Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся в НАТО?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Ольгерд
    Пришел, значить, народ всем скопом к Альбе, и говорить ему в один голос сурово: не люб ты нам - уходи от греха подальше, а не то мы твоей армии все пятки перекусаем и вилами истыкаем.
    Вы это так себе представляете?
    А Вы думаете приходили не скопом, а по одному, и говорили не сурово, а ласково?
    И так, вам для развития - Альба не проиграл в Нидерландах, практически, ни одного сражения.
    Да, "ни одного". Кроме того, в котором ему дали пинка в зад.
    И ему было пох мнение того, кого он вырезал тысячами.
    Да, до момента этого самого пинка.
    И что вы такого наделали и сказали, что считаете себя заслужившим нынешнюю власть?
    Ну, какая Вам разница, что сделал я? Главное, что сделали лично Вы, чтобы такую власть не заслуживать.
    Ну, для начала, не народ, а народы.
    Для начала расширьте кругозор, прежде чем учить меня терминам и определениям права.
    И, в качестве продолжения, ... вам знакома фраза: "не важно как проголосуют, важно как посчитаем"?
    Не трудитесь.
    Я уже писал про бедненький 150 000 000 народик, который стоя в углу так плакал, так плакал, когда плохие дяди считали, как он проголосовал. А такой героический и мудрый на языке.

А вот в Финляндии, например, у плохих дядей неправильно посчитать не получилось. И почему бы это?

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от Йицхак
      А Вы думаете приходили не скопом, а по одному, и говорили не сурово, а ласково?
      Ваше предположение так же фантастично, как и ситуация, которую я предложил оценить вам.

Сообщение от Йицхак
      Да, "ни одного". Кроме того, в котором ему дали пинка в зад.
      Да, до момента этого самого пинка.
      Как я понимаю, рекомендовать вам почитать источники, посвященные истории Нидерландов и Испании того периода, бессмысленно, так что просто примите к сведению, Альба был отозван Филиппом. Никто ему "пинка под зад" не давал.
      Но это все детали. Вы отклонились от существа вопроса: так чем голландский народ заслужил Альбу? А немецкий Гитлера?

Сообщение от Йицхак
      Ну, какая Вам разница, что сделал я? Главное, что сделали лично Вы, чтобы такую власть не заслуживать.
      Вы это, заканчивайте свои коммунистические увертки. Это у вас полное взаимопонимание с властью. Вы её заслужили, вам и отвечать.
      Впрочем, если вам стыдно, то можете не отвечать. Я пойму.

Сообщение от Йицхак
      Для начала расширьте кругозор, прежде чем учить меня терминам и определениям права.
      Равви, вы это, либо трусы наденьте, либо магендовид снимите. До тех пор пока вы не нароете в своих юридических аналах определение терминов "народик" и "мнение народа" (последнее обязательно в историческом контексте), вы все свои юридические познания смело можете свернуть в трубочку и ... использовать в качестве мезузы.

Сообщение от Йицхак
      Я уже писал про бедненький 150 000 000 народик, который стоя в углу так плакал, так плакал, когда плохие дяди считали, как он проголосовал.
      Я одного понять не могу: вы в углу не стояли и не плакали, а сейчас кому-то претензии предъявляете?

Сообщение от Йицхак
      А вот в Финляндии, например, у плохих дядей неправильно посчитать не получилось. И почему бы это?
      Может быть поэтому:
      "После завершения Отечественной войны 1812 г. император во внутренней политике предпринял очередную серию реформаторских попыток. Еще в 1809 г. было создано Великое княжество Финляндское, ставшее по существу автономией с собственный сеймом, без согласия которого царь не мог менять законодательство и вводить новые налоги, и сенатом (правительством). В мае 1815 г. Александр объявил о даровании конституции Царству Польскому, предусматривавшей создание двухпалатного сейма, системы местного самоуправления и свободу печати."

Последний раз редактировалось Ольгерд; 05 March 2011, 05:20 PM.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Lupus est
        Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
        • 1038

Сообщение от baster
        В этом можно не сомневаться . Это очень похоже на либерастов.
        Да, мы такие.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от state31
          Такие неприятные вопросы...
          Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся (вступают) в НАТО? Примеров много.
          И почему нет ни одного члена НАТО, кто бы из него вышел (или хотел выйти) и перешел на сторону России.
          В НАТО дедовщины нет, кормят, одевают, обувают, зарплату платят, оружие выдают (с собой ничего не надо приносить), на выходные солдаты по домам разъезжаются, если не в наряде, ну и тд и тп.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Ольгерд
            Я одного понять не могу: вы в углу не стояли и не плакали, а сейчас кому-то претензии предъявляете?
            Я - претензии? Шутите?
            Я как раз говорю: каждый народ заслуживает то правительство, которое (его) имеет.
            Это, простите, Вы рассказываете про 150 000 000-ный народик, которого все так обманывают, обижают, а он стоит в уголке и плакает-плакает, весь такой героический.
            Ваше предположение так же фантастично, как и ситуация, которую я предложил оценить вам.
            Ну, если моё фантастично, то Нидерланды до сих пор находятся в составе Испании.

А если Нидерланды не в составе Испании - не тратьте себя.

ПС "Филипп отозвал Альбу" - особенно понравилось. И Вы мне хотите рассказать об истории?

Комментарий

• baster
              Участник

• 09 January 2011
              • 302

Сообщение от Йицхак
              Я - претензии? Шутите?
              Я как раз говорю: каждый народ заслуживает то правительство, которое (его) имеет.
              Это, простите, Вы рассказываете про 150 000 000-ный народик, которого все так обманывают, обижают, а он стоит в уголке и плакает-плакает, весь такой героический. Ну, если моё фантастично, то Нидерланды до сих пор находятся в составе Испании.

А если Нидерланды не в составе Испании - не тратьте себя.

ПС "Филипп отозвал Альбу" - особенно понравилось. И Вы мне хотите рассказать об истории?
              Есть ещё один маленький народик , маленький но хитрозадый ! Народик менял , торгашей и ростовщиков . И всю человеческую историю тот народ били и убивали , убивали и били . И холокост за холокостом . От Домициана до Гитлера . Унижали , презирали и опять убивали там где увидели . От английских и испанских королей до российских императоров . И уж сколько тот народик выплакал слёз , ну уж точно никто больше его не выплакал . И последние годы тот народик полуобманом , полумольбами прокрался на Ближний Восток и живёт там в окружении смертельно ненавидящих его соседей , оттяпав у них часть территории. Два вопроса: первый - за что всеми нациями нелюбим и презираем тот хитрозадый народик , второй - долго он ещё проживёт в окружении "доброжелательных" соседей ? Если в последнее время даже в Латинской Америке и Юго-Восточной Азии раздаются призывы поступить с этим народиком так , как поступала с ним испанская корона .
              Последний раз редактировалось baster; 07 March 2011, 05:24 AM.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от baster
                Есть ещё один маленький народик , маленький но хитрозадый ! Народик менял , торгашей и ростовщиков . И всю человеческую историю тот народ били и убивали , убивали и били . И холокост за холокостом . От Домициана до Гитлера . Унижали , презирали и опять убивали там где увидели . От английских и испанских королей до российских императоров . И последние годы тот народик полуобманом , полумольбами прокрался на Ближний Восток и живёт там в окружении смертельно ненавидящих его соседей , оттяпав у них часть территории. Два вопроса: первый - за что всеми нациями нелюбим и презираем тот хитрозадый народик , второй - долго он ещё проживёт в окружении "доброжелательных" соседей ?
                Злорадство есть плохое чувство, не?
                Это недостойно рыцаря серпа и молота, не?
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от baster
                  Есть ещё один маленький народик , маленький но хитрозадый !
                  Улыбнулся.
                  Не тратьте себя.

Комментарий

• baster
                    Участник

• 09 January 2011
                    • 302

Сообщение от Корниловец
                    Злорадство есть плохое чувство, не?
                    Это недостойно рыцаря серпа и молота, не?
                    Знаю , но не мог удержаться .

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от baster
                      Знаю , но не мог удержаться .
                      Недержание - иногда признак заболевания нервной системы и головного мозга.

Комментарий

• baster
                        Участник

• 09 January 2011
                        • 302

Сообщение от Корниловец
                        Недержание - иногда признак заболевания нервной системы и головного мозга.
                        При нашей экологии и стрессах ничего не исключено .

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от baster
                          При нашей экологии и стрессах ничего не исключено .
                          Не бережешь ты себя, Юрий Бенедиктович.
                          Все о России думаешь. Отдохнуть тебе надо.

Комментарий

• baster
                            Участник

• 09 January 2011
                            • 302

Сообщение от Корниловец
                            Не бережешь ты себя, Юрий Бенедиктович.
                            Все о России думаешь. Отдохнуть тебе надо.
                            Мне Россия так же небезразлична , как думаю тебе и Украина .

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от Йицхак
                              Ну да, предъявляете кому-то претензии. Иначе это и не назовешь.
                              Не, если вы искренне считаете, что прожили свою жизнь в лучшей в мире стране, то тогда это не претензия, а благодарность.

Сообщение от Йицхак
                              Это, простите, Вы рассказываете про 150 000 000-ный народик, которого все так обманывают, обижают, а он стоит в уголке и плакает-плакает, весь такой героический.
                              Процитируйте меня, плиз, быстро и решительно. Или у вас начался сеанс медитации?

Сообщение от Йицхак
                              Ну, если моё фантастично, то Нидерланды до сих пор находятся в составе Испании.
                              Быстро и решительно - юридически точное определение термина "голос народа" в студию, юрист вы наш.

Сообщение от Йицхак
                              Не трепыхайтесь. В контексте нашего холивара это не имеет никакого значения.
                              «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Ольгерд
                                Ну да, предъявляете кому-то претензии. Иначе это и не назовешь.
                                Улыбнулся.
                                Ну, если констатация того, что каждый народ заслуживает то правительство, которое (его) имеет, - это претензии, то тогда я "предъявляю претензии"
                                Процитируйте меня, плиз, быстро и решительно. Или у вас начался сеанс медитации?
                                Как?! Так это не Вы мне рассказывали про промытые мозги и про то, что правительство, которое имеет этот народ, якобы, не он сам выбрал и содержит, а ему навязали злые буки и бяки?

Но если Вам слабо вспомнить, что вы утверждали всего пару страниц назад - извольте: № 23 (на вопрос, о навязывании ВВП силой, Вы быстро и решительно отвечаете, что это безусловно.
                                Возможно под словом "остальные" Вы имели ввиду исключительно себя любимого, а не подавляющее большинство российских граждан, проголосовавших на выборах "за", но разве это мои проблемы?
                                Не трепыхайтесь. В контексте нашего холивара это не имеет никакого значения.
                                Никакого, кроме одного - Вы и историю "знаете" также, как и значение правового термина "народ".

Комментарий

Обработка...