Полностью поддерживаю Вас DAWARON. Много таких "людей" развелось, которые возхваляют предателей, и борятся за наиболее кровавые режимы власти, такие как самодержавие например. Строят из себя святых, но стоит разозлить их, как сразу их "святость" куда-то пропадает. И все добро и благодеяния приравнивают к коммунизму, чтож, пусть будет так, раз истина в их сознании - это коммунизм.

Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся в НАТО?

Свернуть

X
- 

Primorsky:
 Правильно. Режимы приходили и уходили, а я как был русским таким и остался, и мнение своё не меняю.

Что бы выразить свою сущность, вы не могли высказаться красноречивее сказанного.

Каждый, нормальный Человек развивается в течении всей жизни. Одной из ипостасей чего, является переосмысление своих взглядов.
 А не меняются только идиоты.Комментарий
- 

Nsftr:

Полностью поддерживаю Вас DAWARON. Много таких "людей" развелось, которые возхваляют предателей, и борятся за наиболее кровавые режимы власти, такие как самодержавие например. Строят из себя святых, но стоит разозлить их, как сразу их "святость" куда-то пропадает. И все добро и благодеяния приравнивают к коммунизму, чтож, пусть будет так, раз истина в их сознании - это коммунизм.

Спасибо на добром слове , дружище.Комментарий
- 

А он и не украинец вовсе.
 Так, подкацапничег, хохлик, малоросик самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
- 

Ага, нашел националиста. 
 Мистер Пасечник, он же Бджоляр, он же просто Ющ никакой не националист, а просто любитель древних черепков.
 И сейчас он себя отлично чувствует. Ездит на все крупные мероприятия Партии Регионов.
 Так что не надо ля-ля.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Я его забраковал еще перед парламентскими выборами 2002 года.
 Знаешь чо?
 Бо уже тада я в курсах был, шо Пасечник был косвенно причастен к сливу Чорновола.
 Это был кучмовский проект контролируемой оппозиции.
 Под него был раздроблен "Рух", уничтожен Чорновол и выделены бабки под создание блока "Наша Украина" под парламентские выборы 2002 года.
 Чистая политтехнолоджи. самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
- 

И Кучма не зря пошел на вариант с 3-м туром под избрание Юща, бо ему это было выгоднее и спокойнее, чем приход команды донецких поморозков во главе с Вихтором Пьодрычем.
 Потому и оранж-революсьён прошла без вмешательства силовых структур, чего требовали от Кучмы донецкие. 
 Именно тогда они обиделись на Кучму, потому что у них возникло верное чувство, шо их швыронули через бедро.
 Nothing personal, it's just politics. самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
- 

Да врешь ты все, чо с украинца взять.Я его забраковал еще перед парламентскими выборами 2002 года.
 Знаешь чо?
 Бо уже тада я в курсах был, шо Пасечник был косвенно причастен к сливу Чорновола.
 Это был кучмовский проект контролируемой оппозиции.
 Под него был раздроблен "Рух", уничтожен Чорновол и выделены бабки под создание блока "Наша Украина" под парламентские выборы 2002 года.
 Чистая политтехнолоджи.
 Щас то вопите - во Львове провокацию москали сделали.
  Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его. Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
 Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
- 

Чел, не грузи.
 Я с самого начала здесь писал, шо эту провокацию устроили наши менты-СБУшники вместе с ВО "Сволота".
 Заказчики - АП.
 Полистай темы - я там подробно описал схему и организаторов провокации.
 Мацкали здесь ни при чом. Если и при чом, то чисто косвенно, как мериканцы "при чом" к развалу СССР. самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
- 

Сообщение от briarТы глянь, не конченый украинец.
   самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий

.
. 

Комментарий