Степан Бандера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Как особо шарящему в госполитике России задаю вопросы:
    Сообщение от Bujim
    1. Ради флота.
    2. Чтобы клиент с крючка не соскочил.
    1. А какое стратегическое значение имеет сей "флот" для РФ?
    2. Соскочил куда?
    1. Ради флота.
    2. Авось чой-то и выгорит, дыкскать "проверка на прочность".
    3. Дополнительный рычаг для давления на Украину.
    2. Бред Кокойты.
    3. А сие давление для чего?
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Корниловец
      Как особо шарящему в госполитике России задаю вопросы:
      Да полно-те льстить!

По-вашему я вхож в Генеральный Штаб РФ?

2. Соскочил куда?
      На другого поставщика. Или вааще в никуда.

2. Бред Кокойты.

3. А сие давление для чего?
      Для того чтобы Украина вела себя неадекватно, растрачивала впустую силы и невовремя раскрывала карты.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Bujim
        Да полно-те льстить!
        Это не лесть, а задрочка.

Тогда чо вы пыжитесь на счет "флота"?
        На другого поставщика.
        Например, какого???
        Или вааще в никуда.
        Это как???

Для того чтобы Украина вела себя неадекватно, растрачивала впустую силы и невовремя раскрывала карты.
        А России какое дело до этого?
        Мы разве являемся субъектом федерации РФ, что ее это волнует?

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Корниловец
          Это не лесть, а задрочка.
          Не заметил.

Тогда чо вы пыжитесь на счет "флота"?
          Эт не я пыжусь - эт всевозмозные клоуны пыжатся пытаясь вытеснить ЧФРФ из Севастополя.

Например, какого???
          Другого.

Это как???
          А так что покупая газ сейчас вы не будете переиначивать индустрию в другое русло, сталбыть и дальше будете оставаться потребителем.

А России какое дело до этого?
          Видать, есть дело.

Мы разве являемся субъектом федерации РФ, что ее это волнует?
          А это уже Рассее виднее что её волнует и не наше эт дело. У нас свои поводы для волнения есть.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Bujim
            Эт не я пыжусь - эт всевозмозные клоуны пыжатся пытаясь вытеснить ЧФРФ из Севастополя.
            На території України не допускається розташування іноземних військових баз.
            Конституція України| вiд 28.06.1996 № 254к/96-ВР (Стор. 1 з 3)
            Другого.
            Какого, например?
            А так что покупая газ сейчас вы не будете переиначивать индустрию в другое русло, сталбыть и дальше будете оставаться потребителем.
            А перевести на русский это предложение можно?
            Видать, есть дело.
            А это уже Рассее виднее что её волнует и не наше эт дело. У нас свои поводы для волнения есть.
            Нарушается принцип о невмешательстве во внутренние дела государства?

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Сообщение от Корниловец
              Я так понимаю, что вы о ТВ-программе?
              Сожалею, но зомбоящик в доме не держим.
              Да бросьте кокетничать. Я о фильме Пьера Мореля "Квартал №13". Иначе "13 район".

Сообщение от Корниловец
              Нет, просто полиция просто туда больше не ездиют - "подсказали" им так. Сегодня Париж безопасен для обывателей лишь в центральных районах.
              Криминальный Париж [Архив] - Форумы inFrance - Франция по-русски
              Зашибись у вас источнички, ничего не скажешь. А вы, батенька, тот еще лирик.

Сообщение от Корниловец
              Опять какая-то недоступная для меня лирика. Терпеть не могу современную поэзию.
              Пишите яснее.
              Негоже такому "поэту", как вы, других "лирикой" стыдить. Или, вам под дурака косить, что рюмку водки выпить.

Сообщение от Корниловец
              И грамотнее - "etc" правильно.
              Зашибись "наезд". Особенно умиляет, что именно ваш.

Сообщение от Корниловец
              И снова запахло лирикой.
              А может у вас "обонятельные" галлюцинации, друг мой "энциклопедический"?

Сообщение от Корниловец
              Я просто не обязан отвечать на вопросы, которые выходят за круг моих обязанностей, или задаюццо мне в нерабочее время.
              Ага, оно заметно невооруженным глазом.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Корниловец
                На території України не допускається розташування іноземних військових баз.
                Конституція України| вiд 28.06.1996 № 254к/96-ВР (Стор. 1 з 3)
                Однако же договор подписан. И Рассее, как и любой другой стране - по барабану что написано в Конституции У.

Какого, например?
                Любого другого.

А перевести на русский это предложение можно?
                Какое слово вам непонятно?

Нарушается принцип о невмешательстве во внутренние дела государства?
                В чем именно нарушается? А даже если и нарушается, как грицца на обиженных воду возят и вааще.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Томас
                  Да бросьте кокетничать. Я о фильме Пьера Мореля "Квартал №13". Иначе "13 район".
                  Тем более. Впервые слышу.
                  Зашибись у вас источнички, ничего не скажешь. А вы, батенька, тот еще лирик.
                  Давайте свои источники.
                  Негоже такому "поэту", как вы, других "лирикой" стыдить. Или, вам под дурака косить, что рюмку водки выпить.
                  А шо, нальете?
                  Зашибись "наезд". Особенно умиляет, что именно ваш.
                  А шо не так?
                  А может у вас "обонятельные" галлюцинации, друг мой энциклопедический?

Ага, оно заметно невооруженным глазом.
                  Я от вас сегодня дождусь каких-нибудь более конструктивных ответов?
                  Вчера вот вы неплохо тут начали рассказывать про паранджи, а сьодни чото ваще скатились в лирику.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Bujim
                    Однако же договор подписан. И Рассее, как и любой другой стране - по барабану что написано в Конституции У.
                    Тогда почему вы называете "клоунами" тех, кто не желает видеть этот "флот" на территории Украины?
                    Просто люди чтят законы своей страны.
                    А вы их так не аккуратно "клоунами" кличите...
                    феее, какой вы противный!
                    Любого другого.
                    Ну какого? Пример?
                    Какое слово вам непонятно?
                    Все предложение. Полностью.
                    В чем именно нарушается? А даже если и нарушается, как грицца на обиженных воду возят и вааще.
                    То есть если я вас изнасилую каким-нить противоестественным способом (телескопической дубинкой, например), а вы заяву на меня напишете, то вы не будете возражать против слов ментов в РОВД, если вам они так и ответят: как грицца на обиженных воду возят и вааще

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от Корниловец
                      Тем более. Впервые слышу.
                      То есть вы и современные фильмы французские не смотрите? И в парижах небось не бывали. Вам что, из Харькова виднее?

Сообщение от Корниловец
                      Давайте свои источники.
                      Источники чего? Того что "рекомендации" парижским полицейским не патрулировать криминогенные районы Парижа это ваша лирика? Нет уж увольте.

Сообщение от Корниловец
                      А шо, нальете?
                      Отчегож нет, налью конечно.

Сообщение от Корниловец
                      А шо не так?
                      Вы вельми злоупотребляете языком падонкафф. А тут такая "щепетильность", в отношении описки.

Сообщение от Корниловец
                      Я от вас сегодня дождусь каких-нибудь более конструктивных ответов?
                      На какие конструктивные вопросы вы ждете от меня ответов? Я чой-то в ваших постах таких не припомню.

Сообщение от Корниловец
                      Вчера вот вы неплохо тут начали рассказывать про паранджи, а сьодни чото ваще скатились в лирику.
                      Друг мой "медиевистический", уж чья бы корова мычала, но не ваша.
                      Последний раз редактировалось Томас; 21 July 2010, 05:04 AM.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Корниловец
                        Тогда почему вы называете "клоунами" тех, кто не желает видеть этот "флот" на территории Украины?
                        Просто люди чтят законы своей страны.
                        А вы их так не аккуратно "клоунами" кличите...
                        Потому называю клоунами:
                        1. Есть договор.
                        2. Пока эти самые "чтящие закон" кроме как игрушечными протестами и срачем на форумах себя никак не проявили.

Кста, раз уж вы такой поборник грамотности... Правильно писать "кличете".

феее, какой вы противный!
                        Ну эт дело ваше личное, мне детей ваших не крестить.

Ну какого? Пример?
                        Да хоть Тувалу.

Все предложение. Полностью.
                        Ой, какой вы нудный. Что ж тут непонятного? Гос-во договорилось за дешевый газ для своих промышленников, сталбыть в планах нет либерализации промышленности, банкротства убыточных предприятий и т.п. Сталбыть - рынок для продажи газа в будущем обеспечен.

То есть если я вас изнасилую каким-нить противоестественным способом (телескопической дубинкой, например)
                        Странные у вас интересы. Видать тот звон про ваше донжуанство - именно звон.

а вы заяву на меня напишете, то вы не будете возражать против слов ментов в РОВД, если вам они так и ответят: как грицца на обиженных воду возят и вааще
                        Ващет по этому поводу есть УК и соответствующие процедуры, по которым компетентные органы должны реагировать. А вот Рассея ничего не должна форумным радетелям за Неньку Соловьиномовную.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Bujim
                          Потому называю клоунами:
                          1. Есть договор.
                          2. Пока эти самые "чтящие закон" кроме как игрушечными протестами и срачем на форумах себя никак не проявили.
                          1. Договор выше Конституции?
                          2. Потому что у власти не они, потому и "игрушечные протесты" проводят.
                          А вам, видимо, чтоб не "игрушечными" они были, хоцца терактов, да?
                          Кста, раз уж вы такой поборник грамотности... Правильно писать "кличете".
                          И на старуху бывает проруха (с)
                          Да хоть Тувалу.
                          А в Тувалу есть газ и нефть???
                          Ой, какой вы нудный. Что ж тут непонятного? Гос-во договорилось за дешевый газ для своих промышленников, сталбыть в планах нет либерализации промышленности, банкротства убыточных предприятий и т.п. Сталбыть - рынок для продажи газа в будущем обеспечен.
                          Ну и шо?
                          Странные у вас интересы. Видать тот звон про ваше донжуанство - именно звон.

Ващет по этому поводу есть УК и соответствующие процедуры, по которым компетентные органы должны реагировать. А вот Рассея ничего не должна форумным радетелям за Неньку Соловьиномовную.
                          Ващет как и я должен соблюдать ККУ, поскольку я гражданин Украины, так равно и РФ должна соблюдать принцип невмешательства во внутренние дела гос-ва, поскольку является членом ООН, не?

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Корниловец
                            1. Договор выше Конституции?
                            Да. На то он и международный.

2. Потому что у власти не они, потому и "игрушечные протесты" проводят.
                            Ну дык кто мешает? Вперьёд, на выборы! Ис флагамы й транспарантамы.

А вам, видимо, чтоб не "игрушечными" они были, хоцца терактов, да?
                            Пуйскай попробовают.

А в Тувалу есть газ и нефть???
                            Для Украины - найдется. В конце концов - купят у кого-нить.

Ну и шо?
                            Для нас с вами - ничо.

Ващет как и я должен соблюдать ККУ, поскольку я гражданин Украины, так равно и РФ должна соблюдать принцип невмешательства во внутренние дела гос-ва, поскольку является членом ООН, не?
                            Конкретнее про "вмешательство". Факты есть?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Bujim
                              Да. На то он и международный.
                              Договор противоречит Конституции.
                              Он никак не может действовать на территории государства, если вступает в противоречие с его законодательством - это элементарно.
                              Нахождение военно-морской базы и флота на территории Украины не является легитимным.
                              Ну дык кто мешает? Вперьёд, на выборы! Ис флагамы й транспарантамы.
                              А они этим и занимаюццо. Почему тогда они по-вашему "клоуны"?
                              Пуйскай попробовают.
                              Если посчитают нужным, то попробуют без ваших на то разрешений.
                              Для Украины - найдется. В конце концов - купят у кого-нить.
                              Бред Кокойты. Вы не у него, случайно, учились так мастерски бредить?
                              Для нас с вами - ничо.
                              А для кого чо?
                              Конкретнее про "вмешательство". Факты есть?
                              Есть. Вы ж сами про это первый начали:
                              2. Авось чой-то и выгорит, дыкскать "проверка на прочность".
                              3. Дополнительный рычаг для давления на Украину.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Господа! Мож вернемся к теме?
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...