Суд времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Послушник
    Отключен

• 19 October 2010
    • 156

Сообщение от Томас
    А меня прикалывает хаос ваших мыслей. Того гляди, там звезда какая-нибудь народится, которая светом нетленным озарит всех униженных и оскорбленных эРФии.
    Напрасно прикалываетесь . Если на ночь почитаете дефективных "классиков" либерастии , вас озарит таким же светом.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Томас
      Забавный клич. Не менее забавный, чем кличи "Свобода или жизнь!", "Рабство или смерть!" и "Рабство или жизнь!".
      Кому как. Неграмотным крестьянам, спустившимся с глухих гор и учредившим Швейцарию, вполне подошло.

Комментарий

• BJIaquMup
        Владимир

• 03 January 2007
        • 913

Кстати, о "фиге в кармане". А ведь это точно, Томас. Именно фига в кармане и свалила незыблемую казалось бы советскую империю. Фига в кармане значительно эффективнее всяких "маршей несогласных".

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от Послушник
          Если на ночь почитаете дефективных "классиков" либерастии , вас озарит таким же светом.
          Мне кажется, вы на себя клевещете. Ну не может свет дефективных "классиков" либерастии был таким же, как ваш.

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от Йицхак
            Кому как. Неграмотным крестьянам, спустившимся с глухих гор и учредившим Швейцарию, вполне подошло.
            Дело не в тех, кто слушает этот клич, а в тех, кто его бросает. Не постесняюсь повториться:
            Сначала, я народу говорю, что он НАРОД. Внушаю ему, чтобы он "поднял голову". Поскольку все это делаю Я, то (в силу общей некреативности массы) я и становлюсь этим самым "народом" и начинаю говорить от его имени. И, по большому счету, все с этим согласны, потому что без меня они никакой не НАРОД, нах. Короче, чё хочу, то и говорю. Скажу им - УМРИ ЗА СВОЮ СВОБОДУ!!, и они перемрут, если мне этого захочется.

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

.......................

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от BJIaquMup
                Кстати, о "фиге в кармане".
                Я думаю, что уважаемый Йицхак в этот эвфемизм вкладывает несколько иной смысл, чем вы.

Сообщение от BJIaquMup
                Фига в кармане значительно эффективнее всяких "маршей несогласных".
                Если "фигой в кармане" называть гражданское неповиновение, то да, это оптимальный способ на деле нагадить в ладоши власти.
                Последний раз редактировалось Томас; 05 November 2010, 05:29 PM.

Комментарий

• Послушник
                  Отключен

• 19 October 2010
                  • 156

Сообщение от Томас
                  Мне кажется, вы на себя клевещете. Ну не может свет дефективных "классиков" либерастии был таким же, как ваш.
                  Не скажите , почему этот мертвящий "свет" дефективных "классиков" привлекает как навозных мух всяких холуёв и их хозяев ?

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от Послушник
                    А вы были в ГУЛАГе ! С чего вы взяли что солженицын и шаламов пишут правду ? Или вам неизвестно изначальное стремление художника к художественному вымыслу ? Вам известно что солженицын по его признанию в лагере согласился быть сексотом ? Зато мне известно , что с его согласия его опусы активно использовались заклятыми врагами против моей страны ! И пожлуйста , компостируйте мозги тому , кто не читал шаламова . Что в его , с позволения сказать , творчестве великого ? Про тяжёлые условия лагеря - а какие там ещё должны быть ? Что там сидели невиновные - так сейчас вы поспрашивайте в зоне - вам все скажут что они невиновные ! Мало сажал и стрелял Сталин , раз эта нечисть отсиделась и вылезла с Ельциным !

Вам и компостировать нечего , мозгов у Вас нет. У меня многие родственники были в этом ГУЛАГе, кого-то и расстреляли, деда, например. Были в семье родни и колхозные плотники, оказавшиеся вдруг "китайскими шпионами". Большевистские ублюдки ими же и остались. Подкрашивают розовым цветом свое гнилое вонючее краснокоричневое нутро. Фантазий хватает только на мечты о расстрелах и о посадках. Вот только что при этом станет со страной их похоже и не волнует. Главное, чтобы был концлагерь, а они там паханами. И с кем такая страна сможет конкурировать ? С Зимбабве ? Уже вроде и Зимбабве нас начало по каким-то показателям обгонять. Гр. Мардук отдельно писать не буду. Уже вроде и написано было, что знаю лично людей, проживающих в С. Корее.

Комментарий

• state31
                      Отлучен

• 14 December 2008
                      • 874

Сообщение от BJIaquMup
                      Как вас зовут, кстати? А то state31...
                      Я вам в личке могу сказать только для вас, а не для форума. Для форума у меня ник.

Чего же не ответить? Отвечу.
                      Конечно должна власть меняться.
                      Ну вот видите, спасибо за ответ. Необходимый принцип - это принцип смены власти путем выборов конечно (а не переворота, каким заканчивается любое загнивание власти).

Как меняется в Соединённых Штатах Америки. Или как в Соединённом Королевстве.
                      И москва не сразу строилась, и америка, и приличная демократия - не сразу появляется. Нашему поколению приходится ее строить, как хорошую дорогу, по к-рой поедут будущие поколения. Такая наша судьба. В таком времени живем. А можно не строить дорогу, а прикрываться причинами: мол в России это невозможно, Россия еще не готова, мы и по грязи проедем на наших тракторах, лишь бы не было чего плохого (дестабилизации, войны, гулага, комми, наци и тд), чтобы оправдать наш конформизм и бездействие.

При Брежневе стабильность была.
                      Вот вы за нее и голосуете.

Но я смею напомнить вам, что, как вы говорите, "при Брежневе", была запрещена частная собственность. То есть, совсем запрещена. Смею вам напомнтить, что наличие частной собственности является одним из самых необходимейших условий развития страны. Лично я считаю, самым необходимым. Не знаю, как вы.
                      Секунду. Му говорим о необходимом конкретном условии нормальной демократической страны - принципе смены власти. Я не говорил, что этот принцип - достаточен. Поэтому Ваше упоминание о частной собств-сти - это отход от нашего конкретного вопроса о принципе смены власти. Концентрируемся сначала на одном вопросе. Потом можно переходить к другим.

Могу спорить, что вам не больше 35.
                      Зачем вам знать. Потом будете предвзято судить о моих постах. Дак уже судите предвзято: предполагаете ск-ко мне лет, чтобы об'ьяснить почему я говорю так, а не сяк.

Боюсь ли я? Конечно боюсь. Какие разговоры?
                      За детей, за внуков боюсь.
                      Можно было бы и сделать для них что-нибудь, вместо того чтобы просто бояться и голосуя за т.н. "стабильную" власть, к-рой уже давно пора.

Только я считаю, что я пожил. Буду ждать этого счастливого момента.
                      Поймите правильно, я не осуждаю никого лично, страх - дело очень личное и не мне судить и осуждать личные страхи. Просто говорю о принципах. Если понять и согласиться с ним (принципом смены власти), то и страх может улетучиться.

А насчёт урока... Вы глубоко не правы.
                      Вот так просто.

Сколько проголосовало на Президентских выборах ЗА?
                      Уверяю вас, те, которые за КПРФ, они будут за КПРФ голосовать, даже если Путин каждому по золотому унитазу поставит в сортире. Это я вам гарантирую.
                      Меньшинство.

Что до альтернативы... Вот вы и постарайтесь, создайте партию, альтернативную. Может я за вас проголосую?
                      Ага, есть проблески в сознании, есть надежда все-таки. Для начала, голосовать против нынешней власти, тогда заметите, что есть таки люди талантливые и ничуть не хуже, а лучше, чем ввп или дам.

Конечно в системе. Вот вы скажите, много отличается один кандидат в Президенты США от другого кандидата? А партии, которые они представляют? Одна республиканская, другая - демократическая. Одна в лоб, другая - по лбу. Но выборы. Причём, свободные. Ну скажите, что там не демократия? И это фигня, что там Президента выбирают выборщики. Как у нас в "застое" Генсека ЦК КПСС.
                      Что-то вы такого наговорили. Много чего. Личность президента важна, но не только. Важны демокр-е принципы, соблюдение конституции (сидеть у власти не более 2 сроков, сроки не менять и т.д.), а также партии и движения представляемые кандидатом. А когда в обществе есть тонкий баланс сил (партий), то различие в политике и тактике тех партий - совсем не малое. Потому что различие - относительно.

Очень хорошая сбалансированность. Фантастическая. Фактически, удалось стерилизовать КПРФ (я не использую другое слово, более подходящее).
                      Все прекрасно, но власть надо менять, когда приходит время (2 раза по 4 года максимум), какую угодно.

Отчаянным положением народа? Да вы что!!?? Вы где живёте? В окошко выгляните (если вы не в Израиле). Посчитайте количество авто под окошком. Сосчитали? Ну вот, теперь сколько из них "Запоров" и "Москвичей".
                      Вы не видали настоящего "положения народа". Я могу с вами поделиться в личке. Здесь неохота паскудство от красных слушать.
                      Вы хотите сказать подавляющее большинство людей в россии живет хорошо? Или наоборот? Ваш коммент можно интерпретировать и так и так.

Сейчас нет уже. "Языками не владеем-с" (c)
                      А помоложе когда, не исключаю. Но, не с целью получше пожрать.
                      Да понимаю.
                      А вот в этом сомневаюсь. Насчёт головы.
                      Больше, руки нужны. И желательно, подешевле.
                      Ошибаетесь. Мозги нужны: поверьте, если не довелось проверить.
                      Да шучу я. Кому я нужен?
                      Не прибедняйтесь. Детям и внукам.

Комментарий

• Послушник
                        Отключен

• 19 October 2010
                        • 156

Сообщение от жаннакул
                        Вам и компостировать нечего , мозгов у Вас нет. У меня многие родственники были в этом ГУЛАГе, кого-то и расстреляли, деда, например. Были в семье родни и колхозные плотники, оказавшиеся вдруг "китайскими шпионами". Большевистские ублюдки ими же и остались. Подкрашивают розовым цветом свое гнилое вонючее краснокоричневое нутро. Фантазий хватает только на мечты о расстрелах и о посадках. Вот только что при этом станет со страной их похоже и не волнует. Главное, чтобы был концлагерь, а они там паханами. И с кем такая страна сможет конкурировать ? С Зимбабве ? Уже вроде и Зимбабве нас начало по каким-то показателям обгонять. Гр. Мардук отдельно писать не буду. Уже вроде и написано было, что знаю лично людей, проживающих в С. Корее.
                        Жалко , что одного деда ! Вот такие недобитки и холуйствуют.

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

жаннакул:

Господа модераторы, прошу, избавьте нас от хамов и провокаторов неумеющий вести себя в обществе

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от DAWARON
                            Господа модераторы, прошу, избавьте нас от хамов и провокаторов неумеющий вести себя в обществе
                            Дык, общество такое подобралось. Вы тоже не особо за своим базаром не следите.

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

...........................

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от Послушник
                                Не скажите , почему этот мертвящий "свет" дефективных "классиков" привлекает как навозных мух всяких холуёв и их хозяев ?
                                То есть вы настаиваете на том, что ваш "свет" точно так же, как и "свет" дефективных "классиков", привлекателен только для "всяких холуёв и их хозяев".
                                Ну чтож, уже давно известно, что противоположности в своих пределах подобны.

Комментарий

Обработка...