Иными словами, вы говорите, что понятие греха абсолютно лишь в религии, а с точки зрения светского общества, «грех» понятие относительное? Просто такие сложившиеся условности? Я имею в виду понятия Добра и Зла с точки зрения светской этики эта этика подразумевает относительность последних категорий?
Гибель птиц - начало Апокалипсиса?
Свернуть
X
-
Таинственная смерть птиц в Колорадо
Mysterious Bird Deaths Investigated Near Dacono « CBS Denver
Было найдено более ста птиц и большинство из них были под деревьями.Комментарий
-
Таинственная смерть птиц в Колорадо
Mysterious Bird Deaths Investigated Near Dacono « CBS Denver
Было найдено более ста птиц и большинство из них были под деревьями.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я человек неверующий, но, знаете ли, не слепой-глухой.
В данном случае факты указывают на аномалию. Отрицать это глупо.Комментарий
-
В данном случае факты указывают на аномалию. Отрицать это глупо.Комментарий
-
А почему раньше (несколько лет назад, например) не была зафиксирована подобная массовая гибель птиц в разных уголках планеты со схожими обстоятельствами? Почему это происходит именно сегодня и не происходило ранее?
В данном случае факты указывают на аномалию. Отрицать это глупо.
когда начнут гибнуть люди.Комментарий
-
Честно говоря я лично думаю,что мы живём в эпоху Армагеддона.
Перед Милленимумом люди ждали Армагеддон,а потом радовались,что проехал.
Однако это не так.
С самого начала XXl века мир изменился и всё стало ухудшаться.
Всем почему -то кажется,что Армагеддон - это когда по башке сразу дадут и ку-ку.
Однако выходит,что это процесс и он,судя по всему,запущен.
возможно, гибель птиц это начало Апокалипсиса?Комментарий
-
А почему раньше (несколько лет назад, например) не была зафиксирована подобная массовая гибель птиц в разных уголках планеты со схожими обстоятельствами? Почему это происходит именно сегодня и не происходило ранее?
В данном случае факты указывают на аномалию. Отрицать это глупо.
При желании можно на многое натянуть систему или придать вид правдоподобный. Вот нет на нас народного кал-лайдера. Запустят и тогда живые позавидуют мёртвым.
Йо-хо-хо!
Комментарий
-
Комментарий
-
Свиней закапывают,птичий грипп летает.
Просто теперь информация несколько зажимается.
При желании можно на многое натянуть систему или придать вид правдоподобный. Вот нет на нас народного кал-лайдера. Запустят и тогда живые позавидуют мёртвым.
Йо-хо-хо!
Вот почитайте:
Р Рокладе РеждСРЅР°СРѕРґРЅРѕРіРѕ РРѕРјРёСРµСР° GEOCHANGE РІРїРµСРІСРµ РѕРїСбликована СРѕРєРёССССая РёРЅСРѕСРјР°СРёСЏ Рѕ "РлобалСРЅРѕРј РРЅРµСРіРµСРёСеском РЎРєР°СРєРµ" РЅР° РЅР°Сей планеКомментарий
-
Да и система стихийных бедствий просматривается.
Вот почитайте:
Р Рокладе РеждСРЅР°СРѕРґРЅРѕРіРѕ РРѕРјРёСРµСР° GEOCHANGE РІРїРµСРІСРµ РѕРїСбликована СРѕРєРёССССая РёРЅСРѕСРјР°СРёСЏ Рѕ "РлобалСРЅРѕРј Р*РЅРµСРіРµСРёСеском РЎРєР°СРєРµ" РЅР° РЅР°Сей планеТо есть как это :"как не бывало".
Свиней закапывают,птичий грипп летает.
Просто теперь информация несколько зажимается.
Комментарий
-
Сообщение от от Лукм, 21:10-11восстанет народ на народ, и царство на царство будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.Сообщение от от Матфея, 24:6-8Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это начало болезней.Комментарий
Комментарий