Суд времени
Свернуть
X
-
Корниловец:
А мне пофих.
Я не белогвардеец.
Я повстанец УПА!
Кстати, а шо там за проблемы с Корниловым?
Если вы повстанец, то повстаньте и идите учить историю. Ибо русский офицер Корнилов не имеет к вам ни малейшего отношения. Вам следовало бы назваться Петлюрой, оно бы вам больше пошло да и моменту соответствует.
Еще бы вам пошел петлюровский жюпан до пят, а из под него шаровары с напуском. Ну а на маковку колпак с желтой кисточкой. Ну а коли вы уж так сохните по фашистам со своей неразделенной любовью,
То в довершение всего нахлобучить вам на голову немецкую каску с рогами, и что б на лбу белой краской было написано «Я немец». Что б уж никто не перепуталКомментарий
-
К Власову у меня "претензий" нет. Он, кстати, тоже часть истории. До 2-й Ударной он командовал армиями, в том числе и 20-й, под Москвой. И у Хозяина к нему претензий не было.
Слова очернять и обелять - слова чисто пропагандистские, к науке истории отношения не имеющие. Просто, словом "очернять" давят на психику.Комментарий
-
Корниловец:
Если вы повстанец, то повстаньте и идите учить историю. Ибо русский офицер Корнилов не имеет к вам ни малейшего отношения. Вам следовало бы назваться Петлюрой, оно бы вам больше пошло да и моменту соответствует.
Еще бы вам пошел петлюровский жюпан до пят, а из под него шаровары с напуском. Ну а на маковку колпак с желтой кисточкой. Ну а коли вы уж так сохните по фашистам со своей неразделенной любовью,
То в довершение всего нахлобучить вам на голову немецкую каску с рогами, и что б на лбу белой краской было написано «Я немец». Что б уж никто не перепуталсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Не так. Если не дай Бог такое случается, люди подают в суд и выигрывают. Что-не слышно, чтобы там по ночам сотнями и тысячами расстреливали всех подряд практически без суда, как в совдепии во врем. ленина и сталина .Комментарий
-
жаннакул:
Так там оно предложение и есть-иметь свою голову на плечах, а не вздыхать о колбасе по 2.20, ракетах и балете. Не надо забывать про ГУЛАГ, уничтожение классов,( а это часто наши родственники), и многое другое...А там как Вам нравится, можете казаться на рупь дороже, дешевле... не на базаре....
Я так и думал, предложений нет. Чего же вы тогда людей обвиняете, мол нечего трепаться, надо реально что-то делать. Сами то, не тем же занимаетесь?
Это милочка моя фарисейство, называется, обвиняя других, делать тоже самое. И свидетельствует о мелочности души. Вот так то, родная.
Комментарий
-
Ну не надо отрицать ! ОУНовцы и насиловали , и сжигали заживо и убивали детей . Просто не хочу искать фото убитых националистами трёх малолетних детей на Тернопольщине и прикрученных колючей проволкой к дереву ! Ведь и сам это знаешь ! И советские солдаты насиловали немок и не только в Берлине . Но с этим сразу стали серьёзно бороться ( Хартман , самый результативный ас люфтваффе пишет в воспоминаниях , как за насилие было повешено сразу несколько советских солдат ! ) И сразу всё прекратилось . А ОУН сделало ставку на зверства и жестокость и всячески поощряло это .Комментарий
-
жаннакул:
Не так. Если не дай Бог такое случается, люди подают в суд и выигрывают.
Эти байки приберегите для тупых, восторженных лохов. Для которых слово «заграница» - является в виде бриллиантовых бликов, таких как Ицхак или Корниловец.
Если же вы не желаете верить (ну так просто, не желаю и все) в садистские пытки американцев в своих тюрьмах, то потрудитесь объяснить,
За что извинялся Дж. Буш:
Дж. Буш принес извинение по поводу издевательства американских сил над иракскими пленными
Комментарий
-
жаннакул:
Я так и думал, предложений нет. Чего же вы тогда людей обвиняете, мол нечего трепаться, надо реально что-то делать. Сами то, не тем же занимаетесь?
Это милочка моя фарисейство, называется, обвиняя других, делать тоже самое. И свидетельствует о мелочности души. Вот так то, родная.Комментарий
-
Ну не надо отрицать ! ОУНовцы и насиловали , и сжигали заживо и убивали детей . Просто не хочу искать фото убитых националистами трёх малолетних детей на Тернопольщине и прикрученных колючей проволкой к дереву ! Ведь и сам это знаешь ! И советские солдаты насиловали немок и не только в Берлине . Но с этим сразу стали серьёзно бороться ( Хартман , самый результативный ас люфтваффе пишет в воспоминаниях , как за насилие было повешено сразу несколько советских солдат ! ) И сразу всё прекратилось . А ОУН сделало ставку на зверства и жестокость и всячески поощряло это .
НКВДисты сами хлопнули и сами зафоткали!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
жаннакул:
Эти байки приберегите для тупых, восторженных лохов. Для которых слово «заграница» - является в виде бриллиантовых бликов, таких как Ицхак или Корниловец.
Если же вы не желаете верить (ну так просто, не желаю и все) в садистские пытки американцев в своих тюрьмах, то потрудитесь объяснить,
За что извинялся Дж. Буш:
Дж. Буш принес извинение по поводу издевательства американских сил над иракскими пленными
Комментарий
-
Ленину и Сталину извиняться не в чем . Они создали великую державу , которая выстояла в неимоверно тяжелой борьбе с многими смертельно опасными врагами . Солдаты этой державы громили и внешнего врага - от белополяков до немецких фашистов , и жовто - блакитную братию - где - бы и за каким кордоном она не пряталась , и внутреннего врага как бы он не менял окраску и кем бы не прикидывался ! Везде доставала супостатов и их прихвостней могучая рука Великого Вождя ! Неудивительно , что пришедшие в себя их озлобленные потомки в бессильной ярости от того сурового , но справедливого наказания которое постигло их родственников - преступников пытаются исказить историческую правду !Комментарий
-
Ленину и Сталину извиняться не в чем . Они создали великую державу , которая выстояла в неимоверно тяжелой борьбе с многими смертельно опасными врагами . Солдаты этой державы громили и внешнего врага - от белополяков до немецких фашистов , и жовто - блакитную братию - где - бы и за каким кордоном она не пряталась , и внутреннего врага как бы он не менял окраску и кем бы не прикидывался ! Везде доставала супостатов и их прихвостней могучая рука Великого Вождя ! Неудивительно , что пришедшие в себя их озлобленные потомки в бессильной ярости от того сурового , но справедливого наказания которое постигло их родственников - преступников пытаются исказить историческую правду !Комментарий
-
Ленину и Сталину извиняться не в чем . Они создали великую державу , которая выстояла в неимоверно тяжелой борьбе с многими смертельно опасными врагами . Солдаты этой державы громили и внешнего врага - от белополяков до немецких фашистов , и жовто - блакитную братию - где - бы и за каким кордоном она не пряталась , и внутреннего врага как бы он не менял окраску и кем бы не прикидывался ! Везде доставала супостатов и их прихвостней могучая рука Великого Вождя ! Неудивительно , что пришедшие в себя их озлобленные потомки в бессильной ярости от того сурового , но справедливого наказания которое постигло их родственников - преступников пытаются исказить историческую правду !
А совок ваш - вонючее ГМО - нету его уже давно!
Абламись!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий