Суд времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BJIaquMup
    Владимир

• 03 January 2007
    • 913

Сообщение от Йицхак
    Главное не путать это с психологией свободного и раба. Бо не стоит сравнивать длинное и горячее.
    Даварон тут намекает, что из свободного можно легко сделать раба. Разумеется. Раба? - влёгкую. Но не холопа. Но не холуя.

Комментарий

• Послушник
      Отключен

• 19 October 2010
      • 156

Сообщение от Йицхак
      Улыбнулся.
      Нет, есть третье: я никогда у рядовых не отнимал посылок, не заставлял их чистить мне сапоги, строить дачи, сгонять за водкой, и не воровал казенное имущество, поэтому не попал в дисбат.
      А еще у меня было счастливое детство (не смотря на советскую власть), и у меня получалось (и сейчас получается) прилично зарабатывать, а не пить и ностальгировать по 90 рублям моей первой профессиональной зарплаты.
      При этом зад никому не лизал и не лижу, чем и был и есть широко известен в узких кругах.
      Поэтому Вашу ностальгию не разделяю. Равно как и Ваше, мягко скажем, очень своеобразное мировоззрение.

Соответственно, эмоции по поводу Вашей неудавшейся жизни - не ко мне.
      Здесь речь не о ностальгии . Просто , наверное , у нас с вами разное Отечество . Я гордился своим Отечеством -- нашим космосом и нашими космонавтами (сейчас российские космонавты возят памперсы американским и обслуживют НАСА ) , гордился вооружёнными силами , сокрушившими ранее непобедимую и страшную силу -- вермахт , советским спортом , советской наукой , мог без отвращения смотреть ТВ и высокохудожественные фильмы , а не сегодняшние помои и т.д и т.п. По крайней мере , не покупались запросто звания и должности . Лучшие здания у нас в Питере были отданы под дворцы пионеров и молодёжи . Где это сейчас ? У ворюг ! Я уже молчу про пионерские и молодёжные лагеря ! Всё разграблено ! Судя по - всему , ваши родственники в этом активно участвовали и поэтому вы один из "насосавшихся" и сытых ! Ещё бы вам не улыбаться !

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Послушник
        Послушать нашего собеседника - ну такой он сейчас важный и неуязвимый - и всё нипочём ! И территориальные руководители ему - тьфу он на них ! А у себя на работе прямо ходит гоголем и не на кого ни смотрит ! Следующая побасёнка видимо будет про то , что менты при встрече с ним шапки ломят и поклоны гнут ! Просто ты для них сейчас , как неуловимый Билл в анекдоте - и не три буквы никому не нужен ! Попробуй затронуть их интересы - или пулю в башку получишь или сядешь за подброшенный порошок ! Тогда узнаешь разницу как милиция работала в СССР , и во что выродилась сейчас ! А то лепишь горбатого и дуришь голову молодняку !
        Опс, как лихо вы интерпретировали моё выступление, ... однако... это что-то с чем-то...

И где я хоть слово сказал про неуязвимость, важность и прочий бред, вами озвученный?

Впрочем, Йицхак, вам за меня уже красиво ответил, словами доктора Преображенского.

Могу добавить лишь, что на самом деле... сидели люди в компашке, выпивали, тут подошли ещё двое и начали распальцовку гнуть... а я терпеть этого ненавижу... Вот депутёнок, и был послан... и ничо мне за это не было, впрочем и "депутёнок" тоже не извинился - как же так, ведь он "пуп земли"...
        Видали мы таких пупов...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от DAWARON
          Так, 90% объявлений уже в сортир...
          Вот это и называется = не могу поднять попу от стула.

Где же эти 90% работодателей найдут уже готовых специалистов? Все специалисты без дела не сидят. Поэтому все эти 90% просто ВЫНУЖДЕНЫ брать на работу людей не проходящих по заявленным требованиям.
          Неужто трудно было туда сходить и переговорить с начальником кадров??? И это неправда, что учеников не берут - берут и ещё как.(Не везде правда, но берут.)

Сообщение от DAWARON
          Вы просто сидите ровно, не сталкивались не с чем подобным, вот и не знаете ни хрена. А еще беретесь судить о том, чего не знаете. Молчали бы в тряпочку.
          Лично я, когда уволился из армии и вернулся в свой город, тоже не мог найти достойную(в смысле зарплаты) работу. Пришлось устроится за мизер. Но через год, у меня уже был ВЫБОР, меня ждали на ТРЁХ разных работах.

И вывод здесь однозначный - кто хочет, тот всегда найдёт!

Сообщение от DAWARON
          Вас бы в дизбат хоть на пол-годика, где бы вы поняли, что единственный шанс сохранить независимость, это умереть.
          Так вот, болтушка. Лично я, если не будет других вариантов, точно так и сделаю - т.е. умру.
          Но пятки ВАМ лизать не буду! И это даже не обсуждается.

Сообщение от DAWARON
          Третьего нет.
          Есть и третье и четвёртое... и даже десятое.
          Например - посмотреть в зеркало, в качестве третьего варианта.
          Потом приходите, я вам расскажу про сто первый вариант.

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от BJIaquMup
            Даварон тут намекает, что из свободного можно легко сделать раба. Разумеется. Раба? - влёгкую. Но не холопа. Но не холуя.
            Пожалуй да - можно. Но не всегда это легко - смотря кто делать будет.
            Стукача можно тоже сделать.
            Холуя - нет, нельзя.

Впрочем, получите в репу, за верное и глубокомысленное высказывание.

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• BJIaquMup
              Владимир

• 03 January 2007
              • 913

Если вернуться к "Суду времени", то не могу не отметить вот эту дискуссию между Суворовым и Млечиным на радио "Свобода": Реонид РлеСРёРЅ Рё РРёРєСРѕС РЎСРІРѕСРѕРІ Рѕ РЅР°Сале РІРѕР№РЅС - Радио РЎРІРѕР±РѕРґР° В© 2010 RFE/RL, Inc.
              Леонид Млечин на чисто фицияльной позиции, относительно "Ледокола". А между тем, ему самому, вместе с Николаем Карловичем, эти 90% уготовили по меньшей мере репатриацию на Землю Обетованную.
              Так что, ребята, центристской позиции здесь быть не может.

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от BJIaquMup
                Это точно.
                На войне атеистов и толерантистов не бывает.
                Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Послушник
                  Отключен

• 19 October 2010
                  • 156

Сообщение от BJIaquMup
                  Если вернуться к "Суду времени", то не могу не отметить вот эту дискуссию между Суворовым и Млечиным на радио "Свобода": Реонид РлеСРёРЅ Рё РРёРєСРѕС РЎСРІРѕСРѕРІ Рѕ РЅР°Сале РІРѕР№РЅС - Р*адио РЎРІРѕР±РѕРґР° В© 2010 RFE/RL, Inc.
                  Леонид Млечин на чисто фицияльной позиции, относительно "Ледокола". А между тем, ему самому, вместе с Николаем Карловичем, эти 90% уготовили по меньшей мере репатриацию на Землю Обетованную.
                  Думаю , что по псевдоавторитетности "дискуссию" между Резуном и Млечиным может превзойти только более псевдоавторитетная "дискуссия" -- между Резуном и Сванидзе .
                  Последний раз редактировалось Послушник; 22 October 2010, 09:24 AM.

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

BJIaquMup:

А как насчет того, что есть природные холуи? Ну вот например Ицхак природный холуй и лепить не надо. Как он на запад молиться. Я даже вижу как он в экстазе глазки закатывает. Читаю и стыжусь, думаю, а если иностранцы тоже читают и глядя на Ицхака и ему подобных, кривят презрительно губы.
                    Что его заставляет так унижаться и лебезить, я наверное никогда не пойму. Ведь не пытали же его. Значит от рождения такой холуй.
                    Причем как видно он совершенно этого не понимает. И даже видимо где то геройством почитает.
                    А тут за него хоть сквозь землю от стыда можно провалиться.
                    Я конечно в данном случае не говорю сугубо о Ицхаке. А так, на его примере. Ибо таких к сожалению очень много.
                    Что за ген в них такой пресмыкательский?

Комментарий

• BJIaquMup
                      Владимир

• 03 January 2007
                      • 913

Сообщение от DAWARON
                      А как насчет того, что есть природные холуи? Ну вот например Ицхак природный холуй и лепить не надо. Как он на запад молиться. Я даже вижу как он в экстазе глазки закатывает. Читаю и стыжусь, думаю, а если иностранцы тоже читают и глядя на Ицхака и ему подобных, кривят презрительно губы.
                      Что его заставляет так унижаться и лебезить, я наверное никогда не пойму. Ведь не пытали же его. Значит от рождения такой холуй.
                      Причем как видно он совершенно этого не понимает. И даже видимо где то геройством почитает.
                      А тут за него хоть сквозь землю от стыда можно провалиться.
                      Я конечно в данном случае не говорю сугубо о Ицхаке. А так, на его примере. Ибо таких к сожалению очень много.
                      Что за ген в них такой пресмыкательский?

Искренность достойна уважения. Поэтому, я вам отвечаю.
                      А за меня вы не хотите сквозь землю от стыда провалиться?
                      Что значит выражение "молиться на запад"? То есть, вы хотите сказать, что тот, кто "молится на запад", тот холуй. А кто молится на восток? Тот не холуй? Как вы думаете?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от BJIaquMup
                        Что значит выражение "молиться на запад"? То есть, вы хотите сказать, что тот, кто "молится на запад", тот холуй. А кто молится на восток? Тот не холуй? Как вы думаете?
                        Не стоит реагировать на истерику.

Комментарий

• Послушник
                          Отключен

• 19 October 2010
                          • 156

Сообщение от BJIaquMup

Думаю что те , кто "молиться" на запад , гораздо хуже чем холуи ! Что такое запад для России на мой взгляд ? Это русские корпуса и армии в Первой мировой войне , расценивавшиеся Антантой как "пушечное мясо" начиная от русского корпуса во Франции и кончая полями Галиции , это и желание "разодрать" нашу страну на удельные княжества и анклавы ещё во время гражданской войны , это попытка удушить кольцом блокады молодую Советскую республику , это и щедрое финансирование бандитов всех мастей от басмачей до Булак-Булаховича и польских панов , вскармливание Гитлера и натравливание его на Россию , это и "ельцинская" конституция написанная под диктовку американцев и законы приватизации под авторством их же советников , по которым моя Родина оказалась разграбленной в один миг ! А теперь догадайтесь с трёх раз -- где ищут и находят поддержку все эти Чубайсы , Собчаки и и куда тащит ворьё награбленное?
                          Последний раз редактировалось Послушник; 23 October 2010, 12:50 AM.

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

СССР с плановой экономикой развалили, Евросоюз с плановой экономикой образовали. Заметьте с единым парламентом и конституцией. Пока без Генсека (дело времени). США свое готовит они всегда готовят ,еще с Первой Мировой. Так о чем тут речь, превратиться в Косово. НЕТ! Славяне были братьями,братьями и останутся, я верю что, Союз востановится ,а подругому - свой план Запад осуществит. Читайте книгу Бжезинского «Вне контроля» и "Великая шахматная доска"
                            1. Россия, и в сегодняшнее время , - эта та же сердцевина земли Хартланд -, каковой ее концептуально определил в прошлом МакКиндер. Завоевать или расчленить Хартланд на части это залог мировой гегемонии США. Россию необходимо расчленить на три отдельные государства- одно с центром в Петербурге, другое с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство.
                            2. Отталкиваясь от Николаса Спайкмэна, Бжезинский развивает концепцию окружения России путем захвата «окраинных земель»-евразийского пояса прибрежных территорий и стран или «римлэнд», в том числе и Югославии, которая является одной из таких стран.
                            В этом контексте можно себе припомнить слова Спайкмена:
                            «Кто контролирует «римланд», господствует над Евразией; кто господствует над Евразией, контролирует судьбы мира».
                            3. Динамика международных отношений после 1991 года- это вторжение в геополитическое пространство бывшего Советского Союза и завоевания его.
                            4. Завоевание и контроль над Евразией является основной целью США. Контроль над Евразией залог американского мирового владычества и их Нового мирового порядка.

P.S. Иудушек, к сожелению из наших, всегда хватало.

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

BJIaquMup:

Нет. Я не это хочу сказать.
                              Не надо включать дурака. Вы меня прекрасно поняли.

Комментарий

• Послушник
                                Отключен

• 19 October 2010
                                • 156

[ Не надо включать дурака. Вы меня прекрасно поняли.[/FONT][/COLOR][/QUOTE]

А чего им ещё остаётся ? Возразить на всё вышесказанное трудно -- всё у людей на виду . Это не баки молодняку забивать !

Комментарий

Обработка...