Суд времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BJIaquMup
    Владимир

• 03 January 2007
    • 913

Сообщение от DAWARON

Странно, вы прожили жизнь. И ничего не поняли. Не к тому видно ваше сердце стремилось. Не о том думали.

Я Вам аплодирую стоя. Только смеяться мне уже надоело. Мне не смешно.
    Знаете, что я вам скажу? Кода вы будете делать свою революцию, не забудьте, что с вами не все согласятся. Причём, далеко не только "лица особой национальности".
    Когда будете отбирать сотовые телефоны, с трудностями столкнётесь. А вам придётся их отбирать. И компьютеры (особенно компьютеры!). Сотовые - элементарно. Просто закрыли операторов сотовой связи - и все дела. А ящики - вам придётся по хатам ходить.
    Ясное дело, все сдадут, жить захотят так... Как примерно все сдали террористам на Дубровке.
    И это только начало...

Комментарий

• Послушник
      Отключен

• 19 October 2010
      • 156

Сообщение от BJIaquMup

Знаете, что я вам скажу? Кода вы будете делать свою революцию, не забудьте, что с вами не все согласятся. Причём, далеко не только "лица особой национальности".
      Когда будете отбирать сотовые телефоны, с трудностями столкнётесь. А вам придётся их отбирать. И компьютеры (особенно компьютеры!). Сотовые - элементарно. Просто закрыли операторов сотовой связи - и все дела. А ящики - вам придётся по хатам ходить.
      Ясное дело, все сдадут, жить захотят так... Как примерно все сдали террористам на Дубровке.
      И это только начало...
      Не надо утрировать слова собеседника и делать из из него "красного кхмера" . Социологи и учёные во всём мире отмечают ряд серьзных факторов негативного влияния интернета на развитие людей ( в частности детей ) , что безусловно не умаляет его огромных достоинств . И речь не идёт о его ликвидации , как и о ликвидации сотовой связи -- не надо передёргивать . А вот факты массового уничтожения людей "разносчиками демократии " в Ираке , Афгане и т.д. вы сделали вид что не заметили .

Комментарий

• Послушник
        Отключен

• 19 October 2010
        • 156

Куда - то подевалась наша Ицхакушка -- тоже ярая поборница "заокеанских демократий" !

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от DAWARON
          Я гляжу, что вы Владимир, что Ицхак, все сводите к материальному «Вот у меня деньги, значит все хорошо».
          Думаю, что насчет материального обеспеченности, у меня как раз положение получше, чем у вас с Ицхаком вместе взятых.
          Только речь не об этом. Чего вы никак понять не можете. Страна, общество не здоровы. Разлагающее действие западной морали проникло во все сферы нашего восприятия. Откровенная ложь с экранов телека, стала узаконенной. Все знают, что ложь, а намордник не оденешь. И вся эта грязь, льется в первую очередь на наших детей. Наркоту продают в вестебюлях школ.
          И при этом ничего нельзя сделать до тех пор, пока не будет сделано радикального разворота.
          И если для того, что бы уберечь наших детей потребуется «железный занавес», то пусть он будет. Ибо из-за бугра ничего кроме г-на не течет.
          Но вы видимо до такой степени влюблены в своих божков дешевые джинсы LeviSда долбанный «панасоник», как папуас в бусы. Что видимо почитаете это высшим достижением «прогрессивного» человечества. И готовы принести в жертву все ради этих сомнительных благ.
          А мораль, а духовность? Эти вечные человеческие ценности, которые достигли небывалых высот именно в СССР. Самая читающая страна в мире. Театр был доступен всем, а не был сословным достоянием как сейчас. Да и что теперь за театр, если ты в него боишься с собой детей взять. Ибо в любой момент, пусть даже постановка будет с самым безобидным названием «Снегурочка», ты рискуешь, что тебе там покажут голую задницу Бори Моисеева.
          Какие ваши конкретные предложения по уборке г-на???

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Послушник
            Куда - то подевалась наша Ицхакушка -- тоже ярая поборница "заокеанских демократий" !
            Он же сказал - на истерики не отвечает. А пока тут истерии более чем чего-либо иного...

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Послушник
              Отключен

• 19 October 2010
              • 156

Сообщение от Полковник
              Какие ваши конкретные предложения по уборке г-на???

.
              При таком количестве разожравшегося ворья , ответ один - китайский вариант - там в 60-е годы было уничтожено три миллиона чиновников - сейчас Китайской Народной Республике аплодирует и китайским народом восхищается весь мир !

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от Послушник
                сейчас Китайской Народной Республике аплодирует и китайским народом восхищается весь мир !
                Не знаю, кто там апладирует, но это явно люди недалёкие. Посмотрите на среднедушевой доход Китая и вы поймете, что "китайское чудо" это банальная недоплата за рабский труд. Вы хотите работать в два раза больше, а жить в два раза хуже?

Комментарий

• DAWARON
                  Отключен

• 21 July 2006
                  • 3999

BJIaquMup:
                  Знаете, что я вам скажу? Кода вы будете делать свою революцию, не забудьте, что с вами не все согласятся.

Как будто ваши бандиты делавшие переворот у кого то спрашивали?
                  Но иной раз, что бы спасти человека, приходится делать ему больно. Даже Христос учил «отсеки член соблазняющий тебя».

Вы же предпочитаете все припудривать, что бы ничего не было видно. Но только что там у вас припудривать, есле уже нос провалился.

Комментарий

• Послушник
                    Отключен

• 19 October 2010
                    • 156

Сообщение от Томас
                    Не знаю, кто там апладирует, но это явно люди недалёкие. Посмотрите на среднедушевой доход Китая и вы поймете, что "китайское чудо" это банальная недоплата за рабский труд. Вы хотите работать в два раза больше, а жить в два раза хуже?
                    А что тенденция и темпы роста ничего не значат ! Скорее всего , что едите с китайских тарелок , ходите в китайской одежде , пишите китайскими ручками ,сидите на китайских стульях -- а за свою угробленную промышленность не обидно ? Или это была промышленность не вашей страны ? Или тоже пишите из Тель - Авива ? Тогда понятна ваша глухота и "куриная" слепота по отношению к китайским достижениям !

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

BJIaquMup:

Не врите. Вам не было смешно не ло, не после, не сейчас. Вы предсказуемы как лампочка. Это у вас защитный рефлекс такой.
                      Все вы одинаковы. И вы и Ицхак и прочие подобные глумящиеся над своей матерью.
                      Когда встречаетесь с человеком не разделяющим ваших взглядов, первое , что вы начитаете делать изображать бурный приступ смеха при этом сопровождающийся колкостями и шуточками (в вашем скудном воображении) и оскорблениями. Что уже само по себе выдает вас. Ибо одно с другим несовместимо. Ибо оскорбляют в гневе, а смеются от радости. Но да вам этого непонять.
                      То есть пытаетесь всем своим видом показать, что как бы изумлены иной точкой зрения собеседника. Когда это не проходит. А этот номер не проходит никогда (но вы по своей скудости фантазии не способны даже пластинку сменить). Поэтому со временем ваш «смех» становится все более нервным. Далее, вы начинаете (опять предсказуемо) пытаться ужалить человека тем, что вы мол удачливы и у вас все хорошо. А тот кто не согласен с вами неудачник и вообще «дурак». Потому, что не понимает своего «счастья». Когда же и здесь натыкаетесь на стену, а в процессе разговора, ( особенно если собеседник попадется неглупый), с вас все более сползает слащавая маска и оголяется жлобская суть, вы начинаете нервничать. Ибо к этому моменту ваш запас аргументов иссяк (да и не было его. Ибо «мне хорошо» - не аргумент»).
                      И тогда вы переходите к знакомому сценарию Начинаете активно изображать скуку, мне мол не смешно, и все такое бла бла бла
                      И после этого быстренько в кустики и затаились в глине.

Можете проследить по примеру своих сообщников. Взять того же Ицхака. Просто он похитрей вас оказался, поизображал приступы смеха, сколько смог, но понял, что хвост то ему прищемили и шасть под лавку. А вас оставил «козлом отпущения».
                      Да и все вы такие как пауки в банке. Злобы в вас много и потому себя несчастные в первую очередь губите.

А насчет компов, не надо свои методы навязывать. Никто не собирается ничего отбирать как поступили демократы. Надо дать людям такую жизнь, что бы они сами оставили эту наркоту в которой прячутся от действительности.

Комментарий

• DAWARON
                        Отключен

• 21 July 2006
                        • 3999

Томас:

Посмотрите на среднедушевой доход Китая и вы поймете, что "китайское чудо" это банальная недоплата за рабский труд.

Это вам китайские рабочие пожаловались? Или пропогандистские статейки цитируете?

Комментарий

• BJIaquMup
                          Владимир

• 03 January 2007
                          • 913

Сообщение от DAWARON

Далее, вы начинаете (опять предсказуемо) пытаться ужалить человека тем, что вы мол удачливы и у вас все хорошо. А тот кто не согласен с вами неудачник и вообще «дурак».
                          Да успокойтесь вы. Этим "оружием" я пользуюсь редко. В основном против тех, кто совсем уж отморожен донельзя. В вас наблюдается искренность, поэтому вас "жалить" мне нет никакой охоты. Просто, вы считаете, что заблуждаюсь я, а я считаю, что заблуждаетесь вы. И кто из нас прав? Вы говорите, что вы. А я, что я. И кто же нас рассудит? Феликс Эдмундович?
                          Что до неудачника и дурака, то я прежде всего сам неудачник и дурак. И никого здесь дураком и/или неудачником никогда ещё не называл (кроме себя). Можете пересмотреть все мои сообщения.

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

Ицхак:

Нет, просто на бабьи истерики я не отвечаю. Бо не на что отвечать.
                            А у Вас пока только истерика по поводу Вашей неудавшейся жизни.
                            Как только она закончится и начнутся аргументы - обязательно отвечу.
                            Ну, что я говорил ...

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от DAWARON
                              Это вам китайские рабочие пожаловались?
                              Конкретно ВАМ понравилось бы работать в два раза больше, а получать в два раза меньше? Да или нет?

Сообщение от DAWARON
                              Или пропогандистские статейки цитируете?
                              Вы лучше скажите откуда ВЫ взяли эту "прелесть" - "весь мир аплодирует стоя"? Наверное из научных статеек, да?

ЗЫ. А какое место занимает Китай по среднедушевому доходу посмотрите. Развития ради.

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от Послушник
                                Ну он уже сливался, причем не один раз. Впрочем, это у всех поборниц(ков) демократий характерное - сорвать покровы без предъявлений источников с воплем "а власти скрывали!!11".
                                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

Обработка...