Виноват сам , ведёт себя вызывающе ! Нахально подвергает осмеянию всё что дорого порядочному россиянину и патриоту ! Насчёт умершей живописи не согласен . Разве для полотен братьев Васнецовых , в творчестве которых , на мой взгляд , ярко отразилась старая и самобытная Русь , её краски и былины , срок в какую-то сотню лет что - нибудь значит ? Я считаю , что сейчас нет композторов сопоставимых по мощи таланта с Дунаевским и Прокофьевым , но не думаю что их музыку можно считать умершей ! К сожаленью , для части людей эти великие явления даже и не рождались !
Суд времени
Свернуть
X
-
А еще бывают мужественные трусы, плюгавые гиганты и умственно отсталые гении
Актриса Весна после тяжкой болезни снова на сцене:
Легким движеньем вспорхнув на подмостки оттаявших крыш,
Читает балет о кошмарной любви и прекрасной измене,
Танцует стихи о коварстве героев и верности крыс. (с)Комментарий
-
Здесь ещё раз обращаюсь к обоим. Прекратите. Поставьте друг друга в игнор и всё.
Что до патриотизма, то здесь у меня открыта была тема о Родине. Тема интересная и важная.
Разумеется. Согласен. Без сомнения. Все евреи, кстати.Насчёт умершей живописи не согласен . Разве для полотен братьев Васнецовых , в творчестве которых , на мой взгляд , ярко отразилась старая и самобытная Русь , её краски и былины , срок в какую-то сотню лет что - нибудь значит ? Я считаю , что сейчас нет композторов сопоставимых по мощи таланта с Дунаевским и Прокофьевым , но не думаю что их музыку можно считать умершей ! К сожаленью , для части людей эти великие явления даже и не рождались !
Я говорю о том, что теперь баловаться маслом - бред. Вот я о чём говорю.
Ясное дело, что полотна русских художников, это явление. Причём, это явление для России интегральное. Мы знаем только основных, главных, так сказать, бренд. А сколько так называемых неизвестных художников... Вот навскидку в Вологодской картинной галлерее, которая, не в пример Третьяковке, мизерная совсем. Но полотна... Причём, именно, неизвестный художник. Есть маленькие картины и Айвазовского и Саврасова. Саврасов где только своих "Грачей" не оставил. Разного калибра. Деньги пропьёт и опять пишет "Грачей".
Комментарий
-
Не нашел темы о Родине. Отвечаю здесь.
Почему с большой буквы? Сложный вопрос.
Мне думается, что граждане Израиля пишут о Земле Обетованной тоже с большой буквы.
Странно, конечно. Тем более, что я считаю себя космополитом.
Мне вообще думается, что такие понятия должны быть ограничены рамками "наши выиграли в футбол".
Комментарий
-
Какая разница , еврей или нет ? Возьмите например Фисановича , героя Севера , командира подводной лодки ! В одном ряду с такими подводниками - героями как Гаджиев , Маринеско , торпедировавшем "Тирпица" Луниным . И погиб как герой ! Дело не в национальности , а в мелкопакостливом отношении к Родине ! Хотя может его большой вины и нет . Как кто - то заметил ранее , начитался Солженицына и блогов жабоподобной Новодворской, насмотрелся Млечина и прочих борзописцев - оборотней , наслушался "правды" о Павлике и Чапае , тем более что эта мерзость прёт днём и ночью с экрана - вот и результат. Да и окружение видимо ещё то ! Не нашлось видимо никого , кто бы рассказал с какими словами встретил геройскую смерть Зорге , хотя уже и туда дотягиваются грязные лапы свинидзеподобных .Здесь ещё раз обращаюсь к обоим. Прекратите. Поставьте друг друга в игнор и всё.
Что до патриотизма, то здесь у меня открыта была тема о Родине. Тема интересная и важная.
Разумеется. Согласен. Без сомнения. Все евреи, кстати.
Я говорю о том, что теперь баловаться маслом - бред. Вот я о чём говорю.
Ясное дело, что полотна русских художников, это явление. Причём, это явление для России интегральное. Мы знаем только основных, главных, так сказать, бренд. А сколько так называемых неизвестных художников... Вот навскидку в Вологодской картинной галлерее, которая, не в пример Третьяковке, мизерная совсем. Но полотна... Причём, именно, неизвестный художник. Есть маленькие картины и Айвазовского и Саврасова. Саврасов где только своих "Грачей" не оставил. Разного калибра. Деньги пропьёт и опять пишет "Грачей".
Комментарий
-
Улыбнулся.
А на самом деле как?
А если я шахматист?Странно, конечно. Тем более, что я считаю себя космополитом.
Мне вообще думается, что такие понятия должны быть ограничены рамками "наши выиграли в футбол".
Комментарий
-
Почему когда пишут 'родина' с маленькой буквы - бывает столько недовольствия, а 'земля' с маленькой буквы - никто особо не замечает? Я живу на планете земля и очень горд этим. Взять хотя бы историю там, культурное наследие опять же, взрастила, вскормила. Только я боюсь буду одинок в своей гордости, в отличие от российских скажем патриотов.Не нашел темы о Родине. Отвечаю здесь.
Почему с большой буквы? Сложный вопрос.
Мне думается, что граждане Израиля пишут о Земле Обетованной тоже с большой буквы.
Странно, конечно. Тем более, что я считаю себя космополитом.
Комментарий
-
Да , действительно жертва , но кажется не только одного взрыва !Почему когда пишут 'родина' с маленькой буквы - бывает столько недовольствия, а 'земля' с маленькой буквы - никто особо не замечает? Я живу на планете земля и очень горд этим. Взять хотя бы историю там, культурное наследие опять же, взрастила, вскормила. Только я боюсь буду одинок в своей гордости, в отличие от российских скажем патриотов.Комментарий
-
Комментарий
-
Собственно, демократические институты и создаются как механизм изъятия власти у людей, которые не оправдали ожидания электората. В этом их главное предназначение.
Это у вас такая шутка юмора? Путина народ не избирал. Этого Крошку Цахеса (кстати, из семьи кремлевской обслуги) назначили. Как до этого назначили Борюсика, как после этого назначили Диму.
То есть то, что в любой момент, вас могут безнаказанно лишить всего, в том числе и жизни, вас устраивает?Комментарий
-
Комментарий
-
Военные действия французов и германцев против такой страны как Люксембург не возможны в принципе. Люксембург всегда будет суверенным. В отличии от "великого" СССРа, который ни одной секунды не был суверенным. Так, что, увы, но Люксембург, в сравнении с СССРом и эРФией, таки повеличественней будет.
И от кого это великий СССР велико защищал вашу свободу и жизнь? От злобных европейцев, которые во чтобы то ни стало хотели вас арестовать и уничтожить?
Простите, но "культурное наследие русских" для большинства "великодержавных шовинистов" и прочих "национальных радетелей" - это фиговый листок, единственное предназначение которого прикрывать их убогий интеллектуальный контент. Да и гордиться тем, что тебе не принадлежит, как-то не по-взрослому.Комментарий
-
Ну, абы вам нравилось. Но вы же пороть и вешать всех несогласных с вами собрались. Кровищи же будет по колено. А кровь на коже и латексе не так заметна. Или вы кокетливо предоставите это "почетное" занятие кому-то другому? Ну, пока вы грибочки собирать будете.Комментарий

Комментарий