Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся в НАТО?
Свернуть
X
-
Почему тупое? Король может быть не народным, но аристократию куда Вы денете?
Она из самого недра народного.
Русский - это и Ленин с его мечтой отнять и поделить, и Гайдар с совковой мечтой нажраться на халяву. Это всё он, он и только он... Иначе бы не попался бы.Комментарий
-
-
Это как в анекдоте - а по пятницам нам будут даже воду в бассейн пускать!Комментарий
-
Комментарий
-
Корниловец - коммуняка.
Вы - совок.
Ну не в обиду.
Отстали вы от философской мысли в своих бандеро-еврейских апельсинах и хуторах.
Дмитрий Крылов, этнобиолог
Откуда берутся короткие стратегии или привет от родо-племенного строя.
Шахматная культура
Нехватка доверия это как раз и есть важнейший симптом столкновения двух совершенно различных этнических стратегий: короткой и длинной.
Не нахаляву, а по стратегии.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
У всех.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
PS. И с Гайдаром вы как-то тоже лоханулись. Ваш он перец, а не наш.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Меня заводит только утка с яблоками и еще моя любимая женщина.
И только законченные дураки думают, что что-то там вякая против народа Божия, они как-то взволнуют моё воображениеКомментарий
-
Вот такое впечатление - как матрица.
Корниловец - коммуняка.
Вы - совок.
Ну не в обиду.
Отстали вы от философской мысли в своих бандеро-еврейских апельсинах и хуторах.
Дмитрий Крылов, этнобиолог
Откуда берутся короткие стратегии или привет от родо-племенного строя.
Шахматная культура
Нехватка доверия это как раз и есть важнейший симптом столкновения двух совершенно различных этнических стратегий: короткой и длинной.
Не нахаляву, а по стратегии.
Я совок преуспевший в зверином капитализме. Что доказывает, что преуспею везде. Я не преуспевал только в лихие 90-е. Но это исключительно из-за трогательной истории нашего народа.
У меня симптом 90-х, а не Ваших стратегий.Комментарий
-
Всем залепУхам залепУха. На самом деле это не так.
Если вам не нравится то, что происходит в России, то в этом есть и часть вашей персональной национальной вины. Национальный составчик большевистской элиты во главе с Лениным привести?
PS. И с Гайдаром вы как-то тоже лоханулись. Ваш он перец, а не наш.
Ольгерд - во-первых - отставьте в мусорный бак коллективную ответственность еврея за каждого другого еврем - это воняет. Иначе придётся России умыться кровью - ибо, если подходить так к русским - Вам надают и грузины, и прибалты, и чукчи, и фины.....там ещё сотня народов. Они не были настояшими евреями, ибо не соблюдали шабат - субботу.
Я несу ответственность с другой стороны - со стороны своего деда, который лично принимал участие в Октябрьском перевороте 7 ноября в Питере. И ничуть не стыжусь за своего русского деда, ибо тогда взрывчатое вещество тогда было накоплено в такой мере, что без кровопускания было не обойтесь. Пришли просто не те.
PS. И с Гайдаром вы как-то тоже лоханулись. Ваш он перец, а не наш
И Ленин не только ваш. Но и наш чуточку. Я о выражении народом национальной мечты в одной личности. А Вы зоологическое Ваш-наш.
Вы из какого тэйпа?Комментарий
-
Естественно. Только западная цивилизация как раз и построена на обратном утверждении - каждый народ заслуживает лучшего правительства, чем имеет
Это иллюзии. Правительство - плоть от плоти народа.
Вернее, это лучшие представители худшей части населения. Макс-мин.
Именно это залог развития. Если вы этого за ХХ лет не поняли, то я вас поздравляю, вы, по-прежнему, совок.
Вы пытаетесь прыгнуть выше головы.
Они обычные люди, часто недалёкие...
Никто до конца не знает золотой ключик успеха наций и государств. Там идёт стечение стольких обстоятельств, что впору задуматься о мистике.
У эволюции есть тенденции и нет законов. Человек появился как результат 10 тыс. случайных событий. Но став им, он стал царём зверей. Ибо каждое событие полито потом и кровью.
Царство берут случайно. Но царствование всегда обосновано.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий