Как вас зовут, кстати? А то state31... 
Чего же не ответить? Отвечу.
Конечно должна власть меняться. Как меняется в Соединённых Штатах Америки. Или как в Соединённом Королевстве.
При Брежневе стабильность была. Но я смею напомнить вам, что, как вы говорите, "при Брежневе", была запрещена частная собственность. То есть, совсем запрещена. Смею вам напомнтить, что наличие частной собственности является одним из самых необходимейших условий развития страны. Лично я считаю, самым необходимым. Не знаю, как вы.
Могу спорить, что вам не больше 35. 
Боюсь ли я? Конечно боюсь. Какие разговоры?
За детей, за внуков боюсь.
А за себя? Ну, кому приятно, когда кишки на огород будут наматывать? Не кого-то там, а себя любимого. Боюсь, это никому не приятно. Даже кхмерам. Только я считаю, что я пожил. Буду ждать этого счастливого момента.
А насчёт урока... Вы глубоко не правы.
Сколько проголосовало на Президентских выборах ЗА? 
Уверяю вас, те, которые за КПРФ, они будут за КПРФ голосовать, даже если Путин каждому по золотому унитазу поставит в сортире. Это я вам гарантирую.
Что до альтернативы... Вот вы и постарайтесь, создайте партию, альтернативную. Может я за вас проголосую?
Мммм-да...
Сравнивать сталинский режим... не с чем. Нет такого, с чем бы можно сравнить. Мне думается, даже Северная Корея не дотягивает.
Вот сюда: Пятый канал, Форум
Да не сочтут это за рекламу.
Конечно в системе. Вот вы скажите, много отличается один кандидат в Президенты США от другого кандидата? А партии, которые они представляют? Одна республиканская, другая - демократическая. Одна в лоб, другая - по лбу. Но выборы. Причём, свободные. Ну скажите, что там не демократия? И это фигня, что там Президента выбирают выборщики. Как у нас в "застое" Генсека ЦК КПСС.
Очень хорошая сбалансированность. Фантастическая. Фактически, удалось стерилизовать КПРФ (я не использую другое слово, более подходящее).
Отчаянным положением народа? Да вы что!!?? Вы где живёте? В окошко выгляните (если вы не в Израиле). Посчитайте количество авто под окошком. Сосчитали? Ну вот, теперь сколько из них "Запоров" и "Москвичей".
Вы не видали настоящего "положения народа". Я могу с вами поделиться в личке. Здесь неохота паскудство от красных слушать.

Сейчас нет уже. "Языками не владеем-с" (c)
А помоложе когда, не исключаю. Но, не с целью получше пожрать.
А вот в этом сомневаюсь. Насчёт головы.
Больше, руки нужны. И желательно, подешевле.
Да шучу я. Кому я нужен?

Чего же не ответить? Отвечу.
Конечно должна власть меняться. Как меняется в Соединённых Штатах Америки. Или как в Соединённом Королевстве.
Ответить на Ваш вопрос можно, если Вы поясните понятие "хоть какой-нибудь" стабильности. При Брежневе стабильность была, по-вашему? Если мы хотим развитие, прогресс, т.е. движение вперед (Вы хотите?), то стабильность должна это позволять. А чрезмерная стабильность, доведенная до края, как ни странно, ведет к разрушению (СССР вспомните). Ну, как велосипед: стабилен, пока едет, а как остановился, так стабильность потерял и упал.
Вобщем я вас понимаю, вы боитесь дестабилизации, т.е. придут те самые, отберут, поделят, разрушат, повесят. У Вас страх, что понятно. Я считаю, такое не повторится, урок был пройден и получен.

Боюсь ли я? Конечно боюсь. Какие разговоры?
За детей, за внуков боюсь.
А за себя? Ну, кому приятно, когда кишки на огород будут наматывать? Не кого-то там, а себя любимого. Боюсь, это никому не приятно. Даже кхмерам. Только я считаю, что я пожил. Буду ждать этого счастливого момента.

А насчёт урока... Вы глубоко не правы.
Дело в том, что многие люди - против нынешних властей, а не за коммунистов, лдпр и пр. Просто у людей нет здоровой альтернативы и они кидаются из огня да в полынью.

Уверяю вас, те, которые за КПРФ, они будут за КПРФ голосовать, даже если Путин каждому по золотому унитазу поставит в сортире. Это я вам гарантирую.
Что до альтернативы... Вот вы и постарайтесь, создайте партию, альтернативную. Может я за вас проголосую?

А с таким карманным электоратом как Вы, здоровой альтернативы и не предвидится. Потому что вами движет страх ("нужна хоть какая-нибудь стабильность", а иначе будет ой-ой). Чем не страх, как при отце народов?
Сравнивать сталинский режим... не с чем. Нет такого, с чем бы можно сравнить. Мне думается, даже Северная Корея не дотягивает.
Я не понял куда, сорри.
Да не сочтут это за рекламу.
Нет не правда. Я уже говорил не раз, что дело не в Путине. Как отдельная личность Путин мне по барабану. Дело в системе - смена и выборность власти.
Я замечаю. Власти хвалят многие (как Вы). А те кто ругают, находятся на полюсах. Это возможно говорит о неплохой и сбалансированной позиции властей, возможно даже личности Путина.
Проблема в том, что какая бы личность ни была у руля, стабильность верно переходит в загнивание. Народ это ухудшение видит, такие как вы (если не меняют позицию) постепенно остаются в меньшинстве и власть в итоге поменяется все-равно, но именно с теми последствиями, которых Вы и боитесь: дестабилизация и (упаси Бог) кровь. И вот этой ситуацией и отчаянным положением народа (альтернатив-то у народа по-прежнему нет!) воспользуются кто? Именно те, кто Вам снится в Ваших кошмарных снах - комми и наци. Против чего Вы боролись, на то и ...
Вы не видали настоящего "положения народа". Я могу с вами поделиться в личке. Здесь неохота паскудство от красных слушать.
Так, секундочку. Вы не уезжаете, просто потому что нигде и никому не нужны? Это в каком смысле? В том смысле, что иначе бы покинули?

Сейчас нет уже. "Языками не владеем-с" (c)
А помоложе когда, не исключаю. Но, не с целью получше пожрать.
На самом деле, руки и особенно голова нужны много где.
Больше, руки нужны. И желательно, подешевле.
Почему? Потому что Вы только ей нужны?

Комментарий