Суд времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Послушник
    Отключен

• 19 October 2010
    • 156

Сообщение от Йицхак
    А кем ощущается? патриётами и идиётами? Да, дураки и дороги...
    Понимаю, что строить дороги дураки категорически не умеют, а самосжигаться категорически не хотят. А вот давать советы окружающим с многозначительностью провинциального вертухая...
    Лицо сделайте проще.
    Дорогая Ицхакочка, так и знал что вы - то всё поймёте с вашей женской проницательностью ! Не то что ваши дружки - тугодумы . Ефрейтор до сих пор наверное бегает и остановиться не может ! Кстати и вам бы не советовал , учитывая изменения в вашей физиологии -- голосок то наверное потоньше стал ! Просто не все так продвинуты -- могут неправильно понять вашу нетрадиционность и обидеть ! Кстати , откуда уголовного жаргона набрались -- неужели успели в зоне засветиться ! Там наверное и случилось ваше грехопадение и переориентация . Позволю себе маленький упрёк -- даже если с образованием и лексикой плохо -- не стоит опускаться до "блатняка" . А лицо у меня -- какое есть -- простое , славянское .

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

Томас:

Конкретно ВАМ понравилось бы работать в два раза больше, а получать в два раза меньше? Да или нет?

Вы ушли от вопроса;
      Это вам китайские рабочие пожаловались?

Комментарий

• Послушник
        Отключен

• 19 October 2010
        • 156

Такое ощущение , что дружки -- подельники свои пустопорожние опусы сначала всем своим кагалом обсуждают !

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от DAWARON
          Вы ушли от вопроса;
          Ушел, потому что посчитал его неуместным

Сообщение от DAWARON
          Это вам китайские рабочие пожаловались?
          Но если вы настаиваете, то нет, китайские рабочие лично мне не жаловались. И что?

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от Послушник
            Такое ощущение , что дружки -- подельники свои пустопорожние опусы сначала всем своим кагалом обсуждают !
            Оставим в стороне ваши ощущения. Итак, какие выводы я должен был бы сделать, если бы обладал вашим интеллектом?

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Томас
              А что мне делать, если я, без шуток, вас считаю злейшим врагом России?
              Утопиться ххх

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от Св.
                Утопиться ххх
                Гы-гы-гы ...

Комментарий

• Послушник
                  Отключен

• 19 October 2010
                  • 156

Сообщение от Томас
                  Оставим в стороне ваши ощущения. Итак, какие выводы я должен был бы сделать, если бы обладал вашим интеллектом?
                  Уважаемый , прошу меня извинить . Я ошибался в оценке вашего интеллекта . Судя по вашему гы - гы - гы у собачки Му - Му его было намного больше чем у вас .
                  Последний раз редактировалось Послушник; 27 October 2010, 12:53 PM.

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Сообщение от Послушник
                    Уважаемый , прошу меня извинить . Я ошибался в оценке вашего интеллекта . Судя по вашему гы - гы - гы у собачки Му - МУ его было намного больше чем у вас .
                    Не суть. Еще раз нижайше вас спрашиваю - к каким выводам приходят люди, обладающие таким же могучим интеллектом, как и вы? Вы сформулируйте, как умеете, а я потом буду с этим разбираться. Если что не пойму - в библиотеку схожу, книжки полистаю, учебники там всякие.
                    Не жадитесь, пролейте на меня свет своей истины.

Комментарий

• Послушник
                      Отключен

• 19 October 2010
                      • 156

Сообщение от Томас
                      Не суть. Еще раз нижайше вас спрашиваю - к каким выводам приходят люди, обладающие таким же могучим интеллектом, как и вы? Вы сформулируйте, как умеете, а я потом буду с этим разбираться. Если что не пойму - в библиотеку схожу, книжки полистаю, учебники там всякие.
                      Не жадитесь, пролейте на меня свет своей истины.
                      Думаю с пролитием истины на вас возникнут затруднения . Если будучи великовозрастным собираетесь только идти в библиотеку , а книги ( а не книжки ) полистать собираетесь вместо чтения , а учебники для вас "там всякие" , думаю таким балбесом уже на всю жизнь и останетесь . Но ничего страшного , не всем быть умными . Вон живут же ваши сотоварищи - единомышленники , фанатики демократических реформ , которых мягко говоря , господь тоже умом не особо одарил . Попробуйте побегать с ефрейтором , может и поможет .

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от Послушник
                        Думаю с пролитием истины на вас возникнут затруднения .
                        За отсутствием оной, как я понимаю?

Сообщение от Послушник
                        Если будучи великовозрастным собираетесь только идти в библиотеку , а книги ( а не книжки ) полистать собираетесь вместо чтения , а учебники для вас "там всякие" , думаю таким балбесом уже на всю жизнь и останетесь .
                        Увы мне.

Сообщение от Послушник
                        Но ничего страшного , не всем быть умными . Вон живут же ваши сотоварищи - единомышленники , фанатики демократических реформ , которых мягко говоря , господь тоже умом не особо одарил .
                        Зато я могу быть спокоен за Расею-матушку, пока у неё есть такие "умные защитнички", как вы. Как лежала она " у дороги, подобно девке площадной, бесстыдно брюхом вверх", так и продолжит лежать, пока не сгниет окончательно.
                        Последний раз редактировалось Томас; 27 October 2010, 03:59 PM.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Послушник
                          Дорогая Ицхакочка, так и знал что вы
                          Не тратьте себя.
                          Я уже говорил: кокетничающие лица нетрадиционной ориентации меня не интересуют.
                          Кстати , откуда уголовного жаргона набрались -- неужели успели в зоне засветиться !
                          Не боись, бить не буду
                          Последний раз редактировалось Йицхак; 27 October 2010, 07:20 PM.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Послушник
                            Да куда уж нам до умственных способностей поклонников Резуна ! Кстати , извините за нескромность , есть ещё более "яркая фигура" в вашем стане перебежчиков и предателей -- полковник ( не самозванец ) Пеньковский ! Думаю вам бы подошёл по образу ваших мыслей и нравственных ценностей в кумиры ! Это вам не резун -- мелкотравчатый писака и изменник !
                            А вообщем -- продолжайте бегом ефрейтор !
                            Есть! ....(десять символов)

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Послушник
                              И кто дал вам право судить , кто прав , а кто виноват ?

И среди мэров и среди прокуроров есть самоотверженные борцы с преступностью .

Вашими призывами вы напоминаете печальной памяти батюшку Гапона -- сначала замутить , а потом в кусты !

Вот лучше батенька начните с себя -- определитесь с кем вы -- за матушку - Россию - или с её недоброжелателями !
                              Но ведь это вы призывали расстреливать всех нафиг! По всей видимости право судить ВАМ принадлежит? В таком случае вы будете расстреляны среди первой тысячи - это я вам гарантирую.

Может и есть - покажите сё чудо.

Кто призывал тут стрелять чиновников и бюрократов???

О! Вот начните, пожалуй с зеркала. Чем вам не нравится настоящий полковник, предотвративший третью мировую войну в 1964 годе???
                              Было бы лучше, если бы гигатонны плутония летали по планете?

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Послушник
                                Дорогая Ицхакочка, так и знал что вы - то всё поймёте с вашей женской проницательностью ! Не то что ваши дружки - тугодумы . Ефрейтор до сих пор наверное бегает и остановиться не может ! Кстати и вам бы не советовал , учитывая изменения в вашей физиологии -- голосок то наверное потоньше стал ! Просто не все так продвинуты -- могут неправильно понять вашу нетрадиционность и обидеть ! Кстати , откуда уголовного жаргона набрались -- неужели успели в зоне засветиться ! Там наверное и случилось ваше грехопадение и переориентация . Позволю себе маленький упрёк -- даже если с образованием и лексикой плохо -- не стоит опускаться до "блатняка" . А лицо у меня -- какое есть -- простое , славянское .

Уважаемый , прошу меня извинить . Я ошибался в оценке вашего интеллекта . Судя по вашему гы - гы - гы у собачки Му - Му его было намного больше чем у вас .

Думаю с пролитием истины на вас возникнут затруднения . Если будучи великовозрастным собираетесь только идти в библиотеку , а книги ( а не книжки ) полистать собираетесь вместо чтения , а учебники для вас "там всякие" , думаю таким балбесом уже на всю жизнь и останетесь . Но ничего страшного , не всем быть умными . Вон живут же ваши сотоварищи - единомышленники , фанатики демократических реформ , которых мягко говоря , господь тоже умом не особо одарил . Попробуйте побегать с ефрейтором , может и поможет .
                                Послушник... послушайся доброго совета: прекрати хамить.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...