Гибель птиц - начало Апокалипсиса?
Свернуть
X
-
-
Например, «Не пожелай раба его» - как-то не очень сейчас звучит, правда?
А, вот, «Не принеси вреда окружающей среде сверх неизбежного» - явно в списке не хватает. Или «Нагадил убери за собой!»Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Рейн
Почему нужно говорить о грехе только в контексте Библии? Она писалась в определённый исторический период, что-то устарело в списке грехов, что-то добавилось наверняка.
Например, «Не пожелай раба его» - как-то не очень сейчас звучит, правда?
А, вот, «Не принеси вреда окружающей среде сверх неизбежного» - явно в списке не хватает. Или «Нагадил убери за собой!»Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
"И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой,и время судить мертвых,и дать возмездие рабам Твоим,пророкам и святым и боящимся Имени Твоего,малым и великим.
И ПОГУБИТЬ ГУБИВШИХ ЗЕМЛЮ."
Комментарий
-
Не хамим, а ставим на место.
Кто помогает пожилым?
Не стану отрицать, поищу информацию.
НО я очень сомневаюсь в бескорыстности этой помощи.
Вот объявления из церковной лавки. Обратите внимание на объявление (фрагмент) слева.
Мне говорили о православных рейдерских захватах. Погуглите.
На сем оффтоп заканчиваем.Комментарий
-
Массовая гибель птиц в России и Украине.
Рассовая РіРёР±РµР»С РїСРёС: новая волна СепеСС Р*РѕСЃСЃРёСЏ Рё РЈРєСаина - РлобалисСКомментарий
-
Массовая гибель птиц в России и Украине.
Рассовая РіРёР±РµР»С РїСРёС: новая волна СепеСС Р*РѕСЃСЃРёСЏ Рё РЈРєСаина - РлобалисС
Этот случай в Украине нигде не зафиксирован, кроме сайта "Глобалист", который себя раскручивает.Комментарий
-
ИЕРЕМИЯ 12:4
"Долго ли будет сетовать земля, и трава на всех полях - сохнуть?
скот и птицы гибнут за нечестие жителей её...."
Получается,что (пока) гибнут скот и птицы за то,что дети в Африке голодают и за всё.
Впереди кары будут для людей,если мы не переменимся.
Это и есть Армагеддон.
так он уже наступил?
или ещё нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Честно говоря я лично думаю,что мы живём в эпоху Армагеддона.
Перел Милленимумом люди ждали Армагеддон,а потом радовались,что проехал.
Однако это не так.
С самого начала XXl века мир изменился и всё стало ухудшаться.
Всем почему -то кажется,что Армагеддон - это когда по башке сразу дадут и ку-ку.
Однако выходит,что это процесс и он,судя по всему,запущен.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Честно говоря я лично думаю,что мы живём в эпоху Армагеддона.
Перел Милленимумом люди ждали Армагеддон,а потом радовались,что проехал.
Однако это не так.
С самого начала XXl века мир изменился и всё стало ухудшаться.
Всем почему -то кажется,что Армагеддон - это когда по башке сразу дадут и ку-ку.
Однако выходит,что это процесс и он,судя по всему,запущен.
Что изменилось в 21-м веке? Что стало хуже? Хуже стало гораздо раньше. И Армагедец будет. Несомненно. Выразится это в провокациях на финско-китайской границе, либо в ядерной войне между КНДР, Ираном и Израилем - неизвестно. Но какая-то грандиозная шляпа точно будет. А пока что улыбаемся и машем, ребята. Ну, или молимся, кому что привычнее.Комментарий
Комментарий