Суд времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от DAWARON
    Впрочем это вам не надо, правда?
    Совершенно не надо. Я и в СССР знал, что статистика прироста населения лживая. Нынешняя демографическая ситуация всего лишь развитие советской.
    Ведь если вы так старательно делаете американцам анилингус, то в таком положении вообще трудно что либо разглядеть.
    Вы в каком-то воображаемом мире живете. Понимаю, что страшнее кошки зверя нет, но хочу Вас огорчить: кроме США существуют еще более великие страны, например Люксембург

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

Ицхак:

Совершенно не надо. Я и в СССР знал, что статистика прироста населения лживая. Нынешняя демографическая ситуация всего лишь развитие советской.

Вот только не надо трындеть про статистику. Мне она вообще не нужна. Я прекрасно ориентируюсь по окружающей обстановке. Во дворе где я в детстве жил, все семьи были многодетные. Семьи с 2-мя детьми были редкостью. В среднем 3-4 человека детей. Были так же по 6 и более. Но это правда реже.

А сейчас 2-ое детей тоже редкость, но в обратном поряке. То есть либо один и то сутулый, или вовсе не одного. Ферштейн?

А вы мне басни про «лживую» статистику.
      А насчет «Великого» Люксембурга, я уже где то слышал ,
      Только там была «Великая» Швейцария, где никогда и никого не убивали. Там как то принято было самим себя сжигать и колесовать.

Ой не то Ицхак, ой не то , ведь если бы вы Израиль нахвали, я бы понял и даже поддержал , возможно. А все эти Бе Ни Лю, ну не то , масштаб не тот, чего там сравнивать. Ежу понятно, что в двух деревнях порядок легче навести и к одной дороге между ними взвод солдат с ружьями поставить. Да и не в этом дело. Я Россиянин,
      И не пристало мне свою страну грязью поливать или равнодушно смотреть, как это делают другие.
      Наконец за эту страну воевали мои деды, один инвалидом остался, другой вовсе погиб.
      Какая бы она не была, это моя страна, а не Люксембург или Монако. Вот если бы я монегаском был, тогда другое дело. Вы бы перед моей страной пресмыкались, восхищенно воздевая руки, а я бы благодушно посмеивался, сниходительно трепля у вас за ухом. Но увы, трепать вас и подавать объедки со стола будут другие.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от DAWARON
        Вот только не надо трындеть про статистику. Мне она вообще не нужна. Я прекрасно ориентируюсь по окружающей обстановке. Во дворе где я в детстве жил
        Вы это серьезно?
        Если серьезно, всегда будьте готовы выслушать рассказ о другом дворе, где всё происходило прямо противоположное.
        А насчет «Великого» Люксембурга, я уже где то слышал
        Да, слышали звон, но не знаете где он (с).
        Съездите как-нибудь на досуге, посмотрите

Всё остальное - эмоции. Не ко мне.

Комментарий

• BJIaquMup
          Владимир

• 03 January 2007
          • 913

Анилингус, слово-то какое нашел. А чё, только Сталину надо это дело делать? Или Брежневу? Если я говорю, что японский телевизор хороший, то это по красным кхмерам значит лизать ж.. японцам. Идиотизм.
          А родина где кончается? На каком столбе? И где чужбина начинается? Белоруссия теперь чё, чужбина?

Комментарий

• DAWARON
            Отключен

• 21 July 2006
            • 3999

Ицхак:
            Вы это серьезно?
            Если серьезно, всегда будьте готовы выслушать рассказ о другом дворе, где всё происходило прямо противоположное.

Возможно такой двор и был, где все семьи были бездетные и лишь у одной семьи один сын и тот дебил. То это двор был безусловно ваш.
            Но это был единственный неполноценный двор на всю страну. Это даже не обсуждается и ваши препирательства просто смешны. В советское время семьи были многодетные.
            И ваши утверждения, что при СССР детей не рождали и страна вымирала, а теперь стало «лучше» и попер дикий прирост ???
            Знаете, найдите хотя бы еще одного кто так считает. Только что бы у него справка от психиатра была. Если найдете, признаю, что был неправ и уйду в монастырь.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от DAWARON
              В советское время семьи были многодетные.
              Пустое. Ни о чем.
              В советское время были всякие и разные семьи. Точно так же, как и сейчас.
              И ваши утверждения, что при СССР детей не рождали и страна вымирала, а теперь стало «лучше» и попер дикий прирост ???
              Эмоции. Не ко мне.
              1) я никогда не говорил, что сейчас рост "попер",
              2) если бы Вы были знакомы с вопросом, то знали бы, что (а) падение рождаемости не зависит от социальной обеспеченности и уровня жизни, (б) имеет характер прогрессии, (б) было в СССР в реалии (а не в лживой советской статистике),
              3) понятия лучше или хуже - чрезвычайно субъективные, если Вы, например, неудачник, это не значит, что жить стало хуже.

Остальное - эмоции. Найдите для их выражения кого-нибудь более впечатлительного собеседника чем я

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

Ицхак:

Да, слышали звон, но не знаете где он (с).
                Съездите как-нибудь на досуге, посмотрите

Всё остальное - эмоции. Не ко мне.

Чудной вы какой.
                Неужели вы в самом деле считаете, что съездив в Люксембург, я по приезде тут же как и вы начну поливать грязью свою страну и свой народ?

Вполне допускаю, что там неплохо живут, но это не повод для озлобления против своих.

Да и вообще, привозносить и либезить перед чужими, уничижая при этом своих, противно смотрится даже для того, кого вы нахваливаете. Мне думается у тех же люксембуржцев или швейцарцев вы не вызываете ничего кроме презрения. Что в общем то и справедливо.

Помнится в одном из сочинений Плутарха есть такой сюжет:
                Один афинянин встретив спартанского посла долго признавался ему в любви к Спарте, восхищаясь ее законами, государственным устройством и порядком. Утверждая, что он является горячайшим поклонником и другом Спарты.
                На что спартанец ему сказал:
                « Друг мой, лучше было бы для тебя, если бы ты был другом СВОЕГО народа».

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от DAWARON
                  Чудной вы какой.
                  Неужели вы в самом деле считаете, что съездив в Люксембург, я по приезде тут же как и вы начну поливать грязью свою страну и свой народ?
                  Улыбнулся загадочной советской душе.
                  Понимаю, что с точки зрения советского человека в кап.страны ездят только отщепенцы и только для того, чтобы поливать грязью советскую родину и лебезить перед иностранцами, но хочу Вас огорчить: нормальные люди ездят в другие страны просто посмотреть на мир.
                  Ну, а посмотрев, если будет желание можете сравнить.
                  И никакой антисоветчины (хотя, нет, для советского человека сравнивать уровень жизни в Люксембурге и в СССР - уже антисоветчина, но кому сейчас легко)
                  Вполне допускаю, что там неплохо живут, но это не повод для озлобления против своих.
                  Там живут лучше всех в мире. Но это, конечно же не повод для озлобления против своих, это всего лишь повод констатировать: лозунг "советское - значит лучшее" - всего лишь лапша на уши.

Остальное - эмоции советского человека. Это не ко мне.

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

Ицхак:

Эмоции. Не ко мне.
                    2) если бы Вы были знакомы с вопросом, то знали бы, что (а) падение рождаемости не зависит от социальной обеспеченности и уровня жизни, (б) имеет характер прогрессии, (б) было в СССР в реалии (а не в лживой советской статистике),
                    3) понятия лучше или хуже - чрезвычайно субъективные, если Вы, например, неудачник, это не значит, что жить стало хуже.

Остальное - эмоции. Найдите для их выражения кого-нибудь более впечатлительного собеседника чем я

Родной мой, я никогда и не говорил, что рождаемость зависит от соцобепеченности.
                    Это вы все на материальное поворачиваете и ничего другого не видите.
                    Детей перестают рождать тогда, когда не видят никаких перспектив и будующее видят неопределенным. Что сейчас и происходит.
                    А насчет эмоций, не прибедняйтесь, вы эмоциональны и неуровнавешены как худая баба. Увидели Люксембург и впали в ступор. Правильно в советское время делали, что не всех в загранпоездки выпускали, а прежде проверяли на уравновешенность. Вот вас и притормозили. Ибо лозунг увидеть Америку и умереть,
                    Как раз про вас. Уж простите за каламбур. Вы очень завистливы и от того поездка за рубеж и предательство для вас одно и то же. Сколь раз увижу, столь раз и предам. Что с вами и происходит.
                    Но во всяком случае не вижу причин посыпать себе голову пеплом. Надо не ныть , а свой дом облогораживать. Вот и все.
                    На сегодня хватит. Иду футбол смотреть.
                    Кстати,
                    вот например я не люблю «Спартак» и никогда за него не болею. Скажу больше, я его терпеть не могу тьфу
                    Но вот когда он играет в Лиге Чемпионов там или УЕФА, то естественно я буду за него болеть. Потому, что это наша команда, Росийская. То есть, перед внешним фактором, все внутренние распри бледнеют и отступают на задний план. Понимаете о чем я?
                    Не за «Челси» же болеть. А неплохо бы конечно было, если бы им удалось дать пинка Абрамовичу. Впрочем, мечтать не вредно. Хотя, на Спартак как найдет. Может и Мадридскому Реалу вонзить, а может какой нибудь занюханной Датской или Бельгийской команде проиграть. Ладно, будет как будет. Пока.
                    Вам Ицхак надо работать над собой. Нельзя быть таким нудным и циничным.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от DAWARON
                      Детей перестают рождать тогда, когда не видят никаких перспектив и будующее видят неопределенным. Что сейчас и происходит.
                      Эх, жители Афганистана или, например, Бангладеш, не знают о Ваших выводах. Ну, или видят блестящие перспективы и светлое будущее
                      А насчет эмоций, не прибедняйтесь, вы эмоциональны и неуровнавешены как худая баба.
                      Разумеется, когда смешно - я смеюсь. Но Вы шутили не смешно,а потому - не ко мне

Остальное тоже эмоции и не ко мне. Ко мне с фактами. Желательно, не смешными (в смысле не из БСЭ или программы 19 партийной конференции КПСС)

Комментарий

• ReEdwaR
                        Держите меня семеро

• 15 April 2010
                        • 175

Сообщение от Йицхак
                        Всенепременно были.
                        Я даже хорошо знаю статьи УК по которым они были.
                        Да теперь не сажают, всё намного проще - теперь стреляют или накрайняк взрывают если крыше вовремя не заплатил.

Сообщение от Йицхак
                        Не заметил я что-то ни массовых захоронений, ни хлебных бунтов с подавлением с применением оружия.
                        Хотя, конечно, жизнь в Гондурасе счастливой может быть только на первомайском плакате.
                        Да конечно обмельчали демократы - теперь за бунты не стреляют просто тупо замалчивают РлавнСРµ РЅРѕРІРѕСЃСРё Саса | Р*РєРѕРЅРѕРјРёРєР° | РенСР° РЅРѕРІРѕСЃСей "Р*Р�Рђ РќРѕРІРѕСЃСРё" как будто ни чего не было, а сколько ещё таких Пикалёво по стране которые не попали в телевизор? К стати теперь за несанкцианированные митинги и демонстрации можно сесть в серьёз и надолго потому, как это теперь считается экстремизмом.
                        Держите меня семеро

Комментарий

• ReEdwaR
                          Держите меня семеро

• 15 April 2010
                          • 175

Сообщение от Полковник
                          Даже самый мелкий чиновнишка в СССР имел над простыми людьми огромную власть. А сейчас - нет. Сейчас их любой может нафиг послать и ничо ему за это не будет.
                          А у вас есть опыт такого посылания? Я это к тому, что если от чиновника зависит решение вашей проблеммы то посылать вы его не будете. Вы давно были в каком либо госсударственном учреждении? Ну допустим в налоговой инспекции - сходите и разочаруйтесь.
                          Держите меня семеро

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от DAWARON
                            Полковник:

Совершенно верно. Можно было всю жизнь любимым делом заниматься и не о чем не думать.
                            А теперь хрен дадут. 20 мест работы сменишь и до пенсии не доживешь. Сам повесишься.
                            Любимым делом??? Ну не смешите мои седины!
                            Подавляющее большинство работяг не занималось любимым делом - разве тупо стоять у станка и изо для в день точить одну и ту же деталь... это любимое дело???

Сообщение от DAWARON
                            Ой неправда. Все кто имел тогда власть, имеют ее и сейчас. И теперь дружно ругают «проклятое» социалистическое прошлое.
                            Сейчас у них меньше власти, чем было тогда.
                            А ругают - это логично... "назло маме отморожу уши".

Сообщение от DAWARON
                            Все, кто был при СССР вором и коррупционером, теперь СССР ругают. Это если хотите, отличительная черта.
                            Да, - это сожаление о том, что мало наворовали. Есть такая буква, - оно присуще многим.

Они не смогли тогда - не могут сейчас. А те, кто может - занимаются "своим делом", и им на "плач Ярославны" глубоко наплевать.

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Йицхак
                              Пустое. Ни о чем.
                              В советское время были всякие и разные семьи. Точно так же, как и сейчас.Эмоции. Не ко мне.

И в подтверждение ваших слов можно привести статистику призывных пунктов 90-х годов, а заодно и состояние здоровья призывников.

Я это знаю, потому что сам тогда служил - во время падения СССР, безвременья и начала современного состояния.

Вы, безусловно, истину глаголете.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

Полковник:

Любимым делом??? Ну не смешите мои седины!

Именно любимым. Ибо наши ученые и исследователи, пожалуй единственные в мире могли себя полностью посвятить науке и не думать где взять денег.

Подавляющее большинство работяг не занималось любимым делом - разве тупо стоять у станка и изо для в день точить одну и ту же деталь... это любимое дело???

Кому что нравится. Иначе не стояли бы.
                                А вот сейчас действительно, стоят. В очереди на биржу. И выбирать уже не могут. Вынуждены за нищенскую зарплату работать сутками, при этом терпеть оскорбления и унижения.
                                Ибо теперь законов нет. Хочет заплатит хозяин, а захочет и так уволит.
                                Али забыли про голодные бунты, когда годами не платили.
                                Да и сейчас полно долгов по задолженности.
                                В СССР такого и в страшном сне приснится не могло. На пол дня зарплату задержали все, кончай работу, ложись спать.

Сейчас у них меньше власти, чем было тогда.

Ха-ха-ха, меньше? Вы наверное в диком лесу живете.
                                Когда Лужкову дали пинка под зад, он еще на разборки порывался с президентом, что мол как это его посмели. Да он в Москве господь бог, и сам черт ему не брат. Кто посмеет против вякнуть, того до сих пор из асфальта выкалупать не могут. А вы: «Меньше».
                                Того, что теперь вытворяет чиновник даже районного масштаба, при СССР даже генеральный секретарь не мог себе позволить.
                                А вы чушь какую то городите.

Комментарий

Обработка...