Виноват сам , ведёт себя вызывающе ! Нахально подвергает осмеянию всё что дорого порядочному россиянину и патриоту ! Насчёт умершей живописи не согласен . Разве для полотен братьев Васнецовых , в творчестве которых , на мой взгляд , ярко отразилась старая и самобытная Русь , её краски и былины , срок в какую-то сотню лет что - нибудь значит ? Я считаю , что сейчас нет композторов сопоставимых по мощи таланта с Дунаевским и Прокофьевым , но не думаю что их музыку можно считать умершей ! К сожаленью , для части людей эти великие явления даже и не рождались !
Суд времени
Свернуть
X
-
А еще бывают мужественные трусы, плюгавые гиганты и умственно отсталые гении
Актриса Весна после тяжкой болезни снова на сцене:
Легким движеньем вспорхнув на подмостки оттаявших крыш,
Читает балет о кошмарной любви и прекрасной измене,
Танцует стихи о коварстве героев и верности крыс. (с)Комментарий
-
Что до патриотизма, то здесь у меня открыта была тема о Родине. Тема интересная и важная.
Насчёт умершей живописи не согласен . Разве для полотен братьев Васнецовых , в творчестве которых , на мой взгляд , ярко отразилась старая и самобытная Русь , её краски и былины , срок в какую-то сотню лет что - нибудь значит ? Я считаю , что сейчас нет композторов сопоставимых по мощи таланта с Дунаевским и Прокофьевым , но не думаю что их музыку можно считать умершей ! К сожаленью , для части людей эти великие явления даже и не рождались !
Я говорю о том, что теперь баловаться маслом - бред. Вот я о чём говорю.
Ясное дело, что полотна русских художников, это явление. Причём, это явление для России интегральное. Мы знаем только основных, главных, так сказать, бренд. А сколько так называемых неизвестных художников... Вот навскидку в Вологодской картинной галлерее, которая, не в пример Третьяковке, мизерная совсем. Но полотна... Причём, именно, неизвестный художник. Есть маленькие картины и Айвазовского и Саврасова. Саврасов где только своих "Грачей" не оставил. Разного калибра. Деньги пропьёт и опять пишет "Грачей".Комментарий
-
Не нашел темы о Родине. Отвечаю здесь.
Почему с большой буквы? Сложный вопрос.
Мне думается, что граждане Израиля пишут о Земле Обетованной тоже с большой буквы.
Странно, конечно. Тем более, что я считаю себя космополитом.
Мне вообще думается, что такие понятия должны быть ограничены рамками "наши выиграли в футбол".Комментарий
-
Здесь ещё раз обращаюсь к обоим. Прекратите. Поставьте друг друга в игнор и всё.
Что до патриотизма, то здесь у меня открыта была тема о Родине. Тема интересная и важная.
Разумеется. Согласен. Без сомнения. Все евреи, кстати.
Я говорю о том, что теперь баловаться маслом - бред. Вот я о чём говорю.
Ясное дело, что полотна русских художников, это явление. Причём, это явление для России интегральное. Мы знаем только основных, главных, так сказать, бренд. А сколько так называемых неизвестных художников... Вот навскидку в Вологодской картинной галлерее, которая, не в пример Третьяковке, мизерная совсем. Но полотна... Причём, именно, неизвестный художник. Есть маленькие картины и Айвазовского и Саврасова. Саврасов где только своих "Грачей" не оставил. Разного калибра. Деньги пропьёт и опять пишет "Грачей".Комментарий
-
А на самом деле как?Странно, конечно. Тем более, что я считаю себя космополитом.
Мне вообще думается, что такие понятия должны быть ограничены рамками "наши выиграли в футбол".Комментарий
-
Не нашел темы о Родине. Отвечаю здесь.
Почему с большой буквы? Сложный вопрос.
Мне думается, что граждане Израиля пишут о Земле Обетованной тоже с большой буквы.
Странно, конечно. Тем более, что я считаю себя космополитом.
-
Почему когда пишут 'родина' с маленькой буквы - бывает столько недовольствия, а 'земля' с маленькой буквы - никто особо не замечает? Я живу на планете земля и очень горд этим. Взять хотя бы историю там, культурное наследие опять же, взрастила, вскормила. Только я боюсь буду одинок в своей гордости, в отличие от российских скажем патриотов.Комментарий
-
Комментарий
-
То есть то, что в любой момент, вас могут безнаказанно лишить всего, в том числе и жизни, вас устраивает?Комментарий
-
Комментарий
-
Простите, но "культурное наследие русских" для большинства "великодержавных шовинистов" и прочих "национальных радетелей" - это фиговый листок, единственное предназначение которого прикрывать их убогий интеллектуальный контент. Да и гордиться тем, что тебе не принадлежит, как-то не по-взрослому.Комментарий
-
Ну, абы вам нравилось. Но вы же пороть и вешать всех несогласных с вами собрались. Кровищи же будет по колено. А кровь на коже и латексе не так заметна. Или вы кокетливо предоставите это "почетное" занятие кому-то другому? Ну, пока вы грибочки собирать будете.Комментарий
Комментарий