Ну что вы заладили среднедушевой , среднедушевой ..... У нашего ворья душа , как и совесть на последнем месте по причине отсутствия таковых . Развития ради - почитайте , что является главной язвой разъедающей нашу страну - правильно - ворьё , которое наши продажные СМИ элегантно именуют коррупцией ! Развития ради почитайте как живётся ворью в Китае . Хотя кто честно и хорошо работает становятся состоятельными . Но в отличие от наших ворюг с чистой душой и без криминального прошлого ! Темпы экономического роста КНР говорят сами за себя ! А завидная устойчивость КНР и даже рост во время кризиса , когда ваших западных хозяев трясло как "осиновый лист" ?
Суд времени
Свернуть
X
-
Вы лучше скажите откуда ВЫ взяли эту "прелесть" - "весь мир аплодирует стоя"? Наверное из научных статеек, да?
ЗЫ. А какое место занимает Китай по среднедушевому доходу посмотрите. Развития ради.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
А вот китайскому рабочему или крестьянину дико в кайф. Потому, что альтернатива еще хуже.Комментарий
-
1) у нас столько чиновников не наберётся
2) нас самих в разы меньше чем китайцев
Но даже если и:... - уточнить цифровые данные предложенного метода. Ну постреляли, на их место пришли новые, лет пять всё нормально, а потом... всё по новой и по-настоящему???
Ещё есть предложения? Или это единственное???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
И чо? - их не трясло как "осиновые листы"??? У Китая полностью изолированная экономика???
-
Китайский вариант не катит:
1) у нас столько чиновников не наберётся
2) нас самих в разы меньше чем китайцев
Но даже если и:... - уточнить цифровые данные предложенного метода. Ну постреляли, на их место пришли новые, лет пять всё нормально, а потом... всё по новой и по-настоящему???
Ещё есть предложения? Или это единственное???
.Комментарий
-
Ну не надо пытаться делать из собеседников дураков. Вам до "квалификации" Млечина ещё далеко ! Один шустрый умник сравнивая среднедушевые показатели КНР и России , подсовывает цифры из российских правительственных источников , как будто ему ,глупенькому неизвестна их "объективность" . Надо же , вся страна знает , но он делает вид , что для него это святой аргумент ! Наверное следующёё "втюхивание" будет что и выборы честные и цифры "объективные" ? Другой сокрушается , что ворьё сколько не изводи , потом ... всё по новой . Что ж , это везде в разной степени так . Но систематически в Китае их стреляют , убивают разными способами в США , вешают во Франции и т.д. И нигде нет такой смердящей и удушающей всё живое среды как в России .
(А вы сразу ругаться... нехорошо это.)
-
Знаю что нехорошо , провоцируют некоторые "любители заокеанских демократий" ! С ними всё ясно -- ни Родины , ни флага -- как "перекати поле" -- где больше "бабла" -- там и эти "господа" . Кстати ,чего такой скромный псевдоним -- "полковник" , а чего сразу не маршал ? Да и положительное отношение к Резуну лучше не афишировать , тем более прикреплять цитаты перебежчика . А то в кампании порядочных людей случайно окажетесь , узнают -- ещё "репу начешут" , пострадаете ведь , не говорите потом что не предупреждали !Последний раз редактировалось Послушник; 26 October 2010, 04:51 AM.Комментарий
-
Чтобы я не заладил дальше, просто ответьте на вопрос: вам понравится работать в два раза больше, а получать в два раза меньше? Да или нет?
Итак, какой "мир" аплодирует Китаю стоя? Чтобы не быть голословным, пример "аплодисментов" приведите пожалуйста. Но так, чтоб без дураков. Котироваться будут только мнения профессиональны экономистов. Журналистов оставьте для внутреннего использования.
Это третий сон Веры Павловны. Вы не знаете о чем говорите.
Дорогой мой, вы откуда взяли, что "моих западных хозяев (канделябром вам по сусалам, трепло безответственное) трясло, как осиновый лист"? Вам это по телевизору сказали?Последний раз редактировалось Томас; 26 October 2010, 04:55 AM.Комментарий
-
Идите и убейте какого-нибудь вора-коррупционера. Чем сопли тут разводить, принесите себя в жертву.Комментарий
-
Стоит ли вообще отвечать на бабские истерики и поток сознания?Комментарий
-
Ну прям раскипятились , раскипятились ... -- и сказать ничего нельзя ! Не принимайте так близко к сердцу ! Я понимаю -- вас , правда -- то цепляет , когда не по нутру ! Но не отчаивайтесь , во всём есть положительные моменты -- вон и наша девочка Ицхакушка выглянула !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот уж истерика на истерике ! Вот как совместить вашу толерантность и такое , я бы сказал , несколько некорректное определение китайцев как "нищих и голодных" ! Вы считаете и в России мало нищих и голодных ? На мой взгляд , уж беспризорных детей в России намного поболее ( о криминале вообще молчу ) . Вот где действительно позорище !Комментарий
Комментарий