Суд времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BJIaquMup
    Владимир

• 03 January 2007
    • 913

Сообщение от state31
    Вам трудно ответить на мой вопрос? Или не хотите? Как хотите.
    Как вас зовут, кстати? А то state31...
    Чего же не ответить? Отвечу.
    Конечно должна власть меняться. Как меняется в Соединённых Штатах Америки. Или как в Соединённом Королевстве.

Ответить на Ваш вопрос можно, если Вы поясните понятие "хоть какой-нибудь" стабильности. При Брежневе стабильность была, по-вашему? Если мы хотим развитие, прогресс, т.е. движение вперед (Вы хотите?), то стабильность должна это позволять. А чрезмерная стабильность, доведенная до края, как ни странно, ведет к разрушению (СССР вспомните). Ну, как велосипед: стабилен, пока едет, а как остановился, так стабильность потерял и упал.
    При Брежневе стабильность была. Но я смею напомнить вам, что, как вы говорите, "при Брежневе", была запрещена частная собственность. То есть, совсем запрещена. Смею вам напомнтить, что наличие частной собственности является одним из самых необходимейших условий развития страны. Лично я считаю, самым необходимым. Не знаю, как вы.

Вобщем я вас понимаю, вы боитесь дестабилизации, т.е. придут те самые, отберут, поделят, разрушат, повесят. У Вас страх, что понятно. Я считаю, такое не повторится, урок был пройден и получен.
    Могу спорить, что вам не больше 35.
    Боюсь ли я? Конечно боюсь. Какие разговоры?
    За детей, за внуков боюсь.
    А за себя? Ну, кому приятно, когда кишки на огород будут наматывать? Не кого-то там, а себя любимого. Боюсь, это никому не приятно. Даже кхмерам. Только я считаю, что я пожил. Буду ждать этого счастливого момента.
    А насчёт урока... Вы глубоко не правы.

Дело в том, что многие люди - против нынешних властей, а не за коммунистов, лдпр и пр. Просто у людей нет здоровой альтернативы и они кидаются из огня да в полынью.
    Сколько проголосовало на Президентских выборах ЗА?
    Уверяю вас, те, которые за КПРФ, они будут за КПРФ голосовать, даже если Путин каждому по золотому унитазу поставит в сортире. Это я вам гарантирую.
    Что до альтернативы... Вот вы и постарайтесь, создайте партию, альтернативную. Может я за вас проголосую?

А с таким карманным электоратом как Вы, здоровой альтернативы и не предвидится. Потому что вами движет страх ("нужна хоть какая-нибудь стабильность", а иначе будет ой-ой). Чем не страх, как при отце народов?
    Мммм-да...
    Сравнивать сталинский режим... не с чем. Нет такого, с чем бы можно сравнить. Мне думается, даже Северная Корея не дотягивает.

Я не понял куда, сорри.
    Вот сюда: Пятый канал, Форум
    Да не сочтут это за рекламу.

Нет не правда. Я уже говорил не раз, что дело не в Путине. Как отдельная личность Путин мне по барабану. Дело в системе - смена и выборность власти.
    Конечно в системе. Вот вы скажите, много отличается один кандидат в Президенты США от другого кандидата? А партии, которые они представляют? Одна республиканская, другая - демократическая. Одна в лоб, другая - по лбу. Но выборы. Причём, свободные. Ну скажите, что там не демократия? И это фигня, что там Президента выбирают выборщики. Как у нас в "застое" Генсека ЦК КПСС.

Я замечаю. Власти хвалят многие (как Вы). А те кто ругают, находятся на полюсах. Это возможно говорит о неплохой и сбалансированной позиции властей, возможно даже личности Путина.
    Очень хорошая сбалансированность. Фантастическая. Фактически, удалось стерилизовать КПРФ (я не использую другое слово, более подходящее).

Проблема в том, что какая бы личность ни была у руля, стабильность верно переходит в загнивание. Народ это ухудшение видит, такие как вы (если не меняют позицию) постепенно остаются в меньшинстве и власть в итоге поменяется все-равно, но именно с теми последствиями, которых Вы и боитесь: дестабилизация и (упаси Бог) кровь. И вот этой ситуацией и отчаянным положением народа (альтернатив-то у народа по-прежнему нет!) воспользуются кто? Именно те, кто Вам снится в Ваших кошмарных снах - комми и наци. Против чего Вы боролись, на то и ...
    Отчаянным положением народа? Да вы что!!?? Вы где живёте? В окошко выгляните (если вы не в Израиле). Посчитайте количество авто под окошком. Сосчитали? Ну вот, теперь сколько из них "Запоров" и "Москвичей".
    Вы не видали настоящего "положения народа". Я могу с вами поделиться в личке. Здесь неохота паскудство от красных слушать.

Так, секундочку. Вы не уезжаете, просто потому что нигде и никому не нужны? Это в каком смысле? В том смысле, что иначе бы покинули?

Сейчас нет уже. "Языками не владеем-с" (c)
    А помоложе когда, не исключаю. Но, не с целью получше пожрать.

На самом деле, руки и особенно голова нужны много где.
    А вот в этом сомневаюсь. Насчёт головы.
    Больше, руки нужны. И желательно, подешевле.

Почему? Потому что Вы только ей нужны?
    Да шучу я. Кому я нужен?

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от Йицхак
      Есть два принципа оценки людей.
      Принцип первый: человек - дурак, без царя-батюшки ему, неразумному, никак.
      Принцип второй: человек - сам кузнец своего счастья, а если обгадился - никто ему не виноват.
      А вот вам третий принцип - если тебя извозили в чужом гумусе, не надо себя успокаивать выдумками, что это твой личный гумус.

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от DAWARON
        Скажу вам по секрету их об этом не спрашивали.
        Их действительно не спрашивали. Они сами, без спросу, об этом орали.

Комментарий

• Послушник
          Отключен

• 19 October 2010
          • 156

Сообщение от Томас
          Их действительно не спрашивали. Они сами, без спросу, об этом орали.
          Думаю , что сильнее славянских народов , "просивших" трёх мерзавцев в Беловежье разорвать по "живому" себя на части , орали и просили только жители Афганистана и Ирака , умолявших западных оккупантов побыстрее захватить их страны , разрушить и убить миллион человек !

Комментарий

• BJIaquMup
            Владимир

• 03 January 2007
            • 913

2 state31

Цитирую одну мразь на форуме 5 канала. Эта скотина замахнулась на Шаламова.

Шаламов - мразь не меньшая, чем Солженицын.
            вот здесь page разбор его произведений.
            Статья "Ложь Варлама Шаламова в "Колымских Рассказах". Весьма подробно.

Кстати рекомендую весь раздел Р ССЃСЃРєРёР№ РСРѕРµРєС под названием "Мифы о России(СССР)

Конец цитаты.
            Обращаю внимание, что ресурс не на "народе", а домен второго уровня. Богатенькие сволочи.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Рабы. Дети и внуки советских рабов, с молоком впитавшие рабство, с любовью готовые ходить строем на помойку и втаптывать в грязь свою страну и народ. Договариваются до того, что говорят -деда расстреляли и правильно сделали, кулак ведь был. Люди, изросшие из дерьма...

Комментарий

• Послушник
                Отключен

• 19 October 2010
                • 156

Сообщение от жаннакул
                Рабы. Дети и внуки советских рабов, с молоком впитавшие рабство, с любовью готовые ходить строем на помойку и втаптывать в грязь свою страну и народ. Договариваются до того, что говорят -деда расстреляли и правильно сделали, кулак ведь был. Люди, изросшие из дерьма...
                Да дорогой , не у всех ещё вместо глаз доллары , не для всех жирный кусок превыше всего , причём неважно в какой части света ! Какое разочарование ! Как понимаю вас ! Сколько трудились над одебиливанием людей - и ужасы сталинизма , и ежедневные сериалы с домом-2 , и гей-парады, и опусы солженицына с бредом сумасшедщего шаламова и представляете - всё не в прок ! Нет мужики , однозначно - этот народ вас не достоин ! Вы знаете куда ехать !

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от Послушник
                  Да дорогой , не у всех ещё вместо глаз доллары , не для всех жирный кусок превыше всего , причём неважно в какой части света ! Какое разочарование ! Как понимаю вас ! Сколько трудились над одебиливнием людей - и ужасы сталинизма , и ежедневные сериалы с домом-2 , и гей-парады, и опусы солженицына с бредом сумасшедщего шаламова и представляете - всё не в прок ! Нет мужики , однозначно - этот народ вас не достоин ! Вы знаете куда ехать !
                  Ваше место я полагаю в ГУЛАГе, Вам надо понять, что у Шаламова был не бред, а Солженицын писал правду. Езжайте в С. Корею и скажите там, что Вам не нравится Ким Ир Сен. Будет Вам и корейский гулаг и то, что великий писатель Шаламов описывал, может и покруче. К великому сожалению, рабство оставляет после себя рабов. 40 лет водить рабов по пустыне у нас никто не захочет...их просто уведут в рабство, а дом-2 это прикрытие под тихий увод в прежний колхоз с паханом в кремле. Он, кстати за сталина уже пил и не зря...остается великое желание вообще всех превратить в быдло...

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от жаннакул
                    Ваше место я полагаю в ГУЛАГе, Вам надо понять, что у Шаламова был не бред, а Солженицын писал правду. Езжайте в С. Корею и скажите там, что Вам не нравится Ким Ир Сен. Будет Вам и корейский гулаг и то, что великий писатель Шаламов описывал, может и покруче. К великому сожалению, рабство оставляет после себя рабов. 40 лет водить рабов по пустыне у нас никто не захочет...их просто уведут в рабство, а дом-2 это прикрытие под тихий увод в прежний колхоз с паханом в кремле. Он, кстати за сталина уже пил и не зря...остается великое желание вообще всех превратить в быдло...
                    Вы были в Северной Корее?
                    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от MARDUK
                      Вы были в Северной Корее?
                      Достаточно много про нее знаю, в том числе от жителей С. Кореи, моих учеников. Да и пишут ведь о ней, родимой, не поленитесь почитайте. Вон Куба уже из этого "лагеря" потихоньку уходит, и слава Богу.

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от жаннакул
                        Достаточно много про нее знаю, в том числе от жителей С. Кореи, моих учеников. Да и пишут ведь о ней, родимой, не поленитесь почитайте. Вон Куба уже из этого "лагеря" потихоньку уходит, и слава Богу.
                        То есть в С. Корее вы не были, и базируете свое мение на либеральных СМИ? Понятно.
                        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Послушник
                          Отключен

• 19 October 2010
                          • 156

Сообщение от жаннакул
                          А вы были в ГУЛАГе ! С чего вы взяли что солженицын и шаламов пишут правду ? Или вам неизвестно изначальное стремление художника к художественному вымыслу ? Вам известно что солженицын по его признанию в лагере согласился быть сексотом ? Зато мне известно , что с его согласия его опусы активно использовались заклятыми врагами против моей страны ! И пожлуйста , компостируйте мозги тому , кто не читал шаламова . Что в его , с позволения сказать , творчестве великого ? Про тяжёлые условия лагеря - а какие там ещё должны быть ? Что там сидели невиновные - так сейчас вы поспрашивайте в зоне - вам все скажут что они невиновные ! Мало сажал и стрелял Сталин , раз эта нечисть отсиделась и вылезла с Ельциным !

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Послушник
                            А что , опять ицхакочкой хочется ? Понравилось когда когда вас норовят ущипнуть за одно место ? Кстати это специфическая черта израильского народа .
                            Израильнокому народу присуща редкая храбрость при великом уме. Будь иначе никакого израильского народа в природе бы не существовало.
                            И не сукиным детям об израильском народе судить. Тем более сукиным детям с таким уровенем интеллекта.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от BJIaquMup
                              Верный ПС. Учредили Швейцарию. И неграмотность не мешала. Есть маленькое "но".
                              До них не добрался Отец Народов.
                              Это не "но". Это показатель того, что в одной стране граждане, а в другой "неграмотные крестьяне".
                              Наказания без вины не бывает (с).
                              А Гуталину в тех глухих горах усы бы быстро оборвали.
                              Швейцарский обком партии - и все дела. И голосовали бы за "блок коммунистов и беспартийных" как миленькие.Тоже ПС:
                              А вы бы им такое же говорили, как здесь
                              Бы, частица "бы" всегда мешает.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Томас
                                Вы выбрали это сами. Почему выбрали? - см.выше.
                                Выбрал так потому, что у меня с детсва иного выбора не было. Был бы как у деда - выбрал бы иначе.
                                А могли бы и не взваливать на себя добровольно чужую вину.
                                Мог бы. Да совесть не позволяет.

Комментарий

Обработка...