Суд времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от Йицхак
    Улыбнулся.
    Вы серьезно считаете, что в СССР расстреливали только по сталинским спискам?
    И при чем здесь родственники жены Сталина? Сванидзе где-то утверждал, что его дед родственник жены Сталина?
    Сугубо в большом количестве иронии. Сванидзе, Познеры и другие представители "экскрементов нации", как их называл Ленин, очень любят облить помоями Сталина и СССР. И что характерно, если бы не Сталин и СССР, то ни Сванидзе, ни Познер, ни другие хазары своим, гм, существованием нашу планету украшать бы не смогли.
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Йицхак
      Улыбнулся.
      Вы серьезно считаете, что в СССР расстреливали только по сталинским спискам?
      Ну что Вы Это Вы всерьез решили посчитать, что я считаю...вообщем, я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...
      В соответствии с установленным в то время порядком, решение о применении репрессивных мер по первой категории (расстрелу) по лицам, занимающим высокие государственные посты, работникам НКВД, транспорта и оборонных предприятий, принималось исключительно по решению Политбюро под руководством Сталина.
      А дедушка, поклонник Карла Маркса, по словам внучонка министр несуществующего, правда, министерства.

И при чем здесь родственники жены Сталина? Сванидзе где-то утверждал, что его дед родственник жены Сталина?
      Не валяйте дурака. Это пример того, как скурпулезно велась отчетная работа. И данные на всех репрессированных с фамилией Сванидзе.
      Информация гроша ломаного не стоит. Особенно учитывая помоечный сайт, на котором Вы её нашли.
      Не надо ля-ля, мой дорогой Александер Дедушка даже в списках "Мемориала" не значится. Вообще нигде не значится как расстрелянный. Это информация Сванидзе гроша ломанного(яблочко от яблоньки: папаша зам.главного редактора не Мурзилки, а Политиздата ЦК КПСС) не стоит и помоешнее Сванидзе что-либо найти трудно. Ну разве что сайт "с фотокамерой по гулагу" с ворованными-фальсифицированными фотографиями, так любый Вашему сердцу

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Св.
        В соответствии с установленным в то время порядком, решение о применении репрессивных мер по первой категории (расстрелу) по лицам, занимающим высокие государственные посты, работникам НКВД, транспорта и оборонных предприятий, принималось исключительно по решению Политбюро под руководством Сталина.
        Нет. Еще было и особое совещание, и коллегия НКВД.
        А дедушка, поклонник Карла Маркса, по словам внучонка министр несуществующего, правда, министерства.
        Это не со слов Сванидзе, это со слов сайтика.
        Не валяйте дурака. Это пример того, как скурпулезно велась отчетная работа. И данные на всех репрессированных с фамилией Сванидзе.
        Шутите? Не увидели там волшебные слова "Сталинские списки" и мой вопрос "а что расстреливали только по сталинским спискам"?
        Не надо ля-ля, мой дорогой Александер Дедушка даже в списках "Мемориала" не значится. Вообще нигде не значится как расстрелянный.
        Не значится где? на коммунистическом сайтике? А списки Мемориала Вы посмотрели?

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Йицхак
          А списки Мемориала Вы посмотрели?
          Поиск по сайту MEMO.RU

Хотите быть папее папы, в смысле мемориальнее мемориала?

Ну как только найдете, свистите

Смотрите какая у вас любофф к советским партфункционерам (от дедульки до внучонка)

Комментарий

• DAWARON
            Отключен

• 21 July 2006
            • 3999

BJIaquMup:

Это вы мне?
            Если мне, то я охотно отвечу. Я работал под чутким руководством другого, как говорит Геннадий Андреич, олиХарХа. Не буду ему делать рекламу (и Зюганову и олиХарху). Это всё прочувствовано на своей шкуре. Я работал и "до" и "после". Как это у классиков, "и до нэпа и после нэпа, и до угара и после угара". Было всё. Но такого...
            Это долго рассказывать и никому наверное не интересно. Если вам интересны подробности...
            12-часовой график, сменный, давно функционирует. Если вы говорите о другом?... Мне думается, там главное не в этом.
            Главное в том, насколько стали люди меж собой грызться. Только не спешите радоваться, что это всё "из-за Чубайса". Жуткая атмосфера взаимной грызни, только на тёплых или денежных местах. А там, где "малё плётят", - там - всё как при старом добром брежневском времени.
            Насчёт увольнений без объяснений и без пособия - это полная чушь (если касается крупных предприятий). Ну, разумеется, если ты не злостный нарушитель. (Не пьёшь прямо на работе и не нарушаешь ТБ).

Ну не скажите, совсем не чушь. Лиха беда начало. И одно дело когда ты работаешь сверхурочно, за отдельную плату и совсем другое когда это будет закреплено законом.
            А насчет объяснений, я конечно сутрировал. Формулировку они всегда сумеют придумать, если понадобится сократить.
            Одним словом, все идет к одному знаменателю. И если многие еще этого не понимают, то это их проблеммы. Нечто подобное начнется и на западе, ибо суть в том, что противовеса в мире теперь нет, чем являлся СССР. Ведь именно благодаря существованию этого оазиса свободы (в этом месте можете злобно похихать) в остальном мире держатели капиталов стали идти на уступки сокращ. раб. дня, повышение зараб. платы, улучшение условий труда и т. д..
            Теперь антипода нет что хочу, то и ворочу.
            А вот вслед за этим, наши жадные, но недальновидные крохоборы снова пожнут 17 год. И топить их будут и стрелять. Все как тогда. Только вот слез крокодильих по ним никто уже лить не будет. Впоследствии? Возможно, когда вымрут все те, ког они гнобили и обкрадывали. И про них будут сочинять умилительные истории как про мучеников бессеребряников. Это про Чубайсов, Немцовых, Прохоровых, Абрамовичей и проч. преступников.
            Или вы думаете иначе?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Св.
              Поиск по сайту MEMO.RU

Хотите быть папее папы, в смысле мемориальнее мемориала?

Ну как только найдете, свистите
              Смешно пошутили.
              Вы пребываете в наивной уверенности, что списки Мемориала содержат фамилии всех расстрелянных, сосланных и содержащихся в местах заключения?

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

Ицхак:
                Смешно пошутили.
                Вы пребываете в наивной уверенности, что списки Мемориала содержат фамилии всех расстрелянных, сосланных и содержащихся в местах заключения?

Ну конечно, а вас подогревает вера в желтое СМИ согласно которым расстреляно 80 млн.

Комментарий

• DAWARON
                  Отключен

• 21 July 2006
                  • 3999

Блин , ведь никогда сталинистом не был. Но как помотришь теперь на то, что вокруг творится. На эту безотвественность, на казнокрадство, на эти морды хакаммад, Лужковых Познеров, и прочих ицхаков
                  И думаешь: - Ну ведь прав был Иосиф Виссарионыч!

Кстати, такие слова все чаще и чаще приходится слышать с экрана, даже от лиц чисто демократического исповедания

Комментарий

• BJIaquMup
                    Владимир

• 03 January 2007
                    • 913

Сообщение от DAWARON
                    Формулировку они всегда сумеют придумать, если понадобится сократить.
                    Всё время стращали сокращениями. Вот ну нефига не боялся сокращения. Я скажу так: канализацию чистить должность ну никак не сократишь. При всём своём желании. Тёпленькие непыльные местечки - это да. Но канализацию чистить придётся по любому.
                    Законом сверхурочную занести НЕ МОГУТ. Хрен им в сумочку.
                    А то, что "ненавязчиво" требуют оставаться "после уроков", так это зависит от места работы и количества набранных при этом кредитофф.
                    Борцу за правду, скажу прямо, жить всегда трюдно.

Теперь антипода нет что хочу, то и ворочу.
                    Это вы проявляете заботу о западном пролетарьяте? Зря проявляете. Он хорошо живёт, этот пролетарьят.

А вот вслед за этим, наши жадные, но недальновидные крохоборы снова пожнут 17 год. И топить их будут и стрелять. Все как тогда. Только вот слез крокодильих по ним никто уже лить не будет. Впоследствии? Возможно, когда вымрут все те, ког они гнобили и обкрадывали. И про них будут сочинять умилительные истории как про мучеников бессеребряников. Это про Чубайсов, Немцовых, Прохоровых, Абрамовичей и проч. преступников.
                    Или вы думаете иначе?

Я думаю иначе.
                    То есть, вы хотите отобрать богатства у Прохорова и Абрамовича? Я правильно понял? И разделить ихние богатства по-братски. Между кем и кем? Я думаю, в процессе дележа, вы столкнётесь с трудностями. С большими трудностями.
                    Я думаю иначе. Я думаю, что тот, кто отберёт мильярды у Абрамовича, в тот самый момент сам становится Абрамовичем.
                    Что топить стрелять и вешать - в этом не сомневаюсь нисколько. Только не "ИХ", а того, кто под руку попадётся.

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

BJIaquMup:

Всё время стращали сокращениями. Вот ну нефига не боялся сокращения. Я скажу так: канализацию чистить должность ну никак не сократишь. При всём своём желании. Тёпленькие непыльные местечки - это да. Но канализацию чистить придётся по любому.
                      Законом сверхурочную занести НЕ МОГУТ. Хрен им в сумочку.
                      А то, что "ненавязчиво" требуют оставаться "после уроков", так это зависит от места работы и количества набранных при этом кредитофф.
                      Борцу за правду, скажу прямо, жить всегда трюдно

Нет. Не правда. В СССР жилось легко и беззаботно. Одна только уверенность в завтрашнем дне перевешивают всю БурЛаговскую хренотень.

Это вы проявляете заботу о западном пролетарьяте? Зря проявляете. Он хорошо живёт, этот пролетарьят.

Пока, заметьте, пока живет.
                      Причем не так уж и хорошо как было еще несколько лет назад.
                      Протрите иллюминаторы. Они в вашей подводной лодке видимо запотели.

Я думаю иначе.
                      То есть, вы хотите отобрать богатства у Прохорова и Абрамовича? Я правильно понял? И разделить ихние богатства по-братски. Между кем и кем? Я думаю, в процессе дележа, вы столкнётесь с трудностями. С большими трудностями.
                      Я думаю иначе. Я думаю, что тот, кто отберёт мильярды у Абрамовича, в тот самый момент сам становится Абрамовичем.
                      Что топить стрелять и вешать - в этом не сомневаюсь нисколько. Только не "ИХ", а того, кто под руку попадётся.

Я не дерьмократ, что бы делить народное достояние. А войны и потрясения мне тоже не нужны. Но только эти «господа» делают все возможное, что бы вызвать бурю.
                      Что прикажете делать народу доведенному до отчаяния?

Что же до вашего теплого местечка канализации,
                      То вы видимо не в курсе и живете прежними представлениями как при СССР, когда все делалось как бы само собой.
                      Золотая рота давно распущена, за нежеланием «барина» платить. Вместо полного штата, оставлено по одному, два человека, которые за нищенскую зарплату вынуждены выполнять работу за десятерых. Поэтому и вызываются они только в случае аварии, когда уже все дерьмом затопило и ситуация попала в прицел журналистов. Никаких же профилактических мер, а уж тем более капремонт и переоборудование не проводилось со времен Сов. Союза. Или вы думаете, что пожары в этом году или авария на Шушенской ГЭС случайность?
                      Причина везде одна и таже. Сократили лесничества, деньги на ремонт не отпускаются и так далее. Жадность, жадность и жадность.
                      Так что не обольщайтесь.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от DAWARON
                        Блин , ведь никогда сталинистом не был. Но как помотришь теперь на то, что вокруг творится. На эту безотвественность, на казнокрадство, на эти морды хакаммад, Лужковых Познеров, и прочих ицхаков
                        И думаешь: - Ну ведь прав был Иосиф Виссарионыч!

Кстати, такие слова все чаще и чаще приходится слышать с экрана, даже от лиц чисто демократического исповедания
                        Морд и тогда хватало. Видимо очень молоды были, не насмотрелись. И члены политбюро, которые и головы держать не могли или задыхались и взяточники и пр. Мелочи, правда, но были вокруг и почти везде. Да и какая уверенность в будущем, когда паровоз на полном ходу шел под откос. Сейчас тоже под откос, но, пожалуй, скорость не выше, чем тогда. Магазинчик где нибудь в Саратовской области с килькой,кефиром и водкой не помните ? Чего-то уж больно просто и быстро этот "рай" развалился. Или Вы тоже думаете, что три мужика собрались и таки развалили "счастливую" страну. И где же были протесты "осчастливленных" граждан. Сейчас хоть ворота открыты, можно уехать, тогда был лагерь "сосиалистический". А сталина зря вспоминаете. То, что он наворотил гнилой отрыжкой и сейчас отбле.....тся. Нельзя вообще всех убить или посадить. Скоро и С. Кореи не станет, Куба уплывает от счастливого соц. "рая" в рыночную экономику. Выбор есть, он оказался неверным в 17, верный можно было сделать в 60-е годы. Потом уже практически поезд ушел...А 17 года не будет. Может быть что-то похожее на Киргизию с распадом страны, если нефть здорово подешевеет. Вот только нам с Вами от таковых событий станет уж совсем тошно. А те, кто неплохо устроился сядут на самолет и..., но вот там их могут ждать неприятности-уголовные дела, аресты счетов и пр. и пр., может быть кого-то и суд в Гааге...

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сообщение от жаннакул
                          Морд и тогда хватало. Видимо очень молоды были, не насмотрелись. И члены политбюро, которые и головы держать не могли или задыхались и взяточники и пр. Мелочи, правда, но были вокруг и почти везде. Да и какая уверенность в будущем, когда паровоз на полном ходу шел под откос. Сейчас тоже под откос, но, пожалуй, скорость не выше, чем тогда. Магазинчик где нибудь в Саратовской области с килькой,кефиром и водкой не помните ? Чего-то уж больно просто и быстро этот "рай" развалился. Или Вы тоже думаете, что три мужика собрались и таки развалили "счастливую" страну. И где же были протесты "осчастливленных" граждан. Сейчас хоть ворота открыты, можно уехать, тогда был лагерь "сосиалистический". А сталина зря вспоминаете. То, что он наворотил гнилой отрыжкой и сейчас отбле.....тся. Нельзя вообще всех убить или посадить. Скоро и С. Кореи не станет, Куба уплывает от счастливого соц. "рая" в рыночную экономику. Выбор есть, он оказался неверным в 17, верный можно было сделать в 60-е годы. Потом уже практически поезд ушел...А 17 года не будет. Может быть что-то похожее на Киргизию с распадом страны, если нефть здорово подешевеет. Вот только нам с Вами от таковых событий станет уж совсем тошно. А те, кто неплохо устроился сядут на самолет и..., но вот там их могут ждать неприятности-уголовные дела, аресты счетов и пр. и пр., может быть кого-то и суд в Гааге...
                          По уровню жизни и другим показателям СССР был намного лучше РФ."Ворота" были закрыты, за то ведь и "утечки мозгов" не было. И сейчас вся страна держится засчет остатков задела, сделанного в СССР. А сейчас вся эта олигархическая демократия ведет к развалу страны. И только разве что националисты, фашисты и другие ультра-правые смогут его предотвратить.
                          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8500

Сообщение от Послушник
                            Во -- первых , на боевое дежурство в ЛенВО ставил офицеров не штаб главнокомандующего войсками ПВО страны , а штаб Ленинградской армии ПВО . Ещё раз повторюсь -- не разбираетесь -- не утверждайте !
                            ОК, согласен относительно поправки ранга штабной кухни (я не профессиональный военный ), но разве это как-то меняет дело, суть остается таже - эти наши офицеры не были самозванцами, их ставили вышестоящие .... Потому и сами извлеките добрый урок, не утверждайте того ,в чем не разбираетесь !( если-бы разбирались, то не пришло-бы в голову смешить людей, называя белоруса пейсатым !) Кроме того,почти неделя прошла. а я что-то не вижу вашей ссылочки насчет 50-ти самолетов в день ? В чем проблема ,нэма натхнэння ?
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от MARDUK
                              По уровню жизни и другим показателям СССР был намного лучше РФ."Ворота" были закрыты, за то ведь и "утечки мозгов" не было. И сейчас вся страна держится засчет остатков задела, сделанного в СССР. А сейчас вся эта олигархическая демократия ведет к развалу страны. И только разве что националисты, фашисты и другие ультра-правые смогут его предотвратить.
                              Вы как-то иногда думаете, размышляете ? Утечка мозгов была и тогда, они утекали в никуда. Многие, имеющие собственное мнение, просто не могли себя проявить и уходили в "стакан" или еще куда. Заделы были да, многое СССР использовал еще и из царского времени, станки 19 века очень долго в Питере присутствовали.Система была нежизнеспособной, вот и умерла. А сейчас нет никакой олигархической демократии. То что наблюдаете сейчас, очень похоже на мягкий фашизм, который так любим Вашему сердцу, не помогает. Нацисты, жесткие фашисты, ультра-правые развалят страну за месяц. К счастью пока им ничего не светит, кроме выполнения отдельных поручений за деньги от всяческих служб. Выйдут из под контроля передерутся и Вам ребра повышибают.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

А сейчас нет никакой олигархической демократии.
                                Когда олигархи отдадут все что забрали у народа, тогда и не будет никакой олигархическкой демократии. Но пока мы этого не наблюдаем.
                                Власть у того, у кого деньги. И всегда олигархи будут рваться к власти.
                                В олигархах присутствует страх и они будут стремится всячески себя обезопасить, а для этого им нужна власть.
                                В книге "Комитет 300" как раз и говорится, что олигархи стремятся к мировому господству, где мир будет разделен на господ и обслуживающий персонал господ.

Комментарий

Обработка...