Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся в НАТО?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
state31:
Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся (вступают) в НАТО?
В этом и есть ответ, ибо всегда попрошайками были. А так как давать стали меньше, теперь надеются, что там халява будет.
Только забывают, что хорошо для них плохо для их народа.
Не знаю как в НАТО, но вот в ЕС, придется и пенсионный возраст увиличивать и цены отпустить не только на энергоносители, и многие другие «прелести», которые придется расхлебывать простому народу.
Многие из тех, кто уже попал в «дружеские» лапы новых хозяев, начинают жалеть об этом. И готовы обратно «проситься».Комментарий
-
state31:
Это вы хорошо подметили. Что «просятся».
В этом и есть ответ, ибо всегда попрошайками были. А так как давать стали меньше, теперь надеются, что там халява будет.
Не знаю как в НАТО, но вот в ЕС, придется и пенсионный возраст увиличивать и цены отпустить не только на энергоносители, и многие другие «прелести», которые придется расхлебывать простому народу.
Многие из тех, кто уже попал в «дружеские» лапы новых хозяев, начинают жалеть об этом. И готовы обратно «проситься».Комментарий
-
Комментарий
-
Этот феномен объясняется просто, у этих "60%" в те времена еще болт стоял. И не будем сбрасывать со счетов, что жизнь в Латвии в те времена, для подавляющего числа россиян того времени выглядела, как рай.Последний раз редактировалось Ольгерд; 31 May 2011, 05:23 PM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
state31:
Это вы хорошо подметили. Что «просятся».
-
-
state31:
Если без морали и без басен - то в НАТО не попадешь, если не обратиться с запросом, чтобы стать членом. По вашему попрошайки это плохо, и не надо проситься? Хорошо, но вопрос остается: почему просятся?
Я уже писал об этом. Народу это не надо. Это желание руководителей стран, что бы иметь больший политический вес.
А для простого народа только головная боль. Взять к примеру Польшу с Чехией, теперь там размещают ПРО, а ты и пикнуть не смей. Подписался? Теперь плати. Руководители при первом шухере убегут, как во вторую мировую. В кустах переждут. А народ будет расхлебывать.
Все это говорит о незрелости новых демократий.
Если же рассматривать этот вопрос с перспективой, то для России это довольно неприятная тенденция. Ведь НАТО создавался для конкретной цели агрессии против СССР. СССР больше нет, НАТО осталось.
А 5-ая статья договора гласит, что любой из членов подвергшийся нападению, поддерживается всеми членами. В свете событий происшедших в Югославии, России светит прямая угроза.
То есть, любая безмозглая шавка типа Ссакашвили тявкнет, если она уже в НАТО, и против России окрысится весь американизированный мир. Они и так благородством не страдают, а тут реальный повод.Комментарий
-
То есть, любая безмозглая шавка типа Ссакашвили тявкнет, если она уже в НАТО, и против России окрысится весь американизированный мир. Они и так благородством не страдают, а тут реальный повод.[/FONT][/COLOR]Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
Комментарий