Вот наконец - то серьёзный человек высказался ! Действительно , как это мы раньше не замечали что "товарищи" готовятся рвануть за бугор ! Какие они плохие ! Зато псевдодемократы и их авангард Единая Россия стоит на родной земле незыблемо ! Ни один не убежал ! Ни одного единоросса в настоящем или прошлом нет в бегах ! НЕ говоря уже о таких "капитанах" демократии и "российского бизнеса" как Березовский , Гусинский , своевременно не пойманный в России Собчак и прочие борцы с тоталитаризмом ! Кристально честнейшие ребята -- можно сказать символ "возрождённой" России !
Суд времени
Свернуть
X
-
Не нравится, как хотите, вычеркиваем. Принадлежность к стране во многом дело чувств и эмоций. В отличие от гражданстсва и особенно от того, кому платишь налоги.
Можно открыть новую (старую) тему. Как насчет темы: "что такое родина?" :-)
Насчет противодействия, не уверен, что в вашем посте нет противиречия. Вы их разве игнорируете? Не заметил.Комментарий
-
Вот наконец - то серьёзный человек высказался ! Действительно , как это мы раньше не замечали что "товарищи" готовятся рвануть за бугор ! Какие они плохие ! Зато псевдодемократы и их авангард Единая Россия стоит на родной земле незыблемо ! Ни один не убежал ! Ни одного единоросса в настоящем или прошлом нет в бегах ! НЕ говоря уже о таких "капитанах" демократии и "российского бизнеса" как Березовский , Гусинский , своевременно не пойманный в России Собчак и прочие борцы с тоталитаризмом ! Кристально честнейшие ребята -- можно сказать символ "возрождённой" России !Комментарий
-
Не нравится, как хотите, вычеркиваем. Принадлежность к стране во многом дело чувств и эмоций. В отличие от гражданстсва и особенно от того, кому платишь налоги.
Да ладно. "Русский не может себя ассоциировать с россией" (да, я сказал россия, а не с РФ). Это оксиморон.
Можно открыть новую (старую) тему. Как насчет темы: "что такое родина?" :-)
Насчет противодействия, не уверен, что в вашем посте нет противиречия. Вы их разве игнорируете? Не заметил.Комментарий
-
Как я понимаю, вы себя к образованным людям не относите. Ну чтож, тогда понятно, почему вы о демократии говорите в столь уничижительной форме.
Вам фамилии назвать? Или достаточно будет определения?Последний раз редактировалось Томас; 29 October 2010, 02:14 AM.Комментарий
-
Хотелось бы в это верить.
Несерьёзной эта тема считалась и в 1917 году. Однако, удалось раскачать лодку буквально на пустом месте.
Волков бояться, в лес не ходить, Владимир.
Хорошо, что ВВП удалось стерилизовать КПРФ. Это очень большая его заслуга перед народом.
Вам так охота демократии? А кого бы вы хотели видеть в списке партий? Например.Комментарий
-
Плохо, когда это только чувства и эмоции. У таких "браков" шанс оказаться счастливыми - мизерны.
Налоги с физических лиц совершенно не интересуют кремлевских обитателей. Власти рядовой гражданин - пофиг (а скорее можно констатировать ненависть к нему). А рядовой гражданин платит власти взаимностью. Поэтому полноценного института гражданства в эРФии нет.
Это игра. И я об этом знаю. И я знаю правила этой игры. Поэтому я могу себе позволить не игнорировать этих франкенштейновКомментарий
-
Это я немного переборщил.
К образованным людям себя относят все, здесь находящиеся.
У меня нет основания считать необразованными, скажем, Свету или Ярило.
И определение и фамилии.Комментарий
-
"Относить" и "быть", это немного разные вещи.
Мы все оцениваем других относительно себя.
Да ну вас к черту. Наберите в поисковике "средний класс" и читайте. Прочитаете, оглянитесь вокруг себя и посмотрите, кто из ваших знакомых подпадает под то, что вы прочитали.Комментарий
-
Разумеется, Томас. Кто бы спорил? Но вопрос был задан мне и именно так.
У Солженицина есть очень хорошая статья, "Образованщина". Вот я про это и говорил.
Мы все оцениваем других относительно себя.
А вы как меня оцениваете относительно себя? Просто интересно.
Да ну вас к черту. Наберите в поисковике "средний класс" и читайте. Прочитаете, оглянитесь вокруг себя и посмотрите, кто из ваших знакомых подпадает под то, что вы прочитали.
Между прочим, я постоянно так и делаю: огладываюсь вокруг себя.
Я так и сделал: набрал в поисковике "средний класс". РЎСедний класс в Рикипедия
Вот результаты:
Впервые понятие «средние слои» применительно к обществу использовал еще Аристотель, который утверждал, что чем больше будет эта средняя часть общества, тем стабильнее будет и само общество.
С этим согласиться можно и нужно.
А вот с этим:
Согласно современному британскому социологу Энтони Гидденсу, внутри среднего класса можно выделить две основные категории - «старый средний класс» и «новый средний класс». «Старый средний класс» составляют мелкие предприниматели, а «новый средний класс» состоит из высокооплачиваемых наемных работников, как правило, занятых интеллектуальным трудом. Высший слой «нового среднего» класса включает менеджеров и высококвалифицированных специалистов. К низшему слою относятся учителя, врачи, офисные служащие и т.д. Это очень разнородная социальная группа, по многим параметрам схожая с рабочим классом.
С этим я бы соглашаться не стал. Это не средний класс, а прослойка интеллигентных холуев.
А вот это:
Численность «старого среднего класса» (класса собственников) сокращается и растет доля «нового среднего класса». Сейчас большинство среднего класса составляют люди, источником дохода которых является их труд и профессиональные навыки, а не владение собственностью.
Это - прямая дорога в социализм.Комментарий
-
Зачем вам этот интерес?
Впервые понятие «средние слои» применительно к обществу использовал еще Аристотель, который утверждал, что чем больше будет эта средняя часть общества, тем стабильнее будет и само общество.
С этим согласиться можно и нужно.
А вот с этим:
Согласно современному британскому социологу Энтони Гидденсу, внутри среднего класса можно выделить две основные категории - «старый средний класс» и «новый средний класс». «Старый средний класс» составляют мелкие предприниматели, а «новый средний класс» состоит из высокооплачиваемых наемных работников, как правило, занятых интеллектуальным трудом. Высший слой «нового среднего» класса включает менеджеров и высококвалифицированных специалистов. К низшему слою относятся учителя, врачи, офисные служащие и т.д. Это очень разнородная социальная группа, по многим параметрам схожая с рабочим классом.
С этим я бы соглашаться не стал. Это не средний класс, а прослойка интеллигентных холуев.
А вот это:
Численность «старого среднего класса» (класса собственников) сокращается и растет доля «нового среднего класса». Сейчас большинство среднего класса составляют люди, источником дохода которых является их труд и профессиональные навыки, а не владение собственностью.
Это - прямая дорога в социализм.Последний раз редактировалось Томас; 29 October 2010, 06:02 AM.Комментарий
-
Вообще - то , социалистический рай является мечтой социологов и экономистов всего мира . Подавляющее большинство людей по опросам хотело бы жить в странах , построивших реальный социализм - например таких , как Швейцария . Это об образовании и кругозоре ! И нет никакого сомнения , что если бы не одряхлевшие маразматики -- догматики из политбюро , тормозившие и душившие всё живое , а молодые и умные ребята наподобие Дэн-сяо-пина пришли к власти и совершили давно назревшие изменения ( слово "реформы" язык не поворачивается произнести ) и в экономической и внутриполитической жизни -- настоящий социализм был бы в нашей стране реальностью ! Так что ирония по поводу социализма , мягко говоря , большим умом и знаниями не отдаёт ! А что касается "оксиморонов" -- яркий пример "возрождённой" страны и ЕГ , визитная карточка протектората США с миллионами вымирающих в год, миллионами беспризорников, растущей быстрыми темпами неграмотности и прочими прелестями банановой республики ! И кстати , Ицхакочка , перестаньте дуться - я ничем не хотел вас обидеть !Последний раз редактировалось Послушник; 29 October 2010, 07:04 AM.Комментарий
Комментарий