченности и хотят себя выдать за владеющего. Одним словом, вы предсказуемы, как парагвайский броненосец.
      Итак, выш выбор?

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от DAWARON
        Покажите мне хоть одного человека, который бы желал воскрешения Сталина?

ты первый!

Скажу вам по секрету, я ни за что не хотел бы жить в 30 40 ые годы. Хотя бы из-за банальных бытовых удобств.

нормальные были удобства - канализация, водопровод, иликтричиство уже было - шо исчо надо?

А без ящика и вообще с трудом себе это представляю.

от телека быстро отвыкаешь.
        я уже 10 лет без него живу и отлично себя чувствую

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от Сергеевна
          Вот тут бы хотелось бы развернутого ответа,какой именно опыт Грозного воплощал Сталин?
          По обустройству общественной жизни. Опричина, там всякая. Малюты Скуратовы. Бояр на кол и проч. азиатские прелести.

Сообщение от Сергеевна
          Ну,что ж,по секрету открою вам,что издеваться над антиджулинистами(использую ваше же безграмотное название.Ибо его сложно даже назвать трактовкой фамилии), тоже мое маленькое разлечение.
          Это не трактовка, а комбинация из девичьей фамилии сабжа и его официального погоняла.

Сообщение от Сергеевна
          То есть присутстует столкновение мнений.
          А теперь главный вопрос: это хорошо или плохо?

Сообщение от Сергеевна
          Но самое неприятное для вас в этом столкновении,что доводы "сталинистов" оказываются более обоснованными,чем например ваше или к примеру мнение жаннакул.
          С чего бы это? Вы, наверное, читаете посты только себя любимой и комменты к ним. Расширьте свой кругозор. Почитайте посты тов.DAWARONA, и тов.Проводника. Вы удивитесь, "обоснованности" их позиций и умению их защищать.
          А что касается ув.жаннакул, то для меня разница между вами и ей ничтожна. Когда вы полемизируете с ней вы смотритесь в зеркало. И наоборот.

Сообщение от Сергеевна
          Самое смешное,что это как говорил Кот Бегемот :" чушь выдуманная".
          Отнюдь. Когда начинаешь сталинистам задавать вопрос, откуда должен взяться новый "Вождь", который прищучит всех этих либералистических дерьмократов? все они дружно сливают, или что-то лепечут невнятное про славное прошлое, когда "Вождь" еще был ого-го. Короче, нет у них на этот вопрос ответа. Вот в итоге и получается камлания над трупиком Хозяина, который, как вы правильно заметили, уже давно того ... разложился.

Сообщение от Сергеевна
          1)Будушее России это отнюдь не реинкарнация Сталина.Достаточно того,кто станет просто хорошим руководителем страны.
          Откуда возьмется этот "хороший руководитель"?

Сообщение от Сергеевна
          При толковых руководителях страна процветает,при плхих катится в задницу.Вы не замечали такую закономерность?
          Корреляция определенно присутствует. Но можно вопросик: а Адольф Ги хороший руководитель?

Сообщение от Сергеевна
          2) О защите "Бедненьких и сиреньких"В той трактовке которую вы предпочитаете,вообще речь не идет. Может вы не успели догадаться,тогда я вам подскажу: Речь идет о социализации государства.
          Социализация в нищем недогосударстве, стратегически, - это масштабная диверсия против нации.

Сообщение от Сергеевна
          3) Опять таки,вы наверное не заметили,но "сталинисты" не отрицают и плохого,что было при Сталине или в СССР.
          Почитайте-почитайте комменты здешних "пушистых" сталинистов. Получите удовольствие.

Сообщение от Сергеевна
          Требование только одно- Не надо врать и огульно охаивать вообще всю эпоху.
          Откуда у вас взялась мысль, что вы в праве это требовать. Сможете указать статью УК или АК, где написано, что нельзя "огульно охаивать" эпоху? И, как я понимаю, право определять степень "огульности" вы оставляете за собой и своими единомышленниками. Не ошибся?

Сообщение от Сергеевна
          Поясняю.25 лет я наблюдаю только антисталинскую агитацию, антисталинские настроения и десталинизацию с десоветизацией. По большому счету,это все.
          Я выделил ключевой момент, объясняющий суть всей "антисталинской пропаганды". И ранее, я уже рассказал вам о трёх основных мотивах антирекламы.

Сообщение от Сергеевна
          Никаких иных достижений у страны нет.
          Зато у нас есть однопартийная система и "национальный лидер". Ничего общего с эпохой Джулина не видите?

Сообщение от Сергеевна
          Вам нечего предявить.
          Как же нечего? Вам нынешнего состояния РФ мало? Или вы тоже свято верите, что в эрэфии сейчас рулит демократия?

Сообщение от Сергеевна
          Вот если было например так,что Ольгерд заявил бы:
          Сергеевна! Мать твою! Да унас сейчас под мудрым руководством Путина-Медведева и в результате десталинизации уменьшилось воровство! Взяточников не стало! Медицина стала такой,что уменьшилось количество инвалидов! Образование повысилось настолько,что его безоговорочно признают во всем мире!Безработных нет! А ты Сергеевна,тут про какого то Сталина толкуешь....Но вы же ,Ольгерд так сказать не можете. Потому,что этого перечисленного нет.
          Потому что десталинизации не было . То что вы принимаете за десталинизацию, на деле, не более, чем звук свистка на чайнике. А ознакомиться с тем, как должна происходить настоящая десталинизация, можно на примере денацификации Германии. Вы что-нибудь слышали о международном трибунале над коммунизмом-сталинизмом? Я нет.

Сообщение от Сергеевна
          Сделайте жизнь в стране(а не в отдельно взятой квартире), лучше чем было при Сталине.
          А пока,все ваши выступления выглядят не более чем ужимками.
          Ма шери, говоря: "сделайте жизнь в стране лучше, чем при Сталине", и "ваши выступления" вы к кому обращаетесь? Тут же встает вопрос ребром - а вы сами, что сделали, чтобы жизнь в стране стала лучше? Или считаете, что митинга на форуме достаточно?
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от Сергеевна
            Ради Бога,Ольгерд, уймитесь. Любой дурости есть пределы.
            Что, не умещаются очевидные факты в вашей голове? Вот так с адвокатами Джулина и происходит повсеместно.
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Корниловец
              извините, чушь.
              вместе с пол-европы он получил солидный геморрой - ему пришлось тратить доходы своей страны не только на родную совдепию, но и на В.Европу, не получая оттуда ничего взамен, кроме "варшавскодоговорного" фантома - а по сути воздуха
              Геополитик.Головааааа. Может предоставите научный труд,где вы это все подробненько разобрали?

Сообщение от Корниловец
              в "нужном положении" всегда стоял Йоська Великий, не разгибаясь

его имели все и всегда - Гитлер, Рузвельт, Чемберлен, Черчиль, Израиль и наконец собственные вассалы его поимели перед и после его смерти

а свое недовольство положением "сломанной березки" он компенсировал за счет долбления своих граждан
              Мда.Вы с Ольгердом отжигаете.Даже для Камеди Клаб слабовато,но ничего.Тренируйтесь
              Жизнь моя, или ты приснилась мне
              Словно бы весенней , гулкой ранью
              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Сообщение от DAWARON
                Ай не ври холоп, развлекается он.
                Вы здесь свои 30 алтын отрабатываете по полной программе. При чем довольно добросовестно в поте лица. Правда заказчик вам после этого руки не подаст и как пса, дальше порога не пустит. Но ведь зато агентом называют, прям как Бонда. Правда Олгерд? И не важно, что ваш номер всего лишь 006. Зато ведь анент.

Тебе повезло, ты не такой как все
                Пускай у тебя уже не стоит
                Зато начальник благодарит
                Тебе повезло, ты не такой как все
                Стэп, пока от манитора не ослеп
                (х/ф Гитлер капут)
                Как вы своевременно.

Вот, то, дор.Сергеевна, о чем я вам говорил. Просто образчик, логичного и взвешенного изложения позиции джулиниста.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Сергеевна
                  Геополитик.Головааааа. Может предоставите научный труд,где вы это все подробненько разобрали?
                  какой труд?
                  шоп сделать такие выводы, достаточно почитать старый школьный совкоучёбник

Мда.Вы с Ольгердом отжигаете.Даже для Камеди Клаб слабовато,но ничего.Тренируйтесь
                  лапуля, самые смешные здесь только неосталинизды.
                  жаль, шо ты с ними, а то я бы тебя пригрел

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Ольгерд
                    По обустройству общественной жизни. Опричина, там всякая. Малюты Скуратовы. Бояр на кол и проч. азиатские прелести.

Это не трактовка, а комбинация из девичьей фамилии сабжа и его официального погоняла.

А теперь главный вопрос: это хорошо или плохо?

С чего бы это? Вы, наверное, читаете посты только себя любимой и комменты к ним. Расширьте свой кругозор. Почитайте посты тов.DAWARONA, и тов.Проводника. Вы удивитесь, "обоснованности" их позиций и умению их защищать.
                    А что касается ув.жаннакул, то для меня разница между вами и ей ничтожна. Когда вы полемизируете с ней вы смотритесь в зеркало. И наоборот.

Отнюдь. Когда начинаешь сталинистам задавать вопрос, откуда должен взяться новый "Вождь", который прищучит всех этих либералистических дерьмократов? все они дружно сливают, или что-то лепечут невнятное про славное прошлое, когда "Вождь" еще был ого-го. Короче, нет у них на этот вопрос ответа. Вот в итоге и получается камлания над трупиком Хозяина, который, как вы правильно заметили, уже давно того ... разложился.

Откуда возьмется этот "хороший руководитель"?

Корреляция определенно присутствует. Но можно вопросик: а Адольф Ги хороший руководитель?

Социализация в нищем недогосударстве, стратегически, - это масштабная диверсия против нации.

Почитайте-почитайте комменты здешних "пушистых" сталинистов. Получите удовольствие.

Откуда у вас взялась мысль, что вы в праве это требовать. Сможете указать статью УК или АК, где написано, что нельзя "огульно охаивать" эпоху? И, как я понимаю, право определять степень "огульности" вы оставляете за собой и своими единомышленниками. Не ошибся?

Я выделил ключевой момент, объясняющий суть всей "антисталинской пропаганды". И ранее, я уже рассказал вам о трёх основных мотивах антирекламы.

Зато у нас есть однопартийная система и "национальный лидер". Ничего общего с эпохой Джулина не видите?

Как же нечего? Вам нынешнего состояния РФ мало? Или вы тоже свято верите, что в эрэфии сейчас рулит демократия?

Потому что десталинизации не было . То что вы принимаете за десталинизацию, на деле, не более, чем звук свистка на чайнике. А ознакомиться с тем, как должна происходить настоящая десталинизация, можно на примере денацификации Германии. Вы что-нибудь слышали о международном трибунале над коммунизмом-сталинизмом? Я нет.

Ма шери, говоря: "сделайте жизнь в стране лучше, чем при Сталине", и "ваши выступления" вы к кому обращаетесь? Тут же встает вопрос ребром - а вы сами, что сделали, чтобы жизнь в стране стала лучше? Или считаете, что митинга на форуме достаточно?
                    Ольгерд,отдохните.Я понимаю вы долго топтали клавиши и наверное пытались придумать какие то жутко убийственные аргументы,но у вас не получилось.Я прочитала довольно стандартный набор заклинаний и ничего нового и неожиданного не увидела.Словей многа а смысла нет. DAWARON прав.Правда я скажу чуть порезче- Вы как импотент елозите, а вместо удовольствия какой то стыд получается.
                    ПС. А по "Азиатчине" хотелось бы увидеть развернутый анализ времени и исследование аналогичных процессов в других странах.Для вас это наверное будет откровением,что происходящее в союзе ни капельки не выбивалось из обшей тенденции. Вот на счет этого еше можно поговорить. А ваше бла-бла в этом постинге,даже обсуждать не буду
                    Жизнь моя, или ты приснилась мне
                    Словно бы весенней , гулкой ранью
                    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Сергеевна
                      я скажу чуть порезче- Вы как импотент елозите, а вместо удовольствия какой то стыд получается.
                      бедняжечка...

Сергеевна держись! будет и на твоей улице праздник!
                      Последний раз редактировалось Корниловец; 12 September 2011, 01:44 PM.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

ага, оффтоп, канешна
                        Последний раз редактировалось Корниловец; 12 September 2011, 01:48 PM. Причина: ДИКИЙ НЕОБУЗДАННЫЙ ОФФТОП :о)

Комментарий

• Ольгерд
                          Ветеран

• 16 October 2008
                          • 2450

Сообщение от DAWARON
                          А без ящика и вообще с трудом себе это представляю.
                          Ключевой момент, однако.

Сообщение от DAWARON
                          По крайней мере, ваши вялые попытки уколоть, не достигают цели.
                          Ваши пламенные посты убеждают в обратном.

Сообщение от DAWARON
                          Страстного, убежденного прелюбодея
                          Эк вы о себе откровенно. Мой вам респект за это.

Сообщение от DAWARON
                          Вы заденете его чувства лишь тогда, когда попадете в больное место. Ну допустим, раскусите его , что он скупердяй или зануда.
                          Ну с джулинистами все проще. Они, как испорченные дети.

Сообщение от DAWARON
                          Поэтому остается 2 варианта 1 хороший,2 плохой.
                          А почему вы не рассматриваете третий вариант - индифферентный. Ведь все эмоции, в которых вы меня подозреваете, это ваши эмоции, а не мои.

Сообщение от DAWARON
                          С какого начать?
                          Ну, если спрашиваете, то с третьего.

Сообщение от DAWARON
                          Итак, выш выбор?
                          См.выше.

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от Сергеевна
                            DAWARON прав.
                            Ну, кто бы сомневался. Наверное вас впечатлили его попытки "оперировать фактами выстраивая логические цепочки".

Сообщение от Сергеевна
                            Правда я скажу чуть порезче- Вы как импотент елозите, а вместо удовольствия какой то стыд получается.
                            Здравствуй, лютый батхерт. Ненадолго вас хватило.

Сообщение от Сергеевна
                            ПС. А по "Азиатчине" хотелось бы увидеть развернутый анализ времени и исследование аналогичных процессов в других странах.
                            Денег дадите? Только сразу предупреждаю, такой развернутый анализ будет стоить недёшево.

Сообщение от Сергеевна
                            Для вас это наверное будет откровением,что происходящее в союзе ни капельки не выбивалось из обшей тенденции.
                            Нет, не будет. Только почему-то итог очень разный. С чего бы это?

Сообщение от Сергеевна
                            А ваше бла-бла в этом постинге,даже обсуждать не буду
                            Но на один-то вопросик можете ответить? Так откуда сейчас может взяться "хороший руководитель" страны, типа Джулина?

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от Сергеевна
                              ...Правда,что ль? А не подскажете,в чем собственно это проявлялось?Насколько я знаю, на момент прихода к власти вами любимых либералов в СССР, жило 250 мульёнов человек. Наука,образование ,исскуство,оборонка и социалка была на очень неплохом уровне и единственно кто мог, что то противопоставить это США.По большому счету,только США и конкурировали с СССР.Кстати,вам,либералам,досталась в наследство целая страна с заводами,фабриками,школами и ресурсами. И вы распорядились ими настолько убого, то ресурсы принадлежат 5%-м населения,заводов не осталось вообще, а образование превратилось во что то весьма неаппетитное. Может жаннакул,вы в зеркало посмотрите,прежде чем на коммунистов пенять?Все таки четверть века у власти должны дать какие то результаты. А их нет.Уже второе поколение без советской власти выросло.А вы все со Сталиным воюете.

Неа. "Ущербность строя", это прерогатива полуграмотной и вечно горлопанящей интеллигенции считающей себя образованой.
                              Это вы со сталиным воюете и флажок с его мордой лица треплете. Он мне глубоко отвратителен в отличие от вас. Бред опять...Либералы пришли к власти...и пр. и пр. Да кто бы им дал, какие либералы...Компартбюрократы, перечислять не буду...Сами посчитаете по бывшим республикам, кроме Прибалтики, да и там местами и сейчас бывшие комс. работники самые отьявленные националисты. Оказывается даже ВВП не президент, ведь это же надо...А как же твиттер ? От перемены мест что-то изменилось ? Тем более, что на коротком старте и уже напрягся, но может вообще ни у кого из них не получиться. Время сжалось и может шархнуть колесиком по башке. Второе поколение без "советской власти" ? Без спящего старческого политбюро с умирающими через год генсеками ? Да ваша "родная" компартия все сделала для развала страны. Где уж там либералам. Они на празднике раздела госсобственности в основном только присутствовали.

Комментарий

• Tegularius
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 3957

Сообщение от Корниловец
                                извините, чушь.
                                вместе с пол-европы он получил солидный геморрой - ему пришлось тратить доходы своей страны не только на родную совдепию, но и на В.Европу, не получая оттуда ничего взамен, кроме "варшавскодоговорного" фантома - а по сути воздуха
                                В.Европа - это не Сомали какая-то, которой гум. помощь надо, чтобы с голоду не подохли. Большинство этих стран по крайней мере не менее развиты экономически, чем СССР. И экономическая интеграция с ними для СССР, который 30 лет почти в изоляции развивался - была весьма выгодная вещь.
                                Интересно вообще получается - тысячи лет и по сию пору между странами и империями ведутся войны за сферы влияния. А оказывается - расширение сферы влияния (и не на нищую Африку какую-нить, а на Европу) - всего лишь "солидный геморрой"

Комментарий

Обработка...