Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся в НАТО?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рейн
    Участник

• 07 January 2011
    • 484

Сообщение от Carbeas
    Вон Шлиман умер. Хотя был миллионером. Просто потерял сознание на улице, а при себе не оказалось документов...
    Вы не забыли, что сейчас 21-й век, а не 19-й???.
    Сейчас во всех западных странах действует закон, по которому любое мед.учреждение обязано оказать экстренную помощь, независимо от гражданства и т.п.

Поздно, умер от истощения, вызванного недоеданием. В стране-члене Евросоюза. А ведь львиную часть стоимости любого патентированного лекарства составляет плата собственнику патента. Которая достается совсем не изобретателям...
    Почитайте по моей ссылке.
    Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от Рейн
      Вы не забыли, что сейчас 21-й век, а не 19-й???.
      Сейчас во всех западных странах действует закон, по которому любое мед.учреждение обязано оказать экстренную помощь, независимо от гражданства и т.п.

От иммигрантов Латвию спасает нищета и климат

РИГА, 24 мая. Размещение в Латвии беженцев из государств Африки станет для страны самоубийством. В этом уверен мэр Вентспилса Айвар Лембергс, пишет «Телеграф.lv».
      «Я с ужасом слушаю, как серьезные люди сегодня говорят, что Латвию нужно превратить в провинцию черного континента, что африканцы интегрируются в латвийскую культуру и общество быстрее, чем люди из России, Белоруссии и с Украины. К тем, кто так говорит, я отношусь как к больным», сказал Лембергс.

По его словам, самое странное заключается в том, что об этом говорят политики, которые раньше активно выступали за латышскую Латвию и сохранение латышских ценностей.

«Иммигранты в основном будут мусульманами это другая вера, другая культура, другие традиции. Я не сомневаюсь, что они будут жить компактными общинами, а Латвия за достаточно короткий срок сможет перечеркнуть все свое существование», отметил мэр Вентспилса.

По его словам, сейчас от наплыва иммигрантов страну спасает нищета, потому что они не могут здесь надеяться на жилье и пособия. Также, считает политик, спасти Латвию от наплыва иммигрантов помогут климатические условия.

Лембергс подчеркнул, что партия, которая попытается реализовать идею размещения беженцев, может поставить на себе крест.
      пФ ЙННЙЗТБОФПЧ мБФЧЙА УРБУБЕФ ОЙЭЕФБ Й ЛМЙНБФ - мБФЧЙС, ВЕЦЕОГЩ - оПЧПУФЙ уБОЛФ-рЕФЕТВХТЗБ Й нПУЛЧЩ, ОПЧПУФЙ хЛТБЙОЩ Й лБЧЛБЪБ, НЙТПЧЩЕ ОПЧПУФЙ, ОПЧПУФЙ ЬЛПОПНЙЛЙ - тПУВБМФ
      Не все так радостно, как хочет представить наш маленький друк.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Рейн
        Участник

• 07 January 2011
        • 484

Сообщение от briar
        Если так, то хорошо.
        А остальные ?
        Кто - остальные?
        Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• Рейн
          Участник

• 07 January 2011
          • 484

Сообщение от briar
          От иммигрантов Латвию спасает нищета и климат

РИГА, 24 мая. Размещение в Латвии беженцев из государств Африки станет для страны самоубийством. В этом уверен мэр Вентспилса Айвар Лембергс, пишет «Телеграф.lv».
          «Я с ужасом слушаю, как серьезные люди сегодня говорят, что Латвию нужно превратить в провинцию черного континента, что африканцы интегрируются в латвийскую культуру и общество быстрее, чем люди из России, Белоруссии и с Украины. К тем, кто так говорит, я отношусь как к больным», сказал Лембергс.

По его словам, самое странное заключается в том, что об этом говорят политики, которые раньше активно выступали за латышскую Латвию и сохранение латышских ценностей.

«Иммигранты в основном будут мусульманами это другая вера, другая культура, другие традиции. Я не сомневаюсь, что они будут жить компактными общинами, а Латвия за достаточно короткий срок сможет перечеркнуть все свое существование», отметил мэр Вентспилса.

По его словам, сейчас от наплыва иммигрантов страну спасает нищета, потому что они не могут здесь надеяться на жилье и пособия. Также, считает политик, спасти Латвию от наплыва иммигрантов помогут климатические условия.

Лембергс подчеркнул, что партия, которая попытается реализовать идею размещения беженцев, может поставить на себе крест.
          пФ ЙННЙЗТБОФПЧ мБФЧЙА УРБУБЕФ ОЙЭЕФБ Й*ЛМЙНБФ - мБФЧЙС, ВЕЦЕОГЩ - оПЧПУФЙ уБОЛФ-рЕФЕТВХТЗБ Й нПУЛЧЩ, ОПЧПУФЙ хЛТБЙОЩ Й лБЧЛБЪБ, НЙТПЧЩЕ ОПЧПУФЙ, ОПЧПУФЙ ЬЛПОПНЙЛЙ - тПУВБМФ
          Не все так радостно, как хочет представить наш маленький друк.
          А это вообще к чему?

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от Рейн
            Кто - остальные?
            Был тут на семинаре министерства по делам самоуправлений так их чиновник открыто заявил, что к началу следующего года 70 тысяч людей будут безработными у которых закончиться выплаты пособий по безработицы. И это только официальные цифры.....
            На каждый мусорный контейнер сейчас-по 4 -5-постояных пользователя.
            "Рђ РЅРёСРµСС РІСЃРµ РЅРµС!". РЅРёСРµСР° - РесСРѕСРєР°.LV

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Сообщение от Рейн
              А это вообще к чему?
              Это к тому что вы можете идти в НАТО далеко и надолго.

Комментарий

• Рейн
                Участник

• 07 January 2011
                • 484

Сообщение от briar
                Был тут на семинаре министерства по делам самоуправлений так их чиновник открыто заявил, что к началу следующего года 70 тысяч людей будут безработными у которых закончиться выплаты пособий по безработицы. И это только официальные цифры.....
                На каждый мусорный контейнер сейчас-по 4 -5-постояных пользователя.
                "Рђ РЅРёСРµСС РІСЃРµ РЅРµС!". РЅРёСРµСР° - РесСРѕСРєР°.LV
                Если Вы имеете в виду Россию, то к ней понятие «легитимной демократии» не относится.
                Здесь какая-то странная мутация смесь номенклатурного коммунизма, капитализма и феодализма.

Комментарий

• Рейн
                  Участник

• 07 January 2011
                  • 484

Сообщение от briar
                  Это к тому что вы можете идти в НАТО далеко и надолго.
                  То есть, без идиотских ремарок Вы разговаривать не можете? Без них у Вас симптомы обостряются? Я так и предполагал.

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Сообщение от Рейн
                    А вот тут пишут:
                    Месяцем ранее изобретатель римантадина обратился за финансовой помощью к предприятию Olainfarm, которое выпускает открытый Полисом препарат под торговым названием "Ремантадин". Несмотря на обещания руководства компании, помощи от нее ученый так и не дождался.
                    Значит всё же средств не хватало.
                    А наличие состоятельных детей-внуков не гарантия от нищеты, такова высокая мораль капиталистического западного общества, где каждый сам за себя. В СССР такое вряд ли было бы возможно.

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от Рейн
                      А что, бывает что-то бесплатное в этом мире? Вы когда-нибудь слышали, чтоб на Западе дети умирали от нехватки средств на лечение? Или что кто-то умер у порога больницы из-за отсутствия страховки? А в России сплошь и рядом.
                      Ну, и, например, в Великобритании и Чехии бесплатная. По факту, но не по сути. Ибо, как уже сказал, бесплатного ничего не бывает.
                      Остальная часть Вашего поста это что-то глубоко личное, в комментарии не нуждается.
                      На Западе платная медицина - и умирают там так же как и в России - только вот считается что умерший ребёнок в России умер менее демократично чем в Европе - хотя разницы никакой.

А насчёт второй части поста - так Вы сами тут начали вешать про демократию - вот я и разьяснил что представляет из себя так называемая западная демократия.

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Сообщение от Рейн
                        Если Вы имеете в виду Россию, то к ней понятие «легитимной демократии» не относится.
                        Здесь какая-то странная мутация смесь номенклатурного коммунизма, капитализма и феодализма.
                        Опять песни про демократию - теперь уже «легитимную демократию». = )

Я Вам повторяю понятие демократия - это уже стало субъективным понятием - и именно на Западе действует какая то странная мутация, которую называют - демократией, тем более легитимной.

Вы как то зациклены на демократии - может хотите чтобы Вас тоже отдемократили?! = )

Комментарий

• Проводник
                          Завсегдатай

• 14 March 2011
                          • 711

Сообщение от Commando
                          Опять песни про демократию - теперь уже «легитимную демократию». = )
                          Вы как то зациклены на демократии - может хотите чтобы Вас тоже отдемократили?! = )
                          Похоже что "уже" и не один раз !

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Carbeas
                            НАТО - преступная организация,
                            Решение суда, доказывающего преступность НАТО, на руках есть? Если нет, то подавайте, пожалуйста, в суд, доказывайте "преступность" НАТО и тогда и поговорим.

Кстати, как Вы объясните тот факт, что сама Сербия просится в НАТО?

Напомню, на действия в Ливии и Афганистане у НАТО есть мандат ООН.

Комментарий

• Commando
                              Ветеран

• 01 May 2010
                              • 2187

Сообщение от Maurerfreude
                              Решение суда, доказывающего преступность НАТО, на руках есть? Если нет, то подавайте, пожалуйста, в суд, доказывайте "преступность" НАТО и тогда и поговорим.

Кстати, как Вы объясните тот факт, что сама Сербия просится в НАТО?

Напомню, на действия в Ливии и Афганистане у НАТО есть мандат ООН.
                              Во первых на те военные действия в Ливии которые там сейчас идут ООН мандат не выдавал.

А во вторых преступность НАТО будет рассмотрена гораздо позже после краха доллара и общего ослабления части Европейской-фашистской цивиллизации - возможно этим займутся страны БРИКС, ну и латиноамериканские страны подключат.

То есть НАТО - это преступная организация - а если я не прав то подайте на меня в суд - желательно европейский - там можно будет основательно это обсудить, с подключением к этому вопросу всех государств.

А если нет, то на нет и суда нет.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Commando
                                То есть НАТО - это преступная организация
                                Дык а чо ж вы с НАТОй дружите тады?

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...