Суд времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • state31
    Отлучен

• 14 December 2008
    • 874

Сообщение от Томас
    Плохо, когда это только чувства и эмоции. У таких "браков" шанс оказаться счастливыми - мизерны.
    Да какой там еще брак. Так, интрижка. Коммунисты и комсомольцы сначала клялись верности партии, ленину и родине (с большой буквы, а не как я), а потом мы их увидели где - в бизнесе, в церкви и на западе.

Сообщение от Томас
    Налоги с физических лиц совершенно не интересуют кремлевских обитателей. Власти рядовой гражданин - пофиг (а скорее можно констатировать ненависть к нему). А рядовой гражданин платит власти взаимностью. Поэтому полноценного института гражданства в эРФии нет.
    Я не об этом. При чем тут кремлевские обитатели.

Сообщение от Томас
    А я говорю эРФия. Ибо нет такого государства - Россия, а есть Российская Федерация.
    Я же сказал, принадлежность к стране - во многом дело чувств и эмоций, а не юридических понятий.

Сообщение от Томас
    Это игра. И я об этом знаю. И я знаю правила этой игры.
    Понял, более не смею встревать.

Сообщение от Томас
    Поэтому я могу себе позволить не игнорировать этих франкенштейнов
    Ну да, да: себе - можете, а мне - нет. Я же правил не знаю.

Комментарий

• BJIaquMup
      Владимир

• 03 January 2007
      • 913

Сообщение от state31
      Тогда отказались от попытки идти по демокр-му пути. Результат предсказуем и прост - демократии не было.
      Отказались КТО? Кто у кого спрашивал про демократию? У крестьян неграмотных в Вологодской губернии спрашивали? (Тогда она называлась Новгородской). Большевики просто захватили власть. А потом мужиков забрали на Гражданскую войну.
      Зато сейчас все колхозники грамотные и все, как один, дружно проголосуют за КПРФ. Вместе с пенсионерами и бабами, старше 40 лет. И это будет торжество демократии, с чем я вас и проздравлю.

Комментарий

• Послушник
        Отключен

• 19 October 2010
        • 156

Сообщение от BJIaquMup
        Не. Не тоталитаризм. Тоталитаризм был при товарище Сталине. Или счас в Северной Корее. А если мы базарим здесь совершенно свободно, зная, что MARDUK за нами не придёт, то это не тоталитаризм.
        А вот когда мы будем маршировать на плацу под командованием Мардука и тянуть ножку, пританцовывая, как корейцы, на носочке... И при этом, Мардук может высечь любого из нас за недостаточное старание...
        Правда, Мардук не догадывается, что в списках у Послушника он числится за левый уклонизм. Или правый...
        Смешно слышать рассуждения автора о тоталитаризме . Ну всё знает ! Все псевдофакты взяты или у тех же иудушек Млечина или Свинидзе с экрана ТВ-дебильника , или из супербиблии "демократов" Солженицина ( кстати , штатного сексота ) издававшегося без зазрения совести на деньги ЦРУ , или из подобных им источников ! Как это автор забыл привести супергигантские цифры репрессированных , которые демшиза , агенты влияния и идиоты их слушающие беззастенчиво наращивают с каждым годом . Естественно тот факт , что около миллиона американцев написали заяления в 1930 г. о желании переехать в СССР , демшизой и иудушками , а также примкнувшими к ним идиотами замалчивается ! Спросите людей которые жили в то время , спросите героев и ветеранов , а не слушайте продажного "придыхающего" и "подвывающего" Млечина !

Комментарий

• BJIaquMup
          Владимир

• 03 January 2007
          • 913

Сообщение от Послушник
          Естественно тот факт , что около миллиона американцев написали заяления в 1930 г. о желании переехать в СССР , демшизой и иудушками , а также примкнувшими к ним идиотами замалчивается ! Спросите людей которые жили в то время , спросите героев и ветеранов , а не слушайте продажного "придыхающего" и "подвывающего" Млечина !
          Ага. Тут как раз показывали по ящику про эту самую депрессию в Америке в тридцатых. Ужасть просто. Я проникся. Особенно понравилось, что вся Америка рванула в кинотеатры. А бабы, пардон, женщины мериканьськие, ну на всём экономили, но губы красили в радикально красный цвет, курили и на чулки денег не жалели. Вот это депрессия. Вот это я понимаю.

Комментарий

• state31
            Отлучен

• 14 December 2008
            • 874

Сообщение от BJIaquMup
            Ага. Тут как раз показывали по ящику про эту самую депрессию в Америке в тридцатых. Ужасть просто. Я проникся. Особенно понравилось, что вся Америка рванула в кинотеатры. А бабы, пардон, женщины мериканьськие, ну на всём экономили, но губы красили в радикально красный цвет, курили и на чулки денег не жалели. Вот это депрессия. Вот это я понимаю.
            Знаете такую шутку (не мою). Чем отличается депрессия от рецессии?

Рецессия это когда у тебя нет работы.
            А депрессия это когда у меня нет работы.

Комментарий

• state31
              Отлучен

• 14 December 2008
              • 874

Сообщение от BJIaquMup
              Отказались КТО?
              А что, если вам ответить 'кто', то вам сразу станет все ясно? Если чуть ближе к линии моей мысли, то я говорил не о том, кто (где, как и пр.). Я - о развилке в пути: отдаться (лидеру одной партии, барину, фюреру, царю, дуче, вождю, и т.д.) сразу; или не отдаться, а самому пытаться образовывать свою судьбу.

Выбор: или пытаться или нет.

Если пытаться, то возможно сразу к власти придут те же самые проходимцы, кто заставил в себя поверить, но ненадолго. Но впоследствии, после неск-ких попыток-итераций, к власти будут приходить лучшие, чем раньше. Главное - чтобы не засиживались у власти надолго. Это важный признак настоящей демократии, Владимир. Порулил, уступи другому, лучшему.

Сообщение от BJIaquMup
              Кто у кого спрашивал про демократию? У крестьян неграмотных в Вологодской губернии спрашивали? (Тогда она называлась Новгородской). Большевики просто захватили власть. А потом мужиков забрали на Гражданскую войну.
              Зато сейчас все колхозники грамотные и все, как один, дружно проголосуют за КПРФ. Вместе с пенсионерами и бабами, старше 40 лет. И это будет торжество демократии, с чем я вас и проздравлю.
              См выше.

Комментарий

• Послушник
                Отключен

• 19 October 2010
                • 156

Сообщение от BJIaquMup
                Больше , больше смотри ТВ - дебильник , и , главное больше слушай ... Открою секрет полишенеля , чем больше ты его смотришь -- тем дебильнее становишься ! Или кто-то не согласен ? Хотя для любителей "тухлятинки" вроде передач Млечина и Свинидзе -- сегодняшний зомби - ящик -- "золотые" времена -- их кумиры обсели все каналы ! Даже не знаю , что может сравниться с их нахрапистотью и всеуспеванием на всех каналах ! Отрабатывют свои "серебрянники" на все сто !
                Последний раз редактировалось Послушник; 30 October 2010, 07:06 AM.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от BJIaquMup
                  Отказались КТО? Кто у кого спрашивал про демократию? У крестьян неграмотных в Вологодской губернии спрашивали? (Тогда она называлась Новгородской). Большевики просто захватили власть. А потом мужиков забрали на Гражданскую войну.
                  BJIaquMup, если этот народ таков, то какая разница как им управляют? какая разница корове, каких убеждений доярка, которая её доит, и мясник, которые её режет? Никакого.
                  Пусть себе так и живут, пока не вымрут, что тогда беспокоится на эту тему?
                  Нет?
                  Или всё-таки как state31 говорит:Выбор: или пытаться или нет.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от BJIaquMup
                    Это что. Эти "гадкие мериканЬцы" во время своей "депрессии" купили автомобилей:
                    1930 - 1,48 млн
                    1931 - 1,77 млн
                    1932 - 0,93 млн
                    1933 - 1,45 млн
                    1934 - 1,85 млн
                    1935 - 2,34 млн
                    1936 - 3,30 млн
                    1937 - 3,40 млн
                    1938 - 1,70 млн
                    1939 - 2,25 млн
                    1940 - 2,76 млн
                    1941 - 3,57 млн
                    U.S. Automobile Production Figures

Совдепии бы такую "депрессию" в 70-90-х, до сих пор бы жила

Комментарий

• BJIaquMup
                      Владимир

• 03 January 2007
                      • 913

Сообщение от state31
                      Если пытаться, то возможно сразу к власти придут те же самые проходимцы, кто заставил в себя поверить, но ненадолго. Но впоследствии, после неск-ких попыток-итераций, к власти будут приходить лучшие, чем раньше. Главное - чтобы не засиживались у власти надолго. Это важный признак настоящей демократии, Владимир. Порулил, уступи другому, лучшему.
                      Порулил, уступи другому, да? Ещё и лучшему?
                      Ваша идеализация демократии мало отличается от идеализации социализма Голаева. Кстати, социализм тоже позиционировал себя, как демократическое общество.
                      Давай рискнём, изберём Президентом Послушника. И посмотрим, как он послушается, когда надо ему будет уступать место лучшему.

Сообщение от Йицхак
                      BJIaquMup, если этот народ таков, то какая разница как им управляют? какая разница корове, каких убеждений доярка, которая её доит, и мясник, которые её режет? Никакого.
                      Нет?
                      Это любимое выражение красных: "опять им плохой народ достался".
                      Да разве я возражаю? И рулит ведь народ. Кто Путина избрал, как не народ? А? Значит, не такой плохой народ.
                      Лично мне имеющейся в наличии демократии вполне хватает.

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от state31
                        Я же сказал, принадлежность к стране - во многом дело чувств и эмоций, а не юридических понятий.
                        Я же сказал, что это неправильно, потому как на этих чувствах и эмоциях паразитрируют все кому не лень.

Сообщение от state31
                        Понял, более не смею встревать.
                        Ну да, да: себе - можете, а мне - нет. Я же правил не знаю.
                        Да ну вас. Вы заставляете меня оправдываться в том, в чем я не виноват. Началось с этого:
                        Сообщение от Томас
                        Если не можешь разрушать их дискурс их же методами, может помочь философский игнор.
                        А дальше вы себя сами накручиваете.

Комментарий

• Послушник
                          Отключен

• 19 October 2010
                          • 156

Сообщение от Йицхак
                          Нет?
                          Дело в том Ицхакочка , что вместе с "недостойным" ( по твоему мнению ) народом доят и тебя ! Ты платишь те же необоснованно завышенные тарифы , твой голос так же мало значит для власти , ты не знаешь разбавленный бензин заливаешь или нет , какого качества продукты и лекарства и где тебя переедет пьяный гаишник или пьяный мент пристрелит ! Помни строки Джона Донна -- "Ибо ты един со всем человечеством "
                          Последний раз редактировалось Послушник; 30 October 2010, 05:52 AM.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от BJIaquMup
                            И рулит ведь народ. Кто Путина избрал, как не народ? А? Значит, не такой плохой народ.
                            Совершенно согласен. Только тезис "не такой плохой народ" я бы заменил на менее эмоционально окрашенный. Например на этот: каждый народ заслуживает то правительство, которое его имеет.
                            Лично мне имеющейся в наличии демократии вполне хватает.
                            Без споров о мнениях

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Послушник
                              Дело в том Ицхакочка
                              Дело в том, что тырнет, придуманный умными, но совершенно не советскими, а нормальными людьми, дает возможность нести любую чушь любому даже ограниченно дееспособному советскому человеку.
                              Что, собственно, и наблюдаю.

Комментарий

• Послушник
                                Отключен

• 19 October 2010
                                • 156

Сообщение от Йицхак
                                Дело в том, что тырнет, придуманный умными, но совершенно не советскими, а нормальными людьми, дает возможность нести любую чушь любому даже ограниченно дееспособному советскому человеку.
                                Что, собственно, и наблюдаю.
                                Ведь Ицхакочка , когда хочешь , то ведь можешь быть вменяемой ! А то такую чушь начинаешь нести ! Что , мало советские люди создали великих произведений искусства или совершили великих научных открытий ? Совсем с головой "бо-бо" ? Или сказались безумные ночи однополой любви ? Или не слышал какие школы заканчивали и где учились нобелевские луареаты этого года ? Да , явно не идут тебе на пользу не экранное соитие с Млечиным , не однополые любовные игрища !

Комментарий

Обработка...