===============
Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся в НАТО?
Свернуть
X
-
Ай-яй-яй, как некрасиво.
Воистину так. Если вам нравится думать, что вы персонально заслужили правительство в лице ВВП, то кто я такой, чтобы мешать получать вам от этого удовольствие. Только за всех расписываться не стоит.Последний раз редактировалось Ольгерд; 04 March 2011, 07:15 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Кто это сказал? Филиппа с Альбой - не достойны, а этих - вполне достойны.Мудрёно вы, барин, изъясняетесь. Вы обвиняете Ильина в том, что его идеи привели к тому, что в РИ крепостное право было отменено только в 1861?
Это когда у некоторых персонажей виноваты вокруг абсолютно все, кроме них самих.Воистину так. Если вам нравится думать, что вы персонально заслужили правительство в лице ВВП, то кто я такой, чтобы мешать получать вам от этого удовольствие. Только за всех расписываться не стоит.Комментарий
-
-
Кто это сказал? Филиппа с Альбой - не достойны, а этих - вполне достойны. Нет, я про альтернативное мышление
Это когда у некоторых персонажей виноваты вокруг абсолютно все, кроме них самих. Ну, какие вопросы? Значит этим остальным ВВП навязали силой. Не иначе как жЫдо-мо$$оны. Ну, или зеленые человечки.Последний раз редактировалось baster; 05 March 2011, 02:02 AM.Комментарий
-
Принцы Оранские сказали. И, видимо, тому кому нужно и как нужно.
А мнение "народа" тогда никого не интересовало.
Безусловно.
Коммунисты? Да.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Откуда появилась "вина"?Безусловно.Что, мировая скорбь еврейского народа покоя не дает?
Не тратьте себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, да!
Вы это так себе представляете?
И так, вам для развития - Альба не проиграл в Нидерландах, практически, ни одного сражения. И ему было пох мнение того, кого он вырезал тысячами. "Ужасный век, ужасные сердца".
И что вы такого наделали и сказали, что считаете себя заслужившим нынешнюю власть?
PS. Правило 95% знаете?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
А потому что по уши влезли в долги МВФ . Сейчас не обязательно бряцать оружем. Достаточно экономической экспансии, эффект на 200% ( еще и прибыль получают)Комментарий
Комментарий