Гибель птиц - начало Апокалипсиса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от Котэ-Хохотун
    Извините, вам не хватает образованности.
    Да, признаю. Не хватает. Я тут Вам научные данные, современную статистику хочу привести, а Вы, как образованный человек цитируете перевод пересказов сказителей двухтысячелетней давности.
    Странно, что про почечуй и коросту не вспомнили. А особенно про то, если из язвы нечистой торчат волосы... Ну дальше, как образованный, думаю Вы в курсе.
    И такие "образованные" надеются потеснить атеистов на пути к светлому будущему и запрещают нам ковырять в носу?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
      Отключен

• 25 December 2010
      • 1968

Сообщение от YouПитер
      Да, признаю. Не хватает. Я тут Вам научные данные, современную статистику хочу привести, а Вы, как образованный человек цитируете перевод пересказов сказителей двухтысячелетней давности.
      Любой образованный человек должен хотя бы поверхностно знать "пересказы сказителей двухтысячелетней давности".
      И такие "образованные" надеются потеснить атеистов на пути к светлому будущему и запрещают нам ковырять в носу?
      Извините, я повторяю, я неверующий человек, просто образованный.

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Любой образованный человек должен хотя бы поверхностно знать "пересказы сказителей двухтысячелетней давности".
        Ну да. Я с Вами согласен. Особенно про глады и моры. Это такое чёткое определение эпидемий, что нет слов. Вы ещё диагноз "расслабленный" вспомните.
        Извините, я повторяю, я неверующий человек, просто образованный.
        Да мне всё равно как Вы себя назовёте. По ответам узнаю их.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от YouПитер
          Ну да. Я с Вами согласен. Особенно про глады и моры. Это такое чёткое определение эпидемий, что нет слов. Вы ещё диагноз "расслабленный" вспомните.
          А то нет?

МОР - повальная смерть,эпидемия

РјРѕС (ССРѕ Сакое РјРѕС) « Р.РР°Р»С РўРѕР»РєРѕРІСР№ словаСС Р¶РёРІРѕРіРѕ великоСССЃСЃРєРѕРіРѕ СЏР·СРєР° (online РІРµССЃРёСЏ). « Р ССЃСЃРєРёР№ СЏР·СРє « Classes.ru

ГЛАД - голодать,"сносить труды и глад и непогоду"(Батюшков)

глад (ССРѕ Сакое глад) « Р.Рќ. РЈСаков РРѕР»ССРѕР№ СолковСР№ словаСС СЃРѕРІСеменного СССЃСЃРєРѕРіРѕ СЏР·СРєР° (online РІРµССЃРёСЏ) « Р ССЃСЃРєРёР№ СЏР·СРє « Classes.ru

Надо бы вам русский литературный подучить.
          Не всё же газету Правда читать.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Хамите, девушко.
            И даже не понимаете, что и моры и глады продолжаются аж с момента первого упоминания их в письменности. Разве исход евреев из Египта не сопровождался гладами и морами? Разве в средневековье не было гладов и моров? Разве в блокадном Ленинграде не было гладов и моров? Украина, конечно отличилась, обединив вааще все беды в одно слово - Гладомор. Разве в Африке сейчас нет гладов и моров? Разве не наступит он завтра? Отдельно где-то глад и отдельно где-то мор?

А Вам хоть кол на голове теши. "ААААА. Последние времена наступают! А-а-а-аа! Давайте все уверуем и спасёмся!!!"
            Уже две тысячи (как минимум) лет наступают последние времена, а у Вас всё психоз на этой почве.

Запомните. По ссылкам не хожу с некоторых пор. И цитаты из Библии пропускаю мимо глаз. Ссылаются и цитируют те, у кого нет своего мнения и они не уважают собеседника.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
              Отключен

• 25 December 2010
              • 1968

Сообщение от YouПитер
              И цитаты из Библии пропускаю мимо глаз. Ссылаются и цитируют те, у кого нет своего мнения и они не уважают собеседника.
              Хамите как раз вы.
              Просто вы находитесь на христианском форуме и насмехаетесь над чувствами верующих, ведете себя по отношению к ним по-хамски.
              Не понятно ваше пребывание в этой теме и на форуме вообще.
              Если находитесь здесь, среди христиан, то и ведите себя как культурный человек, с тактом по отношению к христианским ценностям, а не как кривляющаяся обезьяна.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от YouПитер
                Хамите, девушко.
                И даже не понимаете, что и моры и глады продолжаются аж с момента первого упоминания их в письменности. Разве исход евреев из Египта не сопровождался гладами и морами? Разве в средневековье не было гладов и моров? Разве в блокадном Ленинграде не было гладов и моров? Украина, конечно отличилась, обединив вааще все беды в одно слово - Гладомор. Разве в Африке сейчас нет гладов и моров? Разве не наступит он завтра? Отдельно где-то глад и отдельно где-то мор?
                Умный человек догадается,что речь идёт о динамике процессов.
                Глобальный мир - глобальные бедствия.
                Глобальная экономика - глобальные кризисы.....и т.д.
                Запомните. По ссылкам не хожу с некоторых пор. И цитаты из Библии пропускаю мимо глаз. Ссылаются и цитируют те, у кого нет своего мнения и они не уважают собеседника.
                А чего мне запоминать?
                Не слишком ли для вас жирно?

Моё мнение,что те,кто ничего и никого не цитируют,- ничего не читают и ничего не знают.

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Хамите как раз вы.
                  Просто вы находитесь на христианском форуме и насмехаетесь над чувствами верующих, ведете себя по отношению к ним по-хамски.
                  Не понятно ваше пребывание в этой теме и на форуме вообще.
                  Если находитесь здесь, среди христиан, то и ведите себя как культурный человек, с тактом по отношению к христианским ценностям, а не как кривляющаяся обезьяна.
                  Я разве с Вами разговаривал?
                  "Твой номер шестнадцатый, помалкивай в трубочку, ясно?" © "Место встречи изменить нельзя"

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от YouПитер
                    "Твой номер шестнадцатый, помалкивай в трубочку, ясно?" © "Место встречи изменить нельзя"

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от Estrella
                      Умный человек догадается,что речь идёт о динамике процессов.
                      Глобальный мир - глобальные бедствия.
                      Глобальная экономика - глобальные кризисы.....и т.д.
                      Ну и какая динамика процессов? С началом появления наук динамика заболеваний, эпидемий, эпизоотий стала понятна и контролируема до определённых пределов. Были выяснены причины эпидемий чумы, оспы, холеры. Были созданы лекарства/прививки. Помните, как церковники буянили против прививок? А потом первыми побежали прививаться.
                      А для Вас всё - МОР. Отлепитесь от ветхозаветных терминов. Мор может наступить даже от несвежего склювавши. 50 человек с сальмонеллёзом тоже мор?
                      Кризисы создаёт Власть. А есть ли Власть не от Бога? Всякой Власти поклоняйтесь.
                      Так что не надо вопить. За что боролись - на то и напоролись.

А чего мне запоминать?
                      Не слишком ли для вас жирно?
                      Нет. На форуме говорят - Толсто.

Моё мнение,что те,кто ничего и никого не цитируют,- ничего не читают и ничего не знают.
                      Моё мнение, что те, кому нечего ответить своими словами, у кого нет своего мнения - цитируют, потому что читают и ничего не думают.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

YouПитер;
                        Кризисы создаёт Власть. А есть ли Власть не от Бога? Всякой Власти поклоняйтесь.
                        Так что не надо вопить. За что боролись - на то и напоролись.
                        А я и не воплю.
                        Лично я РАДУЮСЬ.
                        Ещё чуть-чуть и всё изменится.

И эта поганая система исчезнет.
                        И всё будет по другому.

]Моё мнение, что те, кому нечего ответить своими словами, у кого нет своего мнения - цитируют, потому что читают и ничего не думают.
                        Вот и останемся каждый при своём.

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Сообщение от Estrella

Вот, ну наконец-то христиане показывают своё лицо.
                          Маладэтс, просто ма-ла-дэтс © "День Радио"

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                            Отключен

• 25 December 2010
                            • 1968

Сообщение от YouПитер
                            Ваша цель пребывания на этом форуме?

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от YouПитер
                              Вот, ну наконец-то христиане показывают своё лицо.
                              Маладэтс, просто ма-ла-дэтс © "День Радио"
                              Не надо аплодисментов.
                              Я стеснительная.

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Сообщение от Estrella
                                И эта поганая система исчезнет.
                                И всё будет по другому.

Вот и останемся каждый при своём.
                                Как? Вы раньше выделениями рисовали кровавых коммуняк, А ТЕПЕРЬ Демократическую Россию, во главе с наши народом избранным президентом начинаете поганить???
                                Ну Вы хоть определитесь к чему Вы желчью исходите?
                                Варианты
                                1. К СССР
                                2. К России
                                3. К своей несостоятельности в жизни?
                                Просто не понять. Все вокруг Вас в коричневых веснушках, и только Вы - на белом коне и в блёстках?

Комментарий

Обработка...