Гибель птиц - начало Апокалипсиса?
Свернуть
X
-
При современной цивилизации меня уже ничто не удивляет; в атмосфере образуются озоновые дыры, мертвые зоны, мощные инфразвуковые поля, в которых невозможно выжить никакому организму, оказавшемуся в нем. Мобильники, интернеты, управление за всем этим из космоса (при помощии спутников), радиоактивные захоронения, коллайдеры, дерзостное вмешательство в атмосферу с целью изменения погоды и климата, все это эхом возвращается к нам...
Апокалипсис мы делаем сами, не только своими грехами, но и руками.Добрый путь Бог правит!Комментарий
-
В глазах птиц находятся криптохромы - особые белки,
которые позволяют птицам "видеть" магнитное поле земли и ориентироваться по нему в пространстве.
Смена полюсов может коснуться и рыб,которые тоже сейчас массово погибают.
Огонек: Полюс капут
Учёные утверждают,что магнитные полюса меняются местами часто.
Однако в нашем случае перемена полюсов происходит быстрее,чем ожидали учёные.
Во всяком случае изменение магнитной решётки происходит самым заметным образом.
Скорость перемены полюсов ускоряется и
достигла рекордного значения - 64 км.за 2010 год.
(хотя в прошлом эти перемены происходили за тысячелетия).
Поэтому оптимизм учёных ни на чём не основан.
Когда-то вымерли динозавры,произошёл Потоп,возможно была уничтожена целая цивилизация.
Магнитное поле Земли несомненно влияет на все эти процессы.
Во всяком случае эти перемены могут привести к самым серьёзным последствиям для нас - жителей земли.
Мёртвые птицы это только первые "ласточки".
Скорость перемещения северного магнитного полюса Земли достигла рекордного значения » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический порталКомментарий
-
К сожалению, я на данный момент не имею такой информации.
Я передаю лишь ту информацию, которая появляется в СМИ в любых уголках нашей планеты.
Это называется мониторинг.
Просто многие, даже имея доступ к общедоступным каналам информации, не удосуживаются ее оттуда брать.
Моя работа и мое хобби эту информацию собирать как можно оперативнее, сортировать и передавать далее.
Когда появятся первые сообщения о конце света, я постараюсь запостить эту информацию на этом форуме на правах эксклюзивной новости.
Так что не переживайте.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Слово Божие говорит, что ни одна птица не упадет без воли Бога, по ходу это воля Бога , чтобы птицы упали на землю. Я за Апокалипсис.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Просто не так быстро как нам казалось.
То есть мы думали,что нам на головы посыплются камни,метеориты,
земля разверзнется сразу же,а всё происходит постепенно.
Посудите сами:
Мир глобализовался, начался глобальный кризис системы,
природа просто взбесилась,пропала стабильность на земле,
Меняются местами магнитные полюса и это наносит урон для жизни.
Возможно птицы гибнут из-за этого,увеличилось количество раковых заболеваний,......;
силы небесные поколебались,всё пришло в движение.
Солнце уже бомбардирует землю плазмой,то есть материей.
Все процессы ускоряются и как-будто стремятся к какой-то точке.
Люди волнуются и шумят: кругом начались волнения,растёт агрессия....Комментарий
-
Мне кажется,что Апокалипсис уже давно идёт.
Просто не так быстро как нам казалось.
То есть мы думали,что нам на головы посыплются камни,метеориты,
земля разверзнется сразу же,а всё происходит постепенно.
Посудите сами:
Мир глобализовался, начался глобальный кризис системы,
природа просто взбесилась,пропала стабильность на земле,
Меняются местами магнитные полюса и это наносит урон для жизни.
Возможно птицы гибнут из-за этого,увеличилось количество раковых заболеваний,......;
силы небесные поколебались,всё пришло в движение.
Солнце уже бомбардирует землю плазмой,то есть материей.
Все процессы ускоряются и как-будто стремятся к какой-то точке.
Люди волнуются и шумят: кругом начались волнения,растёт агрессия....Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Просто в глобальном информационом пространстве любая обычность предстает наворотом . Не для всех . А кто настроен слышать . Новости на любителя . Можно сортировать до бесконечности , чтобы поедать своёИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Однако есть официальная статистика.
Например землетрясений,которые увеличились по частоте.
А вот что ВВС пишет о влиянии климата на нашу жизнь:
BBC Russian - РќР°СРєР° Рё СРµСРЅРёРєР° - РРѕРґРёСРЅСРµ РєРѕР»ССР° РІСявили СЃРІСЏР·С РєР»РёРјР°СР° СЃ РєСР°СРѕРј РёРјРїРµСРёР№
Если просто похолодание и потепление влияет на расцвет и гибель целых империй,то что можно сказать о таком периоде,когда совпадают многие факторы?
Перемена климата с учащающимися землетрясениями,наводнениями,цунами,тайфунами....,
с экономическим кризисом, аномалиями на Солнце,аномалиями в природе....,
Совершенно очевидно,что мы живём в глобальном мире,который начинает стремительно меняться.
Что будет в итоге?
Поживём,увидим.
Однако в целом, прогнозы на будущее не радостные.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
спасибо за интересную версию!
Однако это может быть причиной потери ориентации, как Вы правильно пишете, а мы говорим о массовом падении на землю мёртвых птиц.
И далеко не всегда они гибнут из-за столкновений со столбами, как нам писал Батёк.
Ищем дальше?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий