Если бы вместо Сталина был демократ -Путин или Медведев, войны бы не было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от жаннакул
    Прекрасно помню всю ту ложь, которая лилась на людей из всех "отверстий". Чего одно изучение м.-лен. философии стоило с практическим отрицанием всего другого и опять же ложью. Собрания разного толка со спящими "избирателями", а по мнению той власти, особенно сталинской с "быдлом" и пушечным мясом. Именно с 17 г. эта ложь рекой разливается по стране. Сначала "крестьяне получили землю", а "рабочие- заводы" ,развитие получила т. н. "социалистическая демократия", которая по сути является диктатурой полуграмотных партейных работников. Власть эта так долго держалась только потому, что Россия очень богатая страна. Богатая всем- и природными и человеческими ресурсами. Но вот главное, а именно человеческие ресурсы коммунистическая власть извела почти полностью. Даже не стоит напоминать про "философские пароходы и поезда". Те люди еще счастливцы-остались живы. Цвет нации был практически уничтожен. Выезжали и продолжают выезжать лучшие. Что остается видно хотя бы по этому форуму.Да, система образования была лучше, чем сейчас. Но именно образованный человек понимал всю ущербность строя и был потенциальным врагом для системы. Опять же не могу понять чего хотят сталинисты. Им кажется, что диктатура сейчас что-то решит ? Что найдется какая-то личность вроде сталина ?(При всей своей ущербности он обладал все же какими-то и полезными качествами.) Да, личность найдется. Но в условиях диктатуры эта личность устроит общак для своих" красных" приближенных и больше ничего. Кто будет проводить репрессии? Коррумпированные личности с парбилетами ? Тупик...
    Ладн,все остальное уже скучно разбирать.
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ-В ЧЕМ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТЕСЬ. ЖЕРТВЫ ЖЕСТОКОМУ КОММУНИСТИЧЕСКОМУ БОГУ ОКАЗАЛИСЬ СОВЕРШЕННО НАПРАСНЫМИ. РОССИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ГИБНУТЬ С ПОДПОЛКОВНИКОМ КГБ ВО ГЛАВЕ.
    Жаннакул, я понимаю,вы хотели сказать,что то важное,но у вас получилась обычная газификация воды в луже.Во первых подполковник давно не президент.Вы может быть этого не заметили,но сейчас во главе страны Медведев.Юрист и пользователь ай-фона.По совместительству ведущий блог в твиттере.
    Во вторых,ваша фантазия не простирается дальше диктатуры.Почему вы не можете придумать чего либо другого,я не знаю. Двадцать пять лет повторения одного и того же,это уже достаточно тревожный симптом.
    Но вот главное, а именно человеческие ресурсы коммунистическая власть извела почти полностью.
    Правда,что ль? А не подскажете,в чем собственно это проявлялось?Насколько я знаю, на момент прихода к власти вами любимых либералов в СССР, жило 250 мульёнов человек. Наука,образование ,исскуство,оборонка и социалка была на очень неплохом уровне и единственно кто мог, что то противопоставить это США.По большому счету,только США и конкурировали с СССР.Кстати,вам,либералам,досталась в наследство целая страна с заводами,фабриками,школами и ресурсами. И вы распорядились ими настолько убого, то ресурсы принадлежат 5%-м населения,заводов не осталось вообще, а образование превратилось во что то весьма неаппетитное. Может жаннакул,вы в зеркало посмотрите,прежде чем на коммунистов пенять?Все таки четверть века у власти должны дать какие то результаты. А их нет.Уже второе поколение без советской власти выросло.А вы все со Сталиным воюете.

Но именно образованный человек понимал всю ущербность строя и был потенциальным врагом для системы.
    Неа. "Ущербность строя", это прерогатива полуграмотной и вечно горлопанящей интеллигенции считающей себя образованой.
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Ольгерд
      Негодный довод. "Поколение" это не однородная масса. "Стиль письма" и "стиль изложения фактов" это не поколенческая забомбона, а
      чисто индивидуальная.

Ага, но самый главный, несопоримый факт - "Учение Маркса всесильно, потому что верно". Тут даже логическая цепочка излишня.

Этточно. Позитив-негатив. Те же яйца, только в профиль.

Тоже самое нередко справедливо и для людей, получивших образование ранее. Причем в большей степени. И в еще большей степени это справедливо, для патриотической aka "проджулинской" малообразованной молодежи.

А какими доводами и эпитами оперирует сейчас типа "старшее поколение"? "За Родину, за Сталина"? "Великий Вождь"? "Ум, честь и совесть нашей эпохи"? "Бей жыдов, спасай россию"? "К стенке всех либерастов и дерьмократов"?

Очень даже пристегнуты. Актуальная ситуация выросла из корня джулинизма. Из него ничего другого вырасти не могло в принципе. На четрополохе клубника не растет.
      Интересно,на каком языке Сталин пишется как Джули? Это новояз?
      Очень даже пристегнуты. Актуальная ситуация выросла из корня джулинизма.
      Ух ты, что ж так хило то? Говорили бы сразу -от Грозного. Чего мелочиться то? Солнышко, Сталина нет уже без малого 60 лет.Из них почти тридцать,как нет советской власти, а вам все как хреновому танцору яйц,а Сталин мешает. Может пора признать,что это ваше неспособность виновата?. Бесталанны вы, потому и вините кого угодно,но только не свою бездарность.Большевики не жаловались на то,что им расстреляный царь мешает.Просто и без затей восстановили империю за какие то девять лет. Вам и 25 мало. Ну умора! Ну смех! Толпа бестолочей обвиняет в своих неудачах покойника

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Корниловец
        вы переоцениваете IQ горного пастуха

в реале он просто очутился в нужное время в нужном месте и подставил зад нужному человеку
        По утверждению психологов, некоторое количество людей примеряет ситуацию через собственное "Я".

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Корниловец
          Соня, не хочу над вами издеваться, а потому напишу просто, шо Йося не переигрывал Рузвельта и Черчилля ни разу

а вот они его - много-много раз напихали и спереди и сзади в прямом смысле этого слова
          Корниловец, вы меня уморите.Помру ведб со смеху от вас.Если учесть Вторую Мировую и результат дележки в Ялте, то именно Сталин ставил Черчилля и Рузвельта в нужное положение.Я вам боюсь даже книги советовать, ни асилите. Вы бы хоть кино посмотрели,что ли.

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от Сергеевна
            Помру ведб со смеху от вас.Если учесть Вторую Мировую и результат дележки в Ялте, то именно Сталин ставил Черчилля и Рузвельта в нужное положение.Я вам боюсь даже книги советовать, ни асилите. Вы бы хоть кино посмотрели,что ли.
            В Ялте Джулин схавал то, что ему предложили. Не более. Но даже это он проглотить не смог.

PS. А с кино в качестве первоисточника это вы знатно выступили.
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

Сообщение от Сергеевна
              По утверждению психологов, некоторое количество людей примеряет ситуацию через собственное "Я".
              Не надо быть психологом, чтобы понять, что все этим грешат. И насчет себя не обольщайтесь.
              «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Ольгерд
                В Ялте Джулин схавал то, что ему предложили. Не более. Но даже это он проглотить не смог.
                Я не знаю,кто такой Джулин. Среди политиков такой фамилии не встречала.

PS. А с кино в качестве первоисточника это вы знатно выступили.
                А то! Просто книги для вас,это слишком тяжело.

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Ольгерд
                  Не надо быть психологом, чтобы понять, что все этим грешат. И насчет себя не обольщайтесь.
                  А.Ерунда.Способ решения проблемы выбирается с учетом личностных характеристик и склонностей. Заметьте,это вы предложили анально-шустрячный вариант

Комментарий

• Ольгерд
                    Ветеран

• 16 October 2008
                    • 2450

Сообщение от Сергеевна
                    Интересно,на каком языке Сталин пишется как Джули? Это новояз?
                    Как вам будет угодно. Главное, что вы понимаете о ком идет речь.

Сообщение от Сергеевна
                    Ух ты, что ж так хило то? Говорили бы сразу -от Грозного.
                    Если вы наставиваете, то таки да, Джулин последовательно воплощал опыт "Ивана" Грозного. Но зачем погружаться во тьму веков?

Сообщение от Сергеевна
                    Сталина нет уже без малого 60 лет.Из них почти тридцать,как нет советской власти, а вам все как хреновому танцору яйц,а Сталин мешает.
                    Хорошая илюстрация того, что вы, как и подавляющее большинство населения этой страны, судите как раз сквозь призму своего эго. Ма шери, вы все попутали. Мне ни Джулин, ни его отсутствие ну никак не мешают. Он, как и его адепты - моё развлечение. Маленькое хобби, не более.

Сообщение от Сергеевна
                    Может пора признать,что это ваше неспособность виновата?. Бесталанны вы, потому и вините кого угодно,но только не свою бездарность. Большевики не жаловались на то,что им расстреляный царь мешает.Просто и без затей восстановили империю за какие то девять лет. Вам и 25 мало. Ну умора! Ну смех!
                    Как вы меня по-женски беспощадно. Вам полегчало?
                    Но юмор ситуации заключается в другом. "Великое будущее России" джулинисты видят только в реинкарнации покойного Хозяина. Причем в буквальном смысле. Так как только он - "Отец-надёжа", может накормить и защитить их бедненьких и сиреньких, которых все обижают. Так что не валите с больной головы на здоровую.

Сообщение от Сергеевна
                    Толпа бестолочей обвиняет в своих неудачах покойника
                    Что это за "толпа бестолочей", и о каких "своих неудачах" идет речь?

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Сообщение от Сергеевна
                      А.Ерунда.Способ решения проблемы выбирается с учетом личностных характеристик и склонностей. Заметьте,это вы предложили анально-шустрячный вариант
                      О каком решении какой проблемы идет речь?
                      Что до предложения "анально-шустрячный варианта", то этот вариант объективно подходит в контексту.
                      Если вы не в курсе, то во всем мире слова "коммунист" и "гомосексуалист" - слова синонимы. Тот же Джулин очень по-женски любил Черчиля и чисто по-женски обижался, когда не видел взаимности.

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от Сергеевна
                        Я не знаю,кто такой Джулин. Среди политиков такой фамилии не встречала.
                        Думайте, думайте, думайте.

Сообщение от Сергеевна
                        А то! Просто книги для вас,это слишком тяжело.
                        И что, это как-то повышает доказательность какой-то фильмы?

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Ольгерд
                          Как вам будет угодно. Главное, что вы понимаете о ком идет речь.

Если вы наставиваете, то таки да, Джулин последовательно воплощал опыт "Ивана" Грозного. Но зачем погружаться во тьму веков?
                          Вот тут бы хотелось бы развернутого ответа,какой именно опыт Грозного воплощал Сталин?

Хорошая илюстрация того, что вы, как и подавляющее большинство населения этой страны, судите как раз сквозь призму своего эго. Ма шери, вы все попутали. Мне ни Джулин, ни его отсутствие ну никак не мешают. Он, как и его адепты - моё развлечение. Маленькое хобби, не более.
                          Ну,что ж,по секрету открою вам,что издеваться над антиджулинистами(использую ваше же безграмотное название.Ибо его сложно даже назвать трактовкой фамилии), тоже мое маленькое разлечение.Как бы научно не звучало выражение" Призма собственного эго",перевести его на обыденный язык можно только как -собственное мнение. Вы тоже рассматриваете этот вопрос через ту же призму.То есть присутстует столкновение мнений. Но самое неприятное для вас в этом столкновении,что доводы "сталинистов" оказываются более обоснованными,чем например ваше или к примеру мнение жаннакул.
                          Там скорее какая то клиника.
                          Как вы меня по-женски беспощадно. Вам полегчало?
                          Просто констатация факта.Не более.

Но юмор ситуации заключается в другом. "Великое будущее России" джулинисты видят только в реинкарнации покойного Хозяина. Причем в буквальном смысле. Так как только он - "Отец-надёжа", может накормить и защитить их бедненьких и сиреньких, которых все обижают. Так что не валите с больной головы на здоровую.
                          Самое смешное,что это как говорил Кот Бегемот :" чушь выдуманная".Вы умудрились с каких то пирожков сделать такой глобальный вывод,хотя факты говорят совершенно о ином.Что бы предупредить ваши вопросы,которые у вас возникнут примерно через час и вы начнете напягать свой единственный нейрон в межушом ганглии что бы сформулировать вопросы,я постараюсь вам достаточно доступно об яснить заранее.
                          1)Будушее России это отнюдь не реинкарнация Сталина.Достаточно того,кто станет просто хорошим руководителем страны. Вы же не будете отрицать,что царь,президент или парламент не с будуна придуманы,а являются насушной необходимостью?Хотя возможно вы последователь Плеханова,тогда об яснять,что то вообще бессмыслено.При толковых руководителях страна процветает,при плхих катится в задницу.Вы не замечали такую закономерность?
                          2) О защите "Бедненьких и сиреньких"В той трактовке которую вы предпочитаете,вообще речь не идет. Может вы не успели догадаться,тогда я вам подскажу: Речь идет о социализации государства. Если у вас социализация связана только с " отнять и поделить",тогда мои вам соболезнования .Тут уже помочь нечем.
                          3) Опять таки,вы наверное не заметили,но "сталинисты" не отрицают и плохого,что было при Сталине или в СССР.Требование только одно- Не надо врать и огульно охаивать вообще всю эпоху.

Что это за "толпа бестолочей", и о каких "своих неудачах" идет речь?
                          Хорошо. Поясняю.25 лет я наблюдаю только антисталинскую агитацию, антисталинские настроения и десталинизацию с десоветизацией.По большому счету,это все. Никаких иных достижений у страны нет. Вы(это персонально вы,Ольгерд) пытаетесь осмеять "сталинистов" и даже сделали это своеобразным хобби. Но у вас плохо получается и потуги ваши выглядят ужимками вот из за чего.Вам нечего пред явить.Вот если было например так,что Ольгерд заявил бы:
                          Сергеевна! Мать твою! Да унас сейчас под мудрым руководством Путина-Медведева и в результате десталинизации уменьшилось воровство! Взяточников не стало! Медицина стала такой,что уменьшилось количество инвалидов! Образование повысилось настолько,что его безоговорочно признают во всем мире!Безработных нет! А ты Сергеевна,тут про какого то Сталина толкуешь....
                          Но вы же ,Ольгерд так сказать не можете.Потому,что этого перечисленного нет.А если бы это все было,заткнулась бы я и молчала бы в тряпочку.
                          Я уже писала-Хотите,что бы забыли о Сталине? Навсегда!-Сделайте жизнь в стране(а не в отдельно взятой квартире), лучше чем было при Сталине.
                          А пока,все ваши выступления выглядят не более чем ужимками.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Ольгерд
                            О каком решении какой проблемы идет речь?
                            Что до предложения "анально-шустрячный варианта", то этот вариант объективно подходит в контексту.
                            Если вы не в курсе, то во всем мире слова "коммунист" и "гомосексуалист" - слова синонимы. Тот же Джулин очень по-женски любил Черчиля и чисто по-женски обижался, когда не видел взаимности.
                            Ради Бога,Ольгерд, уймитесь. Любой дурости есть пределы.

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Олгерд:

Ай не ври холоп, развлекается он.

Вы здесь свои 30 алтын отрабатываете по полной программе. При чем довольно добросовестно в поте лица. Правда заказчик вам после этого руки не подаст и как пса, дальше порога не пустит. Но ведь зато агентом называют, прям как Бонда. Правда Олгерд? И не важно, что ваш номер всего лишь 006. Зато ведь анент.

Тебе повезло, ты не такой как все
                              Пускай у тебя уже не стоит
                              Зато начальник благодарит
                              Тебе повезло, ты не такой как все
                              Стэп, пока от манитора не ослеп
                              (х/ф Гитлер капут)

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от abot
                                Неверно. В Ялте он их действительно переиграл - получил пол-Европы в обмен на обещание помочь закончить с Японией. В оправдание западников можно лишь сказать, что тогда они еще понятия не имели, на что способна атомная бомба. Но даже и при этом они должны были бы понять что окончательно победить японцев можно только оккупировав японские острова. А в этом СССР при любом раскладе помочь им никак не мог. Поэтому Ялту можно считать чистой победой Сталина.
                                извините, чушь.
                                вместе с пол-европы он получил солидный геморрой - ему пришлось тратить доходы своей страны не только на родную совдепию, но и на В.Европу, не получая оттуда ничего взамен, кроме "варшавскодоговорного" фантома - а по сути воздуха
                                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...