Гибель птиц - начало Апокалипсиса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от YouПитер
    Начали с гибели птиц, потом уцепились, что гибель детей - верный признак скорого Апокалипсиса, и дошли до того, что церковники являются причиной приближения Апокалипсеца.
    Думаете, что это не так?
    И церковники тоже являются признаком Армагеддона.
    А как вы думаете?
    Написано про "волков в овечьей шкуре",про "пастырей негодных".
    Это они и есть.

Однако не стоит веру в Бога путать с церковниками-негодными пастырями.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от Estrella
      И церковники тоже являются признаком Армагеддона.
      А как вы думаете?
      Написано про "волков в овечьей шкуре",про "пастырей негодных".
      Это они и есть.

Однако не стоит веру в Бога путать с церковниками-негодными пастырями.
      "И опять пошла морока, про коварный зарубеж".
      На вопрос об их отличии начнётся пространное "нужно почувствовать сердцем, Господь поможет узнать и так далее". Ничего нового.
      Так если голодные дети и сытые церковники-негодные - признаки конца света, может в принудительном порядке заставить церковников работать (не службы служить, а в поле, со скотом и т. д.) на благо голодных детей.
      И смотрите, одним махом мы отсрачиваем приближение Арамгедона. И дети сыты, и попы целы.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от YouПитер
        Не знаю. Ну ведь никто не кормит? Одно бла-бла-бла.
        Вот только не надо по себе обо всех судить!
        Кормят. И не только детей. Еще пожилым помогают.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от YouПитер
          "И опять пошла морока, про коварный зарубеж".
          На вопрос об их отличии начнётся пространное "нужно почувствовать сердцем, Господь поможет узнать и так далее". Ничего нового.
          Так если голодные дети и сытые церковники-негодные - признаки конца света, может в принудительном порядке заставить церковников работать (не службы служить, а в поле, со скотом и т. д.) на благо голодных детей.
          И смотрите, одним махом мы отсрачиваем приближение Арамгедона. И дети сыты, и попы целы.
          Если вы хотите серьёзного ответа,то голодных не надо кормить,
          это бессмысленное занятие.
          НАДО СОЗДАВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА , А ДЕТЕЙ ОТПРАВИТЬ В ШКОЛУ С БЕСПЛАТНЫМ ПИТАНИЕМ.
          А пока этого нет,приходится уповать на добрых людей.

Что касается церковников,наверное необходим контроль.
          На самом деле вы как и многие атеисты,путаете церковников,церковь и Бога

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от Павел_17
            Вот только не надо по себе обо всех судить!
            Кормят. И не только детей. Еще пожилым помогают.
            Кому хамим, Ко-Админ?

Кто помогает пожилым? Не стану отрицать, поищу информацию.
            НО я очень сомневаюсь в бескорыстности этой помощи.
            Вот объявления из церковной лавки. Обратите внимание на объявление (фрагмент) слева.
            Как кому чужому молоко-сметану, так "поступили в продажу", а как себе диванчик да холодильник, так "примем в дар".

Если так по-мелочам, то и по-крупному так же. Мне говорили о православных рейдерских захватах. Погуглите.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от Estrella

Если вы хотите серьёзного ответа,то голодных не надо кормить,
              это бессмысленное занятие.
              Правильно.
              НАДО СОЗДАВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА , А ДЕТЕЙ ОТПРАВИТЬ В ШКОЛУ С БЕСПЛАТНЫМ ПИТАНИЕМ.
              Добро пожаловать в Советский Союз. Безбожный, но настолько человеколюбивый. И ВО надо бесплатным сделать, и за тунеядство наказывать. Видите, нормальное существование человека от Бога не зависит.

А пока этого нет,приходится уповать на добрых людей.
              Да уж, когда государство ничего не делает для своих граждан, а только увеличивает налоги по всем направлениям, то только на добрых людей и стоит уповать.
              Что касается церковников,наверное необходим контроль.
              Со стороны Государства? Да не смешите меня. Кто ж его туды пустит? Оно кому надо давно уже там, и те, кому надо давно около власти.

На самом деле вы как и многие атеисты,путаете церковников,церковь и Бога
              Церковники - те, кто является служителями Бога в церкви. Что тут можно напутать?

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от YouПитер
                Правильно.
                Добро пожаловать в Советский Союз. Безбожный, но настолько человеколюбивый. И ВО надо бесплатным сделать, и за тунеядство наказывать. Видите, нормальное существование человека от Бога не зависит.
                История свидетельствует о другом.
                СССР создали люди,которые собрали нищих (их легче объединить),
                поделили между ними чужое имущество и провозгласили строительство Коммунизма.
                Однако они забыли про Бога и вот результат налицо: СССР развалился не дав людям никакого счастья.
                Да уж, когда государство ничего не делает для своих граждан, а только увеличивает налоги по всем направлениям, то только на добрых людей и стоит уповать.
                Увы,это так.
                Со стороны Государства? Да не смешите меня. Кто ж его туды пустит? Оно кому надо давно уже там, и те, кому надо давно около власти.
                Со стороны церкви разумеется.
                У нас церковь отделена от государства.
                Церковники - те, кто является служителями Бога в церкви. Что тут можно напутать?
                Не всякий является служителем Бога.
                Есть и те,кто служит маммоне.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                  Отключен

• 25 December 2010
                  • 1968

Сообщение от Estrella
                  Без комментариев.

Последний раз редактировалось Котэ-Хохотун; 20 January 2011, 03:04 PM.

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от Estrella
                    История свидетельствует о другом.
                    СССР создали люди,которые собрали нищих (их легче объединить),
                    Блеск.
                    Да перестаньте, какие нищие. Тогда же был заботливый царь и церковь, влияние которой в то время на политику и власть было огромным. И ценностей у церкви было огромное количество, вон до сих пор всё возвращают, возвращают и всё остаётся и остаётся.

Скажите мне, откуда же тогда взялись нищие, которых объединили кговавые большевики, если в стране было поголовное православное счастье?
                    поделили между ними чужое имущество и провозгласили строительство Коммунизма.
                    Они поделили между собой государственное имущество и провозгласили демократию, модернизацию, инну вацию.
                    Ничего не напоминает?

Однако они забыли про Бога и вот результат налицо: СССР развалился не дав людям никакого счастья.
                    Чушь. Невидимый объект религиозного поклонения тут совсем ни причём. Это вопрос не на один пост, так что лучше забудьте и никогда больше такого никому не говорите, чтобы Вас считали более-менее достойным собеседником.

Увы,это так.
                    Со стороны церкви разумеется.
                    У нас церковь отделена от государства.
                    Ага. Контрольно-ревизионная комиссия КПСС, в смысле РПЦ. Смешно.
                    Отделена де-юра, а де-факты ползучий клерикализьм уже как педофил, дотянулся до детей.

Не всякий является служителем Бога.
                    Слушайте, ну по-русски можно? Маммона-паппона какая-то.
                    То есть тот поп, который за счёт прихожан увеличивает своё благосостояние - вор, мерзавец, грешник и ничего общего с верой в Бога не имеет и должен сидеть в тюрьме? Так?
                    Тогда я просто не знаю, как они втроём смогут служить службы и управлять всем имуществом РПЦ МП?

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от YouПитер
                      Кому хамим, Ко-Админ?

Кто помогает пожилым? Не стану отрицать, поищу информацию.
                      НО я очень сомневаюсь в бескорыстности этой помощи.
                      Вот объявления из церковной лавки. Обратите внимание на объявление (фрагмент) слева.
                      Как кому чужому молоко-сметану, так "поступили в продажу", а как себе диванчик да холодильник, так "примем в дар".

Если так по-мелочам, то и по-крупному так же. Мне говорили о православных рейдерских захватах. Погуглите.
                      Ну, ну, батенька, не перебарщивайте.
                      Вы хотите чтобы церковный приход как Христос кормил всех одним хлебом ?
                      Я сам церковные пирожки покупаю - сделаны лучше чем хорошо.
                      А что приму в дар - так ты осуждаешь за просьбу или чего придумал ?
                      Кто в этом мире совершенен ?
                      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от briar
                        Ну, ну, батенька, не перебарщивайте.
                        Вы хотите чтобы церковный приход как Христос кормил всех одним хлебом ?
                        Я сам церковные пирожки покупаю - сделаны лучше чем хорошо.
                        А что приму в дар - так ты осуждаешь за просьбу или чего придумал ?
                        Кто в этом мире совершенен ?
                        1. Не всех, а нуждающихся. Одной молитвой сыт не будешь.
                        2. Кто о чем, а Вы о пирожках.
                        3. Так Вы из "этих"? Нет, мне до фонаря. Впрочем как и Вам всё равно что принимать в дар. Лишь бы цену имело.
                        4. Я точно знаю кто несовершенен и возводит это в степень совершенного абсурда.

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от YouПитер
                          1. Не всех, а нуждающихся. Одной молитвой сыт не будешь.
                          2. Кто о чем, а Вы о пирожках.
                          3. Так Вы из "этих"? Нет, мне до фонаря. Впрочем как и Вам всё равно что принимать в дар. Лишь бы цену имело.
                          4. Я точно знаю кто несовершенен и возводит это в степень совершенного абсурда.
                          Не пугайся.
                          Ты не в церкви, тут собрались еретики.
                          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от YouПитер
                            Блеск.
                            Да перестаньте, какие нищие. Тогда же был заботливый царь и церковь, влияние которой в то время на политику и власть было огромным. И ценностей у церкви было огромное количество, вон до сих пор всё возвращают, возвращают и всё остаётся и остаётся.
                            Такого не было.
                            Поэтому и царь плохо кончил.

Что касается церковных ценностей,так большевики их экспроприировали,
                            с них и спрашивайте.

Скажите мне, откуда же тогда взялись нищие, которых объединили кговавые большевики, если в стране было поголовное православное счастье?
                            Не было православного счастья.
                            Если бы было,то и революции не было бы.

Об этом очень хорошо написал А.Мень.
                            "Если народ рушил церкви,то виновата Церковь".

Они поделили между собой государственное имущество и провозгласили демократию, модернизацию, инну вацию.
                            Ничего не напоминает?
                            Конечно напоминает.
                            Кто-то сказал,что история повторяется дважды:
                            один раз как трагедия,другой раз как фарс.

Мы живём в эпоху фарса.

Чушь. Невидимый объект религиозного поклонения тут совсем ни причём. Это вопрос не на один пост, так что лучше забудьте и никогда больше такого никому не говорите, чтобы Вас считали более-менее достойным собеседником.
                            Дело именно в этом самом невидимом объекте поклонения.
                            Если люди начнут исповедовать Его искренно и исполнять Его Законы,жизнь изменится в мгновение ока.

Ага. Контрольно-ревизионная комиссия КПСС, в смысле РПЦ. Смешно.
                            Отделена де-юра, а де-факты ползучий клерикализьм уже как педофил, дотянулся до детей.
                            Не очень поняла вашу мысль: вы о педофилии или об юридическом взаимоотношении церкви и государства?
                            Так вот:
                            1.педофилия запрещена законом РФ.
                            2.Церковь отделена от государства.
                            Слушайте, ну по-русски можно? Маммона-паппона какая-то.
                            То есть тот поп, который за счёт прихожан увеличивает своё благосостояние - вор, мерзавец, грешник и ничего общего с верой в Бога не имеет и должен сидеть в тюрьме? Так?
                            Тогда я просто не знаю, как они втроём смогут служить службы и управлять всем имуществом РПЦ МП?
                            Поп-вор должен отвечать по закону РФ.

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Сообщение от Estrella
                              Такого не было.

Поэтому и царь плохо кончил.

Что касается церковных ценностей,так большевики их экспроприировали,
                              с них и спрашивайте.
                              Здесь Вы глубоко ошибаетесь и попали в инфозападню. Почитайте историю, относительно имущества ПЦ, кто у кого и что отнял. Но это роли не играет, а лишь показывает алчность и лживость теперь уже РПЦ.
                              Такого не было.
                              Не было православного счастья.
                              Если бы было,то и революции не было бы.

Об этом очень хорошо написал А.Мень.
                              "Если народ рушил церкви,то виновата Церковь".
                              Опять чистая математика и логика.
                              При царе и власти РПЦ народ был нищий, но верующий.
                              В СССР РПЦ была нищей, а народ неверующим, но и не голодающим. Причём год от года всё прибывало.
                              При дерьмократии ещё непонятно, но ужимки и прыжки РПЦ в сторону имущественных прав видны даже стареньким бабушкам. Хотя что мы говорим. Сейчас "старенькая бабушка" это бывший инженер, техспециалист, рабочий 30-45 годов рождения.
                              Ну, Меня за его взгляды и угробили. Стоит прочесть и со второго захода понять, так немудрено. Нестандартно мыслил, но всё равно в одну лузу. Может метил куда?

Конечно напоминает.
                              Кто-то сказал,что история повторяется дважды:
                              один раз как трагедия,другой раз как фарс.

Мы живём в эпоху фарса.
                              Ну а что тогда агитировать участвовать в клоунаде? Я похож на Петрушку? Конец света, которого так боятся попы и о котором так много они же и говорят, судя по всему наступит. Для них.

Дело именно в этом самом невидимом объекте поклонения.
                              Если люди начнут исповедовать Его искренно и исполнять Его Законы,жизнь изменится в мгновение ока.
                              Это я пропускаю. Вечер, погода меняется. Иудеи законы соблюдают? А жизнь меняется?

Не очень поняла вашу мысль: вы о педофилии или об юридическом взаимоотношении церкви и государства?
                              Так вот:
                              1.педофилия запрещена законом РФ.
                              2.Церковь отделена от государства.
                              Поп-вор должен отвечать по закону РФ.
                              Нет, я просто о тяге священников РПЦ в школы и в армию. То есть к детям. Лезет без Вазелина (имя грузинское) Нездоровый интерес.
                              2. Это Вы презикам нашим расскажите. Гундяева пригласят и поржут.

Да кто ж попа посадит? Он на службе. Нет, это ненаказуемо в принципе. Его могут наказать только свои, когда он не поделится. Там жёсткий вертикал власти и строгая отчётность. Как Вы не понимаете, это же обычный бизнес на людских слабостях. Кто-то наркотиками торгует реальными, кто-то виртуальными. Хороший бизнес. Как и любой другой успешный бизнес - он аморален.
                              Но приносит хороший доход. Если есть Приход.

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Сообщение от Котэ-Хохотун
                                Без комментариев.
                                Благодарю. Как раз искал фото кортежа Патриарха, когда он на Украину ездил. Была серия фотографий погрузки на платформы. Закачаться и не встать!

Комментарий

Обработка...