Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся в НАТО?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от Wulfila
    Ваш вопрос, я так понимаю, есть глубокая попытка найти оправдание своему образу жизни и мыслей?
    А я и не собираюсь оправдываться. Я уехал потому что мне не нравился вектор общественного развития. Жить по закону:" человек человеку - волк" это не по мне.

Комментарий

• Wulfila
      Отключен

• 22 July 2010
      • 884

Сообщение от Артур Христов
      А я и не собираюсь оправдываться. Я уехал потому что мне не нравился вектор общественного развития. Жить по закону:" человек человеку - волк" это не по мне.
      Я тоже начну из-под печи с выходом: пролистывая многие анкеты при приеме на работу, часто бросается в глаза одна вещь, - из раза в раз: соискатели ищут стабильную фирму с непременным условием карьерного роста.... Только не понимают, что для того, чтобы фирма работала стабильно, и климат в ней был самый лучший, нужно, чтобы кто-нибудь "лег костьми" в этой фирме, и причем, не раз. Не бывает фирм, которые хороши сами по себе,- все идет от людей, работающих в одном коллективе. И, чтобы наладить труд, кто-то жертвует временем, силами, деньгами, талантом...
      Вы уехали туда, где кто-то уже лег своими костьми, распялся, как Христос, чтобы последующие поколения жили чуточку более лучше, чем предыдущие.

Поэтому, и сквозит сквозь ваши вопросы смутная попытка переложить моральный груз ответственности за собственные неудачи на "мир": - не мы такие, время такое.

Комментарий

• Проводник
        Завсегдатай

• 14 March 2011
        • 711

в свете последних публикаций предлагаю задуматься над вопросом: почему от России шарахаются не только бывшие союзники но что ни на есть граждане России. За три последних года из России эмигрировало около 1300000 человек? К примеру: после революции из России эмигрировало около 2000000 человек.
        А что тут задумываться ? Всё ясно как божий день . Получив удар в спину от предателей-оборотней , мы проиграли войну . Враги , не скрывая торжества вручили друг другу медали "За победу в холодной войне" . Возможно , такие же медали тайно получили ЕБН , Чубайс , Гайдар и прочая либерастическая сволочь . Теперь , дорогие мои, нам остаётся вкушать все прелести побеждённого Карфагена при тотальном и изощрённом информационно-пропагандистком терроре и терпеливо наблюдать за уничтожением собственной страны при торжестве и суперпроцветании либерастической "пятой колонны".

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от Wulfila
          Вы уехали туда, где кто-то уже лег своими костьми, распялся, как Христос, чтобы последующие поколения жили чуточку более лучше, чем предыдущие.

Поэтому, и сквозит сквозь ваши вопросы смутная попытка переложить моральный груз ответственности за собственные неудачи на "мир": - не мы такие, время такое.
          увы, я тут также тружусь, как и на родине по 12 часов и практически без выходных, только в отличие от родины, тут я сплю спокойно. Кошмары в моей жизни закончились с пересечением границы. Меня вечно кто то дербанил, когда надоело то нужно было начинать стрелять а я просто уехал.... все бросил и уехал....

Комментарий

• Wulfila
            Отключен

• 22 July 2010
            • 884

увы, я тут также тружусь, как и на родине по 12 часов и практически без выходных, только в отличие от родины, тут я сплю спокойно. Кошмары в моей жизни закончились с пересечением границы. Меня вечно кто то дербанил, когда надоело то нужно было начинать стрелять а я просто уехал.... все бросил и уехал....
            Скажите, а почему Христос пошел к иудеям, которые распяли его, а не, к примеру, к коптам, или к более искушенным в словесном изяществе, грекам? Почему остался, почему не уехал?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от Wulfila
              Скажите, а почему Христос пошел к иудеям, которые распяли его, а не, к примеру, к коптам, или к более искушенным в словесном изяществе, грекам? Почему остался, почему не уехал?
              Начнем с того что я не Иисус, и не могу объяснять мотивацию его поступков. А во вторых у меня есть дети, которых я воспитывал по принципу : человек человеку товарищ и друг.

Комментарий

• Wulfila
                Отключен

• 22 July 2010
                • 884

Начнем с того что я не Иисус, и не могу объяснять мотивацию его поступков. А во вторых у меня есть дети, которых я воспитывал по принципу : человек человеку товарищ и друг.
                А у людей, которые живут здесь, детей нет? Или они воспитывают их по-другому?

Вы пытаетесь объяснить свои действия внешней средой, хотя они исключительно субъективны. Поэтому, прежде, чем бросать камушки с того света, пожалуйста, разберитесь в себе.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                  • 4065

Сообщение от Wulfila
                  А у людей, которые живут здесь, детей нет? Или они воспитывают их по-другому?

Вы пытаетесь объяснить свои действия внешней средой, хотя они исключительно субъективны. Поэтому, прежде, чем бросать камушки с того света, пожалуйста, разберитесь в себе.
                  Я пытаюсь? Миллионы людей сделали то же что и я и стали спать спокойно. Иногда правда снится отдин и тот же сон: якобы я приезжаю обратно на родину а обратно меня не выпускают.... и ты опять на все времена какашка.... это настолько ужасный сон, зато когда ты просыпаешься и осознаешь где ты, то эти ощущения не передать

Комментарий

• Wulfila
                    Отключен

• 22 July 2010
                    • 884

Я пытаюсь? Миллионы людей сделали то же что и я и стали спать спокойно. Иногда правда снится отдин и тот же сон: якобы я приезжаю обратно на родину а обратно меня не выпускают.... и ты опять на все времена какашка.... это настолько ужасный сон, зато когда ты просыпаешься и осознаешь где ты, то эти ощущения не передать
                    Спите спокойно, дорогие товарищи.

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

QUOTE=Артур Христов
                      Иногда правда снится отдин и тот же сон: якобы я приезжаю обратно на родину а обратно меня не выпускают.... и ты опять на все времена какашка.... это настолько ужасный сон, зато когда ты просыпаешься и осознаешь где ты, то эти ощущения не передать
                      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DAWARON
                        Отключен

• 21 July 2006
                        • 3999

<H1 style="TEXT-ALIGN: center; MARGIN: 0.75pt; BACKGROUND: #f6f6f6" align=center>Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся в НАТО?
                        </H1>
                        Такова жизнь. Пока Штаты с Англией были заинтересованы в России, были союзниками. Опасность миновала дружба кончилась.
                        Но многие уже хлебнули и НАТО и Евросоюза и поняли, что с Россией было все таки теплей

Новости » Прибалтика
                        Жители Латвии разочаровались в Евросоюзе и теперь хотят быть в составе России

16.04.2009 | Источник:
                        Правда.Ру

Жители Латвии разочаровались в Евросоюзе и теперь хотят быть в
                        Один их телеканалов провел социологический опрос, результаты которого стали настоящей сенсацией. Оказывается, большинство жителей независимой и ныне европейской Латвии считают вступление страны в ЕС большой ошибкой и хотят попроситься в состав Российской Федерации.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в передаче "Без цензуры" канала TV5. Так, 88,2 процента опрошенных считают, что нужно исправить ошибки прошлого и присоединить Латвию к России. 2,9 процента телезрителей признали вступление в ЕС ошибкой, и заявили, что из Европейского союза нужно выйти. В том же, что Латвия сделала правильное решение, присоединившись к ЕС, уверено лишь 8,9 процента респондентов. В целом, жители Латвии считают, что если бы государство присоединилось к России, а не к Евросоюзу, то жизнь в стране была бы лучше. Об этом сообщает NovoNews.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

Шо то в этом роде

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от DAWARON
                            Жители Латвии разочаровались в Евросоюзе и теперь хотят быть в составе России

16.04.2009 | Источник:
                            Правда.Ру
                            А что об этом говорят латвийские СМИ?
                            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

А что об этом говорят латвийские СМИ?

Говорить об этом в Латвии, как и в других странах запрещено. Это ведь не Россия, где люди свободны.

Тоскуешь по СССР? В тюрьму!

В Латвии готовятся ввести уголовную ответственность за симпатии к советскому прошлому
                              Министерство юстиции Латвии, выждав на всякий случай полтора десятка лет, решило, наконец, приравнять советские годы к геноциду и сурово карать всякого земляка, кто в целесообразности такого сравнения усомнится. Свою задумку минюст оформил в виде поправок в уголовный кодекс и на днях должен внести их на утверждение в сейм.

Если парламент одобрит предложения правительства и утвердит изменения в УК, на нарах может оказаться более половины латвийского населения. В это, возможно, и трудно поверить (учитывая регулярные антироссийские припадки в Прибалтике), но, согласно опросам, более 60 процентов жителей Латвии, если и не тоскуют по советскому времени, то относятся к нему значительно лучше, чем кажется некоторым чиновникам

ИА REGNUM

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от DAWARON

Говорить об этом в Латвии, как и в других странах запрещено. Это ведь не Россия, где люди свободны.

Тоскуешь по СССР? В тюрьму!

В Латвии готовятся ввести уголовную ответственность за симпатии к советскому прошлому
                                Министерство юстиции Латвии, выждав на всякий случай полтора десятка лет, решило, наконец, приравнять советские годы к геноциду и сурово карать всякого земляка, кто в целесообразности такого сравнения усомнится. Свою задумку минюст оформил в виде поправок в уголовный кодекс и на днях должен внести их на утверждение в сейм.

Если парламент одобрит предложения правительства и утвердит изменения в УК, на нарах может оказаться более половины латвийского населения. В это, возможно, и трудно поверить (учитывая регулярные антироссийские припадки в Прибалтике), но, согласно опросам, более 60 процентов жителей Латвии, если и не тоскуют по советскому времени, то относятся к нему значительно лучше, чем кажется некоторым чиновникам

ИА REGNUM
                                Ага.
                                А еще в Латвии едят ветеранов ВОВ.
                                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...