"...или дисциплинированное население, любящее своего Вождя, и готовое ради его великих идей на великие свершения? ". Чего великого совершать собираетесь? Я понимаю, "истинные" национал- сталинисты жаждут начала гражданской войны. Но ведь чучело любят как воспоминание о "величии", ракетах и пр. Все забыли про мыло и туалетную бумагу, которых просто не хватало. Но быстро вспомнят, как только поездка даже в Турцию будет перекрыта. Да и никто сейчас в мире таких уродов у власти терпеть не будет. До виселицы очередной "сталин" вряд ли доживет...Вот такие вам "великие" дела...Помнится одного вождя обливали бензином и жгли...
Если бы вместо Сталина был демократ -Путин или Медведев, войны бы не было?
Свернуть
X
-
Собственно чего вы все уперлись в сталина. Кровожадный выродок своего времени, хитрый и жестокий. Что такой человек может сейчас принести полезного? Расстреливать уже особо и некого, итак вокруг одни среднеазиаты. Колхозами, липовыми трудоднями и гулагом страну не изменишь. Гражданская война, которая начнется будет последней. Впрочем, до совков это не доходит. Понимаю... вы все садомазохисты...Вам нравится когда не только вас сапогами, да по лицу, но и еще кого-то...
"...или дисциплинированное население, любящее своего Вождя, и готовое ради его великих идей на великие свершения? ". Чего великого совершать собираетесь? Я понимаю, "истинные" национал- сталинисты жаждут начала гражданской войны. Но ведь чучело любят как воспоминание о "величии", ракетах и пр. Все забыли про мыло и туалетную бумагу, которых просто не хватало. Но быстро вспомнят, как только поездка даже в Турцию будет перекрыта. Да и никто сейчас в мире таких уродов у власти терпеть не будет. До виселицы очередной "сталин" вряд ли доживет...Вот такие вам "великие" дела...Помнится одного вождя обливали бензином и жгли...Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
"....Позже совершался внутрирусский геноцид опричнины. Она, а затем приказ тайных дел Алексея Тишайшего, тайные канцелярии и Экспедиции последующих царей и цариц под пытками умерщвляли и умерщвляли русских людей. После смерти Ивана Грозного в Московском уезде обрабатывались лишь 16%, а на Новгородчине и Псковчине - лишь 8% пахотной земли."Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
То есть тот, на который наблюдаемое и запрограммировано изначально. И кто в этой ситуации дурак?
"Ещё"? К чему сомнения? Минхерц, да я с вашей перверсивной точки зрения абсолютно точно ненормален.
Вот смотрю например программу «суд времени», что ли? Короче там Кургинян против Сванидзе и прочих плебеев. Так вот как Сван и его банда не стараются отрабатывать свои 30 серебряников, на экране то голосуют один к десяти против. И никакая демагогия уже не помогает. Народ наелся «свободы» и сказал на«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Если бы вместо Сталина был демократ -Путин или Медведев, войны бы не было? (Ни японской, ни финской, ни ВОВ)
Россия пошла по Финляндскому пути - НЭП плавно перешёл в рыночную экономику.
Антигитлеровская коалиция образовалась в 1933 г. а не в 1943 г.
Рузвельт, Черчиль и Путин (Медведев) были друзьями. Это нейтрализовало бы Гитлера.
Репрессий и голодомора не было.
Коллективизации не было, а сельское хозяйство кормило Европу, как до революции.
Индустриализация была не рабская, а цивилизованная в ещё больших размерах.
Железного занавеса не было и россияне свободно путешествовали по всему миру как до революции.
В каком сне всё это Вам приснилось?
И не забыли ли Вы вековую мудрость: "Хотели как лучше, а получилось как всегда"?
Лично мне при Вашем вопросе сразу представилась такая сцена: 22 июня 1941 г., а в Кремле вместо Сталина - ЕБН!
И я тут же просыпаюсь в холодном поту...Комментарий
-
Из документов и книг видно, что генштаб КА был организован Сталиным лучше, эффективнее, чем гитлеровский штаб Гитлером.
Но факт, что Сталин прос.ал нападение Гитлера, неоспорим. Эта серьезная ошибка Сталина стоила стране много жизней и материальных ресурсов.
А как скоро он среагировал после 22 июня, через день или через 10 дней, не уверен. Похоже, если он и был в ступоре, то не более нескольких часов. Уже 23-24го он встречался с руководством партии и командованием.Комментарий
-
По моему скромному мнению, дело не в эффективности, которая у нас вряд ли могла быть выше германской.
Дело в том, что в силу объективных условий на 22 июня во главе государства должен был быть такой зверь, которого боялись бы больше, чем немцев. Это был наш едва ли не единственный шанс устоять в этой войне. Иначе было б "как всегда".Комментарий
-
Вы наверное имели в виду генштаб Вермахта. Знаете, учитывая "исходный материал", заявление о том, что генштаб КА был организован лучше и эффективнее генштаба Вермахта - очень смелое заявление, балансирующее на грани здравого смысла. Немцам, как организаторам, не было и нет равных. Единственным слабым местом Вермахта был его главнокомандующий-художник.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Вы наверное имели в виду генштаб Вермахта. Знаете, учитывая "исходный материал", заявление о том, что генштаб КА был организован лучше и эффективнее генштаба Вермахта - очень смелое заявление, балансирующее на грани здравого смысла. Немцам, как организаторам, не было и нет равных. Единственным слабым местом Вермахта был его главнокомандующий-художник.Комментарий
-
Вы наверное имели в виду генштаб Вермахта. Знаете, учитывая "исходный материал", заявление о том, что генштаб КА был организован лучше и эффективнее генштаба Вермахта - очень смелое заявление, балансирующее на грани здравого смысла. Немцам, как организаторам, не было и нет равных. Единственным слабым местом Вермахта был его главнокомандующий-художник.Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
По большому счету, безоговорочная капитуляция страны, воевавшей в одиночку со всем миром, и, если бы не троян-Адик, имевшей реальные шансы воплотить идеи Объединенной Европы еще в первой половине прошлого столетия, показывает обратное.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
Комментарий