Суд времени
Свернуть
X
-
Йицхак:
Даже насквозь лживое советское правительство 1 доллар оценивало в 60 советских копеек.
А сколько доллар стоил на черном рынке Вы в курсе?
На то он и «черный», что там возможно все. Да только это не учитывается, как и зарплата «черным налом».
А насчет правительства ,
Не сочтите за труд, огласите список правительств праведных?
Может администрация Буша , Саакашвили, Ющенко или еще какое?Комментарий
-
Нет.
В СССР сверх зарплаты можно было только украсть с работы.Не сочтите за труд, огласите список правительств праведных?
Может администрация Буша , Саакашвили, Ющенко или еще какое?
- Лично я ни в чём не виноват. Меня так учили.
- Всех учили. Но почему именно ты оказался лучшим учеником, скотина ты этакая? (с) Е. Шварц, "Дракон"Комментарий
-
Ицхак:
В СССР зарплата черным налом?
Нет. Сейчас. В СССР такого беззакония не было.
А все остальное расскажите Ельцину, который обещал голову на рельсы положить. Чубайсу с Гайдаром, которые обещали всеобщее благосостояние
Ну а если праведных не одного, то в чем собственно суть вашей претензии? Вы сами обесценили собственное заявление.Комментарий
-
В мировой истории еще такого не было, когда народ имеющий славную страну и славную историю, вдруг взял и отказался от этого в одночасье и выбрал худший строй. Это сейчас и осознает народ в передаче "Суд времени". А так же и то, что был обманут.
13 Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.
(Иер.2:13)Комментарий
-
Гарантированные зарплаты в 120р. и многочасовые очереди за товарами были как раз таки у людей не слишком предприимчевых. Хотя в защиту зарплат 120р. хочу сказать, что они были стабильны и гарантированы в отличае от сегоднешнего времени, когда вам даже пособие по безработице никто не гарантирует и на эти зарплаты можно было прожить, а вот на сегодняшнюю минималку только подохнуть.Держите меня семероКомментарий
-
Я даже хорошо знаю статьи УК по которым они были.а вот на сегодняшнюю минималку только подохнуть.
Хотя, конечно, жизнь в Гондурасе счастливой может быть только на первомайском плакате.Комментарий
-
Посмотрел я на марширующих в Северной Корее - серце радуется. А идут как! Строевой шаг вприпрыжку. Это вам не хухры-мухры.
И что особенно порадовало, так это внутренняя сеть сотовой связи.
Правда, что-то лёгкой показушностью отдаёт это, с мобильниками. Но, будем верить...
Как всё-таки трудно там тофарисчам в капиталистическом окружении...Комментарий
-
А в нашей стране есть демократия????, Где Вы её видели???
А товарисчей, как Вы выразились, имеющих в месяц $4000 или свой бизнес влекут в СССР не прелести "развитого социализма", а отсутсвие в нашей стране каких-либо внятных и разумных правил, стабильности и предсказуемости взаимоотношений между бизнесом и государством - сегодня у тебя есть бизнес, а завтра у тебя его раз и отобрали.
Этих товариСЧей влекут в СССР те блага, которые у них тогда были, и отсутствуют сейчас. Это ничем не ограниченная власть.
Даже самый мелкий чиновнишка в СССР имел над простыми людьми огромную власть. А сейчас - нет. Сейчас их любой может нафиг послать и ничо ему за это не будет.
Вот примерно это их туда влечёт...
"Что нужно человеку, имеющему власть?
- Ещё больше власти..."
(Пифия)
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Завоевания Октрября и СССР прошли через жизнь поколений и каждой советской семьи, память о них не отнять.
1.Уверенность в будущем.
У нас она была, на Западе нет ее у человека.
Нет ничего важнее УВЕРЕННОСТИ человека в том, что его будущее обеспечено ЗАКОНАМИ и ПРАКТИКОЙ государства.
Следовательно реализация своих планов и надежд в его собственных руках.
Какая уверенность в будущем??? Во времена СССР действительно такая уверенность была - проработаешь на одной и той-же работе до пенсии, потом тебя похоронят.
Вот недавно по телеку показывали как в Корее праздновали день рождения нашего дорогого Леонида Ильича... тьфу ты... Ким Сен Ира, или как его там...
Ассоциации все уловили???
(Тихим шёпотом, полным ужаса....) ... пацаны, у них там даже мобильников нет.
.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Полковник:
Какая уверенность в будущем??? Во времена СССР действительно такая уверенность была - проработаешь на одной и той-же работе до пенсии, потом тебя похоронят.
Совершенно верно. Можно было всю жизнь любимым делом заниматься и не о чем не думать.
А теперь хрен дадут. 20 мест работы сменишь и до пенсии не доживешь. Сам повесишься.
Комментарий
-
Полковник:
Этих товариСЧей влекут в СССР те блага, которые у них тогда были, и отсутствуют сейчас. Это ничем не ограниченная власть.
Даже самый мелкий чиновнишка в СССР имел над простыми людьми огромную власть. А сейчас - нет. Сейчас их любой может нафиг послать и ничо ему за это не будет.
Ой неправда. Все кто имел тогда власть, имеют ее и сейчас. И теперь дружно ругают «проклятое» социалистическое прошлое.
Взять к примеру модератора Луку, он сам признавался, что бы достичь необходимого ему положения, он намеренно вступил в партию. С наскоку не вышло, потребовалось время для вступления. Но зато он теперь дает волю чувствам, по напрасно потраченному времени. Ведь мог бы украсть больше.
И естественно гадил как свойственно всем приспособленцам. А теперь ее же и оплевывает, которая дала ему все.
Да он тут такой не один.
Все, кто был при СССР вором и коррупционером, теперь СССР ругают. Это если хотите, отличительная черта.Комментарий
-
Ицхак:
Не заметил я что-то ни массовых захоронений
Это не трудно. Сходите на ближайшее кладбище. Да заодно поинтересуйтесь на сколько сократилась численность населения.
Почитайте например диссертацию депутата Законодательного Собрания С-Петербурга Редько А.А. , которую сразу же засекретили. Почему? Данные, которые использовались для написания диссертации говорят о том, что "наша страна не начинает вымирать, она вымирает бурными темпами при активном содействии Запада".
Впрочем это вам не надо, правда? Ведь если вы так старательно делаете американцам анилингус, то в таком положении вообще трудно что либо разглядеть.Комментарий
Комментарий