Жаннакул, я понимаю,вы хотели сказать,что то важное,но у вас получилась обычная газификация воды в луже.Во первых подполковник давно не президент.Вы может быть этого не заметили,но сейчас во главе страны Медведев.Юрист и пользователь ай-фона.По совместительству ведущий блог в твиттере.
Во вторых,ваша фантазия не простирается дальше диктатуры.Почему вы не можете придумать чего либо другого,я не знаю. Двадцать пять лет повторения одного и того же,это уже достаточно тревожный симптом.
Правда,что ль? А не подскажете,в чем собственно это проявлялось?Насколько я знаю, на момент прихода к власти вами любимых либералов в СССР, жило 250 мульёнов человек. Наука,образование ,исскуство,оборонка и социалка была на очень неплохом уровне и единственно кто мог, что то противопоставить это США.По большому счету,только США и конкурировали с СССР.Кстати,вам,либералам,досталась в наследство целая страна с заводами,фабриками,школами и ресурсами. И вы распорядились ими настолько убого, то ресурсы принадлежат 5%-м населения,заводов не осталось вообще, а образование превратилось во что то весьма неаппетитное. Может жаннакул,вы в зеркало посмотрите,прежде чем на коммунистов пенять?Все таки четверть века у власти должны дать какие то результаты. А их нет.Уже второе поколение без советской власти выросло.А вы все со Сталиным воюете.
Неа. "Ущербность строя", это прерогатива полуграмотной и вечно горлопанящей интеллигенции считающей себя образованой.
Во вторых,ваша фантазия не простирается дальше диктатуры.Почему вы не можете придумать чего либо другого,я не знаю. Двадцать пять лет повторения одного и того же,это уже достаточно тревожный симптом.
Но вот главное, а именно человеческие ресурсы коммунистическая власть извела почти полностью.
Но именно образованный человек понимал всю ущербность строя и был потенциальным врагом для системы.

Комментарий