Суд времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Послушник
    Отключен

• 19 October 2010
    • 156

Сообщение от Томас
    Стопудово, ваши представления о "русских людях" не более замысловаты, чем представления о "России". Вы наверное даже себя считаете "русским человеком".
    Тристапудово минорик , что твои более чем замысловатые представления о русских людях стали ещё более замысловатыми после того , как при первой же возможности телевизионное голосование страны показало что , во-первых она за Сталина , а во- вторых за те времена , когда ворьё сидело там , где ему положено , а лица с характерными шнобелями разбегались как крысы по разным частям света , а запущенные случаи типа Мадам сидели ( пардон , лечились ) в специальных медучреждениях .
    Последний раз редактировалось Послушник; 22 November 2010, 06:09 AM.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Вот благодаря таким русских так часто и "любят". Интересно какой у него шнобель. Наверное, если на см больше можно его и в концлагерь. Бездарные друзья сталина вроде мехлиса вполне с ним уживались, а вот вполне талантливые и очень сидели в ГУЛАГе независимо от национальности. Они там даже создавали новые совершенные образцы военной техники. Начали мучать сомнения, а стоило ли это делать ? Единственное оправдание в том, что гитлер был еще хуже. Ну а народ, он что...Посмотрела бы я как бы они проголосовали, если бы завтра перекрыли выезд за границу, кроме солнечной КНДР, хлеб стали бы давать по талонам и каждого десятого стали бы считать английским шпионом и расстреливать для профилактики каждого двадцатого. К несчастью таких уродов, как этот участник, сейчас "достаточное" количество.
      Последний раз редактировалось жаннакул; 22 November 2010, 01:42 AM.

Комментарий

• Послушник
        Отключен

• 19 October 2010
        • 156

Сообщение от жаннакул
        Вот благодаря таким русских так часто и "любят". Интересно какой у него шнобель. Наверное, если на см больше можно его и в концлагерь. Бездарные друзья сталина вроде мехлиса вполне с ним уживались, а вот вполне талантливые и очень сидели в ГУЛАГе независимо от национальности. Они там даже создавали новые совершенные образцы военной техники. Начали мучать сомнения, а стоило ли это делать ? Единственное оправдание в том, что гитлер был еще хуже. Ну а народ, он что...Посмотрела бы я как бы они проголосовали, если бы завтра перекрыли выезд за границу, кроме солнечной КНДР, хлеб стали бы давать по талонам и каждого десятого стали бы считать английским шпионом и расстреливать для профилактики каждого двадцатого. К несчастью таких уродов, как этот участник, сейчас "достаточное" количество.
        Ну вот , опять понесли чёрт знает что ! Ведь просил же ваших партнёров по либерастии не писать о том , в чём не разбираетесь ! Тогда уж лучше занимайтесь своим привычным делом - враньём и подтасовками исторических фактов . Теперь к делу . Это кого мучили сомнения - коммуниста Кошкина , создателя лучшего среднего танка Т-34 ? Или может коммуниста Лавочкина , создателя легендарного ЛА - 5 ? Или коммуниста Калашникова , чьи автоматы до сих пор дырявят черномазых морпехов - "миротворцев" и характерные шнобели на Ближнем Востоке ? Причём практически по всем видам вооружения принимал решения сам Великий Вождь . Так что Мадам , не надо дурить публику !

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Я думаю сами знаете, где ваше место, в лучшем случае на помойке истории...

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от Послушник
            Тристапудово минорик , что что твои более чем замысловатые представления о русских людях стали более замысловатыми после того , как при первой же возможности телевизионное голосование страны показало что , во-первых она за Сталина ,
            А с чего, позвольте спросить, вы решили, что за кривоного кавказского уродца-перверта, голосовали русские? За это ничтожество голосовали только автохтоные хазары. К коим вы, судя по всему, имеете честь принадлежать, ибо русские такие дебильные кремлевские "проекты" просто игнорируют.
            Последний раз редактировалось Томас; 22 November 2010, 06:20 AM.

Комментарий

• Послушник
              Отключен

• 19 October 2010
              • 156

Сообщение от Томас
              А с чего, позвольте спросить, вы решили, что за кривоного кавказского уродца-перверта, голосовали русские? За это ничтожество голосовали только автохтоные хазары. К коим вы, судя по всему, имеете честь принадлежать, ибо русские такие дебильные кремлевские "проекты" просто игнорируют.
              Ну зачем же так о Великом Вожде ? За его величие поднимал тост в Ливадии один из титанов 20-го века Ф. Д. Рузвельт , о его заслугах исключительно высоко отзывался далеко не дружественный нашей стране другой титан - У. Черчилль ! У меня , минорик , ещё есть надежда ( хотя скажу прямо - эта надежда тает на глазах ) , что ты не совсем полный дурак и должен понимать ничтожное значение этого злобного "писка" либерастической "мошкары" !

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от Послушник
                Ну зачем же так о Великом Вожде ? За его величие поднимал тост в Ливадии один из титанов 20-го века Ф. Д. Рузвельт , о его заслугах исключительно высоко отзывался далеко не дружественный нашей стране другой титан - У. Черчилль !
                А чего бы кукловодам не поднять тост за своего петрушку, который с лихвой отработал все свои долги им.
                И кстати, если вы кого-то называвете "Великим Вождем", то вы несомненно - потомок хазар. Это у них так было принято.
                Ну и заодно, бескорыстно вам сообщаю, что человек, делегирующий всю свою маскулинность " Великому Вождю" страдает открытой формой педерастии мозга. Но это так, к слову.

Сообщение от Послушник
                У меня , минорик , ещё есть надежда ( хотя скажу прямо - эта надежда тает на глазах ) , что ты не совсем полный дурак и должен понимать ничтожное значение этого злобного "писка" либерастической "мошкары" !
                Оставьте надежду. Я для вас - непримиримый враг. Ну а для меня подобные вам - несчастные люди, "благодаря" которым слово "русский" стало синонимом мудака.

Комментарий

• Послушник
                  Отключен

• 19 October 2010
                  • 156

Сообщение от Томас
                  А чего бы кукловодам не поднять тост за своего петрушку, который с лихвой отработал все свои долги им.
                  И кстати, если вы кого-то называвете "Великим Вождем", то вы несомненно - потомок хазар. Это у них так было принято.
                  Ну и заодно, бескорыстно вам сообщаю, что человек, делегирующий всю свою маскулинность " Великому Вождю" страдает открытой формой педерастии мозга. Но это так, к слову.

Оставьте надежду. Я для вас - непримиримый враг. Ну а для меня подобные вам - несчастные люди, "благодаря" которым слово "русский" стало синонимом мудака.
                  Кстати , недавно узнал , что когда Деницем и Борманом было подготовлено письмо к Великому Вождю с предложением о капитуляции , оно начиналось обращением :" Первому среди ненемцев ! "

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Послушник
                    Кстати , недавно узнал , что когда Деницем и Борманом было подготовлено письмо к Великому Вождю с предложением о капитуляции , оно начиналось обращением :" Первому среди ненемцев ! "
                    )))))))))))))))))
                    У других старух старики - тоже дураки. Но не такие! (с) х/ф "Морозко".

Я не о Денице, Бормане и Гуталине.

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

Томас:

К коим вы, судя по всему, имеете честь принадлежать, ибо русские такие
                      дебильные

человек, делегирующий всю свою маскулинность " Великому Вождю" страдает открытой формой
                      педерастии

мозга. Но это так, к слову.
                      Оставьте надежду. Я для вас - непримиримый враг. Ну а для меня подобные вам - несчастные люди, "благодаря" которым слово "русский" стало синонимом
                      мудака.

Ненависть, злоба, оскорбления это все на что способны враги России.
                      Аргументов никаких. Только личная ненависть и никакой благодарности. Да шут с ней с благодарностью. Русский народ всегда за свое доброе отношение и помощь только плевки в ответ получал. Так хоть бы помолчали. Просто сняли свои тюбетейки, папахи да ермолки и молча почтили память тех, кто умер за них. И благодаря кому они теперь могут жировать и поясничать.
                      Так ведь нет. Вся эта крестовая братия в петлюровских шальварах с блакитно жовтыми онучами, наперебой брызжут слюной, хотя признаться честно, трудно найти обоснования такой лютой ненависти.
                      От глупости наверное. Ибо человеку не чуждому банальной, даже человеческой мудрости, давно известно, что ненависть ничего доброго породить не может. Да и пошло это выглядит, когда грозят кулаками и похваляются своей силой перд теми, кого уже нет в живых. Так поступают только трусы и подонки.

Комментарий

• Послушник
                        Отключен

• 19 October 2010
                        • 156

Сообщение от Йицхак
                        )))))))))))))))))
                        У других старух старики - тоже дураки. Но не такие! (с) х/ф "Морозко".

Я не о Денице, Бормане и Гуталине.
                        Ты опять свой шнобель высунул ? Тебе куда было сказано катиться ?

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от Послушник
                          Свояк свояка видит издалека. Вы в курсе, что, например, Розенберг был руководителем московского отделения Пролеткульта?

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от DAWARON
                            Ненависть, злоба, оскорбления это все на что способны враги России.
                            Канделябром вам по мордасам и бейсбольной битой в анал по самые гланды, за такое "редактирование" моих постов.

Сообщение от DAWARON
                            Русский народ всегда за свое доброе отношение и помощь только плевки в ответ получал.
                            Друг мой хазарский, вы то чего ерепенитесь? Вы русским точно никакого отношения не имеете.

Сообщение от DAWARON
                            Ибо человеку не чуждому банальной, даже человеческой мудрости, давно известно, что ненависть ничего доброго породить не может. Да и пошло это выглядит, когда грозят кулаками и похваляются своей силой перд теми, кого уже нет в живых. Так поступают только трусы и подонки.
                            Очень самокритично, жаль, что, по глупости, не искренне.

Комментарий

• Послушник
                              Отключен

• 19 October 2010
                              • 156

Сообщение от Томас
                              Канделябром вам по мордасам и бейсбольной битой в анал по самые гланды, за такое "редактирование" моих постов.

Друг мой хазарский, вы то чего ерепенитесь? Вы русским точно никакого отношения не имеете.

Очень самокритично, жаль, что, по глупости, не искренне.
                              Да что же такое делается ? Прям беспредел какой - то ! И канделябром , и битой орудует как извращенец со стажем . Неужели Чикатило досрочно выпустили ? А как же цивилизованные формы дискуссии ? Я понимаю , что ничего умного сказать не можете . Но ничего страшного , немного подрастёте , поумнеете .Хотя вряд ли . Но в любом случае это не повод так нервничать ! Хватит кондрашка при таком волнении и всё . Сообщество либерастов потеряет активного члена .

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Томас
                                Свояк свояка видит издалека.
                                Вы серьезно считаете, что Дениц и Борман писали великому Гуталину письма, обращаясь к нему, первый среди ненемцев?

Комментарий

Обработка...