А Вы думаете приходили не скопом, а по одному, и говорили не сурово, а ласково?
Да, "ни одного". Кроме того, в котором ему дали пинка в зад.
Да, до момента этого самого пинка.
Ну, какая Вам разница, что сделал я? Главное, что сделали лично Вы, чтобы такую власть не заслуживать.
Для начала расширьте кругозор, прежде чем учить меня терминам и определениям права.
Не трудитесь.
Я уже писал про бедненький 150 000 000 народик, который стоя в углу так плакал, так плакал, когда плохие дяди считали, как он проголосовал. А такой героический и мудрый на языке.
А вот в Финляндии, например, у плохих дядей неправильно посчитать не получилось. И почему бы это?

И так, вам для развития - Альба не проиграл в Нидерландах, практически, ни одного сражения.
И ему было пох мнение того, кого он вырезал тысячами.

И что вы такого наделали и сказали, что считаете себя заслужившим нынешнюю власть?
Ну, для начала, не народ, а народы.
И, в качестве продолжения, ... вам знакома фраза: "не важно как проголосуют, важно как посчитаем"?
Я уже писал про бедненький 150 000 000 народик, который стоя в углу так плакал, так плакал, когда плохие дяди считали, как он проголосовал. А такой героический и мудрый на языке.
А вот в Финляндии, например, у плохих дядей неправильно посчитать не получилось. И почему бы это?
Комментарий