Суд времени
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сначала, я народу говорю, что он НАРОД. Внушаю ему, чтобы он "поднял голову". Поскольку все это делаю Я, то (в силу общей некреативности массы) я и становлюсь этим самым "народом" и начинаю говорить от его имени. И, по большому счету, все с этим согласны, потому что без меня они никакой не НАРОД, нах. Короче, чё хочу, то и говорю. Скажу им - УМРИ ЗА СВОЮ СВОБОДУ!!, и они перемрут, если мне этого захочется.Комментарий
-
Я думаю, что уважаемый Йицхак в этот эвфемизм вкладывает несколько иной смысл, чем вы.
Если "фигой в кармане" называть гражданское неповиновение, то да, это оптимальный способ на деле нагадить в ладоши власти.Последний раз редактировалось Томас; 05 November 2010, 05:29 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы были в ГУЛАГе ! С чего вы взяли что солженицын и шаламов пишут правду ? Или вам неизвестно изначальное стремление художника к художественному вымыслу ? Вам известно что солженицын по его признанию в лагере согласился быть сексотом ? Зато мне известно , что с его согласия его опусы активно использовались заклятыми врагами против моей страны ! И пожлуйста , компостируйте мозги тому , кто не читал шаламова . Что в его , с позволения сказать , творчестве великого ? Про тяжёлые условия лагеря - а какие там ещё должны быть ? Что там сидели невиновные - так сейчас вы поспрашивайте в зоне - вам все скажут что они невиновные ! Мало сажал и стрелял Сталин , раз эта нечисть отсиделась и вылезла с Ельциным !
Вам и компостировать нечего , мозгов у Вас нет. У меня многие родственники были в этом ГУЛАГе, кого-то и расстреляли, деда, например. Были в семье родни и колхозные плотники, оказавшиеся вдруг "китайскими шпионами". Большевистские ублюдки ими же и остались. Подкрашивают розовым цветом свое гнилое вонючее краснокоричневое нутро. Фантазий хватает только на мечты о расстрелах и о посадках. Вот только что при этом станет со страной их похоже и не волнует. Главное, чтобы был концлагерь, а они там паханами. И с кем такая страна сможет конкурировать ? С Зимбабве ? Уже вроде и Зимбабве нас начало по каким-то показателям обгонять. Гр. Мардук отдельно писать не буду. Уже вроде и написано было, что знаю лично людей, проживающих в С. Корее.Комментарий
-
Я вам в личке могу сказать только для вас, а не для форума. Для форума у меня ник.
Чего же не ответить? Отвечу.
Конечно должна власть меняться.
Как меняется в Соединённых Штатах Америки. Или как в Соединённом Королевстве.
При Брежневе стабильность была.
Но я смею напомнить вам, что, как вы говорите, "при Брежневе", была запрещена частная собственность. То есть, совсем запрещена. Смею вам напомнтить, что наличие частной собственности является одним из самых необходимейших условий развития страны. Лично я считаю, самым необходимым. Не знаю, как вы.
Могу спорить, что вам не больше 35.
Боюсь ли я? Конечно боюсь. Какие разговоры?
За детей, за внуков боюсь.
Только я считаю, что я пожил. Буду ждать этого счастливого момента.
А насчёт урока... Вы глубоко не правы.
Сколько проголосовало на Президентских выборах ЗА?
Уверяю вас, те, которые за КПРФ, они будут за КПРФ голосовать, даже если Путин каждому по золотому унитазу поставит в сортире. Это я вам гарантирую.
Что до альтернативы... Вот вы и постарайтесь, создайте партию, альтернативную. Может я за вас проголосую?
Конечно в системе. Вот вы скажите, много отличается один кандидат в Президенты США от другого кандидата? А партии, которые они представляют? Одна республиканская, другая - демократическая. Одна в лоб, другая - по лбу. Но выборы. Причём, свободные. Ну скажите, что там не демократия? И это фигня, что там Президента выбирают выборщики. Как у нас в "застое" Генсека ЦК КПСС.
Очень хорошая сбалансированность. Фантастическая. Фактически, удалось стерилизовать КПРФ (я не использую другое слово, более подходящее).
Отчаянным положением народа? Да вы что!!?? Вы где живёте? В окошко выгляните (если вы не в Израиле). Посчитайте количество авто под окошком. Сосчитали? Ну вот, теперь сколько из них "Запоров" и "Москвичей".
Вы не видали настоящего "положения народа". Я могу с вами поделиться в личке. Здесь неохота паскудство от красных слушать.
Сейчас нет уже. "Языками не владеем-с" (c)
А помоложе когда, не исключаю. Но, не с целью получше пожрать.
А вот в этом сомневаюсь. Насчёт головы.
Больше, руки нужны. И желательно, подешевле.
Да шучу я. Кому я нужен?Комментарий
-
Вам и компостировать нечего , мозгов у Вас нет. У меня многие родственники были в этом ГУЛАГе, кого-то и расстреляли, деда, например. Были в семье родни и колхозные плотники, оказавшиеся вдруг "китайскими шпионами". Большевистские ублюдки ими же и остались. Подкрашивают розовым цветом свое гнилое вонючее краснокоричневое нутро. Фантазий хватает только на мечты о расстрелах и о посадках. Вот только что при этом станет со страной их похоже и не волнует. Главное, чтобы был концлагерь, а они там паханами. И с кем такая страна сможет конкурировать ? С Зимбабве ? Уже вроде и Зимбабве нас начало по каким-то показателям обгонять. Гр. Мардук отдельно писать не буду. Уже вроде и написано было, что знаю лично людей, проживающих в С. Корее.Комментарий
-
жаннакул:
Вам и компостировать нечего , мозгов у Вас нет. У меня многие родственники были в этом ГУЛАГе, кого-то и расстреляли, деда, например. Были в семье родни и колхозные плотники, оказавшиеся вдруг "китайскими шпионами". Большевистские ублюдки ими же и остались. Подкрашивают розовым цветом свое гнилое вонючее краснокоричневое нутро. Фантазий хватает только на мечты о расстрелах и о посадках. Вот только что при этом станет со страной их похоже и не волнует. Главное, чтобы был концлагерь, а они там паханами. И с кем такая страна сможет конкурировать ? С Зимбабве ? Уже вроде и Зимбабве нас начало по каким-то показателям обгонять. Гр. Мардук отдельно писать не буду. Уже вроде и написано было, что знаю лично людей, проживающих в С. Корее.
Господа модераторы, прошу, избавьте нас от хамов и провокаторов неумеющий вести себя в обществеКомментарий
-
Ну чтож, уже давно известно, что противоположности в своих пределах подобны.Комментарий
Комментарий