Суд времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Послушник
    Такое впечатление что вся пз-братия - Ицхаки , Вовики и т.д.
    А йицхакочек уже забыли? А что так?

Остальное - поток сознания. С этим к профильному специалисту.

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

Томас:

Ну, людей с таким же позитивным жизненным опытом, как у вас, при в СССРе после Хруща было не мало. И все, как один из номенклатуры и её отпрысков. Оттуда ноги растут? Только таких как вы было 1 на 1000 ... или и того менее. Сдается мне, что вам действительно есть о чем сожалеть. Тогда был рай для этих непуганных дятлов.

Да ничего подобного, не тратьте понапрасну свой пыл. К номенклатуре ни я не мои родители не имели никакого отношения.
      Номенклатурщики это ваши активные лидеры Немцов , Хакамада и проч. подобные. Вся бывшая номенклатура поливает теперь СССР грязью.
      Те , кто с детства жили во лжи и вынуждены были пресмыкаться ради постов и кресел не могут иметь «позитива». Ибо жили в постоянном страхе.
      Именно такие люди и сделали переворот в 91. Неужели непонятно, постоянный страх разоблачения, даже из крыс делает шакалов. Ведь наворовано было много, а похывастать своим состоянием было нельзя. Они вынуждены были таиться и притворяться. А теперь они могут не прятаться и не косить под честных людей. Джин вырвался из бутылки. Отсюда и ненависть к СССР, многим сейчас непонятная.
      Так что не обольщайтесь, вы как прислуживали партийной номенклатуре, так и остались у нее в холуях.

Комментарий

• DAWARON
        Отключен

• 21 July 2006
        • 3999

Томас:

И у украинцев, и у прибалтов, и у казахов, и у ... . Только все при этом, почему-то очертя голову разбежались при первой возможности. И назад, судя по-всему не торопятся. Может с вашими "русскими" что-то не так?

Не надо партийных лидеров партии «золотого тельца» путать с народами. Что прибалты, что украинцы, как сидели на одном месте, так и сидят по сей день. А то, что они «разбежались!», как вы изволили выразиться, они сами только из новостей узнали.
        Скажу вам по секрету их об этом не спрашивали.

Комментарий

• BJIaquMup
          Владимир

• 03 January 2007
          • 913

Сообщение от Йицхак
          ПС И так, отвлеченно: когда-то давно, столько не живут, как давно, "неграмотные крестьяне" с пустивших с глухих гор учредили Швейцарию. И с тех пор никакая "неграмотность" им больше не мешала.
          Верный ПС. Учредили Швейцарию. И неграмотность не мешала. Есть маленькое "но".
          До них не добрался Отец Народов.
          Швейцарский обком партии - и все дела. И голосовали бы за "блок коммунистов и беспартийных" как миленькие.

Тоже ПС:
          А вы бы им такое же говорили, как здесь:
          Сообщение от Йицхак
          Чтоп там работало, если бы народ эту "вертикаль" в зад не целовал?
          Последний раз редактировалось BJIaquMup; 04 November 2010, 04:46 AM. Причина: Дополнение

Комментарий

• Послушник
            Отключен

• 19 October 2010
            • 156

Сообщение от Йицхак
            А йицхакочек уже забыли? А что так?

Остальное - поток сознания. С этим к профильному специалисту.
            А что , опять ицхакочкой хочется ? Понравилось когда когда вас норовят ущипнуть за одно место ? Кстати это специфическая черта израильского народа .

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

Что же до Люксембургов да Швейцарий,
              У них Высоцкий или Пушкин был?
              Нет?
              Ну дорогие мои, тогда это дерьмо кошачье.
              Пардон за прямоту.

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

Кстати , лучшие фильмы и лучшие книги были написаны именно СССР.
                А если кто-то по недоумию пытается того же В. Высоцкого выдать за борца против СССР, то должен помнить, что это именно Советский феномен. Причем обласканный Советской властью.

Комментарий

• Послушник
                  Отключен

• 19 October 2010
                  • 156

Сообщение от DAWARON
                  Кстати , лучшие фильмы и лучшие книги были написаны именно СССР.
                  А если кто-то по недоумию пытается того же В. Высоцкого выдать за борца против СССР, то должен помнить, что это именно Советский феномен. Причем обласканный Советской властью.
                  Ну что вы право бисер мечите ! Всё они это знают ! И вообще , они понесли крупную утрату !

Комментарий

• Послушник
                    Отключен

• 19 October 2010
                    • 156

Как вам нравиться участие российских подразделений в боевых действиях в Афганистане ? Следующим наверное будет совместная вылазка с еврейскими коммандос в сектор Газа.

Комментарий

• state31
                      Отлучен

• 14 December 2008
                      • 874

Сообщение от BJIaquMup
                      Верный ПС. Учредили Швейцарию. И неграмотность не мешала. Есть маленькое "но".
                      До них не добрался Отец Народов.
                      Швейцарский обком партии - и все дела. И голосовали бы за "блок коммунистов и беспартийных" как миленькие.
                      У Вас будет гарантирован отец народов, если будете голосовать за одну и ту же власть/партию. Власть должна меняться постоянно, если мы хотим развиваться. Согласны с этим принципом? Давайте сначала ответим на этот вопрос, а потом перейдем к другим.

Кстати вы там что-то сказали в мой адрес насчет израиля давеча, так вот, я думаю, вы ближе к израилю чем я. Если бы мне и всем участникам этого форума россия была безразлична, мы бы здесь не разговаривали. Даже Томас бы здесь не выступал.

Комментарий

• Послушник
                        Отключен

• 19 October 2010
                        • 156

Сообщение от state31
                        У Вас будет гарантирован отец народов, если будете голосовать за одну и ту же власть/партию. Власть должна меняться постоянно, если мы хотим развиваться. Согласны с этим принципом? Давайте сначала ответим на этот вопрос, а потом перейдем к другим.

Кстати вы там что-то сказали в мой адрес насчет израиля давеча, так вот, я думаю, вы ближе к израилю чем я. Если бы мне и всем участникам этого форума россия была безразлична, мы бы здесь не разговаривали. Даже Томас бы здесь не выступал.
                        Тогда обьясните ,почему отец народов в Саудовском королевстве , куда даже американцы приезжают устраиваться разнорабочими, или туркменбаши не помеха для процветания своей страны ?

Комментарий

• BJIaquMup
                          Владимир

• 03 January 2007
                          • 913

Сообщение от state31
                          Если мы хотим развиваться, то нужна хоть какая-нибудь стабильность. Согласны с этим принципом? Давайте сначала ответим на этот вопрос.
                          Я ведь не зря открыл эту тему о "суде времени". Не о самом суде, а о том, какие там (самоцензура). У нас их тут по пальцам пересчитать можно. А вы загляните туда.
                          Вот вы тут недовольны Путиным. Представьте себе, они тоже недовольны. Больше, чем вы недовольны. С чего это вам с тофарисчами по пути оказалось? А?

Вы хотели сказать, даже Послушник бы здесь не выступал?
                          А что? Все имеют одинаковые права болеть за Отчизну.
                          Что до Израиля, то меня и Послушник там поселил. Но я живу на севере России. И в мыслях нет покинуть Родину. Просто потому, что я нигде никому не нужен. Без высоких слов. Она, кстати, потому и Родина.

Комментарий

• state31
                            Отлучен

• 14 December 2008
                            • 874

Сообщение от BJIaquMup
                            Сообщение от state31
                            Власть должна меняться постоянно, если мы хотим развиваться. Согласны с этим принципом?
                            Если мы хотим развиваться, то нужна хоть какая-нибудь стабильность. Согласны с этим принципом? Давайте сначала ответим на этот вопрос.
                            Вам трудно ответить на мой вопрос? Или не хотите? Как хотите.

Ответить на Ваш вопрос можно, если Вы поясните понятие "хоть какой-нибудь" стабильности. При Брежневе стабильность была, по-вашему? Если мы хотим развитие, прогресс, т.е. движение вперед (Вы хотите?), то стабильность должна это позволять. А чрезмерная стабильность, доведенная до края, как ни странно, ведет к разрушению (СССР вспомните). Ну, как велосипед: стабилен, пока едет, а как остановился, так стабильность потерял и упал.

Вобщем я вас понимаю, вы боитесь дестабилизации, т.е. придут те самые, отберут, поделят, разрушат, повесят. У Вас страх, что понятно. Я считаю, такое не повторится, урок был пройден и получен.

Дело в том, что многие люди - против нынешних властей, а не за коммунистов, лдпр и пр. Просто у людей нет здоровой альтернативы и они кидаются из огня да в полынью. А с таким карманным электоратом как Вы, здоровой альтернативы и не предвидится. Потому что вами движет страх ("нужна хоть какая-нибудь стабильность", а иначе будет ой-ой). Чем не страх, как при отце народов?
                            Сообщение от BJIaquMup
                            Я ведь не зря открыл эту тему о "суде времени". Не о самом суде, а о том, какие там (самоцензура). У нас их тут по пальцам пересчитать можно. А вы загляните туда.
                            Я не понял куда, сорри.
                            Сообщение от BJIaquMup
                            Вот вы тут недовольны Путиным.
                            Нет не правда. Я уже говорил не раз, что дело не в Путине. Как отдельная личность Путин мне по барабану. Дело в системе - смена и выборность власти.

Сообщение от BJIaquMup
                            Представьте себе, они тоже недовольны. Больше, чем вы недовольны. С чего это вам с тофарисчами по пути оказалось? А?
                            Я замечаю. Власти хвалят многие (как Вы). А те кто ругают, находятся на полюсах. Это возможно говорит о неплохой и сбалансированной позиции властей, возможно даже личности Путина. Проблема в том, что какая бы личность ни была у руля, стабильность верно переходит в загнивание. Народ это ухудшение видит, такие как вы (если не меняют позицию) постепенно остаются в меньшинстве и власть в итоге поменяется все-равно, но именно с теми последствиями, которых Вы и боитесь: дестабилизация и (упаси Бог) кровь. И вот этой ситуацией и отчаянным положением народа (альтернатив-то у народа по-прежнему нет!) воспользуются кто? Именно те, кто Вам снится в Ваших кошмарных снах - комми и наци. Против чего Вы боролись, на то и ...

Сообщение от BJIaquMup
                            Вы хотели сказать, даже Послушник бы здесь не выступал?
                            Не, Послушник не "даже". Ему-то дело до "Родины" есть и еще какое. А Томасу как-то вроде и дела до нее нет, но все же он здесь время проводит. Так что он как раз 'даже'.

Сообщение от BJIaquMup
                            А что? Все имеют одинаковые права болеть за Отчизну.
                            Что до Израиля, то меня и Послушник там поселил.
                            Ну эт понятно: если кто с ним не согласен, значит - поезжай в свой <...>.

Сообщение от BJIaquMup
                            Но я живу на севере России. И в мыслях нет покинуть Родину. Просто потому, что я нигде никому не нужен.
                            Так, секундочку. Вы не уезжаете, просто потому что нигде и никому не нужны? Это в каком смысле? В том смысле, что иначе бы покинули?

На самом деле, руки и особенно голова нужны много где.

Сообщение от BJIaquMup
                            Без высоких слов. Она, кстати, потому и Родина.
                            Почему? Потому что Вы только ей нужны?

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

state31:

У Вас буд ет гарантирован отец народов

Дурачок, Отца народов не может гарантировать никто. Это разовое явление. И в безграмотных, бездуховных странах запада это вообще исключено. Ибо для этого необходимы очень многие факторы, основным из которых должна быть великая культура, плюс нестандартный ум и могучая воля.
                              У вас это есть? Естесьно нет. Поэтому вы и будете всю оставшуюся жизнь побираться по помойкам чужих культур и мнений.
                              А самя раскошная помойка, это конечно же в окрестностях СССР. Ибо то, за что на западе удавятся, у нас даром лежит. И ваше присутствие здесь , лучшее тому подтверждение.

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от Йицхак
                                Не путаете личность с народом?
                                Это раз.
                                Ну, знаете, народ тоже может быть личностью. Мало того - просто обязан. Этого требует естественный процесс взросления.

Сообщение от Йицхак
                                И два: заслуживаю вполне.
                                Вы выбрали это сами. Почему выбрали? - см.выше. А могли бы и не взваливать на себя добровольно чужую вину.

Такая вот разница

Комментарий

Обработка...