Суд времени
Свернуть
X
-
Улыбнулся.
Нет, есть третье: я никогда у рядовых не отнимал посылок, не заставлял их чистить мне сапоги, строить дачи, сгонять за водкой, и не воровал казенное имущество, поэтому не попал в дисбат.
А еще у меня было счастливое детство (не смотря на советскую власть), и у меня получалось (и сейчас получается) прилично зарабатывать, а не пить и ностальгировать по 90 рублям моей первой профессиональной зарплаты.
При этом зад никому не лизал и не лижу, чем и был и есть широко известен в узких кругах.
Поэтому Вашу ностальгию не разделяю. Равно как и Ваше, мягко скажем, очень своеобразное мировоззрение.
Соответственно, эмоции по поводу Вашей неудавшейся жизни - не ко мне.Комментарий
-
Послушать нашего собеседника - ну такой он сейчас важный и неуязвимый - и всё нипочём ! И территориальные руководители ему - тьфу он на них ! А у себя на работе прямо ходит гоголем и не на кого ни смотрит ! Следующая побасёнка видимо будет про то , что менты при встрече с ним шапки ломят и поклоны гнут ! Просто ты для них сейчас , как неуловимый Билл в анекдоте - и не три буквы никому не нужен ! Попробуй затронуть их интересы - или пулю в башку получишь или сядешь за подброшенный порошок ! Тогда узнаешь разницу как милиция работала в СССР , и во что выродилась сейчас ! А то лепишь горбатого и дуришь голову молодняку !
И где я хоть слово сказал про неуязвимость, важность и прочий бред, вами озвученный?
Впрочем, Йицхак, вам за меня уже красиво ответил, словами доктора Преображенского.
Могу добавить лишь, что на самом деле... сидели люди в компашке, выпивали, тут подошли ещё двое и начали распальцовку гнуть... а я терпеть этого ненавижу... Вот депутёнок, и был послан... и ничо мне за это не было, впрочем и "депутёнок" тоже не извинился - как же так, ведь он "пуп земли"...
Видали мы таких пупов...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вот это и называется = не могу поднять попу от стула.
Где же эти 90% работодателей найдут уже готовых специалистов? Все специалисты без дела не сидят. Поэтому все эти 90% просто ВЫНУЖДЕНЫ брать на работу людей не проходящих по заявленным требованиям.
Неужто трудно было туда сходить и переговорить с начальником кадров??? И это неправда, что учеников не берут - берут и ещё как.(Не везде правда, но берут.)
И вывод здесь однозначный - кто хочет, тот всегда найдёт!
Сообщение от DAWARONВас бы в дизбат хоть на пол-годика, где бы вы поняли, что единственный шанс сохранить независимость, это умереть.
Но пятки ВАМ лизать не буду! И это даже не обсуждается.
Сообщение от DAWARONТретьего нет.
Например - посмотреть в зеркало, в качестве третьего варианта.
Потом приходите, я вам расскажу про сто первый вариант.
-
Стукача можно тоже сделать.
Холуя - нет, нельзя.
Впрочем, получите в репу, за верное и глубокомысленное высказывание.
-
Если вернуться к "Суду времени", то не могу не отметить вот эту дискуссию между Суворовым и Млечиным на радио "Свобода": Реонид РлеСРёРЅ Рё РРёРєСРѕС РЎСРІРѕСРѕРІ Рѕ РЅР°Сале РІРѕР№РЅС - Радио РЎРІРѕР±РѕРґР° В© 2010 RFE/RL, Inc.
Леонид Млечин на чисто фицияльной позиции, относительно "Ледокола". А между тем, ему самому, вместе с Николаем Карловичем, эти 90% уготовили по меньшей мере репатриацию на Землю Обетованную.
Так что, ребята, центристской позиции здесь быть не может.Комментарий
-
Если вернуться к "Суду времени", то не могу не отметить вот эту дискуссию между Суворовым и Млечиным на радио "Свобода": Реонид РлеСРёРЅ Рё РРёРєСРѕС РЎСРІРѕСРѕРІ Рѕ РЅР°Сале РІРѕР№РЅС - Р*адио РЎРІРѕР±РѕРґР° В© 2010 RFE/RL, Inc.
Леонид Млечин на чисто фицияльной позиции, относительно "Ледокола". А между тем, ему самому, вместе с Николаем Карловичем, эти 90% уготовили по меньшей мере репатриацию на Землю Обетованную.
Так что, ребята, центристской позиции здесь быть не может.Последний раз редактировалось Послушник; 22 October 2010, 09:24 AM.Комментарий
-
BJIaquMup:
Даварон тут намекает, что из свободного можно легко сделать раба. Разумеется. Раба? - влёгкую. Но не холопа. Но не холуя.
А как насчет того, что есть природные холуи? Ну вот например Ицхак природный холуй и лепить не надо. Как он на запад молиться. Я даже вижу как он в экстазе глазки закатывает. Читаю и стыжусь, думаю, а если иностранцы тоже читают и глядя на Ицхака и ему подобных, кривят презрительно губы.
Что его заставляет так унижаться и лебезить, я наверное никогда не пойму. Ведь не пытали же его. Значит от рождения такой холуй.
Причем как видно он совершенно этого не понимает. И даже видимо где то геройством почитает.
А тут за него хоть сквозь землю от стыда можно провалиться.
Я конечно в данном случае не говорю сугубо о Ицхаке. А так, на его примере. Ибо таких к сожалению очень много.
Что за ген в них такой пресмыкательский?
Комментарий
-
А как насчет того, что есть природные холуи? Ну вот например Ицхак природный холуй и лепить не надо. Как он на запад молиться. Я даже вижу как он в экстазе глазки закатывает. Читаю и стыжусь, думаю, а если иностранцы тоже читают и глядя на Ицхака и ему подобных, кривят презрительно губы.
Что его заставляет так унижаться и лебезить, я наверное никогда не пойму. Ведь не пытали же его. Значит от рождения такой холуй.
Причем как видно он совершенно этого не понимает. И даже видимо где то геройством почитает.
А тут за него хоть сквозь землю от стыда можно провалиться.
Я конечно в данном случае не говорю сугубо о Ицхаке. А так, на его примере. Ибо таких к сожалению очень много.
Что за ген в них такой пресмыкательский?
Искренность достойна уважения. Поэтому, я вам отвечаю.
А за меня вы не хотите сквозь землю от стыда провалиться?
Что значит выражение "молиться на запад"? То есть, вы хотите сказать, что тот, кто "молится на запад", тот холуй. А кто молится на восток? Тот не холуй? Как вы думаете?
Комментарий
-
Что значит выражение "молиться на запад"? То есть, вы хотите сказать, что тот, кто "молится на запад", тот холуй. А кто молится на восток? Тот не холуй? Как вы думаете?Комментарий
-
Что значит выражение "молиться на запад"? То есть, вы хотите сказать, что тот, кто "молится на запад", тот холуй. А кто молится на восток? Тот не холуй? Как вы думаете?
Последний раз редактировалось Послушник; 23 October 2010, 12:50 AM.Комментарий
-
СССР с плановой экономикой развалили, Евросоюз с плановой экономикой образовали. Заметьте с единым парламентом и конституцией. Пока без Генсека (дело времени). США свое готовит они всегда готовят ,еще с Первой Мировой. Так о чем тут речь, превратиться в Косово. НЕТ! Славяне были братьями,братьями и останутся, я верю что, Союз востановится ,а подругому - свой план Запад осуществит. Читайте книгу Бжезинского «Вне контроля» и "Великая шахматная доска"
1. Россия, и в сегодняшнее время , - эта та же сердцевина земли Хартланд -, каковой ее концептуально определил в прошлом МакКиндер. Завоевать или расчленить Хартланд на части это залог мировой гегемонии США. Россию необходимо расчленить на три отдельные государства- одно с центром в Петербурге, другое с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство.
2. Отталкиваясь от Николаса Спайкмэна, Бжезинский развивает концепцию окружения России путем захвата «окраинных земель»-евразийского пояса прибрежных территорий и стран или «римлэнд», в том числе и Югославии, которая является одной из таких стран.
В этом контексте можно себе припомнить слова Спайкмена:
«Кто контролирует «римланд», господствует над Евразией; кто господствует над Евразией, контролирует судьбы мира».
3. Динамика международных отношений после 1991 года- это вторжение в геополитическое пространство бывшего Советского Союза и завоевания его.
4. Завоевание и контроль над Евразией является основной целью США. Контроль над Евразией залог американского мирового владычества и их Нового мирового порядка.
P.S. Иудушек, к сожелению из наших, всегда хватало.Комментарий
-
BJIaquMup:
Нет. Я не это хочу сказать.
Не надо включать дурака. Вы меня прекрасно поняли.Комментарий
Комментарий