===============

Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся в НАТО?

Свернуть

X
- 

А Оранские принцы Вильгельм и Людвиг, тут и не при делах, да?

Ай-яй-яй, как некрасиво.

Мудрёно вы, барин, изъясняетесь. Вы обвиняете Ильина в том, что его идеи привели к тому, что в РИ крепостное право было отменено только в 1861?

Воистину так. Если вам нравится думать, что вы персонально заслужили правительство в лице ВВП, то кто я такой, чтобы мешать получать вам от этого удовольствие. Только за всех расписываться не стоит.Последний раз редактировалось Ольгерд; 04 March 2011, 07:15 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
- 

Кто это сказал? Филиппа с Альбой - не достойны, а этих - вполне достойны.Нет, я про альтернативное мышлениеМудрёно вы, барин, изъясняетесь. Вы обвиняете Ильина в том, что его идеи привели к тому, что в РИ крепостное право было отменено только в 1861? 
 Это когда у некоторых персонажей виноваты вокруг абсолютно все, кроме них самих.Ну, какие вопросы? Значит этим остальным ВВП навязали силой. Не иначе как жЫдо-мо$$оны. Ну, или зеленые человечки.Воистину так. Если вам нравится думать, что вы персонально заслужили правительство в лице ВВП, то кто я такой, чтобы мешать получать вам от этого удовольствие. Только за всех расписываться не стоит.Комментарий
- 

- 

Эти зелёные человечки сейчас и около Ливии ошиваются , и около Ирана , и в Афганистане и Ираке их вместе с местными любителями звёздно-полосатых трусов и жвачки повстанцы молотят, и ещё в гражданскую белогвардейцев деньгами и вооружением заваливали в надежде уничтожить молодую республику рабочих и крестьян . Кому ЕБН сквозь пьяные слёзы и сопли обьяснялся в любви , уничтожая страну , в ответ получая тысячи "советников" и полную поддержку . Куда сейчас обращены взоры кремлёвских "любителей" американского рэпа и израильского гражданства . Вот , только оказывается имени у них нет !Кто это сказал? Филиппа с Альбой - не достойны, а этих - вполне достойны. Нет, я про альтернативное мышление 
 Это когда у некоторых персонажей виноваты вокруг абсолютно все, кроме них самих. Ну, какие вопросы? Значит этим остальным ВВП навязали силой. Не иначе как жЫдо-мо$$оны. Ну, или зеленые человечки.Последний раз редактировалось baster; 05 March 2011, 02:02 AM.Комментарий
- 

Принцы Оранские сказали. И, видимо, тому кому нужно и как нужно.
 А мнение "народа" тогда никого не интересовало.

Откуда появилась "вина"? Что, мировая скорбь еврейского народа покоя не дает? Дор.Йицхак, слова "заслуживает" и "виноват" в русском языке синонимами не являются. Поэтому со своими комплексами вины перед собственноручно заслуженным ВВП вы уж сами разирайтесь. Сфера приватного, тыкскзть.

Безусловно.

Коммунисты? Да.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
- 

Да, ну? Будете меня убеждать, что Филипп и Альба ушли из Нидерландов по собственной воле, а не потому, что народ выразил своё мнение? Откуда вообще появляется вина? Наверное из поступков и слов?Откуда появилась "вина"? Откуда вообще появляется вина? Наверное из поступков и слов?Откуда появилась "вина"? Бедненький 150 000 000 народик. Наверное стоял в углу и плакал, плакал, когда ему силой президента навязывали. Причем неоднократно. А какой героический на языке.Безусловно.Улыбнулся.Что, мировая скорбь еврейского народа покоя не дает? Бедненький 150 000 000 народик. Наверное стоял в углу и плакал, плакал, когда ему силой президента навязывали. Причем неоднократно. А какой героический на языке.Безусловно.Улыбнулся.Что, мировая скорбь еврейского народа покоя не дает?
 Не тратьте себя.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ну, да!

Пришел, значить, народ всем скопом к Альбе, и говорить ему в один голос сурово: не люб ты нам - уходи от греха подальше, а не то мы твоей армии все пятки перекусаем и вилами истыкаем.
 Вы это так себе представляете?

И так, вам для развития - Альба не проиграл в Нидерландах, практически, ни одного сражения. И ему было пох мнение того, кого он вырезал тысячами. "Ужасный век, ужасные сердца".

И что вы такого наделали и сказали, что считаете себя заслужившим нынешнюю власть?

Ну, для начала, не народ, а народы. И, в качестве продолжения, ... вам знакома фраза: "не важно как проголосуют, важно как посчитаем"? Может автора вспомните? Может вспомните, чем грозил гражданину СССР отказ от участия в выборах или голосование не за "ум, честь и совесть нашей эпохи"?

PS. Правило 95% знаете?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
- 

А потому что по уши влезли в долги МВФ . Сейчас не обязательно бряцать оружем. Достаточно экономической экспансии, эффект на 200% ( еще и прибыль получают)Комментарий

Комментарий