Если бы вместо Сталина был демократ -Путин или Медведев, войны бы не было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клим Петрович
    Ветеран

• 28 May 2011
    • 1818

Сообщение от abot
    А на деле были вузы и факультеты куда евреев не принимали вовсе, а в остальных была процентная норма. И не прикидывайтесь, Петровна, что вам это не известно.
    abot, какая процентная норма на цифры посмотрите? Вам нужно, чтобы евреев было 100% во всех вузах, не жирно ли?

в СССР (в 1982 г. число докторов наук среди евреев было в 17,5 раз больше, чем среди русских, в 29 раз больше, чем среди украинцев, и в 37,6 раз больше, чем среди белорусов).
    Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 01 September 2011, 12:05 PM.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Pioneer
      Ага, не повезло с родственниками, да?
      Социализм и феодализм (и капитализм) - совершенно разные экономические формации, производство и распределение там идут совершенно разными путями. Если ты их не понимаешь, это не значит, что они плохие или их нет.
      Мне-то с родственниками как раз и повезло. Лизавших ботинки комиссарам не расстреливали,а иуды вполне себе пробивали дорогу в раю спецраспределителей. И ты серьезно считаешь, что в сссрии был социализм ? Социализмом можно назвать то общество, которое сейчас существует, к примеру, в Финляндии. В ссср был неудачный опыт госкапитализма с централизованным распределением и феодализмом в деревне.

Комментарий

• Клим Петрович
        Ветеран

• 28 May 2011
        • 1818

Сообщение от жаннакул
        Мне-то с родственниками как раз и повезло. Лизавших ботинки комиссарам не расстреливали,а иуды вполне себе пробивали дорогу в раю спецраспределителей. И ты серьезно считаешь, что в сссрии был социализм ? Социализмом можно назвать то общество, которое сейчас существует, к примеру, в Финляндии. В ссср был неудачный опыт госкапитализма с централизованным распределением и феодализмом в деревне.
        Не врите, дорогая моя. Вы сами признали, что Вы еврейка, а евреи, как пишет великий А.И.Солженицын, землю сами никогда не обрабатывали, поэтому единственное в чем виновата советская власть, так это в том, что лишила ваших предков заниматься эксплуатацией, запретила обратывать землю трудом батраков. Про общество в целом Вам уже не раз цитировали статистические документы, в СССР население росло, в отличие от того, что мы имеем в течении двадцати лет в РФ под властью либероидов типа Вас.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Клим Петрович
          Не врите, дорогая моя. Вы сами признали, что Вы еврейка, а евреи, как пишет великий А.И.Солженицын, землю сами никогда не обрабатывали, поэтому единственное в чем виновата советская власть, так это в том, что лишила ваших предков заниматься эксплуатацией, запретила обратывать землю трудом батраков. Про общество в целом Вам уже не раз цитировали статистические документы, в СССР население росло, в отличие от того, что мы имеем в течении двадцати лет в РФ под властью либероидов типа Вас.
          Я и без вас знаю, что 80 лет совка бесследно не прошли. Наштамповано огромное количество совков, которые самовоспроизводятся и гадят вокруг себя мимо унитаза и урны.Среди эмигрантов их тоже полно.Те стонут о совке на Западе, но возвращаться не собираются, а вполне пользуются имеющимимся благами. Вот такая безнадежная статистика. Любителям этого самого совка или совковой лопатки могу сказать только одно. Попытка воспроизведения того самого "светлого" образа выбросит на поверхность унитаза гораздо даже более "светлые" массы, чем те, какие мы наблюдаем сейчас. Увидете долларовых миллиардеров-коммунистов, которые безуспешно попытаются заменить нынешних олигархов...Безуспешно потому, что кишка тонка и ветер крепнет...Хотя и это ни о чем. Нынешние никого вперед выпускать не собираются и будут у власти до распада России.Кстати они вполне наследники того самого светлого прошлого, по которому вы все маниакально стонете.

Комментарий

• DAWARON
            Отключен

• 21 July 2006
            • 3999

Блин, вот смотришь на этих либерастов типа Жаннакул, Jarre или abort, MarioRossi, Олгерд, все мысли их только о жратве да о прокладках. Ну никак не хотят люди глаз к небу поднять. И не понимают несчастные того, что человек рожден не для того, что бы во имя вкусной жратвы и благополучия, терпеть унижения, лгать и предавать.
            За что же они здесь спор ведут, за радость сытой свиньи пригретой солнцем?
            Так ведь мелко это и унизительно.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от DAWARON
              Блин, вот смотришь на этих либерастов типа Жаннакул, Jarre или abort, MarioRossi, Олгерд, все мысли их только о жратве да о прокладках. Ну никак не хотят люди глаз к небу поднять. И не понимают несчастные того, что человек рожден не для того, что бы во имя вкусной жратвы и благополучия, терпеть унижения, лгать и предавать.
              За что же они здесь спор ведут, за радость сытой свиньи пригретой солнцем?
              Так ведь мелко это и унизительно.
              Вам уже и прокладка не поможет...поздно... уже все в дерьме. Кстати никак не могу взять в толк какой у нынешнего совка идеал? Они вполне себе встроены в систему. Воруют не меньше остальных. Ездят в Испанию и пр. жаркие страны, часто на деньги со взяток, но при этом стонут о великом прошлом, ракетах и пр. После бутылки водки поют советские гимны и плачут. О чем плачут ? Да. еще у них сионизм и мипериализм не в почете. Вполне в духе 1 тв канала и ввп, которые жалуются на печатание долларов в США. Им и не в домек, что как только печатание прекратится, цены на нефть засвистят вниз, а с ними и российская экономика. Молиться бы им на тот печатный станок...
              Последний раз редактировалось жаннакул; 01 September 2011, 09:53 AM.

Комментарий

• Клим Петрович
                Ветеран

• 28 May 2011
                • 1818

Сообщение от жаннакул
                Я и без вас знаю, что 80 лет совка бесследно не прошли. Наштамповано огромное количество совков, которые самовоспроизводятся и гадят вокруг себя мимо унитаза и урны.Среди эмигрантов их тоже полно.Те стонут о совке на Западе, но возвращаться не собираются, а вполне пользуются имеющимимся благами. Вот такая безнадежная статистика. Любителям этого самого совка или совковой лопатки могу сказать только одно. Попытка воспроизведения того самого "светлого" образа выбросит на поверхность унитаза гораздо даже более "светлые" массы, чем те, какие мы наблюдаем сейчас. Увидете долларовых миллиардеров-коммунистов, которые безуспешно попытаются заменить нынешних олигархов...Безуспешно потому, что кишка тонка и ветер крепнет...Хотя и это ни о чем. Нынешние никого вперед выпускать не собираются и будут у власти до распада России.Кстати они вполне наследники того самого светлого прошлого, по которому вы все маниакально стонете.
                Голубушка, мне неинтересен поток Вашего сознания, Вы мне не платили, я не Ваш психоаналитик. Утверждение, что евреи не заботали на земле, а, следовательно, и Ваши предки не работали, а занимались эксплуатацией, Вы не опровергли. Но если бы Вы изучали серьезные и фундаментальные труды, то знали бы, что для капитализма необходимо первоначальное накопление капитала, который должен быть легальным. В нашей стране это невозможно, поэтому никакого капитализма не получится, это вывод из двадцатилетнего правление либероидов, поэтому советский опыт - это безальтернативный путь развития.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

...Утверждение, что евреи не заботали на земле, а, следовательно, и Ваши предки не работали, а занимались эксплуатацией, Вы не опровергли.....
                  Шизоидный совок все равно ничего не воспринимает...Как и в советские времена у него во всем виноваты евреи и все вокруг евреи, кроме него любимого. Но иногда ночью он просыпается в поту и думает..." А вдруг и я еврей и думает о том как бы найти пистолет и застрелиться. " Даже нацисты были менее унавоженными, чем нынешние и прошлые совки.

Комментарий

• Клим Петрович
                    Ветеран

• 28 May 2011
                    • 1818

Сообщение от жаннакул
                    Шизоидный совок все равно ничего не воспринимает...Как и в советские времена у него во всем виноваты евреи и все вокруг евреи, кроме него любимого. Но иногда ночью он просыпается в поту и думает..." А вдруг и я еврей и думает о том как бы найти пистолет и застрелиться. " Даже нацисты были менее унавоженными, чем нынешние и прошлые совки.
                    Почитайте А.И.Солженицына, он цитирует источники, которые прямо говорят, что евреи были в Белоруссии основной причиной голода, потому никто из них не работал, а все занимались торговлей водкой. Совки тут ни при чем, про это пишут Державин, Пестель и другие.

Комментарий

• Клим Петрович
                      Ветеран

• 28 May 2011
                      • 1818

П.И.Пестель это декабрист (для неграмотных кошек )

А.И.Солженицын "Двести дет вместе"
                      Служивший в те годы в армии в западных губерниях будущий декабрист П/И.Пестель,уж никак не защитник самодержавия, а пламенньій республиканец, записал некоторые свои наблюдения о тамошних евреях. Наблюдения эти Пестель включил частично в исходные положения своей государственной програм мы (<(наказ для временного Верховного правления»). <Ожидая NІессию, считают себя евреи временными обывателями края. где находятся, и потому никак не хотят зепеаелием заниматься, ремесленннков даже отчасти презирают и большею частью одною торговлею занимаются». «Еврейские духовньІе лица. называемые равнинами, содержат свой народ в неимоверной от себя зависимости, запрещая именем веры всякое чтение каких бы то ни было книг, кроме Талмуда. . Народ, не ишуший просветиться, останется всегда под властью предрассудков» <Зависимость евреев от раввинов идёт так далеко, что всякое приказание, сими данное, исполняется снято и беспрекословно». <(Тесная между евреями связь даёт им средства большие суммы накоплять.. * для общих их потребностей, особенно для склонения разных начальств к лихоимству и ко всякого рода злоупотреблениям, для них, евреев, полезньі[мј». Как они легко становятся владетельньіми, «ясно видгь можно в тех губерниях, где жительство своё они имеют. Вся торговля там в их руках и мало там крестьян, которые бы посредством долгов не в их власти состояли; отчего и разоряют они ужасным образом край, где жительствуют». «Прежнее правительство [Екатериньі] даровало нм много отличных прав и преимуществ, усиливаюших зло, которое они делают», например, право не давать рекрутов, право не объявлять об умерших, право судиться между собой по приговорам раввинов, а «сверх того они всеми теми же правами пользуются, как и прочне народы христианские». II <ясньім образом усмотреть можно, что евреи составляют в государстве, так сказать, своё особенное совсем отдельное государство и при том ныне в России пользуются большими правами, нежели сами христиане». Так «не может далее длиться такой порядок вещей, у-гвердивший неприязненньіе отношения евреев к христианам и поставивший их в положение, противное общественному порядку в государстве>) [201].

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Почитайте А.И.Солженицына, он цитирует источники, которые прямо говорят, что евреи были в Белоруссии основной причиной голода, потому никто из них не работал, а все занимались торговлей водкой. Совки тут ни при чем, про это пишут Державин, Пестель и другие.
                        Что-то у "грамотных" совков Солженицын то предатель, то "патриот", в смысле их брат антисемит. Солженицын имеет право на свое мнение. Он это право выстрадал. Вы- вряд ли. И среди евреев хватало и хватает всякого отребья и вашего брата совка там тоже немало. Утешьтесь.

Комментарий

• Клим Петрович
                          Ветеран

• 28 May 2011
                          • 1818

Сообщение от жаннакул
                          Что-то у "грамотных" совков Солженицын то предатель, то "патриот", в смысле их брат антисемит. Солженицын имеет право на свое мнение. Он это право выстрадал. Вы- вряд ли. И среди евреев хватало и хватает всякого отребья и вашего брата совка там тоже немало. Утешьтесь.
                          Вы с темы не соскакивайте: после раздела Польше еврейское население было для правительства РИ проблемой из-за нежелания работать и занятия контрабандой. Это не мнение А.И.Солженицына, об этом свидетельствует документы того времени.

Смотрите как Вы подло врете, Вы беспрецендентно лживая и подлая кошка: Вы говорите, что Солженицын свое мнение 'выстрадал', но как можно выстрадать право на ложь? Никак! Если человек говорит то, что чего не было, то он врун, это нельзя выстрадать.

Но возвращаемся к философии. Капитализм без первоначального накопления капитала, который должен быть легальным невозможен, поэтому в России капитализма не будет, а советский опыт это безальтернативный путь развития, какие у Вас возражения?

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Вы с темы не соскакивайте: после раздела Польше еврейское население было для правительства РИ проблемой из-за нежелания работать и занятия контрабандой. Это не мнение А.И.Солженицына, об этом свидетельствует документы того времени.

Смотрите как Вы подло врете, Вы беспрецендентно лживая и подлая кошка: Вы говорите, что Солженицын свое мнение 'выстрадал', но как можно выстрадать право на ложь? Никак! Если человек говорит то, что чего не было, то он врун, это нельзя выстрадать.

Но возвращаемся к философии. Капитализм без первоначального накопления капитала, который должен быть легальным невозможен, поэтому в России капитализма не будет, а советский опыт это безальтернативный путь развития, какие у Вас возражения?
                            Ну так и напишите, что ваш герой а. гитлер и "всех евреев надо было уничтожить в концлагерях". Чего скромничаете, надо быть последовательным. Вообще удивительное скрещение нацистов и сталинистов,и называется оно совком 21 века. Насчет капитализма могу сказать только одно. Не надо было устраивать революцию, особенно октябрьский переворот, был бы и у нас более менее нормальный капитализм. Советский же опыт вполне доказал, что он является тупиком, причем на практике. Самоликвидировался. Какие уж тут возражения. Еще одна попытка совка, хотя он частично и сейчас продолжается в некоторых вонючих проявлениях, для России будет последней. В смысле России уже больше не будет.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от abot
                              А на деле были вузы и факультеты куда евреев не принимали вовсе, а в остальных была процентная норма. И не прикидывайтесь, Петровна, что вам это не известно.
                              Ой, ну еще про Израиль можете лапшу на уши вешать(я там не была), хотя и слабо верится, но вот уж про СССР, где я жила и училась в вузе, не надо.
                              Да не было таких вузов. И норм таких не было. Не врите.
                              Что ж это за вузы-то такие, куда евреев не брали? Ну ка, ну ка, привидите- ка пример специальности, среди которых не было евреев. Я Вам могу привести такую специальность. Дворник называется. Вот, наверное, в вуз, готовивший дворников, евреев принимать было категорически запрещено.
                              Дмитрий Резник отправил меня в игнор, очень сильно обидевшись, вот за такую историю. После 10 кл. одновременно поступали в ЛГУ на юридический ф-т(конкурс большой) я и дочка маминой коллеги-еврейки. Обе не поступили. Что говорила моя русская мама? "Бездельница, плохо подготовилась". Что говорила еврейская мама? "Вай, вай, ну ви жи таки понимаете, дочку мою дгагоценную не пгиняли по пятому пункту". Вот и вся разница. В подходах и менталитете. На следующий год я туда поступила. И вас, голупчиков, там было до фигищи. Гораздо больше процентного соотношения с русскими. А уж все Резники, Падвы, Добровинские и Борщевские.... говорят сами за себя.

Комментарий

• Клим Петрович
                                Ветеран

• 28 May 2011
                                • 1818

Сообщение от жаннакул
                                Ну так и напишите, что ваш герой а. гитлер и "всех евреев надо было уничтожить в концлагерях". Чего скромничаете, надо быть последовательным. Вообще удивительное скрещение нацистов и сталинистов,и называется оно совком 21 века. Насчет капитализма могу сказать только одно. Не надо было устраивать революцию, особенно октябрьский переворот, был бы и у нас более менее нормальный капитализм. Советский же опыт вполне доказал, что он является тупиком, причем на практике. Самоликвидировался. Какие уж тут возражения. Еще одна попытка совка, хотя он частично и сейчас продолжается в некоторых вонючих проявлениях, для России будет последней. В смысле России уже больше не будет.
                                Что Вы опять врете! Царское правительство признавало проблему евреев, но пыталось ее решить, вкладывая огромные деньги, 300.000 рублей было израсходовано на субсидии евреям для переселения в Новороссию. Если были бы в царском правительстве были антисемиты, как Вы врете, то они всех евреев просто выселили.

Революция была сделана Троцким на деньги зарубежных банков, все претензии к ним, читайте профессора Саттона "Уолл-стрит и русская революция". Мы говорим про вашего Гайдара, который уничтожил возможность капиталистического развития. И тут уж сколько Вы ни упражняйтесь в злопыхательстве, но социалистический путь развития - единственно возможный, других просто нет, учитывая, что модерну в общемировом масштабе - хана.

Комментарий

Обработка...