Дорогая Ицхакочка, так и знал что вы - то всё поймёте с вашей женской проницательностью ! Не то что ваши дружки - тугодумы . Ефрейтор до сих пор наверное бегает и остановиться не может ! Кстати и вам бы не советовал , учитывая изменения в вашей физиологии -- голосок то наверное потоньше стал ! Просто не все так продвинуты -- могут неправильно понять вашу нетрадиционность и обидеть ! Кстати , откуда уголовного жаргона набрались -- неужели успели в зоне засветиться ! Там наверное и случилось ваше грехопадение и переориентация . Позволю себе маленький упрёк -- даже если с образованием и лексикой плохо -- не стоит опускаться до "блатняка" . А лицо у меня -- какое есть -- простое , славянское .
Суд времени
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Не жадитесь, пролейте на меня свет своей истины.Комментарий
-
Не суть. Еще раз нижайше вас спрашиваю - к каким выводам приходят люди, обладающие таким же могучим интеллектом, как и вы? Вы сформулируйте, как умеете, а я потом буду с этим разбираться. Если что не пойму - в библиотеку схожу, книжки полистаю, учебники там всякие.
Не жадитесь, пролейте на меня свет своей истины.Комментарий
-
За отсутствием оной, как я понимаю?
Зато я могу быть спокоен за Расею-матушку, пока у неё есть такие "умные защитнички", как вы. Как лежала она " у дороги, подобно девке площадной, бесстыдно брюхом вверх", так и продолжит лежать, пока не сгниет окончательно.Последний раз редактировалось Томас; 27 October 2010, 03:59 PM.Комментарий
-
-
Да куда уж нам до умственных способностей поклонников Резуна ! Кстати , извините за нескромность , есть ещё более "яркая фигура" в вашем стане перебежчиков и предателей -- полковник ( не самозванец ) Пеньковский ! Думаю вам бы подошёл по образу ваших мыслей и нравственных ценностей в кумиры ! Это вам не резун -- мелкотравчатый писака и изменник !
А вообщем -- продолжайте бегом ефрейтор !
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
И кто дал вам право судить , кто прав , а кто виноват ?
И среди мэров и среди прокуроров есть самоотверженные борцы с преступностью .
Вашими призывами вы напоминаете печальной памяти батюшку Гапона -- сначала замутить , а потом в кусты !
Вот лучше батенька начните с себя -- определитесь с кем вы -- за матушку - Россию - или с её недоброжелателями !
Может и есть - покажите сё чудо.
Кто призывал тут стрелять чиновников и бюрократов???
О! Вот начните, пожалуй с зеркала. Чем вам не нравится настоящий полковник, предотвративший третью мировую войну в 1964 годе???
Было бы лучше, если бы гигатонны плутония летали по планете?
-
Сообщение от ПослушникДорогая Ицхакочка, так и знал что вы - то всё поймёте с вашей женской проницательностью ! Не то что ваши дружки - тугодумы . Ефрейтор до сих пор наверное бегает и остановиться не может ! Кстати и вам бы не советовал , учитывая изменения в вашей физиологии -- голосок то наверное потоньше стал ! Просто не все так продвинуты -- могут неправильно понять вашу нетрадиционность и обидеть ! Кстати , откуда уголовного жаргона набрались -- неужели успели в зоне засветиться ! Там наверное и случилось ваше грехопадение и переориентация . Позволю себе маленький упрёк -- даже если с образованием и лексикой плохо -- не стоит опускаться до "блатняка" . А лицо у меня -- какое есть -- простое , славянское .
Уважаемый , прошу меня извинить . Я ошибался в оценке вашего интеллекта . Судя по вашему гы - гы - гы у собачки Му - Му его было намного больше чем у вас .
Думаю с пролитием истины на вас возникнут затруднения . Если будучи великовозрастным собираетесь только идти в библиотеку , а книги ( а не книжки ) полистать собираетесь вместо чтения , а учебники для вас "там всякие" , думаю таким балбесом уже на всю жизнь и останетесь . Но ничего страшного , не всем быть умными . Вон живут же ваши сотоварищи - единомышленники , фанатики демократических реформ , которых мягко говоря , господь тоже умом не особо одарил . Попробуйте побегать с ефрейтором , может и поможет .
Комментарий