Путин считает Катынский расстрел делом рук Сталина и НКВД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Извините , но в Ваших ссылках ни слова об экспертном заключении нет. Кроме того необходимо подвергнуть экспертизе записи д-ра Геббельса . Причем не микрофильмы , а подлинники. Если подлинники отсутсвуют , то возникает вопрос почему? Впрочем , Вы , как опытный архивариус , могли б внести полную ясность в эту запутанную историю :отисщите приказы германского командывания произвести этот расстрел.
    Разве немцы сохраняли документальные копии приказов о массовых убийствах?

Впрочем если было бы хотели подобное на них повесить - то "копия" приказа бы тут же появилась - точно так же, как появился "документ" Берии, когда захотели повесить расстрел поляков в Катыни на СССР.
    Ну и паралельно с рассмотром фиктивности документов следует так же обратить на характер самого расстрела.
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Энрике_Листер
      we shall overcome!

• 29 May 2010
      • 407

...отисщите приказы германского командывания произвести этот расстрел.
      Да это проще простого - достаточно поднять архивы части №537 (немецкого полка связи, квартировавшего тогда в Катыни), и вопрос отпадет сам собой.

Единственно что - а оно надо немцам, полякам и пиндосам? Да и пиндосским наймитам?

Посему документы сии вряд ли кто поднимет (если, конечно, ими печку не истопили уже)
      Quand fera-t-il jour, camarade?

По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)

"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

[quote=MARDUK;2180647]
        Разве немцы сохраняли документальные копии приказов о массовых убийствах?
        Сохраняли . И довольно много. с.м. например сборник "СС в действии" - там все строго документально. Странный ,однако, Вы "архивариус". )))
        Спасайся кто может !

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

[QUOTE=Злобин Дмитрий;2180655]
          Сообщение от MARDUK
          Сохраняли . И довольно много. с.м. например сборник "СС в действии" - там все строго документально. Странный ,однако, Вы "архивариус". )))
          Имеются приказы немецкого командования об уничтожении деревень на оккупированных территориях, например деревня Аблинга?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

.......
            Сообщение от Энрике_Листер
            Да это проще простого - достаточно поднять архивы части №537 (немецкого полка связи, квартировавшего тогда в Катыни), и вопрос отпадет сам собой.

Единственно что - а оно надо немцам, полякам и пиндосам? Да и пиндосским наймитам?

Посему документы сии вряд ли кто поднимет (если, конечно, ими печку не истопили уже)
            Вы лучьше подумайте ЧТО будет , если эти архивы и в прямь отыщутся. Лидеры России будут уличены в подлоге . Международный скандал , именно это и нужно
            немцам, полякам и пиндосам? Да и пиндосским наймитам?
            Не так ли ?В смысле по Вашему. Тогда Россия и ее лидеры будут выставлены на посмешище .................................................. ... MARDUK
            Имеются приказы немецкого командования об уничтожении деревень на оккупированных территориях, например деревня Аблинга?
            а я откуда знаю?
            Спасайся кто может !

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

MARDUK а я откуда знаю?
              Ну это намек, как бы. Ибо мнгие решения, в том числе и расстрел польских офицеров, принимались немцами спонтанно и на местах.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

[quote=MARDUK;2180782]
                Ну это намек, как бы. Ибо мнгие решения, в том числе и расстрел польских офицеров, принимались немцами спонтанно и на местах.
                а здесь совсем другой намек :
                что эт все намеками , да намеками ))))
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Получается, что до 19 века русских людей не существовало. Вообще. Нигде. И никак.
                  Именно. Михайло Ломоносов свои программные филологические произведения назвал "Российская грамматика" и "Письмо о правилах российского стихотворства". Российского, а не русского.

Каюсь, перефразировал ее слова. Она действительно говорила их немного по-другому:
                  Да и фиг с ним. Я за слова старушки Маргарет ответственности не несу.

"На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек".

Что означает "экономически оправдано"?
                  Не знаю, что выдумал автор, но на мой взгляд это означает, что только 15 млн. человек в России работают. Остальные либо занимаются распилами, откатами и бессмысленным "освоением" бюджета (типа Олимпиады в Сочи), либо вообще исключены из хозяйственной жизни страны. Но прямого указания слить оставшиеся 115 млн. я в её словах не вижу.

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от Томас
                    Именно. Михайло Ломоносов свои программные филологические произведения назвал "Российская грамматика" и "Письмо о правилах российского стихотворства". Российского, а не русского.
                    "Русские" упоминаются во времена Ярослава Мудрого.
                    [quote]
                    Не знаю, что выдумал автор, но на мой взгляд это означает, что только 15 млн. человек в России работают. Остальные либо занимаются распилами, откатами и бессмысленным "освоением" бюджета (типа Олимпиады в Сочи), либо вообще исключены из хозяйственной жизни страны. Но прямого указания слить оставшиеся 115 млн. я в её словах не вижу.
                    Во-первых вы не знаете, сами же сказали.
                    Во-вторых, если не ошибаюсь, эти слова были сказаны когда СССР все еще существовал. То есть откаты, распилы и прочее - тогда было уделом будущего. То есть да, это намек на геноцид.

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от MARDUK
                      "Русские" упоминаются во времена Ярослава Мудрого.
                      Сие утверждение недоказуемо, а значит вы выдаете желаемое за действительное

Сообщение от MARDUK
                      Во-первых вы не знаете, сами же сказали.
                      Под автором я понимаю типо автора этой шутки - Паршина.

Сообщение от MARDUK
                      Во-вторых, если не ошибаюсь, эти слова были сказаны когда СССР все еще существовал. То есть откаты, распилы и прочее - тогда было уделом будущего. То есть да, это намек на геноцид.
                      Да, маху дал. Но в любом случае нужно обладать специфической ментальностью, чтобы узреть в этой как бы цитаты как бы Тэтчер призыв к геноциду. Просто подобное видит подобное.
                      А если зрить в корень, то фраза сия проходит по разряду "плана Далеса" и "Протоколов сионских мудрецов". Пропагандистская утка это.
                      Последний раз редактировалось Томас; 05 July 2010, 06:11 AM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Томас
                        Да, маху дал.
                        Неа . Не давали Вы никакому Маху ! )))) Пилили в совдепии , еще как пилили. Казнокрадсво было невиданное! Даже в домуправлении и то "мертвых душ" держали. Это мелочи , а в вехах по крупному крали . От ленинских времен до горбачевских, сплошняком. Безпросветно крали.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Неа . Не давали Вы никакому Маху ! )))) Пилили в совдепии , еще как пилили. Казнокрадсво было невиданное! Даже в домуправлении и то "мертвых душ" держали. Это мелочи , а в вехах по крупному крали . От ленинских времен до горбачевских, сплошняком. Безпросветно крали.
                          Нет, в это я охотно верю. Особенная "тьма" наблюдалась в республиках Средней Азии и Закавказья. Но в России, пока из под неё не съехал русский фундамент, это не имело такого размаха.
                          Я маху дал, что вообще принялся обсуждать этот топорный "спойлер".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Томас
                            Нет, в это я охотно верю. Особенная "тьма" наблюдалась в республиках Средней Азии и Закавказья. Но в России, пока из под неё не съехал русский фундамент, это не имело такого размаха.
                            Я маху дал, что вообще принялся обсуждать этот топорный "спойлер".
                            Вот Вы верите , а я ЗНАЮ - сам наблюдал. Почувствуйте разницу )))
                            Но в России, пока из под неё не съехал русский фундамент,
                            в 1917 окончательно сьехал. Началось заведомо раньше
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

в 1917 окончательно сьехал. Началось заведомо раньше
                              И всё-таки, окончательно русский фундамент съехал в 1991 г. До этого он всёж присутствовал. Достаточно вспомнить, объемы преподавания в школе русского языка и литературы. К слову сказать, только благодаря этому фундаменту СССР просуществовал так долго, не смотря на абсолютную некомпетентность лидеров этого государства.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Томас , в этом вопросе у нас мнения совпадают. Почти ... разногласия незначительны , и ими можно принебречь
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...