Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся в НАТО?
Свернуть
X
-
Быстро и решительно вот сюда - № 45
Там ссылка дана.Быстро и решительно определение термина "голос/мнение народа".
А теперь Вас одолела амнезия и появилось желание узнать определение термина "голос/мнение народа"?
Ай, Вы молодец какой! Вы всегда так передергиваете и юлите, или только меня сегодня решили побаловать?Комментарий
-
-
Быстро и решительно вот сюда - № 45
Там ссылка дана.
PS. И с "подавляющим большинством проголосовавших россиян" вы дали маху. Равно как и с "выборами", как таковыми. Хотя иного уже ожидать и не приходится.Последний раз редактировалось Ольгерд; 07 March 2011, 06:00 PM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Все стремятся под знамя воинов Запада - знамя Гондора.Комментарий
-
-
Комментарий
-
))))))))))))))))
Вот здесь: № 23
Вот мои слова: Значит этим остальным ВВП навязали силой.
А вот Ваше: безусловно
А вот здесь классика жанра - танцы на сковородке:
Вот № 26 некто Йицхак говорит: Бедненький 150 000 000 народик. Наверное стоял в углу и плакал, плакал, когда ему силой президента навязывали. Причем неоднократно. А какой героический на языке (с)
А вот № 29 некто Ольгерд изволит с очень умным лицом поправлять: Ну, для начала, не народ, а народы (с).
А вот тот же самый некто Ольгерд, после неоднократного вразумления, наконец понял, что не нужно учить Йицхака, особенно тому, чего не знает сам, и пытается изобразить невинность во взоре:
- Ольгерд: Быстро и решительно - юридически точное определение термина "голос народа" в студию, юрист вы наш. (с) № 44
- Йицхак: Заметьте, как причудливо извилиста Ваша логика и память: Вы изволили с чрезвычайно умным лицом учить меня "не народ, а народы". Я скромно посоветовал Вам сильно расширить Ваш кругозор, прежде чем учить меня значению правового термина (термина "народ").
А теперь Вас одолела амнезия и появилось желание узнать определение термина "голос/мнение народа"?
Ай, Вы молодец какой! Вы всегда так передергиваете и юлите, или только меня сегодня решили побаловать? (с) № 47
- Ольгерд: Это желание у меня появилось давно, сразу же после того, как вы употребили его. И я его сразу озвучил. (с) № 49
Вы моё лицо увидели?
Мне без надобности Ваше лицо, достаточно письменных перлов - Вы не представляете из себя бином Ньютона.
Я не вступаю в долгие разговоры с теми, кто лжет и вывертывается. Я их ем. Профессионально. Помня, что мама учила меня не разговаривать во время еды
Так что не тратьте себя на лишние слова. Вы уже сказали всё, что нужно, для того, чтобы Вас охарактеризовать.Комментарий
-
))))))))))))))))
Вот здесь: № 23
Вот мои слова: Значит этим остальным ВВП навязали силой.
А вот Ваше: безусловно
А вот здесь классика жанра - танцы на сковородке:
Там еще про жидомассонов aka коммунистов было, помните?
А вот № 29 некто Ольгерд изволит с очень умным лицом поправлять: Ну, для начала, не народ, а народы (с).
Вы никто и звать вас - Йицхак.
Ага-ага.
А я ритуально. У вас, право, фантазия разыгралась.
Но мы отклонились от темы.
Итак, вы говорите, что каждый народ заслуживает то правительство, которое его имеет.
Я говорю, что этот тезис представляет собой очевидно деградационную модель развития.
Вы согласны с моим утверждением?
Впрочем, если вам близки взгляды Герцля и Гитлера на национальные вопросы, то я понимаю, что для вас это не так очевидно.
Ну и так к слову. Куда приличней и короче, ту же мысль можно было бы выразить следующим образом: каждый народ заслуживает свое правительство. Но нет, вы настойчиво смакуете именно похабный вариант. Ну право, постарайтесь расти над собой. Или вы уже на себе поставили крест?
PS. А как вы считаете: каждый ребенок обязательно заслуживает своих родителей?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Итак, вы говорите, что каждый народ заслуживает то правительство, которое его имеет.
Я говорю, что этот тезис представляет собой очевидно деградационную модель развития.
Вы согласны с моим утверждением?
Не у всех стран есть деградационная модель развития, Ольгерд, не у всех. Не у всех стран этот тезис означает деградацию. Только у некоторых....
Комментарий
-
PS. А как вы считаете: каждый ребенок обязательно заслуживает своих родителей?
А родители - это правительство?Комментарий
-
Комментарий