Гибель птиц - начало Апокалипсиса?
Свернуть
X
-
-
На вопрос об их отличии начнётся пространное "нужно почувствовать сердцем, Господь поможет узнать и так далее". Ничего нового.
Так если голодные дети и сытые церковники-негодные - признаки конца света, может в принудительном порядке заставить церковников работать (не службы служить, а в поле, со скотом и т. д.) на благо голодных детей.
И смотрите, одним махом мы отсрачиваем приближение Арамгедона. И дети сыты, и попы целы.Комментарий
-
"И опять пошла морока, про коварный зарубеж".
На вопрос об их отличии начнётся пространное "нужно почувствовать сердцем, Господь поможет узнать и так далее". Ничего нового.
Так если голодные дети и сытые церковники-негодные - признаки конца света, может в принудительном порядке заставить церковников работать (не службы служить, а в поле, со скотом и т. д.) на благо голодных детей.
И смотрите, одним махом мы отсрачиваем приближение Арамгедона. И дети сыты, и попы целы.
это бессмысленное занятие.
НАДО СОЗДАВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА , А ДЕТЕЙ ОТПРАВИТЬ В ШКОЛУ С БЕСПЛАТНЫМ ПИТАНИЕМ.
А пока этого нет,приходится уповать на добрых людей.
Что касается церковников,наверное необходим контроль.
На самом деле вы как и многие атеисты,путаете церковников,церковь и БогаКомментарий
-
Кто помогает пожилым? Не стану отрицать, поищу информацию.
НО я очень сомневаюсь в бескорыстности этой помощи.
Вот объявления из церковной лавки. Обратите внимание на объявление (фрагмент) слева.
Как кому чужому молоко-сметану, так "поступили в продажу", а как себе диванчик да холодильник, так "примем в дар".
Если так по-мелочам, то и по-крупному так же. Мне говорили о православных рейдерских захватах. Погуглите.Комментарий
-
Если вы хотите серьёзного ответа,то голодных не надо кормить,
это бессмысленное занятие.
НАДО СОЗДАВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА , А ДЕТЕЙ ОТПРАВИТЬ В ШКОЛУ С БЕСПЛАТНЫМ ПИТАНИЕМ.
А пока этого нет,приходится уповать на добрых людей.
Что касается церковников,наверное необходим контроль.Да не смешите меня. Кто ж его туды пустит? Оно кому надо давно уже там, и те, кому надо давно около власти.
На самом деле вы как и многие атеисты,путаете церковников,церковь и БогаКомментарий
-
СССР создали люди,которые собрали нищих (их легче объединить),
поделили между ними чужое имущество и провозгласили строительство Коммунизма.
Однако они забыли про Бога и вот результат налицо: СССР развалился не дав людям никакого счастья.
Да уж, когда государство ничего не делает для своих граждан, а только увеличивает налоги по всем направлениям, то только на добрых людей и стоит уповать.
Со стороны Государства?Да не смешите меня. Кто ж его туды пустит? Оно кому надо давно уже там, и те, кому надо давно около власти.
У нас церковь отделена от государства.
Церковники - те, кто является служителями Бога в церкви. Что тут можно напутать?
Есть и те,кто служит маммоне.Комментарий
-
-
История свидетельствует о другом.
СССР создали люди,которые собрали нищих (их легче объединить),
Да перестаньте, какие нищие. Тогда же был заботливый царь и церковь, влияние которой в то время на политику и власть было огромным. И ценностей у церкви было огромное количество, вон до сих пор всё возвращают, возвращают и всё остаётся и остаётся.
Скажите мне, откуда же тогда взялись нищие, которых объединили кговавые большевики, если в стране было поголовное православное счастье?
поделили между ними чужое имущество и провозгласили строительство Коммунизма.
Ничего не напоминает?
Однако они забыли про Бога и вот результат налицо: СССР развалился не дав людям никакого счастья.
Увы,это так.
Со стороны церкви разумеется.
У нас церковь отделена от государства.
Отделена де-юра, а де-факты ползучий клерикализьм уже как педофил, дотянулся до детей.
Не всякий является служителем Бога.
Есть и те,кто служит маммоне.
То есть тот поп, который за счёт прихожан увеличивает своё благосостояние - вор, мерзавец, грешник и ничего общего с верой в Бога не имеет и должен сидеть в тюрьме? Так?
Тогда я просто не знаю, как они втроём смогут служить службы и управлять всем имуществом РПЦ МП?Комментарий
-
Кому хамим, Ко-Админ?
Кто помогает пожилым? Не стану отрицать, поищу информацию.
НО я очень сомневаюсь в бескорыстности этой помощи.
Вот объявления из церковной лавки. Обратите внимание на объявление (фрагмент) слева.
Как кому чужому молоко-сметану, так "поступили в продажу", а как себе диванчик да холодильник, так "примем в дар".
Если так по-мелочам, то и по-крупному так же. Мне говорили о православных рейдерских захватах. Погуглите.
Вы хотите чтобы церковный приход как Христос кормил всех одним хлебом ?
Я сам церковные пирожки покупаю - сделаны лучше чем хорошо.
А что приму в дар - так ты осуждаешь за просьбу или чего придумал ?
Кто в этом мире совершенен ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
2. Кто о чем, а Вы о пирожках.
3. Так Вы из "этих"? Нет, мне до фонаря. Впрочем как и Вам всё равно что принимать в дар. Лишь бы цену имело.
4. Я точно знаю кто несовершенен и возводит это в степень совершенного абсурда.Комментарий
-
Ты не в церкви, тут собрались еретики.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Поэтому и царь плохо кончил.
Что касается церковных ценностей,так большевики их экспроприировали,
с них и спрашивайте.
Скажите мне, откуда же тогда взялись нищие, которых объединили кговавые большевики, если в стране было поголовное православное счастье?
Если бы было,то и революции не было бы.
Об этом очень хорошо написал А.Мень.
"Если народ рушил церкви,то виновата Церковь".
Они поделили между собой государственное имущество и провозгласили демократию, модернизацию, инну вацию.
Ничего не напоминает?
Кто-то сказал,что история повторяется дважды:
один раз как трагедия,другой раз как фарс.
Мы живём в эпоху фарса.
Чушь. Невидимый объект религиозного поклонения тут совсем ни причём. Это вопрос не на один пост, так что лучше забудьте и никогда больше такого никому не говорите, чтобы Вас считали более-менее достойным собеседником.
Если люди начнут исповедовать Его искренно и исполнять Его Законы,жизнь изменится в мгновение ока.
Ага. Контрольно-ревизионная комиссия КПСС, в смысле РПЦ. Смешно.
Отделена де-юра, а де-факты ползучий клерикализьм уже как педофил, дотянулся до детей.
Так вот:
1.педофилия запрещена законом РФ.
2.Церковь отделена от государства.
Слушайте, ну по-русски можно? Маммона-паппона какая-то.
То есть тот поп, который за счёт прихожан увеличивает своё благосостояние - вор, мерзавец, грешник и ничего общего с верой в Бога не имеет и должен сидеть в тюрьме? Так?
Тогда я просто не знаю, как они втроём смогут служить службы и управлять всем имуществом РПЦ МП?Комментарий
-
Поэтому и царь плохо кончил.
Что касается церковных ценностей,так большевики их экспроприировали,
с них и спрашивайте.
Такого не было.
Не было православного счастья.
Если бы было,то и революции не было бы.
Об этом очень хорошо написал А.Мень.
"Если народ рушил церкви,то виновата Церковь".
При царе и власти РПЦ народ был нищий, но верующий.
В СССР РПЦ была нищей, а народ неверующим, но и не голодающим. Причём год от года всё прибывало.
При дерьмократии ещё непонятно, но ужимки и прыжки РПЦ в сторону имущественных прав видны даже стареньким бабушкам. Хотя что мы говорим. Сейчас "старенькая бабушка" это бывший инженер, техспециалист, рабочий 30-45 годов рождения.
Ну, Меня за его взгляды и угробили. Стоит прочесть и со второго захода понять, так немудрено. Нестандартно мыслил, но всё равно в одну лузу. Может метил куда?
Конечно напоминает.
Кто-то сказал,что история повторяется дважды:
один раз как трагедия,другой раз как фарс.
Мы живём в эпоху фарса.
Дело именно в этом самом невидимом объекте поклонения.
Если люди начнут исповедовать Его искренно и исполнять Его Законы,жизнь изменится в мгновение ока.
Не очень поняла вашу мысль: вы о педофилии или об юридическом взаимоотношении церкви и государства?
Так вот:
1.педофилия запрещена законом РФ.
2.Церковь отделена от государства.
Поп-вор должен отвечать по закону РФ.Нездоровый интерес.
2. Это Вы презикам нашим расскажите. Гундяева пригласят и поржут.
Да кто ж попа посадит? Он на службе. Нет, это ненаказуемо в принципе. Его могут наказать только свои, когда он не поделится. Там жёсткий вертикал власти и строгая отчётность. Как Вы не понимаете, это же обычный бизнес на людских слабостях. Кто-то наркотиками торгует реальными, кто-то виртуальными. Хороший бизнес. Как и любой другой успешный бизнес - он аморален.
Но приносит хороший доход. Если есть Приход.
Комментарий
Комментарий