Суд времени
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Знаю что нехорошо , провоцируют некоторые "любители заокеанских демократий" ! С ними всё ясно -- ни Родины , ни флага -- как "перекати поле" -- где больше "бабла" -- там и эти "господа" . Кстати ,чего такой скромный псевдоним -- "полковник" , а чего сразу не маршал ? Да и положительное отношение к Резуну лучше не афишировать , тем более прикреплять цитаты перебежчика . А то в кампании порядочных людей случайно окажетесь , узнают -- ещё "репу начешут" , пострадаете ведь , не говорите потом что не предупреждали !
- Есть, сэр!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ребята , вы уж как нибудь поспокойнее пожалуйста на критику реагируйте , понимаю ,что хочется что - то доказать , а не выходит ,не хватает ума и силёнок , но как - то неудобно получается -- и форум для вас заштатный , и аудитория , пардон , ограниченная , и даже чувство брезгливости ... Поскромнее надо быть , поскромнее . Ещё истерику Ицхакочки можно понять , у неё натура женская , нервическая , а вам с вашими амбициями ,пардон , несолидно .
Как вам это доказать, если вы неспособны понять даже простейшие тезисы?
- Разрешите бегом!?
- Есть, сэр!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Защищать своё Отечество -- священный конституционный долг каждого гражданина своей страны ! По крайней мере для мужчин ( Ицхакочка не в счёт -- ей бы только носик пудрить ) ! Но подчёркиваю -- своей страны . А сейчас развелось столько дряни с двойным гражданством , что видимо нас ждёт судьба Германии , которую активно "шпигуют" "ближневосточным" народом , который правда и сам без мыла в одно место влезет !Комментарий
-
А чего доказывать-то? Что-то я кроме "совдеповских лозунгов"(вопли патриётов и идиётов) ничего более не вижу тут у вас. Я просто указываю, что эти "лозунги" устарели и не отображают реальное положение вещей.
Как вам это доказать, если вы неспособны понять даже простейшие тезисы?
- Разрешите бегом!?
- Есть, сэр!
.
А вообщем -- продолжайте бегом ефрейтор !Последний раз редактировалось Послушник; 26 October 2010, 11:42 PM.Комментарий
-
Так вы будете сегодня исполнять свой конституционный долг и безжалостно убивать гадов-воров-бюрократов , превративших ваше Отечество в помойную яму или нет? Например мэра города, в котором живете. Или прокурора. Да или нет? Это ведь несложно, правда? Или совершите демонстративный акт самосожжения в знак протеста. Пользы будет куда больше, чем от тутошних разговоров.Комментарий
-
Так вы будете сегодня исполнять свой конституционный долг и безжалостно убивать гадов-воров-бюрократов , превративших ваше Отечество в помойную яму или нет? Например мэра города, в котором живете. Или прокурора. Да или нет? Это ведь несложно, правда? Или совершите демонстративный акт самосожжения в знак протеста. Пользы будет куда больше, чем от тутошних разговоров.Комментарий
-
Ну какие законы запрещают Вам не только быть лицом нетрадиционной ориентации, но и совершить акт самосожжения?
По вашему всех под одну гребёнку ?И кто дал вам право судить , кто прав , а кто виноват ?Комментарий
-
Дорогой мой, это вас восхищают регулярные массовые расстрелы бюрократов в Китае. Я же считаю, что политическая система, которая для поддержания своей работоспособности вынуждена прибегать к массовым убийствам, НЕГОДНАЯ система. Вы считаете иначе - вам и флаг в руки. Любите свою Отчизну - боритесь за её чистоту всеми доступными вам методами.
Ну чего, чего, а слов уже сказано - Эвересты. Пока ничего кроме слов то и не было. Пора уж к делу переходить. Вот, например, Лужок коррупционер? Коррупционер. Виноват он в том, что столица эРФии превратилась в обрыганный караван-сарай? Безусловно. Кто вам мешает наказать его примерно?
А что мне делать, если я, без шуток, вас считаю злейшим врагом России?Комментарий
-
Дорогой мой, это вас восхищают регулярные массовые расстрелы бюрократов в Китае. Я же считаю, что политическая система, которая для поддержания своей работоспособности вынуждена прибегать к массовым убийствам, НЕГОДНАЯ система. Вы считаете иначе - вам и флаг в руки. Любите свою Отчизну - боритесь за её чистоту всеми доступными вам методами.
Ну чего, чего, а слов уже сказано - Эвересты. Пока ничего кроме слов то и не было. Пора уж к делу переходить. Вот, например, Лужок коррупционер? Коррупционер. Виноват он в том, что столица эРФии превратилась в обрыганный караван-сарай? Безусловно. Кто вам мешает наказать его примерно?
А что мне делать, если я, без шуток, вас считаю злейшим врагом России?Комментарий
-
Теперь что вам делать -- делать выводы и думать головой
Понимаю, что строить дороги дураки категорически не умеют, а самосжигаться категорически не хотят. А вот давать советы окружающим с многозначительностью провинциального вертухая...
Лицо сделайте проще.Комментарий
-
А что если мне именно этим и нравится это форум?
Мальчиш Кибальчиш, не дерзи.
А-а-а, всем прятаться под стол и бояцца?Комментарий
-
Александр Невский - святой палач Руси? 16.12.2009.
История Газовая война закончена: забудьте? 05.04.2009.
Марте, которая не суетится о многом 16.03.2009.
Поздравления С днем рождения, Аmetistus! 23.02.2009.
Поздравления С днем рождения, АлексДи! 23.02.2009.
Сегодня начато поминовение новомученников, убитых СССР 29.01.09.
С днём рождения Нинапри! 28.01.2009
Поздравления С днем рождения, Брат! 17.11.2008.
Поздравления С днём рождения, Мария Я. 21.10.2007.
всего ответов по 9 ти темам : 1271.
всего сообщений Йицхака НА ФОРУМЕ : 23133.(!)
Показано с 1 по 9 из."Да, дураки и дороги...
Понимаю, что строить дороги дураки категорически не умеют, а самосжигаться категорически не хотят.
А вот давать советы окружающим с многозначительностью провинциального вертухая..."
Комментарий
Комментарий