Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся в НАТО?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от Йицхак
    Как?! Так это не Вы мне рассказывали про промытые мозги и про то, что правительство, которое имеет этот народ, якобы, не он сам выбрал и содержит, а ему навязали злые буки и бяки?
    Цитаты в студию, быстро и решительно.

Сообщение от Йицхак
    Никакого, кроме одного - Вы и историю "знаете" также, как и значение правового термина "народ".
    Быстро и решительно определение термина "голос/мнение народа". А пока потирайте свою "мезузу" втихаря.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Ольгерд
      Цитаты в студию, быстро и решительно.
      Быстро и решительно вот сюда - № 45
      Там ссылка дана.
      Быстро и решительно определение термина "голос/мнение народа".
      Заметьте, как причудливо извилиста Ваша логика и память: Вы изволили с чрезвычайно умным лицом учить меня "не народ, а народы". Я скромно посоветовал Вам сильно расширить Ваш кругозор, прежде чем учить меня значению правового термина (термина "народ").
      А теперь Вас одолела амнезия и появилось желание узнать определение термина "голос/мнение народа"?
      Ай, Вы молодец какой! Вы всегда так передергиваете и юлите, или только меня сегодня решили побаловать?

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

А у вас тут скучно.
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от Йицхак
          Быстро и решительно вот сюда - № 45
          Там ссылка дана.
          Яхве с вами, и где в слове "безусловно" вы увидели "промытые мозги" и "правительство, которое имеет этот народ, якобы, не он сам выбрал и содержит, а ему навязали злые буки и бяки"? Фантазер вы, батенька. Вы, часом, в МК статейки не пописываете?

Сообщение от Йицхак
          Заметьте, как причудливо извилиста Ваша логика и память: Вы изволили с чрезвычайно умным лицом учить меня "не народ, а народы". Я скромно посоветовал Вам сильно расширить Ваш кругозор, прежде чем учить меня значению правового термина (термина "народ").
          Вы моё лицо увидели? Нда, это осложняет дело. Но, по крайней мере, становится понятным, что для вас "единый советский народ" реально существовал.

Сообщение от Йицхак
          А теперь Вас одолела амнезия и появилось желание узнать определение термина "голос/мнение народа"?
          Это желание у меня появилось давно, сразу же после того, как вы употребили его. И я его сразу озвучил. Так что, друг мой памятливый и логичный, предъява не по адресу.

Сообщение от Йицхак
          Ай, Вы молодец какой! Вы всегда так передергиваете и юлите, или только меня сегодня решили побаловать?
          Не, мелко, Хоботов. Но можете считать, что я вас балую. Только постарайтесь не разочаровывайт меня.

PS. И с "подавляющим большинством проголосовавших россиян" вы дали маху. Равно как и с "выборами", как таковыми. Хотя иного уже ожидать и не приходится.
          Последний раз редактировалось Ольгерд; 07 March 2011, 06:00 PM.
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Алексей Штейнер
            Отключен

• 02 February 2011
            • 180

Сообщение от state31
            Такие неприятные вопросы...
            Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся (вступают) в НАТО? Примеров много.
            И почему нет ни одного члена НАТО, кто бы из него вышел (или хотел выйти) и перешел на сторону России.
            Никто не хочет болтать на квенья. Всем осточертал жестокий и полуразложившийся орочий Мордор.
            Все стремятся под знамя воинов Запада - знамя Гондора.

Комментарий

• Алексей Штейнер
              Отключен

• 02 February 2011
              • 180

Сообщение от Корниловец
              А у вас тут скучно.
              Сейчас будет весело. Обещаю.

Комментарий

• Алексей Штейнер
                Отключен

• 02 February 2011
                • 180

Сообщение от baster
                При нашей экологии и стрессах ничего не исключено .
                А про пьянство и наркоту Вы почему-то забыли.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Ольгерд
                  Яхве с вами, и где в слове "безусловно" вы увидели "промытые мозги" и "правительство, которое имеет этот народ, якобы, не он сам выбрал и содержит, а ему навязали злые буки и бяки"?
                  ))))))))))))))))
                  Вот здесь: № 23
                  Вот мои слова: Значит этим остальным ВВП навязали силой.
                  А вот Ваше: безусловно
                  А вот здесь классика жанра - танцы на сковородке:
                  Вот № 26 некто Йицхак говорит: Бедненький 150 000 000 народик. Наверное стоял в углу и плакал, плакал, когда ему силой президента навязывали. Причем неоднократно. А какой героический на языке (с)

А вот № 29 некто Ольгерд изволит с очень умным лицом поправлять: Ну, для начала, не народ, а народы (с).

А вот тот же самый некто Ольгерд, после неоднократного вразумления, наконец понял, что не нужно учить Йицхака, особенно тому, чего не знает сам, и пытается изобразить невинность во взоре:
                  - Ольгерд: Быстро и решительно - юридически точное определение термина "голос народа" в студию, юрист вы наш. (с) № 44
                  - Йицхак: Заметьте, как причудливо извилиста Ваша логика и память: Вы изволили с чрезвычайно умным лицом учить меня "не народ, а народы". Я скромно посоветовал Вам сильно расширить Ваш кругозор, прежде чем учить меня значению правового термина (термина "народ").
                  Ай, Вы молодец какой! Вы всегда так передергиваете и юлите, или только меня сегодня решили побаловать? (с) № 47
                  - Ольгерд: Это желание у меня появилось давно, сразу же после того, как вы употребили его. И я его сразу озвучил. (с) № 49
                  Вы моё лицо увидели?
                  Не тратьте себя.
                  Мне без надобности Ваше лицо, достаточно письменных перлов - Вы не представляете из себя бином Ньютона.
                  Я не вступаю в долгие разговоры с теми, кто лжет и вывертывается. Я их ем. Профессионально. Помня, что мама учила меня не разговаривать во время еды

Так что не тратьте себя на лишние слова. Вы уже сказали всё, что нужно, для того, чтобы Вас охарактеризовать.

Комментарий

• Ольгерд
                    Ветеран

• 16 October 2008
                    • 2450

Сообщение от Йицхак
                    ))))))))))))))))
                    Вот здесь: № 23
                    Вот мои слова: Значит этим остальным ВВП навязали силой.
                    А вот Ваше: безусловно
                    А вот здесь классика жанра - танцы на сковородке:
                    Равви, ну кто виноват в том, что у вас такая специфическая ментальная матрица с крайне избирательным восприятием постов оппонента?
                    Там еще про жидомассонов aka коммунистов было, помните?

Сообщение от Йицхак
                    А вот № 29 некто Ольгерд изволит с очень умным лицом поправлять: Ну, для начала, не народ, а народы (с).
                    И это вас так задело? Ну так равви, я уже говорил, вы либо трусы наденьте, либо магендовид снимите. Если вы уж такой образованный стряпчий, то старайтесь и изъясняться соответствующим образом. А если вам это делать в лом, то тешьте свою юр.мезузу втихаря.
                    Вы никто и звать вас - Йицхак.

Сообщение от Йицхак
                    А вот тот же самый некто Ольгерд, после неоднократного вразумления, наконец понял, что не нужно учить Йицхака,
                    У вас, определенно проблемы с самооценкой. Вас никто определениям терминов учить не собирался. Вам намекнули, что на деле речь идет о скопище народов со своими, разнонаправленными, интересами. Охота вам было по таким пустякам в позу обиженного становиться - ваше дело. Только я то здесь причем?

Сообщение от Йицхак
                    Мне без надобности Ваше лицо, достаточно письменных перлов - Вы не представляете из себя бином Ньютона.
                    Я рад за вас и ваши паранормальные способности.

Сообщение от Йицхак
                    Я не вступаю в долгие разговоры с теми, кто лжет и вывертывается.
                    Ага-ага.

Сообщение от Йицхак
                    Я их ем. Профессионально.
                    А я ритуально. У вас, право, фантазия разыгралась.

Сообщение от Йицхак
                    Так что не тратьте себя на лишние слова. Вы уже сказали всё, что нужно, для того, чтобы Вас охарактеризовать.
                    Да вы с дуба рухнули. С чего вы взяли, что моей задачей является ваша характеристика меня? Зачем мне это? То что вы чего-то там себе придумали, смело можете рассматривать только как материал для психоанализа себя любимого. И не сомневайтеся, большего ваши выдумки не заслуживают.

Но мы отклонились от темы.
                    Итак, вы говорите, что каждый народ заслуживает то правительство, которое его имеет.
                    Я говорю, что этот тезис представляет собой очевидно деградационную модель развития.
                    Вы согласны с моим утверждением?

Впрочем, если вам близки взгляды Герцля и Гитлера на национальные вопросы, то я понимаю, что для вас это не так очевидно.

Ну и так к слову. Куда приличней и короче, ту же мысль можно было бы выразить следующим образом: каждый народ заслуживает свое правительство. Но нет, вы настойчиво смакуете именно похабный вариант. Ну право, постарайтесь расти над собой. Или вы уже на себе поставили крест?

PS. А как вы считаете: каждый ребенок обязательно заслуживает своих родителей?

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Алексей Штейнер
                      Сейчас будет весело. Обещаю.
                      Больше не надо

Комментарий

• Алексей Штейнер
                        Отключен

• 02 February 2011
                        • 180

Сообщение от Корниловец
                        Больше не надо

Чаво?

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Алексей Штейнер
                          А про пьянство и наркоту Вы почему-то забыли.
                          Жду

Комментарий

• Алексей Штейнер
                            Отключен

• 02 February 2011
                            • 180

Итак, вы говорите, что каждый народ заслуживает то правительство, которое его имеет.
                            Я говорю, что этот тезис представляет собой очевидно деградационную модель развития.
                            Вы согласны с моим утверждением?

Не у всех стран есть деградационная модель развития, Ольгерд, не у всех. Не у всех стран этот тезис означает деградацию. Только у некоторых....

Комментарий

• Алексей Штейнер
                              Отключен

• 02 February 2011
                              • 180

PS. А как вы считаете: каждый ребенок обязательно заслуживает своих родителей?

А родители - это правительство?

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Ближе к делу.

Комментарий

Обработка...