Суд времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Послушник
    Нет Ицхакочка , если по-честному -- заметно , что льстит вам мужское внимание , ох льстит , смотрите - не потеряйте головы плутовка вы этакая !
    Не питайте надежд, мне неинтересны лица нетрадиционной ориентации, так что у Вас шансов никаких.

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от Послушник
      а вам с вашими амбициями ,пардон , несолидно .
      Так вы убивать врагов вашей родины пойдете? Или в кустиках будете ждать?

Комментарий

• BJIaquMup
        Владимир

• 03 January 2007
        • 913

Сообщение от Томас
        Всё ещё общаетесь с тожечеловеком? Ну-ну...
        Уверяю вас, это не Св. и не Dawaron.
        Конечно, это переход на личности и Маэстро может меня наказать, но то, что тут творится...

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Послушник
          Знаю что нехорошо , провоцируют некоторые "любители заокеанских демократий" ! С ними всё ясно -- ни Родины , ни флага -- как "перекати поле" -- где больше "бабла" -- там и эти "господа" . Кстати ,чего такой скромный псевдоним -- "полковник" , а чего сразу не маршал ? Да и положительное отношение к Резуну лучше не афишировать , тем более прикреплять цитаты перебежчика . А то в кампании порядочных людей случайно окажетесь , узнают -- ещё "репу начешут" , пострадаете ведь , не говорите потом что не предупреждали !
          - Разрешите бегом!?

- Есть, сэр!

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Послушник
            Ребята , вы уж как нибудь поспокойнее пожалуйста на критику реагируйте , понимаю ,что хочется что - то доказать , а не выходит ,не хватает ума и силёнок , но как - то неудобно получается -- и форум для вас заштатный , и аудитория , пардон , ограниченная , и даже чувство брезгливости ... Поскромнее надо быть , поскромнее . Ещё истерику Ицхакочки можно понять , у неё натура женская , нервическая , а вам с вашими амбициями ,пардон , несолидно .
            А чего доказывать-то? Что-то я кроме "совдеповских лозунгов"(вопли патриётов и идиётов) ничего более не вижу тут у вас. Я просто указываю, что эти "лозунги" устарели и не отображают реальное положение вещей.
            Как вам это доказать, если вы неспособны понять даже простейшие тезисы?

- Разрешите бегом!?

- Есть, сэр!

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Послушник
              Отключен

• 19 October 2010
              • 156

Сообщение от Томас
              Защищать своё Отечество -- священный конституционный долг каждого гражданина своей страны ! По крайней мере для мужчин ( Ицхакочка не в счёт -- ей бы только носик пудрить ) ! Но подчёркиваю -- своей страны . А сейчас развелось столько дряни с двойным гражданством , что видимо нас ждёт судьба Германии , которую активно "шпигуют" "ближневосточным" народом , который правда и сам без мыла в одно место влезет !

Комментарий

• Послушник
                Отключен

• 19 October 2010
                • 156

Сообщение от Полковник
                А чего доказывать-то? Что-то я кроме "совдеповских лозунгов"(вопли патриётов и идиётов) ничего более не вижу тут у вас. Я просто указываю, что эти "лозунги" устарели и не отображают реальное положение вещей.
                Как вам это доказать, если вы неспособны понять даже простейшие тезисы?

- Разрешите бегом!?

- Есть, сэр!

.
                Да куда уж нам до умственных способностей поклонников Резуна ! Кстати , извините за нескромность , есть ещё более "яркая фигура" в вашем стане перебежчиков и предателей -- полковник ( не самозванец ) Пеньковский ! Думаю вам бы подошёл по образу ваших мыслей и нравственных ценностей в кумиры ! Это вам не резун -- мелкотравчатый писака и изменник !
                А вообщем -- продолжайте бегом ефрейтор !
                Последний раз редактировалось Послушник; 26 October 2010, 11:42 PM.

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Сообщение от Послушник
                  Защищать своё Отечество -- священный конституционный долг каждого гражданина своей страны !
                  Так вы будете сегодня исполнять свой конституционный долг и безжалостно убивать гадов-воров-бюрократов , превративших ваше Отечество в помойную яму или нет? Например мэра города, в котором живете. Или прокурора. Да или нет? Это ведь несложно, правда? Или совершите демонстративный акт самосожжения в знак протеста. Пользы будет куда больше, чем от тутошних разговоров.

Комментарий

• Послушник
                    Отключен

• 19 October 2010
                    • 156

Сообщение от Томас
                    Так вы будете сегодня исполнять свой конституционный долг и безжалостно убивать гадов-воров-бюрократов , превративших ваше Отечество в помойную яму или нет? Например мэра города, в котором живете. Или прокурора. Да или нет? Это ведь несложно, правда? Или совершите демонстративный акт самосожжения в знак протеста. Пользы будет куда больше, чем от тутошних разговоров.
                    НУ батенька , вы прямо экстремист чистой воды ! А как же нравственные и юридические законы ? По вашему всех под одну гребёнку ? Нет уважаемый , вначале было слово . И кто дал вам право судить , кто прав , а кто виноват ? И среди мэров и среди прокуроров есть самоотверженные борцы с преступностью . Вашими призывами вы напоминаете печальной памяти батюшку Гапона -- сначала замутить , а потом в кусты ! Вот лучше батенька начните с себя -- определитесь с кем вы -- за матушку - Россию - или с её недоброжелателями !

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Послушник
                      НУ батенька , вы прямо экстремист чистой воды ! А как же нравственные и юридические законы ?
                      Ну какие законы запрещают Вам не только быть лицом нетрадиционной ориентации, но и совершить акт самосожжения?
                      По вашему всех под одну гребёнку ?
                      Почему всех? Акт самосожжения предложили не всем, а персонально Вам, как истому борцу с бездорожьем, разгильдяйством и бюрократизмом.
                      И кто дал вам право судить , кто прав , а кто виноват ?
                      И это говорит человек только, что намаравший несколько листов постами о засилье бюрократов и всякоразличных врагов его отечества, с которыми он требовал "поступать как в Китае"?

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от Послушник
                        НУ батенька , вы прямо экстремист чистой воды !
                        Дорогой мой, это вас восхищают регулярные массовые расстрелы бюрократов в Китае. Я же считаю, что политическая система, которая для поддержания своей работоспособности вынуждена прибегать к массовым убийствам, НЕГОДНАЯ система. Вы считаете иначе - вам и флаг в руки. Любите свою Отчизну - боритесь за её чистоту всеми доступными вам методами.

Сообщение от Послушник
                        Нет уважаемый , вначале было слово .
                        Ну чего, чего, а слов уже сказано - Эвересты. Пока ничего кроме слов то и не было. Пора уж к делу переходить. Вот, например, Лужок коррупционер? Коррупционер. Виноват он в том, что столица эРФии превратилась в обрыганный караван-сарай? Безусловно. Кто вам мешает наказать его примерно?

Сообщение от Послушник
                        Вот лучше батенька начните с себя -- определитесь с кем вы -- за матушку - Россию - или с её недоброжелателями !
                        А что мне делать, если я, без шуток, вас считаю злейшим врагом России?

Комментарий

• Послушник
                          Отключен

• 19 October 2010
                          • 156

Сообщение от Томас
                          Дорогой мой, это вас восхищают регулярные массовые расстрелы бюрократов в Китае. Я же считаю, что политическая система, которая для поддержания своей работоспособности вынуждена прибегать к массовым убийствам, НЕГОДНАЯ система. Вы считаете иначе - вам и флаг в руки. Любите свою Отчизну - боритесь за её чистоту всеми доступными вам методами.

Ну чего, чего, а слов уже сказано - Эвересты. Пока ничего кроме слов то и не было. Пора уж к делу переходить. Вот, например, Лужок коррупционер? Коррупционер. Виноват он в том, что столица эРФии превратилась в обрыганный караван-сарай? Безусловно. Кто вам мешает наказать его примерно?

А что мне делать, если я, без шуток, вас считаю злейшим врагом России?
                          Но во - первых , не забывайте на каком форуме вы находитесь , люди дали вам возможность высказаться и по меньшей мере некрасиво платить неблагодарностью . Не нравиться - уйдите на другой , а то и форум заштатный и т.д. Во - вторых , кто определил что Лужков коррупционер ? Что есть постановление суда ? Или вы лично ? Ещё раз повторю -- меньше амбиций и самомнения , судя по диалогу на форуме , у вас с дружками -- любителями западных демократий , уж не обижайтесь -- ощущается явный недостаток интеллекта ! Теперь что вам делать -- делать выводы и думать головой , а не другим местом , прежде чем что - то сказать . А то наверное привыкли царить непуганые на этом форуме .

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Послушник
                            судя по диалогу на форуме , у вас с дружками -- любителями западных демократий , уж не обижайтесь -- ощущается явный недостаток интеллекта ! .
                            А кем ощущается? патриётами и идиётами?
                            Теперь что вам делать -- делать выводы и думать головой
                            Да, дураки и дороги...
                            Понимаю, что строить дороги дураки категорически не умеют, а самосжигаться категорически не хотят. А вот давать советы окружающим с многозначительностью провинциального вертухая...
                            Лицо сделайте проще.

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от Послушник
                              Но во - первых , не забывайте на каком форуме вы находитесь , люди дали вам возможность высказаться и по меньшей мере некрасиво платить неблагодарностью .
                              И в чем вы видите мою "черную неблагодарнорсть"?

Сообщение от Послушник
                              Не нравиться - уйдите на другой , а то и форум заштатный и т.д.
                              А что если мне именно этим и нравится это форум?

Сообщение от Послушник
                              Во - вторых , кто определил что Лужков коррупционер ? Что есть постановление суда ?
                              Хе-хе. Вы, судя по всему верите только постановлениям Басманного суда.

Сообщение от Послушник
                              Ещё раз повторю -- меньше амбиций и самомнения ,
                              Мальчиш Кибальчиш, не дерзи.

Сообщение от Послушник
                              судя по диалогу на форуме , у вас с дружками -- любителями западных демократий , уж не обижайтесь -- ощущается явный недостаток интеллекта !
                              Увы нам. Но у нас есть же вы, могучий интеллекутал, светоч разума и проч., и проч., и прочь. Будем, глядя на вас, учиться интеллектуально родину любить.

Сообщение от Послушник
                              Теперь что вам делать -- делать выводы и думать головой , а не другим местом , прежде чем что - то сказать .
                              Может подскажете нужные выводы?

Сообщение от Послушник
                              А то наверное привыкли царить непуганые на этом форуме .
                              А-а-а, всем прятаться под стол и бояцца?

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Йицхак
                                А кем ощущается? патриётами и идиётами? Да, дураки и дороги...
                                Понимаю, что строить дороги дураки категорически не умеют, а самосжигаться категорически не хотят. А вот давать советы окружающим с многозначительностью провинциального вертухая...
                                Лицо сделайте проще.
                                Темы, созданные: Йицхак (регистрация 22.02.2007.) последние сообщения в темах:

Александр Невский - святой палач Руси? 16.12.2009.

История Газовая война закончена: забудьте? 05.04.2009.

Марте, которая не суетится о многом 16.03.2009.

Поздравления С днем рождения, Аmetistus! 23.02.2009.

Поздравления С днем рождения, АлексДи! 23.02.2009.

Сегодня начато поминовение новомученников, убитых СССР 29.01.09.

С днём рождения Нинапри! 28.01.2009

Поздравления С днем рождения, Брат! 17.11.2008.

Поздравления С днём рождения, Мария Я. 21.10.2007.

всего ответов по 9 ти темам : 1271.
                                всего сообщений Йицхака НА ФОРУМЕ : 23133.(!)

Показано с 1 по 9 из.
                                "Да, дураки и дороги...
                                Понимаю, что строить дороги дураки категорически не умеют, а самосжигаться категорически не хотят.
                                А вот давать советы окружающим с многозначительностью провинциального вертухая..."
                                Последний раз редактировалось антар; 27 October 2010, 09:05 AM. Причина: на форуме.

Комментарий

Обработка...