Как показывает опыт последних лет , чего надо опасаться России на внешне политической арене больше всего , так это "коллективной безопасности" , исходящей от НАТО . Предполагаю , что пять авианосцев , которые строит сейчас Китай , предназначаются именно для защиты от этой "коллективной безопасности" . Очень озабочены этой же "безопасностью" сейчас и Венесуэла , и Иран , и Сирия и т.д. "Разносчики демократии" и они же и творцы и реализаторы так называемой "коллктивной безопасности" не скрывают , что считают своим "законным" правом нанести ракетный и бомбовый удар в любую точку земного шара , куда они посчитают нужным , наплевав на международные нормы и суверенитет других стран.
Почему бывшие союзники России отходят от России и просятся в НАТО?
Свернуть
X
-
Рейн:
Не потеряет. Останется принцип коллективной безопасности, который намного дешевле.
Да и 5 млрд. «африканизированных» не дадут расслабится ещё очень долго.
Ну да, официально так и говорят.
Только вот их заявления и дела это разные вещи. Как помнится еще при Горбаче, договорились с НАТО о выводе войск из Европы, и Что?
Наши вывели, америкосы ввели.
Пора бы привыкнуть их слова ничего не значат. Поэтому их надо, как пса шелудивого, всегда в страхе держать. Ибо они только силу понимают. Надеяться на их «честное» слово, тоже самое, что на комара, что он вегетарианцем станет.Комментарий
-
Как показывает опыт последних лет , чего надо опасаться России на внешне политической арене больше всего , так это "коллективной безопасности" , исходящей от НАТО . Предполагаю , что пять авианосцев , которые строит сейчас Китай , предназначаются именно для защиты от этой "коллективной безопасности" . Очень озабочены этой же "безопасностью" сейчас и Венесуэла , и Иран , и Сирия и т.д. "Разносчики демократии" и они же и творцы и реализаторы так называемой "коллктивной безопасности" не скрывают , что считают своим "законным" правом нанести ракетный и бомбовый удар в любую точку земного шара , куда они посчитают нужным , наплевав на международные нормы и суверенитет других стран.
К легитимно избранным президентам у «блока коллективной безопасности» вроде бы не было претензий?Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Рейн:
Ну да, официально так и говорят.
Только вот их заявления и дела это разные вещи. Как помнится еще при Горбаче, договорились с НАТО о выводе войск из Европы, и Что?
Наши вывели, америкосы ввели.
Пора бы привыкнуть их слова ничего не значат. Поэтому их надо, как пса шелудивого, всегда в страхе держать. Ибо они только силу понимают. Надеяться на их «честное» слово, тоже самое, что на комара, что он вегетарианцем станет.
И на честное слово верить не нужно. Нужно исходить из прагматизма и целесообразности.Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Комментарий
-
Как я понимаю , говоря о "лигитимно" избранных президентах , вы имеете ввиду американских марионеток в Афганистане или Ираке , которые были посажены оккупантами после бомбовых или ракетных американских ударов ? Так они выезжают из своих дворцов только днём и то в сопровождении американских танков и вертолётов . Или может быть скажите , когда страны "блока коллективной опасности" арестуют и вернут российскому народу колоссальные деньги той же семьи ЕБНа или Березовского , как впрочем и всей российской колониальной прозападной элиты , украденные у россиян и вывезенные на Запад ?Последний раз редактировалось Проводник; 02 June 2011, 11:12 PM.Комментарий
-
state31:
Почему тогда эти страны (и их выбранные народом руководители) считают, что у них будет больший политический вес с НАТО, а не с Россией?
Потому, что НАТО, не задумываясь посылает свои бомбардировщики на любой народ если он угрожает их ставленнику.
Комментарий
-
Другие возможные факторы:
- боятся Россию, по каким-то причинам
- не доверяют России, по каким-то причинам
- что-то еще.Комментарий
-
Рейн:
А кому станет хуже, если двойку-тройку диктаторов вздёрнут, а украденные ими и их приспешниками деньги арестуют на своих западных счетах и вернут народу?
К легитимно избранным президентам у «блока коллективной безопасности» вроде бы не было претензий?
О-ба-на , а я думаю где я этот жлобский спитч уже слышал.
Это ж из статьи мужебабы Новодворской, в либерастической желтухе «Новая газета».
Сынок, не повторяй за идиотами глупости. Пусть они даже и дамы по паспорту.
Не ставь себя в глупое положение.Комментарий
-
state31:
Видимо, это значит, что НАТО сильнее, чем Россия, и поэтому эти страны присоединяются к НАТО? Вряд ли: в военном отношении Россия достаточно сильна.
Другие возможные факторы:
- боятся Россию, по каким-то причинам
- не доверяют России, по каким-то причинам
- что-то еще.
Нет. Это значит только то, что я сказал. А народы никто не спрашивает.
И естественно, что американские ставленники, присоединяют вверенные им страны к НАТО. Они с этим условием там и посажены. Ну или другие там обещания.
Факт то, что это делают не народы, или как вы выражаетесь страны, а конкретные, внедренные «лечинки» - образно говоря. А лечинка вылупляясь, тянется к "Папе".
Закон природы.Комментарий
-
[QUOTE=DAWARON;
[COLOR=black]Потому, что НАТО, не задумываясь посылает свои бомбардировщики на любой народ если он угрожает их ставленнику.[/COLOR]
К примеру, рвутся у нас склады с боеприпасами. А заботливые дяди из НАТО скажут - « того гляди, начнут рваться и ядерные боезаряды, ну не в состоянии Россия обиходить свой ядерный потенциал, надо ей помочь, пришлем вам знающих ребят, они вам помогут". А там недалеко и до заветной мечты всего прогрессивного человечества - вырвать у России ее ядерные зубы (выражение Бжезинского). Вот тогда нам мало не покажется, все припомнят - и 1000 лет православия, и Бородино и Сталинград и 70 лет социализма.Комментарий
-
Либо мы обмениваемся мнениями, либо не замечаем их, договорились?
Да, и от личных советов Вам тоже лучше воздержаться, батя,а то у меня так и просятся парочка на язык для Вас, признаюсь.
Не хотелось бы пускаться в ругань на христианском форуме. Как-то не по-христиански выйдет.Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Как я понимаю , говоря о "лигитимно" избранных президентах , вы имеете ввиду американских марионеток в Афганистане или Ираке , которые были посажены оккупантами после бомбовых или ракетных американских ударов ? Так они выезжают из своих дворцов только днём и то в сопровождении американских танков и вертолётов . Или может быть скажите , когда страны "блока коллективной опасности" арестуют и вернут российскому народу колоссальные деньги той же семьи ЕБНа или Березовского , как впрочем и всей российской колониальной прозападной элиты , украденные у россиян и вывезенные на Запад ?
Вместо смещённого диктатора всегда будет «марионетка» Это вполне естественно. Диктатуры развращают элиту, она при диктаторах полностью коррумпирована. И на кого опираться президенту? Естественно, что опираться он будет на силу НАТО какое-то время.Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Говоря о легитимно избранных президентах, я имел в виду буквально то, что сказал. Это президенты стран, живущих по демократическим законам, а не блатным понятиям.
Вместо смещённого диктатора всегда будет «марионетка» Это вполне естественно. Диктатуры развращают элиту, она при диктаторах полностью коррумпирована. И на кого опираться президенту? Естественно, что опираться он будет на силу НАТО какое-то время.
по даварону - личинка к папе.
кстати, опыт литвы, латвии и эстонии ни о чем не говорит, записной демократ ?
Паразитарный финансовый навес ФРС пока действует и у западной мрази пока есть деньги на грязные дела.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий