Полностью поддерживаю Вас DAWARON. Много таких "людей" развелось, которые возхваляют предателей, и борятся за наиболее кровавые режимы власти, такие как самодержавие например. Строят из себя святых, но стоит разозлить их, как сразу их "святость" куда-то пропадает. И все добро и благодеяния приравнивают к коммунизму, чтож, пусть будет так, раз истина в их сознании - это коммунизм.
Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся в НАТО?
Свернуть
X
-
Primorsky:
Правильно. Режимы приходили и уходили, а я как был русским таким и остался, и мнение своё не меняю.
Что бы выразить свою сущность, вы не могли высказаться красноречивее сказанного.
Каждый, нормальный Человек развивается в течении всей жизни. Одной из ипостасей чего, является переосмысление своих взглядов.
А не меняются только идиоты.Комментарий
-
Nsftr:
Полностью поддерживаю Вас DAWARON. Много таких "людей" развелось, которые возхваляют предателей, и борятся за наиболее кровавые режимы власти, такие как самодержавие например. Строят из себя святых, но стоит разозлить их, как сразу их "святость" куда-то пропадает. И все добро и благодеяния приравнивают к коммунизму, чтож, пусть будет так, раз истина в их сознании - это коммунизм.
Спасибо на добром слове , дружище.Комментарий
-
Так, подкацапничег, хохлик, малоросиксамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Мистер Пасечник, он же Бджоляр, он же просто Ющ никакой не националист, а просто любитель древних черепков.
И сейчас он себя отлично чувствует. Ездит на все крупные мероприятия Партии Регионов.
Так что не надо ля-ля.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я его забраковал еще перед парламентскими выборами 2002 года.
Знаешь чо?
Бо уже тада я в курсах был, шо Пасечник был косвенно причастен к сливу Чорновола.
Это был кучмовский проект контролируемой оппозиции.
Под него был раздроблен "Рух", уничтожен Чорновол и выделены бабки под создание блока "Наша Украина" под парламентские выборы 2002 года.
Чистая политтехнолоджи.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
И Кучма не зря пошел на вариант с 3-м туром под избрание Юща, бо ему это было выгоднее и спокойнее, чем приход команды донецких поморозков во главе с Вихтором Пьодрычем.
Потому и оранж-революсьён прошла без вмешательства силовых структур, чего требовали от Кучмы донецкие.
Именно тогда они обиделись на Кучму, потому что у них возникло верное чувство, шо их швыронули через бедро.
Nothing personal, it's just politics.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Я его забраковал еще перед парламентскими выборами 2002 года.
Знаешь чо?
Бо уже тада я в курсах был, шо Пасечник был косвенно причастен к сливу Чорновола.
Это был кучмовский проект контролируемой оппозиции.
Под него был раздроблен "Рух", уничтожен Чорновол и выделены бабки под создание блока "Наша Украина" под парламентские выборы 2002 года.
Чистая политтехнолоджи.
Щас то вопите - во Львове провокацию москали сделали.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Я с самого начала здесь писал, шо эту провокацию устроили наши менты-СБУшники вместе с ВО "Сволота".
Заказчики - АП.
Полистай темы - я там подробно описал схему и организаторов провокации.
Мацкали здесь ни при чом. Если и при чом, то чисто косвенно, как мериканцы "при чом" к развалу СССР.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Сообщение от briarТы глянь, не конченый украинец.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий