Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся в НАТО?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Commando
    Ветеран

• 01 May 2010
    • 2187

Сообщение от Рейн
    Говоря о легитимно избранных президентах, я имел в виду буквально то, что сказал. Это президенты стран, живущих по демократическим законам, а не блатным понятиям.
    Вместо смещённого диктатора всегда будет «марионетка» Это вполне естественно. Диктатуры развращают элиту, она при диктаторах полностью коррумпирована. И на кого опираться президенту? Естественно, что опираться он будет на силу НАТО какое-то время.
    Вот только не надо вешать про "демократические законы" - на сегодня, так называемые "демократические законы", как раз и являются самыми что ни на есть блатными понятиями.

Комментарий

• Рейн
      Участник

• 07 January 2011
      • 484

Сообщение от Commando
      Вот только не надо вешать про "демократические законы" - на сегодня, так называемые "демократические законы", как раз и являются самыми что ни на есть блатными понятиями.
      Пример, пожалуйста.
      Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от state31
        Такие неприятные вопросы...
        Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся (вступают) в НАТО? Примеров много.
        И почему нет ни одного члена НАТО, кто бы из него вышел (или хотел выйти) и перешел на сторону России.
        Мне непонятна сама постановка вопрос "Россия против НАТО". Напомню, сама Российская Федерация успешно сотрудничает со странами НАТО, закупает у стран НАТО вооружение, проводит совместные учения, участвует со странами НАТО в совместных миротворческих операциях и т.д. Например, в Италии Россия закупает бронемашины, во Франции вертолетоносцы. Вроде как, во Франции и в Италии будут закупать еще стрелковое оружие.

Восточная Европа никогда "союзником России" не была: это были территории влияния СССР, получившего это влияние благодаря победе во Второй Мировой Войне. Но как это обычно у нас бывает, "потеряли все полимеры". Политика СССР оказалась настолько бездарной, что странам Восточной Европы расхотелось быть вместе сначала с СССР, а потом и с Россией.

Уже сейчас компания "Аэрофлот" летает на производящихся Boeing и Airbus самолетах и, думаю, скоро мы увидим закупки Боингов для авиации ВМФ, например.

Я, например, не против вступления в НАТО любых государств в том числе и самой России. Италия и Греция, например, страны НАТО, но у них с Россией отличные отношения. Прекрасные отношения у России с Турцией, с Францией, с Германией всё это члены НАТО. Отсюда логично предположить, что вступление стран Восточной Европы приведет, как раз, к улучшению отношений с Россией, т.к. в этом случае новые члены НАТО также будут принимать участие в совместных программах между Россией и Северо-Атлантическим Альянсом.

Вместе с NATO приходят единые стандарты в том числе и единые стандарты безопасности. А порядок всегда лучше беспорядка. И вот Восточной Европе порядок нужен в куда большей степени, чем Европе Западной.

PS: я, например, за то, чтобы в НАТО вступили Украина и Беларусь. Ну, или, по крайней мере, нисколько не против.

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от Рейн
          Пример, пожалуйста.
          Да вся западная политика по навязыванию демократии ,и сама западная демократия по сути - это как пример.

Демократия - это Западный шоу-проект.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от Maurerfreude
            Мне непонятна сама постановка вопрос "Россия против НАТО". Напомню, сама Российская Федерация успешно сотрудничает со странами НАТО, закупает у стран НАТО вооружение, проводит совместные учения, участвует со странами НАТО в совместных миротворческих операциях и т.д. Например, в Италии Россия закупает бронемашины, во Франции вертолетоносцы. Вроде как, во Франции и в Италии будут закупать еще стрелковое оружие.

Восточная Европа никогда "союзником России" не была: это были территории влияния СССР, получившего это влияние благодаря победе во Второй Мировой Войне. Но как это обычно у нас бывает, "потеряли все полимеры". Политика СССР оказалась настолько бездарной, что странам Восточной Европы расхотелось быть вместе сначала с СССР, а потом и с Россией.

Уже сейчас компания "Аэрофлот" летает на производящихся Boeing и Airbus самолетах и, думаю, скоро мы увидим закупки Боингов для авиации ВМФ, например.

Я, например, не против вступления в НАТО любых государств в том числе и самой России. Италия и Греция, например, страны НАТО, но у них с Россией отличные отношения. Прекрасные отношения у России с Турцией, с Францией, с Германией всё это члены НАТО. Отсюда логично предположить, что вступление стран Восточной Европы приведет, как раз, к улучшению отношений с Россией, т.к. в этом случае новые члены НАТО также будут принимать участие в совместных программах между Россией и Северо-Атлантическим Альянсом.

Вместе с NATO приходят единые стандарты в том числе и единые стандарты безопасности. А порядок всегда лучше беспорядка. И вот Восточной Европе порядок нужен в куда большей степени, чем Европе Западной.

PS: я, например, за то, чтобы в НАТО вступили Украина и Беларусь. Ну, или, по крайней мере, нисколько не против.
            НАТО это детище США - а США по сути противник России, поэтому любители нато - это или прозападные шлюхи, или же просто недалёкие люди.

Комментарий

• Рейн
              Участник

• 07 January 2011
              • 484

Сообщение от briar
              кстати, опыт литвы, латвии и эстонии ни о чем не говорит, записной демократ ?
              А что там случилось в этих странах? Там тоже, как и в России, дети умирают из-за того, что у их родителей нет денег на лечение?
              Что такое «записной демократ», я не знаю. Но на будущее, если не сумеете обойтись без эпитетов пойдёте лесом.
              Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Сообщение от Рейн
                А что там случилось в этих странах? Там тоже, как и в России, дети умирают из-за того, что у их родителей нет денег на лечение?
                Что такое «записной демократ», я не знаю. Но на будущее, если не сумеете обойтись без эпитетов пойдёте лесом.
                Так в западных странах как раз таки платная медицина - поэтому там так же как и в России - от чего лечатся, от того и умирают.

А насчёт демократии - так именно западные, так называемые демократы виноваты что такое отношение к их демократии - это называется - дерьмократия, а они дерьмократы.

А есть просто подпевалы, которым кажется что демократия существует на западе, они не знают, что демкратия - это власть народа, и где-где, а на Западе власти народа нет и не было.

Демократия - это власть бабла.

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Сообщение от Рейн
                  Пример, пожалуйста.
                  А вам что, Ливии мало ?
                  Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                  Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Сообщение от Maurerfreude
                    НАТО - преступная организация, убивающая детей и стариков в Афганистане, совершившая агрессию против Сербии и Ливии. У НАТО руки по локоть в крови. Я против того, чтобы моя страна была членом преступной организации.

Комментарий

• Рейн
                      Участник

• 07 January 2011
                      • 484

Сообщение от Commando
                      Так в западных странах как раз таки платная медицина - поэтому там так же как и в России - от чего лечатся, от того и умирают.

А насчёт демократии - так именно западные, так называемые демократы виноваты что такое отношение к их демократии - это называется - дерьмократия, а они дерьмократы.

А есть просто подпевалы, которым кажется что демократия существует на западе, они не знают, что демкратия - это власть народа, и где-где, а на Западе власти народа нет и не было.

Демократия - это власть бабла.
                      А что, бывает что-то бесплатное в этом мире? Вы когда-нибудь слышали, чтоб на Западе дети умирали от нехватки средств на лечение? Или что кто-то умер у порога больницы из-за отсутствия страховки? А в России сплошь и рядом.
                      Ну, и, например, в Великобритании и Чехии бесплатная. По факту, но не по сути. Ибо, как уже сказал, бесплатного ничего не бывает.
                      Остальная часть Вашего поста это что-то глубоко личное, в комментарии не нуждается.

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от Рейн
                        Оптовые торговцы медикаментами Recipe plus и Mēness aptieka оплатят лечение Яниса Полиса, ученого, который изобрел знаменитое лекарство от гриппа ремантадин. Полис сейчас в больнице, и причиной его недомогания является обычный голод.
                        Сам Полис говорит, что не он один живет в нищете в Латвии таких ученых немало. Это проблема государственного масштаба.
                        ТелегСР°С.lv: РќР° леСение РёР·РѕР±СРµСР°Селя СеманСадина РЅР°Сли денСРіРё
                        А старики пусть сдохнут ?

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от Рейн
                          А что, бывает что-то бесплатное в этом мире? Вы когда-нибудь слышали, чтоб на Западе дети умирали от нехватки средств на лечение? Или что кто-то умер у порога больницы из-за отсутствия страховки? .
                          А ты подожди немного - и все будет.
                          Массово.
                          После окончания мошенничества.
                          Забыл Великую депрессию ?
                          Память отшибло ?

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Сообщение от Рейн
                            Вы когда-нибудь слышали, чтоб на Западе дети умирали от нехватки средств на лечение? Или что кто-то умер у порога больницы из-за отсутствия страховки?
                            Вон Шлиман умер. Хотя был миллионером. Просто потерял сознание на улице, а при себе не оказалось документов...
                            Сообщение от briar
                            Оптовые торговцы медикаментами Recipe plus и Mēness aptieka оплатят лечение Яниса Полиса, ученого, который изобрел знаменитое лекарство от гриппа ремантадин.
                            Поздно, умер от истощения, вызванного недоеданием. В стране-члене Евросоюза. А ведь львиную часть стоимости любого патентированного лекарства составляет плата собственнику патента. Которая достается совсем не изобретателям...

Комментарий

• Рейн
                              Участник

• 07 January 2011
                              • 484

Сообщение от briar
                              Оптовые торговцы медикаментами Recipe plus и Mēness aptieka оплатят лечение Яниса Полиса, ученого, который изобрел знаменитое лекарство от гриппа ремантадин. Полис сейчас в больнице, и причиной его недомогания является обычный голод.
                              Сам Полис говорит, что не он один живет в нищете в Латвии таких ученых немало. Это проблема государственного масштаба.
                              ТелегСР°С.lv: РќР° леСение РёР·РѕР±СРµСР°Селя СеманСадина РЅР°Сли денСРіРё
                              А старики пусть сдохнут ?
                              А вот здесь пишут совсем другое. Что он не в доме престарелых жил, а в выделенной ему квартире, и был истощён потому, что увлёкся лечебным голоданием.
                              Янис Полис проживает в предоставленной Рижской думой однокомнатной квартире в социальном доме в Риге и своим жилищем вполне доволен. «За нее очень благодарен, так как там есть все необходимое. Есть и большая кухня, и ванная комната. На кухне я разместил рабочий кабинет, а в жилой комнате у меня все стены заставлены книгами», рассказывал изобретатель в интервью журналу Patiesā Dzīve.
                              Напомним, что у ученого имеются два сына: Угис Полис, основатель и руководитель радио Eiropas Hitu Radio, и Янис Салдус, которому принадлежит пекарня. Внук Полиса Янис Полис сообщил порталу Kasjauns.lv о том, как его дед «общался» со своей семьей: «Я своего дедушку за последние 20 лет видел раз пять, так как он сознательно отдалился от остального мира, в том числе и от родственников. Если он голодал, то только потому, что это был его выбор, а не из-за нужды. Со стороны родственников ему предоставлялась вся необходимая поддержка, которую он, к сожалению, очень редко принимал».
                              Также хороший знакомый изобретателя ремантадина рассказал порталу Kasjauns.lv, что Полис тяжело болел уже долгое время, в особо трагическом состоянии находятся его ноги, но врачи не в силах ему помочь. Знакомый и Полис обсуждали, что голодание может помочь обезвредить организм. «Может, кто-то еще ему посоветовал, и Полис в отчаянии кинулся к такому лечебному методу, но слишком радикально, допускает знакомый, в любом случае, насколько я заметил, у него было что кушать, на это денег у него хватало».

РРЅСРє РЇРЅРёСЃР° Ролиса: дедССРєР° сам РѕСдалился РѕС РјРёСР° | Otkrito.lv

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Сообщение от Рейн
                                А вот здесь пишут совсем другое. Что он не в доме престарелых жил, а в выделенной ему квартире, и был истощён потому, что увлёкся лечебным голоданием.
                                Янис Полис проживает в предоставленной Рижской думой однокомнатной квартире в социальном доме в Риге и своим жилищем вполне доволен. «За нее очень благодарен, так как там есть все необходимое. Есть и большая кухня, и ванная комната. На кухне я разместил рабочий кабинет, а в жилой комнате у меня все стены заставлены книгами», рассказывал изобретатель в интервью журналу Patiesā Dzīve.
                                Напомним, что у ученого имеются два сына: Угис Полис, основатель и руководитель радио Eiropas Hitu Radio, и Янис Салдус, которому принадлежит пекарня. Внук Полиса Янис Полис сообщил порталу Kasjauns.lv о том, как его дед «общался» со своей семьей: «Я своего дедушку за последние 20 лет видел раз пять, так как он сознательно отдалился от остального мира, в том числе и от родственников. Если он голодал, то только потому, что это был его выбор, а не из-за нужды. Со стороны родственников ему предоставлялась вся необходимая поддержка, которую он, к сожалению, очень редко принимал».
                                Также хороший знакомый изобретателя ремантадина рассказал порталу Kasjauns.lv, что Полис тяжело болел уже долгое время, в особо трагическом состоянии находятся его ноги, но врачи не в силах ему помочь. Знакомый и Полис обсуждали, что голодание может помочь обезвредить организм. «Может, кто-то еще ему посоветовал, и Полис в отчаянии кинулся к такому лечебному методу, но слишком радикально, допускает знакомый, в любом случае, насколько я заметил, у него было что кушать, на это денег у него хватало».

РРЅСРє РЇРЅРёСЃР° Ролиса: дедССРєР° сам РѕСдалился РѕС РјРёСР° | Otkrito.lv
                                Если так, то хорошо.
                                А остальные ?

Комментарий

Обработка...