Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся в НАТО?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Пояснение специально для вас: русские неоднократно демонстрировали, что на как бы их территорию лучше не лезть. Ну а на чужой территории - как получится, бо это уже зависит не от них, а от актуальной политической элиты, с которой, как правило не везло. Вот странное дело, вроде немцы, а такой бардак на этой территории учинили.
Блин, что за детский сад. Вы реально полагаете, что те достижения ИЗРАИЛЬТЯН, которыми вы бахвалились в соседней ветке сотворены исключительно людьми, соблюдающими шабат? Но это же смешно.
Я несу ответственность с другой стороны - со стороны своего деда, который лично принимал участие в Октябрьском перевороте 7 ноября в Питере. И ничуть не стыжусь за своего русского деда, ибо тогда взрывчатое вещество тогда было накоплено в такой мере, что без кровопускания было не обойтесь. Пришли просто не те.
И казалось бы, причем здесь иудеи со своей заморочкой на Мошиахе?
И казалось бы, причем здесь вы со своими орками и гондорцами?
А вам какая разница?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
То есть вы считаете, что большевистское правительство, на 90% состоящее из выходцев из иудейской среды (порою ортодоксальной), плоть от плоти российского народа? Ну-ну.
Вот для того, чтобы всплывали таки лучшие представители, и нужно исходить из того, что любой народ всегда заслуживает лучшего правительства.
А практическую реализацию придумок Маккиавелли, вы по-комсомольски пламенно обличали в соседней теме. Если вы не в курсе, то именно он обладатель копирайта на идеологический вирус, который вы тут с Йицхаком форсируете. А ваше единодушие поневоле наталкивает на определенные подозрения.
Это типично для всех народов. И народ Израиля тут не исключение.
Тоже мне бином Ньютона. Фунламент национального успеха - суверенность и разумный прагматизм элиты. И ВСЁ.Последний раз редактировалось Ольгерд; 08 March 2011, 05:21 PM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
А уже был один народец, у которого на пряжках написано что бог им поможет. Не помог. С чего вы взяли что вам-то поможет?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Йицхак:
И только законченные дураки думают, что что-то там вякая против народа Божия, они как-то взволнуют моё воображение
Насчет взволновать не уверен,
Но вот что, этот самый, законченный, с поганым языком, обеспечил себе пожизненный эцих с гвоздями это 100 пудовКомментарий
-
Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся в НАТО?
Книга Исаия > Глава 44 > Стих 6:
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,Комментарий
-
в свете последних публикаций предлагаю задуматься над вопросом: почему от России шарахаются не только бывшие союзники но что ни на есть граждане России. За три последних года из России эмигрировало около 1300000 человек? К примеру: после революции из России эмигрировало около 2000000 человек.Комментарий
-
в свете последних публикаций предлагаю задуматься над вопросом: почему от России шарахаются не только бывшие союзники но что ни на есть граждане России. За три последних года из России эмигрировало около 1300000 человек? К примеру: после революции из России эмигрировало около 2000000 человек.Комментарий
Комментарий